фильм "Я - Сэм", Шон Пенн и Мишель Пфайффер в главной роли. Отдаленно фильм напоминает "Фореста Гампа".
зачотный фильм
Опубликовано 4.04.2014 - 17:22
фильм "Я - Сэм", Шон Пенн и Мишель Пфайффер в главной роли. Отдаленно фильм напоминает "Фореста Гампа".
зачотный фильм
Опубликовано 6.04.2014 - 19:59
Опубликовано 7.04.2014 - 10:14
посмотрел Хва-Йи.
Корейский. очень достойный фильм. корейцы удивляют с каждым фильмом)
а мне не понра. совсем.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 7.04.2014 - 10:29
Опубликовано 8.04.2014 - 10:17
Буквально вчера посмотрел "Ной" http://kinokrad.net/...14-04-01-255517 Фильм очень впечатлил. Действие происходит во время конца света. Думаю библейскую легенду помнят все. Однозначно посмотреть стоит
Опубликовано 8.04.2014 - 10:23
Посмотрел Я Сэм,фильм действительно классный,но тяжёлый,Шон играет просто офигительно без тени фальши,Мишель просто супер красавица здесь.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.04.2014 - 11:30
на вкус и цвет)а мне не понра. совсем.
Опубликовано 12.04.2014 - 18:22
Вызов 1982г. со Скотт Гленном,рождённые в СССР должны помнить.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.04.2014 - 18:44
Изменено: ZASranets, 12.04.2014 - 18:45
Опубликовано 12.04.2014 - 18:51
"Грязь" 2013, с переводом Пучкова - стоящий, вполне
Опубликовано 12.04.2014 - 20:15
"Грязь" 2013, с переводом Пучкова - стоящий, вполне
Это который про "плохого" полицейского? Если, да, то мне не понравился совершенно. По описанию ожидал большего, а получил непонятно что.
Опубликовано 13.04.2014 - 20:34
Окулус - авно!!! Редкостное!! Не ходите - зря потратите время и деньги, очень нудный фильм.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:49
Чот вы тут темой ошиблись, люди
Посмотрела сегодня "Быстрее, чем кролики" Квартета И. Несмотря на странность фильма - очень понравился. Немного юмора, немного философии. Местами подзатянуто, но всё равно в целом впечатления хорошие, вполне в их духе. Развязка неожиданная, совсем все иначе думалось. И, как обычно, много правдивых мелочей, подмеченных в реальной жизни))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 14.04.2014 - 02:01
Наше (отечественное) кино:
- "Звено" - хороший триллер с мистикой, ужасами и переплетением с Отечественной войной. Сцена общения главного героя с доктором - потрясающе!
- "Владение 18" - мало спецэффектов, но посмотреть можно. Звук не очень, правда...
- "Детки" - чуть пафосный, но смотрится хорошо.
- "Физрук" - бесподобный Нагиев. Сорри - это сериал.
Зарубежные триллеры:
- 3096 дней - реальный случай похищения девочки, она смогла сбежать через 8,5 лет после похищения.
- Тело - фильм о мести.
- Бункер (La Cara Ocaolta) - своеобразный триллер. Про любовь.
- Всем нужна Кэт - немного гротескный, но жуткий триллер о британских спецслужбах.
- Чистая кожа 2012 - триллеро-боевик о том, что террористы нужны спецслужбам (Великобритании) для своих целей.
- Я видел дьявола - фильм о том, как муж жертвы стал мстить серийному убийце. Очень специфически. Со слабыми нервами не смотреть. Фильм корейский.
Опубликовано 14.04.2014 - 10:11
Муви 43 - Охренеть.Режиссеру нужно памятник поставить за то что хватило сил закончить такой гениальный фильм для конченых дебилов.
у меня у одного возник вопрос?!: а ты его таки посмотрел(а)?
Изменено: федот, 14.04.2014 - 10:12
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 14.04.2014 - 10:38
а ты какую версию смотрела? на трекере есть еще расширенная ,с альтернативной концовкой.Чот вы тут темой ошиблись, люди
Посмотрела сегодня "Быстрее, чем кролики" Квартета И. Несмотря на странность фильма - очень понравился. Немного юмора, немного философии. Местами подзатянуто, но всё равно в целом впечатления хорошие, вполне в их духе. Развязка неожиданная, совсем все иначе думалось. И, как обычно, много правдивых мелочей, подмеченных в реальной жизни))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.04.2014 - 10:40
Нужно поставить памятник тому кто смог больше 20 минут этого г....ща выдержать.Муви 43 - Охренеть.Режиссеру нужно памятник поставить за то что хватило сил закончить такой гениальный фильм для конченых дебилов.
Опубликовано 14.04.2014 - 10:45
Нужно поставить памятник тому кто смог больше 20 минут этого г....ща выдержать.
Ставь мне! )))
Опубликовано 14.04.2014 - 10:46
Нужно поставить памятник тому кто смог больше 20 минут этого г....ща выдержать.
Да просто нужно понять что это злой стеб, насмешка.
Вот кстати рецензия на фильм ,с которой я согласна:
Сразу необходимо внести ясность — фильм не тупая ржака, эксплуатирующая темы сортирного юмора. Поэтому почитатели Американского пирога и аналогичных поделок зря радуются пополнению своей сокровищницы. Но больше всего удивляет вал негативных воплей, дескать низко, тупо, аморально. Фильм — умный, стебный, киноманский, те кто видел Амазонки на Луне знают, как американские режиссеры давно любят делать такие насмешки над обывательщиной, доводя изображающие метафоры до абсурда. Причем там вполне конкретные вещи показаны (это вам не потуги найти некие откровения и послания в высоколобом авторском кино с претензиями на интеллектуальность), просто стоит чуть подумать! Новелла с Хью Джекманом — это типичная аллюзия на свидание, когда девка, даже если парень обаятелен и умен, начнет зацикливаться на каком то его недостатке, порой выдуманном. А эпизод с леприконом — это отличная иллюстрация что добиваясь взаимности можно покалечиться и даже убить кого то, но в итоге весь вопрос отношений — это вопрос цены (фея отдается за золото). Эпизод же с Анной Фарис высмеивает маниакальное желание женской половины именно заниматься любовью (покакать в фильме), а не сексом. Разгадывание можно продолжать в каждой истории. Но аудитория в большинстве своем предпочитает глядеть штампованные молодежные комедии и разжеванные ромкомы с мелодрамами. Жаль!(с)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.04.2014 - 13:48
Так подобную рецензию можно написать к любой тупой комедии главное хорошо подумать.Да просто нужно понять что это злой стеб, насмешка.
Вот кстати рецензия на фильм ,с которой я согласна:
Сразу необходимо внести ясность — фильм не тупая ржака, эксплуатирующая темы сортирного юмора. Поэтому почитатели .....
Опубликовано 14.04.2014 - 14:14
мне ронины понравились.
Опубликовано 14.04.2014 - 14:37
смотреть всем старпёрам и особенно разведенным
История о нас
смотрел и рыдал
душевное кино и есть чт о извлечь для себя
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.04.2014 - 15:27
Так подобную рецензию можно написать к любой тупой комедии главное хорошо подумать.
Так про памятники и про 20 минут тоже можно абсолютно к любому кино приписать...
смотреть всем старпёрам и особенно разведенным
История о нас
смотрел и рыдал
душевное кино и есть чт о извлечь для себя
Леха, твой собирательный образ все ярче и ярче!
Опубликовано 14.04.2014 - 16:52
Из последнего
невероятная жизнь уолтера митти
семейно-душевное - с хэпи эндом
Изменено: boon, 14.04.2014 - 16:52
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых