зачем тебе столько машин? Ну ты понял, в том то вся и задумка, держать карманы людей опустошенными и на коротком поводке.а мне обидно 2 машины стоят. а за них налог плачу
Изменено: riv, 19.07.2021 - 11:50
Опубликовано 19.07.2021 - 11:49
зачем тебе столько машин? Ну ты понял, в том то вся и задумка, держать карманы людей опустошенными и на коротком поводке.а мне обидно 2 машины стоят. а за них налог плачу
Изменено: riv, 19.07.2021 - 11:50
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.07.2021 - 11:49
когда я умру - мне уже никакой разницы не будет
.
А если серьезно, то разница в искажении статистики. С раком могут и десятилетия жить, а могут и месяц не прожить... Вопрос в том, что тот найденный ковид (ведь может же быть такое - что в легкой форме и бессимптомно) никак не мог дать осложнения уже обреченному человеку. А в статистику запишут то, что я выше описал.
И вполне справедлив другой вопрос: если у человека с хронической болезнью был ковид, который он вылечил, а через 1-2-3 недели это дало фатальные осложнения, в какую статистику его запишут? Или через 1-2-3 недели не могут проявится осложнения, а проявляются только сразу? И с какого момента человек считается здоровым, чтоб снять с себя метку ковидного? я просто не в курсе.
я уже давно писал, что по каждому смертельному случаю должна быть развернутая медицинская карта. иначе невозможно оценить опасность ковида и группы людей для кого он опасен. а людей просто дурачат
Опубликовано 19.07.2021 - 11:50
разве это не факт подтверждения что они сами о вакцине нихера не знают?
Да. Машину времени еще не изобрели.
Но я таки рассчитываю об этом узнать, а не помереть от ковидлы коропостижно )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.07.2021 - 11:51
сделали бы 100% скидку на транспортный налог. вся страна бы побежала прививаться
у тестя на работе 10 килорублей насыпают за вакцинацию, думает.
Опубликовано 19.07.2021 - 11:52
не, другое слово )))просто дурачат
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Да. Машину времени еще не изобрели.
Но я таки рассчитываю об этом узнать, а не помереть от ковидлы коропостижно )
я тоже не переживаю. позавчера был в краснодаре так в магните и пятерочке можно без маски покупать и вообще все без масок там ходят. расслабься.
Другие пункты тут уже сто раз разобраны, лениво опять толочь эту воду в ступе.Т.е по другим пунктам ты согласен в ее бесполезности)
не, другое слово )))
за другое забанят
всё побережье без масок везде.
Опубликовано 19.07.2021 - 11:54
всё побережье без масок везде.
это я узнаю в среду) утром уже буду на море в дали от жены и детей.
Опубликовано 19.07.2021 - 11:58
это я узнаю в среду) утром уже буду на море в дали от жены и детей.
ты там пушку не сотри свою )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.07.2021 - 12:01
ты там пушку не сотри свою )))
"Время пострелять" этой песней внуки уши стёрли.
Опубликовано 19.07.2021 - 12:01
я тоже не переживаю. позавчера был в краснодаре так в магните и пятерочке можно без маски покупать и вообще все без масок там ходят. расслабься.
Спасибо, успокоил ) Как цветы развезу по могилам коллег, умерших за прошлый год, так сразу расслаблюсь.
Опубликовано 19.07.2021 - 12:10
Спасибо, успокоил ) Как цветы развезу по могилам коллег, умерших за прошлый год, так сразу расслаблюсь.
ну хоть о 3х расскажи, сколько им было лет. имели ли болезни
данные за 2010 год
Изменено: Lexx-1, 19.07.2021 - 12:11
Опубликовано 19.07.2021 - 12:11
А так там прочей прелести хватает, чтобы хорошо и надолго жизнь испортить: от неврологии до тромбофлебитов, через нарушения обмена веществ.
