Доработать бабочкино отверстие высокотехнологичным напильником ещё не предлагали?
Мы в хайтеке или не в хайтеке? Я его дрелью пытался раздрочить, но выходит так себе...
Опубликовано 4.03.2024 - 20:29
Доработать бабочкино отверстие высокотехнологичным напильником ещё не предлагали?
Мы в хайтеке или не в хайтеке? Я его дрелью пытался раздрочить, но выходит так себе...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.03.2024 - 20:45
Вопрос - есть ли у нас в городе магазин, где продаются разные компоненты для гоночных радиоуправляемых аккумуляторных машинок?
Приёмники, батареи, разъёмы питания, переходники, регуляторы скорости для бесколлекторных электромоторов?
Чтобы приехать примерить по месту к имеющемуся оборудованию на машинке.
Модельный мир.
Опубликовано 4.03.2024 - 21:24
Реально где-нибудь купить бабочку на шаровой кран с посадочным отверстием 8х10мм?
Отверстие в бабочке прямоугольное 8*10мм ? Если надо, давай эскиз, я выпилю.
на ленина был
Я помню, что где-то был такой магазинчек в подвале, меня однажды туда привозил наш водитель, но за давностью лет, я уже и не вспомню где это было.
Опубликовано 4.03.2024 - 21:50
Я помню, что где-то был такой магазинчек в подвале, меня однажды туда привозил наш водитель, но за давностью лет, я уже и не вспомню где это было.
А я пойду рисовать эскиз...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.03.2024 - 15:06
Коллеги, подскажите хороший цифровой микроскоп. От обычного окулярного начали болеть глаза и "разленился" (да, есть такое понятие, поправимо) фокус сильно близко если смотреть, кол-во времени и объем работ увеличился, переживаю за зрение.
Изменено: riv, 7.03.2024 - 15:33
Опубликовано 7.03.2024 - 19:53
Народ, а подскажите нормальное зарядное устройство для телефона, в прикуриватель вставляемое. Телефон перестал нормально заряжаться, включается - отключается зарядка, пробовал на разных телефонах. Или генератор шалит? Когда-то пару диодов в выпрямителе уже меняли. Как-то вообще эти зарядки по схемотехнике отличаются? Зарядка sven c103.
Изменено: Odin, 7.03.2024 - 19:59
Опубликовано 7.03.2024 - 23:46
Народ, а подскажите нормальное зарядное устройство для телефона, в прикуриватель вставляемое. Телефон перестал нормально заряжаться, включается - отключается зарядка, пробовал на разных телефонах. Или генератор шалит? Когда-то пару диодов в выпрямителе уже меняли. Как-то вообще эти зарядки по схемотехнике отличаются? Зарядка sven c103.
aukey или baseus
Опубликовано 8.03.2024 - 00:05
aukey или baseus
Еще UGREEN, остальные нафиг. Как-то чуть не загорелась машина из-за дешевой 200-рублевой зарядки, купленной на АЗС коллегой, минут через пять после подключения телефона начало вонять горелым, а еще через минуту полыхнула открытым огнем, еле успел выдернуть пассатижами, и выбросить на обочину.Из всей схемотехники там оказался резистор и стабилитрон, еще пружинка, даже предохранителя никакого не было.Baseus несколько лет использую в разных машинах, все отлично, супербыструю зарядку не тянет, но по 2 ампера выдает спокойно на оба канала.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.03.2024 - 01:46
Конечно отличаются. Выше всё написали.
Опубликовано 11.03.2024 - 09:13
телевизор с разбитой матрицей HEC R1 43 S 4K никому не надо?
и куплю б/у 43 недорого , можно не смарт, приставка хорошая есть. Пока дети не вырастут, новые телеки брать не буду
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.03.2024 - 09:54
на радиорынке мужик скупает битые телевизоры по дешёвке
Опубликовано 11.03.2024 - 10:08
и куплю б/у 43 недорого
, можно не смарт, приставка хорошая есть. Пока дети не вырастут, новые телеки брать не буду
раз есть приставка, можно тв от сбера купить, он шапку сухарей стоит. надо только уточнить насчёт всяких подводных камней - это ж сбер
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.03.2024 - 10:10
уточнить насчёт всяких подводных камней
И в тёмных глубинах Ла-Манша
Повсюду, куда ни взгляни,
Плывут, нацепив акваланги,
Агенты Кровавой Гэбни!
© Филологесса А.
Опубликовано 13.03.2024 - 20:24
Это нормально, что питон подсказывает что писать?
Такое ощущение что думать не надо, всё равно он сам подскажет
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 13.03.2024 - 21:07
Опубликовано 13.03.2024 - 21:13
Так это не он, а IDE подсказывает)
Так вот оно что
Какая милая штука
Ясно, спасибо
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 13.03.2024 - 22:33
Так это не он, а IDE подсказывает)
а не AHCI?