Или купить машинку и жену попросить
Примета: если жена подстригает мужа к разводу...
Изменено: KNYAZ, 26.05.2020 - 15:59
Опубликовано 26.05.2020 - 15:57
Меня супруга стригла. Самоизоляцию вроде выдержали
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2020 - 15:59
Авто доставалось далеко не каждому рядовому члену общества.
Равно как и квартиру можно было ждать всю жизнь.
Сейчас трудно представить, но на установку домашнего телефона тоже была очередь. Мои родители простояли в ней больше 20ти лет и телефон поставили себе только в 90е, без очереди, за дегни
В Китае после карантина разводы увеличились на 30%
Ну, можно попросить не-жену
Опубликовано 26.05.2020 - 16:00
Ещё как авто!!! Я на своём Жопике на море даже ездил.Так тож тоже авто. Сейчас автомобили куда доступнее. Бензин правда менее доступен .
Опубликовано 26.05.2020 - 16:01
Равно как и квартиру можно было ждать всю жизнь.
Сейчас трудно представить, но на установку домашнего телефона тоже была очередь. Мои родители простояли в ней больше 20ти лет и телефон поставили себе только в 90е, без очереди, за дегни
Не, ну телефон это вопрос технологий. Это другая история.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2020 - 16:01
Мои родители были довольно рядовые инженеры. Я родился в 1965.В 1970 отец от су-112 получил двушку в районе ЦГБ. В 1980 прописали бабулю и от "Ростовгорстроя" получили трешку на Буденновском 31.
Мой отец был не совсем рядовым инженером, а начальником управления.
А я то , немного зная этот дом и жильцов в нём, сначала удивился) А нет, всё нормально)))
Опубликовано 26.05.2020 - 16:05
Да, тоже долго ждали. Но, блин!!!! Мы же как то умудрялись жить без телефона? И свидания назначать? И с друзьями встречаться? Зато сколько волнений было, когда ждал у фонтана её)))!!!. Придёт? Не случилось чего? Уже на 15 минут опаздывает....
Сейчас трудно представить, но на установку домашнего телефона тоже была очередь. Мои родители простояли в ней больше 20ти лет и телефон поставили себе только в 90
Напрасно ты так))). У нас в доме бОльшая половина была обычные каменщики, штукатуры, крановщики. ИнженерОв там по пальцам было.А я то , немного зная этот дом и жильцов в нём, сначала удивился) А нет, всё нормально)))
Опубликовано 26.05.2020 - 16:05
Ещё как авто!!! Я на своём Жопике на море даже ездил.
Народ на мотоцикле с коляской ездил на море. Страшно подумать
Не, ну телефон это вопрос технологий. Это другая история.
Нет, это вопрос денег. В сссре телефон ставили безплатно и абонентная плата была примерно 1р/месяц. А в 90е начали ставить "коммерческие" АТС. И оказалось, что телефон это просто, плати и нет проблем...
Опубликовано 26.05.2020 - 16:10
Я родился в 1965.
Опубликовано 26.05.2020 - 16:11
Мой дед в 60-х годах в Сочи ехал два дня с ночевкой. Но он больше 40км/ч никогда не гнал
Опубликовано 26.05.2020 - 16:16
Жену, но чью нибудьР
Ну, можно попросить не-жену
Опубликовано 26.05.2020 - 16:21
На дому у парикмахера
Это понятно, я имел ввиду, может кто номер телефона даст.
Или купить машинку и жену попросить
отказалась
Изменено: 13th, 26.05.2020 - 16:21
Опубликовано 26.05.2020 - 16:29
Да, тоже долго ждали. Но, блин!!!! Мы же как то умудрялись жить без телефона? И свидания назначать? И с друзьями встречаться? Зато сколько волнений было, когда ждал у фонтана её)))!!!. Придёт? Не случилось чего? Уже на 15 минут опаздывает....
Жили... Родственники из Подмосквы нас на поговорить по телефону вызывали телеграммой. Приходили мы к переговорному пункту на Семашко и ждали объявления: - Номер такой-то, Московская область, пройдите в кабинку номер 13!!!
Лет несколько назад поймал себя на мысли, что утром по скайпу поговорил с племянницей в Оклахоме, потом с Китаем по делам перетрещал и всё это из дома, не снимая халата. Во блин, будующее оказывается наступило
Мой дед в 60-х годах в Сочи ехал два дня с ночевкой. Но он больше 40км/ч никогда не гнал
![]()
Отец моего друга в начале 70х Москвич купил. Тоже ездили в Адлер с промежуточными ночевками
Да, хватит уже старперствовать
Это понятно, я имел ввиду, может кто номер телефона даст.
Ох, где-то в начале темы было...
Опубликовано 26.05.2020 - 16:57
Народ, никто в Мск в ближайшее время не ездил? Интересует возможность прилететь/приехать человеку на 3 дня из Мск в Ростов, потом обратно. Это реально? Что там у нас с изоляциями сейчас?
Опубликовано 26.05.2020 - 17:01
По нашему закону - две недели на самоизоляции. Не важно откуда приехал. Но что-то мне подсказывает, что не проверяет никто.Народ, никто в Мск в ближайшее время не ездил? Интересует возможность прилететь/приехать человеку на 3 дня из Мск в Ростов, потом обратно. Это реально? Что там у нас с изоляциями сейчас?
Опубликовано 26.05.2020 - 17:02
по закону надо 14 дней отсидеть тут, потом 14 дней там
по факту у нас я так понял это никак не контролируется, по крайней мере если приезжаешь на машине
Опубликовано 26.05.2020 - 17:07
меня супруга уже несколько лет стрижёт и ничего
по поводу поездок - мне года 4 было, предки к бабуле ездили на мотоцикле с коляской, 400 км в одну сторону, папан за рулём, я с мамой в люльке
а потом в семье появился Запорожец, так вообще люкс поездки были , только пару канистр с бензом надо было с собой взять, потому что там можно было и не суметь заправиться (где то 84-87 годы)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.05.2020 - 17:09
![]()
Я ездил!
Вчетвером, на ИЖ-Ю2 и друг на Яве с колясками в 1978.
Ростов - Туапсе (Киселевка) - Новороссийск - Анапа - паром - Керчь (с лазанием по катакомбам Аджимушкая).
Далее Крым: Судак, Феодосия, Алушта, Алупка, Ялта, Севастополь (дед там жил), Бахчисарай, Мелитополь, Жданов, Ростов.
2 недели.
Соберусь, отсканирую фото, м.б. выложу.
Изменено: Георгич, 26.05.2020 - 17:10
Опубликовано 26.05.2020 - 17:11
А я то , немного зная этот дом и жильцов в нём, сначала удивился) А нет, всё нормально)))
знаю людей с 3, 6, 8, 13, 14 этажа этого дома. не припомню там генсеков и т.д. обычные работяги...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.05.2020 - 17:17
знаю людей с 3, 6, 8, 13, 14 этажа этого дома. не припомню там генсеков и т.д. обычные работяги...
Генсеков тоже не припомню, но и обычных работяг тоже. Дом сму строило, номер не вспомню уже, получили квартиры все кому положено было. Особенно ценились трешки с балконом на всю квартиру с видом на Парк Горького.
Опубликовано 26.05.2020 - 17:23
строил 10 стройтрест. Мы жили на 8. Как раз на парк. Над нами Валя, малярша. Напротив, в 1-ке, крановщица. На 13 этаже родители моей "подружки" по пионерлагерю- мама бухгалтер планового отдела. На 2 этаже тетя Вера- полоумная штукатурша. На 6 этаже под нами преподаватель РИСХМа и евойная жена, плановик 10 стройтреста. На 4 этаже в двушке сварщик Федя Кафанов. Это только те, кого я знаю. А с папой многие другие здоровались, рабочие из 112 и Вузстроя, 10 треста.Генсеков тоже не припомню, но и обычных работяг тоже. Дом сму строило, номер не вспомню уже, получили квартиры все кому положено было. Особенно ценились трешки с балконом на всю квартиру с видом на Парк Горького.
Изменено: Miron65, 26.05.2020 - 17:26
Опубликовано 26.05.2020 - 17:26
Генсеков тоже не припомню, но и обычных работяг тоже. Дом сму строило, номер не вспомню уже, получили квартиры все кому положено было. Особенно ценились трешки с балконом на всю квартиру с видом на Парк Горького.
работяги двушки получили
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.05.2020 - 17:32
Работяги получили 3-ки на парк которые- на 2, 4, 6, 9. Это я знаю точно. И знаю их лично. На 7 под нами полковник милиции. Остальных знал, конечно, в лицо, но не в курсе кто они по должности. Но скажу одно- никто не чванился, не противопоставлял себя и не задирал нос. Жили практически "семьёй".работяги двушки получили
Изменено: Miron65, 26.05.2020 - 17:35
Опубликовано 26.05.2020 - 17:34
Народ, никто в Мск в ближайшее время не ездил? Интересует возможность прилететь/приехать человеку на 3 дня из Мск в Ростов, потом обратно. Это реально? Что там у нас с изоляциями сейчас?
Друг на выходных слетал, вообще без проблем, в метро не протолкнуться.
Опубликовано 26.05.2020 - 17:35
магазины открыли, а поликлиники муниципальные нет,где логика?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых