Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#5826 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 12:17

зал - 1000 руб./час - Да
И р-н Центрального рынка - это для всех центр, нормально? - не для всех, но нормально.
И что именно имеется в виду под "но там и условия иные"? Потому что залы достаточно стандартные, меньше только поля за площадкой и высота, конечно. - А наличие поля за площадкой и высоты это не достаточные условия?
PS Заранее прошу прощения, не хочу никого оскорбить, но очень странно слышать от взрослого ЗДОРОВОГО (раз играете - то здоровы?) человека рассуждения о стоимости игры, особенно если (исходя из выше сказанного) играть Вам нравится и хочется.

1. Во-первых, не зря уточнял, там, где я хотел поговорить, дешевле не будет, и 700 - это действительно цена более чем божеская, тем более за такой зал, в таком месте и в такое время! Во-вторых, можно спросить, что Вы имеете в виду под "зал - 1000 руб./час - Да", это как-то не совпадает с вышесказанным madmax26...
2. Как-то странно читать: "А наличие поля за площадкой и высоты это не достаточные условия?
" - условий много, это, конечно, важные, но далеко не единственные, что значит "достаточные"? Например, зал, в котором пол с торчащими гвоздями и гуляющими досками даже при достаточных полях и высоте потолка лично меня не устраивает. Кроме того, я, например, не имею а/м и еду после тренировки действительно в другой конец города, и как-то хочется ехать не потным (а потею я сильно), а помытым - для меня наличие раздевалки с душем - это очень существенное условие. Есть и ещё некоторые нюансы, ну, да бог с ними...
3. Заранее принесённые извинения - это, конечно, хорошо, только, может быть, лучше всё же действительно стараться никого не оскорбить? Что именно Вам странно, на самом деле? К чему выделение "ЗДОРОВОГО"? Почему у других "рассуждения о стоимости игры" вызывают некоторое понимание, судя по всему, а у Вас недоумение? Я уже сожалею, что написал здесь о своих финансовых затруднениях, и всё же - а в чём проблема у Вас, что мои слова вызвали такую реакцию?

#5827 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 12:46

Ну не у каждого есть возможность платить 2 тр в месяц за игру .. есть же и другие расходы .другие интересы .. к сожалению наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями ...

И все же какой ты умный ;clapp: :)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#5828 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 13:05

1. Во-первых, не зря уточнял, там, где я хотел поговорить, дешевле не будет, и 700 - это действительно цена более чем божеская, тем более за такой зал, в таком месте и в такое время! Во-вторых, можно спросить, что Вы имеете в виду под "зал - 1000 руб./час - Да", это как-то не совпадает с вышесказанным madmax26...
2. Как-то странно читать: "А наличие поля за площадкой и высоты это не достаточные условия?
" - условий много, это, конечно, важные, но далеко не единственные, что значит "достаточные"? Например, зал, в котором пол с торчащими гвоздями и гуляющими досками даже при достаточных полях и высоте потолка лично меня не устраивает. Кроме того, я, например, не имею а/м и еду после тренировки действительно в другой конец города, и как-то хочется ехать не потным (а потею я сильно), а помытым - для меня наличие раздевалки с душем - это очень существенное условие. Есть и ещё некоторые нюансы, ну, да бог с ними...
3. Заранее принесённые извинения - это, конечно, хорошо, только, может быть, лучше всё же действительно стараться никого не оскорбить? Что именно Вам странно, на самом деле? К чему выделение "ЗДОРОВОГО"? Почему у других "рассуждения о стоимости игры" вызывают некоторое понимание, судя по всему, а у Вас недоумение? Я уже сожалею, что написал здесь о своих финансовых затруднениях, и всё же - а в чём проблема у Вас, что мои слова вызвали такую реакцию?

1.На счет стоимости - ошибся, признаю.
2.Для меня - главное в первую очередь зал, а не наличие вспомогательных помещений и этот зал стоит своих денег на все 100%. Наличие или отсутствие л/а - это конечно трудность, но не имеющая отношения к волейболу, тем более что большинство играющий могут подвезти в нужном направлении, если им по пути.
3. Странно слышать подобные рассуждения от человека, который может работать и зарабатывать, вот и все о чем я хотел сказать, опять же не собираясь никого оскорёмаё. У меня проблема - почаще играть :drink:
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

#5829 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 14:19

1.На счет стоимости - ошибся, признаю.
2.Для меня - главное в первую очередь зал, а не наличие вспомогательных помещений и этот зал стоит своих денег на все 100%. Наличие или отсутствие л/а - это конечно трудность, но не имеющая отношения к волейболу, тем более что большинство играющий могут подвезти в нужном направлении, если им по пути.
3. Странно слышать подобные рассуждения от человека, который может работать и зарабатывать, вот и все о чем я хотел сказать, опять же не собираясь никого оскорёмаё. У меня проблема - почаще играть :drink:

Отсутствие а/м - это не трудность, и уж конечно, не имеющая отношения к волейболу, и я прекрасно понял, что Вы хотели сказать, только так и не понял, это единственная странность, с которой Вы сталкивались по жизни, и Вы действительно считаете нормальным делать подобные замечания незнакомому человеку? Я-то на самом деле говорю о том, что, мне кажется, не стОит думать, будто кто-то другой не отдаёт себе отчёта в том, о чём он говорит или пишет, мягко говоря, несколько свысока судить о чужих проблемах, особенно если не знаешь всех обстоятельств или чего-то не понимаешь, не всё надо мерять, например, по себе (в частности, так легко говоря, что кто-то "может работать и зарабатывать")...

В общем, не хочу обсуждать здесь свои проблемы, считаю, что здесь абсолютно этому не место, повторюсь, сожалею, что вообще об этом заговорил.

#5830 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 17:20

с "закрытия 2010" вернулся живой однако, в среду буду ;)
Разминку надо не только устраивать, но и вести. Вопрос - кто это делать умеет?

эээ... закрытие? страйкбол? уже не MPRI ли?

#5831 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 18:06

[quote name='Мушу' timestamp='1289295989' post='1189443']
И все же какой ты умный ;clapp: :)
[/quot
А ты Ваащее Молчи Беженец ПИтерский !!!! :lol: : :lol: :drink:
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#5832 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 20:55

эээ... закрытие? страйкбол? уже не MPRI ли?

не, Патрик, ДФ мы ;)
Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#5833 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 21:36

Мушу устрой мастер класс !!! Слабо?! :lol:

#5834 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 22:41

не, Патрик, ДФ мы ;)

ЭЭЭ.... Сатир у вас по моему, если я ничего не путаю?:)

#5835 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:50

вроде да, у нас. ;)
Мы с тобой кстати на "скованных одной цепью" виделись ;)

#5836 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:59

вроде да, у нас. ;)
Мы с тобой кстати на "скованных одной цепью" виделись ;)

три тысячи чертей, хоть убей не помню тебя на "скованных"... есть фотка?

#5837 Оффлайн   Kilinich

Kilinich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 12:23

Ой ну как-то тяжело после месяца вынужденного отдыха, а вы вообще расслабились ;-) некому поорать что-ли, халявите... ;clapp: Где Боря,где Массалыч? Рома что-то в этот раз чудил :lol:

К новичкам: иногда реально страшно смотреть как вы залетаете под сетку, вот именно так и выворачиваются ноги... если вам паснули на сетку и вы не достаете - надо _добежать_ до сетки 2-3 шагами и прыгнуть вверх, но никак не веперед. Причем лицом к сетке, а не боком и не жопой. Тоже самое и с блоком - выходите к сетке заранее и перемещайтесь _вдоль_ сетки, с прыжком вверх а не вбок. Буду сильно ругаться, у меня уже 4 такая травма и 3 из них на правой ноге, больше не хочу.
:mazafaca:

Изменено: Kilinich, 11.11.2010 - 12:24

#5838 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 12:58

буду когда-нибудь. не успеваю -((

#5839 Оффлайн   Graf

Graf

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 16:58

Ой ну как-то тяжело после месяца вынужденного отдыха...

Да и после 7-месячного перерыва тоже непросто :)

#5840 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 18:15

три тысячи чертей, хоть убей не помню тебя на "скованных"... есть фотка?

меня там что-то не фоткали ;)
или не успевали, или я не попадался.
Или ты про мою фотку?
Если не ошибаюсь, ты это ты меня с напарником ножиком почикал после просьбы сдать бэджики

#5841 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 09:49

меня там что-то не фоткали ;)
или не успевали, или я не попадался.
Или ты про мою фотку?
Если не ошибаюсь, ты это ты меня с напарником ножиком почикал после просьбы сдать бэджики

даааа, помню... я, признаться, приофигел когда вылез через эту дырку и уткнулся носом в два ствола, хорошо что нож в рукаве был :) :) :)
лана, я тебе в личку отписался, хватит, наверное волейбольную тему засорять :)

#5842 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 11:41

Вова прекрати в волебольной теме свои игрища нетради ционные обсуждать )))) :lol:
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#5843 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 13:54

Вова прекрати в волебольной теме свои игрища нетради ционные обсуждать )))) :lol:

ролевые игры, я бы даже сказал :)

#5844 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2010 - 13:53

Сегодня приедем. Вроде бы рука почти прошла. Хочу попробовать поиграть. Ужасно за всеми соскучилась...

УРАААААА!!!! Наши девочки выиграли ЧМ по волейболу!!! Гамова - красавица!!!! ;clapp: :tatice_06: :tatice_04: :yahoo: :fans:

Изменено: Comtesse, 14.11.2010 - 16:00

Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#5845 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2010 - 15:59

Наши таки выиграли! Молодцы ;clapp: :good: :tatice_06: !

#5846 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2010 - 16:01

Вот это битва была!!!
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#5847 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2010 - 21:02

21:55обещали повтор по РТР

#5848 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2010 - 21:55

Что-то я сегодня просто ... никакущий был :(, прошу пардону за игру... :sorry:

#5849 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2010 - 23:57

Дааа,Гамова-просто КРАСАВИЦА!!

#5850 Оффлайн   girl

girl

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2010 - 20:24

привет всем!))))
вы принимаете желающих поиграть с вами?..) я честно говорю что почти не умею..( но хочу и быстро учусь!))
есть ли мне место на этом празднике жизни?..)

Яндекс.Метрика