зал - 1000 руб./час - Да
И р-н Центрального рынка - это для всех центр, нормально? - не для всех, но нормально.
И что именно имеется в виду под "но там и условия иные"? Потому что залы достаточно стандартные, меньше только поля за площадкой и высота, конечно. - А наличие поля за площадкой и высоты это не достаточные условия?
PS Заранее прошу прощения, не хочу никого оскорбить, но очень странно слышать от взрослого ЗДОРОВОГО (раз играете - то здоровы?) человека рассуждения о стоимости игры, особенно если (исходя из выше сказанного) играть Вам нравится и хочется.
1. Во-первых, не зря уточнял, там, где я хотел поговорить, дешевле не будет, и 700 - это действительно цена более чем божеская, тем более за такой зал, в таком месте и в такое время! Во-вторых, можно спросить, что Вы имеете в виду под "зал - 1000 руб./час - Да", это как-то не совпадает с вышесказанным madmax26...
2. Как-то странно читать: "А наличие поля за площадкой и высоты это не достаточные условия?
" - условий много, это, конечно, важные, но далеко не единственные, что значит "достаточные"? Например, зал, в котором пол с торчащими гвоздями и гуляющими досками даже при достаточных полях и высоте потолка лично меня не устраивает. Кроме того, я, например, не имею а/м и еду после тренировки действительно в другой конец города, и как-то хочется ехать не потным (а потею я сильно), а помытым - для меня наличие раздевалки с душем - это очень существенное условие. Есть и ещё некоторые нюансы, ну, да бог с ними...
3. Заранее принесённые извинения - это, конечно, хорошо, только, может быть, лучше всё же действительно стараться никого не оскорбить? Что именно Вам странно, на самом деле? К чему выделение "ЗДОРОВОГО"? Почему у других "рассуждения о стоимости игры" вызывают некоторое понимание, судя по всему, а у Вас недоумение? Я уже сожалею, что написал здесь о своих финансовых затруднениях, и всё же - а в чём проблема у Вас, что мои слова вызвали такую реакцию?