Ну вот - ведь допустим тот факт, что эти последствия (вплоть до летального исхода) проявят себя уже после того, как человек будет выздоровеет от ковида. И в статистику он уже не попадает.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 19.07.2021 - 12:51
я бы тоже платно ковиваком привился. Для меня мое время дороже, чтобы с какими-то смертными где-то в очередях с ковидниками стоял.
поменяй ник на Маклауд ))
п.с. и зачем бессмертному прививка?
Ну вот - ведь допустим тот факт, что эти последствия (вплоть до летального исхода) проявят себя уже после того, как человек будет выздоровеет от ковида. И в статистику он уже не попадает.
все люди умрут рано или поздно. И после ковида и после прививки.
Изменено: Алюша, 19.07.2021 - 12:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.07.2021 - 12:54
все люди умрут рано или поздно. И после ковида и после прививки.
да ладно!!!! об это тоже объявили уже?
Я ж вроде к другому смыслу вел разговор...
Опубликовано 19.07.2021 - 12:56
Один - 76 лет, но без "противопоказаний". Здоровья было валом.
Второй - 63 лет, ЕМНИП, проблемы с глазами, но тоже более-менее здоров.
Третий - 48 лет. И тоже без явной "хроники".
Вот как-то так.
Опубликовано 19.07.2021 - 12:56
да ладно!!!! об это тоже объявили уже?
Я ж вроде к другому смыслу вел разговор...
я поняла о чем ты, но как ты причинно-следственную связь выявишь? У переболевшего через год начался диабет, это от ковида или нет? Умер от инфаркта через 2 года - от ковида или от проблем с ССС? проблемы от ковида или нет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.07.2021 - 12:57
Чем оно тебе поможет, что "проявится после"?
PS. данные за 2009 год )
Изменено: Alex1998, 19.07.2021 - 12:59
Опубликовано 19.07.2021 - 12:59
данные за 2010 год
Не хило так. Если всё сложить 320 тыс. от пневмонии умерли, из них 55 тыс. дети до одного года.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.07.2021 - 13:00
я поняла о чем ты, но как ты причинно-следственную связь выявишь? У переболевшего через год начался диабет, это от ковида или нет? Умер от инфаркта через 2 года - от ковида или от проблем с ССС? проблемы от ковида или нет?
На больших группах населения корреляцию поймать можно.
А дальше уже вопрос в толковании ...
Опубликовано 19.07.2021 - 13:05
ну вот. отсюда вопрос - ты как сама считаешь, статистика по смертям от ковида в данный момент ведется правильно? она отражает реальную картину? Именно реальную картину, а не "ну и что?, итак понятно что ковид опасен"
О целях данной статистики я пока не говорю, а также не говорю о статистике по заболевшим, хотя там тоже уйма вопросов.
Чем оно тебе поможет, что "проявится после"?
я лишь говорю о реальности статистики, о том как смерти связаны с ковидом.
Опубликовано 19.07.2021 - 13:10
О целях данной статистики я пока не говорю, а также не говорю о статистике по заболевшим, хотя там тоже уйма вопросов.
Если уже заявили, что коллективный иммунитет достиг 60%, то не сложно посчитать. 6 млн. выявленных + 20 млн. полностью вакцинированных = 26 млн. 60% от 146 млн. населения 87 млн. - 26 млн. и получаем 61 млн. не посчитанных переболевших ковидом. Т.е. реальное количество выявленных занижено в 10 раз!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.07.2021 - 13:11
Не хило так. Если всё сложить 320 тыс. от пневмонии умерли, из них 55 тыс. дети до одного года.
По данным Росстата, в 2016 оду в России умерло от пневмонии более 31 тыс. человек, в 2017 показатель снизился до 26083, а в 2018 — 25642.
При этом, 17901 человек умерло в РФ от воспаления легких только за первые 9 месяцев 2019 года. Так как болезнь развивается из-за инфекции, передающейся в основном воздушно-капельным путем, Роспотребнадзор и раньше рекомендовал отменять мероприятия и вводить карантин в образовательных учреждениях, чтобы остановить болезнь.
Изменено: Lexx-1, 19.07.2021 - 13:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых