Лежачих тут сразу душат что бы не мучались
Евгеника в действии?
Опубликовано 22.03.2016 - 21:14
Лежачих тут сразу душат что бы не мучались
Евгеника в действии?
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.03.2016 - 21:20
такие резиновые улыбки у медсестер...
Опубликовано 22.03.2016 - 21:25
Искренность очень важна!
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.03.2016 - 21:33
Скаут, а тебя жаба не задушит, когда жена подтвердит диплом врача? Я б лучше баранку пошел крутить, чем медбратом в больничку. В студенческие годы намедбратился до чувства глубокого отвращения, так что сейчас не смог бы смириться с тем, чтобы мной помыкали.Привет, Крошка!
Жена наотрез отказывается идти учиться на медсестру. Говорит - столько лет училась, в России врачом работала. Психологически сложно будет смириться, что ты медсестра, а не врач.
А что, разве не так? )))Искренность очень важна!
Опубликовано 22.03.2016 - 21:47
Да, 24/7 в каком-н. ЦГБ приходится работать, если хочешь норм. жить, но я не думаю, что американские санитар или м/с имеет уровень жизни выше, чем у наших врачей. У них налоги, страховки, квартплата, отчисления в пенс. фонд и пр. гораздо выше, чем у нас. В чистом остатке у санитара и м/с остаются копейки, которые они могут потратить на отдых и развлечения.....зарабатывая при этом в разы больше чем работая по графику 24/7, ИлИтным врачами в каком нить престижном ЦэГэБэ
И 100 р. санитарке за вынос этой утки + столько же за мытьё *опы.Какое уважение к людям. А у нас "утка" до сих пор.
Опубликовано 22.03.2016 - 21:58
Изменено: Boss, 22.03.2016 - 22:01
Опубликовано 22.03.2016 - 22:47
Я думаю, это люди успокаивают себя. По рассказам того медбрата, у него зарплата на ставку в частном госпитале в реанимации в Калифорнии 5000$ (чек на руки дают после каждого дежурства, не знаю, на каком этапе у них налоги снимаются), плюс он подработки брал в другом месте, зарабатывал по 100 тыс долл в год. Работают они там по разным схемам, есть схема, когда несколько дней работает по 12 часов, несколько дней выходных. Они семьёй путешествуют куда хотят. Дом был один, поменяли на более дорогой (тыс 800, емнип). Цены везде общемировые, распродажи есть. Уборщица туалетов у них в доме - кандидат филологических наук из Питера. Может, местным и не остаётся денег, но наши прошаренные, используют возможности. 50 тыс долл он даже потерял во время кризиса 2008.
Опубликовано 22.03.2016 - 22:58
Зато в Америке живет, круто. Неужели в Питере было так плохо?Уборщица туалетов у них в доме - кандидат филологических наук из Питера.
Изменено: Алюша, 22.03.2016 - 22:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.03.2016 - 00:25
А как же чистота, порядок, закон? Кредиты под 2% годовых тоже много значат. Из за отсутствия многих головняков там просто чакры раскрываются и мозг продуктивней работает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.03.2016 - 01:13
Опубликовано 23.03.2016 - 01:55
Яр76, не может санитар зарабатывать $100,000 в год.
Я не писал, что санитар, медбрат-реаниматолог. Я так понял, они там то же, что здесь (врачи) делают. А подрабатывал он в доме престарелых.
Есть пара сайтов американских по зарплате, salary.com, например. В Калифорнии выше зарплата.
50 тыс долл он даже потерял во время кризиса 2008.
на бирже.
Изменено: yar76, 23.03.2016 - 01:53
Опубликовано 23.03.2016 - 08:16
мы великие! мы могучие! мы супер пуперсверждержава!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.03.2016 - 10:15
обосрали мартышку... кстати о жoпах... скаут а у вас жoпы у больных тоже автомат моет?...или по старинке, ручками...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.03.2016 - 10:46
Don606'у как будто противоядие от патриотизма в лошадинной дозе вкололи))) США ревностно защищает! Так держать! Госдеп все видит и слышит )))
Да, он молодец. Так и получит печеньку с гринкартой.
Как тут не раз уже писали, ненадо путать патриотизм с идиотизмом. С последним в нашей стране последнее время случился большой перекос. Народ, в массе своей, разучился объективно смотреть на вещи и трезво оценивать окружающую его действительность.
Опубликовано 23.03.2016 - 15:47
А для лежачих больных? Подгузники?
Да, конечно. Только их нельзя называть diaper - то что в переводе означает "детский подгузник". В американской медицине используется термин brief.
Есть здесь одно очень свято охраняемое понятие - patient's dignity - чувство собственного достоинства пациента. Так вот использование названия этого предмета не как diaper, a breif - тоже одна из составных частей формирования patient's dignity. Вдруг слово "подгузник" заденет чьё-то чувство собственного достоинства.
А вообще с лежачими больными всё очень интересно. В больнице, как правило, долго человека не держат. Сделали операцию и на следующий день - либо домой, либо в специальные реабилитационные центры. Которые специализируются на восстановлении человека после инфарктов, инсультов, травм и т.д.
Вот в этих реабилитационных центрах даже очень лежачих, ослабленных больных стараются в дневное время перегружать из больничной кровати в специальное wheelchair - кресло-каталка. И их вывозят из палаты. Катают по территории, подвозят к аквариумам, или огромным клеткам с птичками. Или, например, делают специальные кормушки на подоконниках для белок и бурундуков. И эти больные чем смотреть в потолок, любуются птицами, рыбками, белками.
Это тоже - неотъемлемая часть заботы о patient's dignity.
Да это похоже просто рекламные картинки поставщиков оборудования.
А что вам реальные фотографии американских бабушек сидящих на унитазе подавай?
Важен принцип - как это не делается.
Скаут - терпения тебе))))
Спасибо, Гена!
Опубликовано 23.03.2016 - 16:03
В больнице, как правило, долго человека не держат. Сделали операцию и на следующий день - либо домой, либо в специальные реабилитационные центры. Которые специализируются на восстановлении человека после инфарктов, инсультов, травм и т.д.
там страховка действует для всех или кому как повезет? Ну то есть может быть так, что операция включена в полис ,а реабилитация -нет?
Изменено: Алюша, 23.03.2016 - 16:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.03.2016 - 17:00
там страховка действует для всех или кому как повезет? Ну то есть может быть так, что операция включена в полис ,а реабилитация -нет?
Вариантов страховки очень много. Всё очень индивидуально. Откровенно говоря, я пока во все подробности не вникал.
Но судя по обилию этих реабилитационных центров они не бедствуют. Всегда находятся варианты оплаты.
Вот реальная информация с сайта реабилитационного центра Pine Ridge Rehabilitation and Nursing center в городе Стивенсвилле.
Я в нём проходил практику.
We accept commercial insurance, private pay, Medicare, and Medicaid.
Facility Rates:
Они принимают страховку многих коммерческих страховых компаний, частные платежи, а также государственные страховки Medicare и Medicaid.
Выше описаны цены за уход - отдельная палата от 227 до 249 долларов в день в зависимости от уровня ухода. Хотя и Basic Care (базовый) - очень даже достойный.
Подробности здесь
http://www.lakelandh...ide1542/billing
Виртуальный тур по этому центру
http://www.lakelandh...take-a-tour1544
И в этом центре практически нет свободных мест - около 300 резидентов. Часть резидентов - в реабилитационной части (например, после операций), часть - в Nursing Care (что-то типа дома престарелых).
Я был в нём 2 раза - в октябре прошлого года и феврале этого года. И много видел уже знакомых лиц. То есть люди лежат там месяцами. Но это больше относится уже не к реабилитации, а к Nursing Care .
Опубликовано 24.03.2016 - 03:04
угу лежат в больничке месяцами а потом ап выписываются а дома то и нет и ты бомж
мы то видео видели как ребенок болел и выкинули на улицу потом
Изменено: freeman, 24.03.2016 - 03:05
Опубликовано 24.03.2016 - 15:21
мы великие! мы могучие! мы супер пуперсверждержава!
Так в боксе победителя судья подъёмом руки обозначает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.03.2016 - 15:39
Слон и моська, где моська считает, что слон это она. Жалкое зрелище.
Опубликовано 24.03.2016 - 15:39
угу лежат в больничке месяцами а потом ап выписываются а дома то и нет и ты бомж
мы то видео видели как ребенок болел и выкинули на улицу потом
где? в америке????
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.03.2016 - 18:45
где? в америке????
название темы прочти
Опубликовано 26.03.2016 - 15:06
а вот так происходит зарядка орудия в знаменитом танке абрамс...
наскоко я помню уже в т-72 был автомат заряжания...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.03.2016 - 16:37
а вот так происходит зарядка орудия в знаменитом танке абрамс...
наскоко я помню уже в т-72 был автомат заряжания...
ну автомат/механизм заряжения не панацея, сколько отказов у них бывает, а из конвейера доставать выстрелы то еще удовольствие
Опубликовано 26.03.2016 - 17:18
И продувка ствола после выстрела. Хотя у этой продувки столько отказов бывает, что лучше ездить в противогазе.наскоко я помню уже в т-72 был автомат заряжания...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых