Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#5826 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:48

на тесте покатался на хелкате до чего же приятная штука, 3 боя на нем провел в двух 2000+ дамаг и самое главное он очень приятный в использовании надо обязательно вкачать.

• 0

#5827 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 548 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 12:07

хех, сейчас захожу на тестовый, номер в очереди 4571, пипец, еле ползёт))) в первом тесте  два сервака было, максимум 500 очередь была.

• 0

#5828 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 15:39

Победа! Бой: Монастырь 22 февраля 2013 г. 18:49:30

Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 11 625 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 271

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

дада знаем отличный танчег ))

• 0

#5829 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 18:43

Победа!
Бой: Песчаная река 23 февраля 2013 г. 19:23:49
Танк: T1 Heavy Tank
Получено опыта: 9 330 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 46 165

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#5830 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 11:58

на тесте покатался на хелкате до чего же приятная штука, 3 боя на нем провел в двух 2000+ дамаг и самое главное он очень приятный в использовании надо обязательно вкачать.

Хелкет очень хорош в связке с КВ-1С или Т-34-85. Качай :) будим фанится во взводе.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#5831 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 939 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 18:36

Только подумал о том,что не разу не брал воина и мастера,как сегодня же два боя подряд исполнил таааааак, как не разу не было, первый хоть и поражение но настрелял 6,если б последний выстрел попал перед смертью и добил кваса,с пт справился бы 1 на 1 и была бы победа и 8 фрагов,но не повезло

Второй бой увидел что почти все постарше,решил подсвечивать,в итоге 2к урона по засвету плюс на 900 успел сам накусать и мастера дали, эмоций куча )))

• 1

#5832 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 15:59

Запустил сегодня танки утром а они начали обновляться на 6.5 гигабайт  :blink:  это у меня что-то заглючило или патч выпустили?

И еще вопрос к местным отцам, поделитесь тактикой на ТТ на карте "линия зигфрида" с верхнего респа я в последнее время езжу в тупичок на Е8 и оттуда в все стороны активно раздаю обычно очень удачно получается настреливать а вот с нижнего респа пока ничего толкового не придумал и не подсмотрел. Есть там какие-нибудь известные "сильные" тактики или места ключевые?

Карта если что тут есть http://wot-noobs.ru/...а/#.UStdGcLZeSo

• 0

#5833 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 16:50

У меня небыло обновлений никаких.

Кстате, начал мне нравиться т34-85, может привыкать к нему стал просто, вчера на нём Воина взял!

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#5834 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 08:08

У меня небыло обновлений никаких.

Кстате, начал мне нравиться т34-85, может привыкать к нему стал просто, вчера на нём Воина взял!

34-85 хороший танк а вот дальше Т-43 унылое г... по сути это 34-85 кторому чуток хп добавили. Самое главное пушка та же что и у 34... уже месяца 2-3 качаю 43 никак не докачаю... осталось 10 000 до т44 и там еще до нормальной пушки нужно 30000+ набить опыта... в общем я близок к донату :)))

• 0

#5835 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 08:52

А я вот как то раз попал все же на тест 0.8.4, но правда откатать получилось всего 3,5 боя, т.к. сервак грохнули, и потом в очередине стоять не захотел.
Откатал пару боев на ПТ бритов Тортиле 9 ур., впечатления: достойный агрегат, запас хп самый большой среди пт 9 уровней 2000хп - возможно и порежут, пушка тоже порадовала довольно скорострельная и бронебойая. Броня по кругу впечатляет, т.е. поставил ромбом и пошли рекошеты и непробития. Из минусов отмечу: пулеметная дырка во лбу, в нее шьют будь здоров и скорость, но гораздо быстрее амер пт т95 (эта вообще черепаха). Машина интересна и думаю буду вкачивать.
Так же откатал на ПТ 10: Аппарат интересен и уже наверное многим известен по большей степени своим голдовым ОФ снарядом с уроном в 1750ХП и поворотной башней с отворотом от центра в стороны на углы в 45 градусов. На этой машинке первый выстрел сделал по такой же ПТ 10уровня и был очень сильно удивлен когда хп от пт просто испарилось, т.е. был 100% ваншот, это и радует и пугает. По стрельбам еще скажу что если попал в жиную цель в большинстве случаев проходит полный урон, а все остальное просто догорает)))
Из плюсов отмечу: довольно маневренная, орудие точное и дамажное, поворотная башня, достаточные УГН.
Из минусов: ХП меньше чем у пт 9, очень картонный аппарат, довольно долгое сведение даже с приводами наводки, долгая перезарядка (у меня с досылателем показало 33,87 сек.), очень малый боекомплект, т.е. тут снаряды надо тратить с большим умом ибо по целям иже 1000хп стрелять не выгодно (в зависимости от ситуации). Взяв эту пт - отныне ваши цели только жирные противники.
Все написанное выше лично мое ИМХО. Критика приветствуется :)
  • 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#5836 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 10:14

А я вот как то раз попал все же на тест 0.8.4, но правда откатать получилось всего 3,5 боя, т.к. сервак грохнули, и потом в очередине стоять не захотел.
Откатал пару боев на ПТ бритов Тортиле 9 ур., впечатления: достойный агрегат, запас хп самый большой среди пт 9 уровней 2000хп - возможно и порежут, пушка тоже порадовала довольно скорострельная и бронебойая. Броня по кругу впечатляет, т.е. поставил ромбом и пошли рекошеты и непробития. Из минусов отмечу: пулеметная дырка во лбу, в нее шьют будь здоров и скорость, но гораздо быстрее амер пт т95 (эта вообще черепаха). Машина интересна и думаю буду вкачивать.
Так же откатал на ПТ 10: Аппарат интересен и уже наверное многим известен по большей степени своим голдовым ОФ снарядом с уроном в 1750ХП и поворотной башней с отворотом от центра в стороны на углы в 45 градусов. На этой машинке первый выстрел сделал по такой же ПТ 10уровня и был очень сильно удивлен когда хп от пт просто испарилось, т.е. был 100% ваншот, это и радует и пугает. По стрельбам еще скажу что если попал в жиную цель в большинстве случаев проходит полный урон, а все остальное просто догорает)))
Из плюсов отмечу: довольно маневренная, орудие точное и дамажное, поворотная башня, достаточные УГН.
Из минусов: ХП меньше чем у пт 9, очень картонный аппарат, довольно долгое сведение даже с приводами наводки, долгая перезарядка (у меня с досылателем показало 33,87 сек.), очень малый боекомплект, т.е. тут снаряды надо тратить с большим умом ибо по целям иже 1000хп стрелять не выгодно (в зависимости от ситуации). Взяв эту пт - отныне ваши цели только жирные противники.
Все написанное выше лично мое ИМХО. Критика приветствуется :)

тоже попробовал но качать не буду т.к. не люблю ПТ пробовал исключительно ради теста адовой пухи ))) да она адовая ))

• 0

#5837 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 10:26

• 5
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#5838 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 10:37

Запустил сегодня танки утром а они начали обновляться на 6.5 гигабайт  :blink:  это у меня что-то заглючило или патч выпустили?

И еще вопрос к местным отцам, поделитесь тактикой на ТТ на карте "линия зигфрида" с верхнего респа я в последнее время езжу в тупичок на Е8 и оттуда в все стороны активно раздаю обычно очень удачно получается настреливать а вот с нижнего респа пока ничего толкового не придумал и не подсмотрел. Есть там какие-нибудь известные "сильные" тактики или места ключевые?

Карта если что тут есть http://wot-noobs.ru/...а/#.UStdGcLZeSo

Я нифига не атец, но отпишусь.

С верхней базы хожу на Е7, причём ближе к Е8. Там есть возможность сдать назад.

С нижней на F6, по диагональному проезду. Оттуда простреливашь выезды на площадь и ловишь слева сквозь колонны. Если кто-то при этом кроет спину, то вообще хорошо.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#5839 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 10:41

34-85 хороший танк а вот дальше Т-43 унылое г... по сути это 34-85 кторому чуток хп добавили. Самое главное пушка та же что и у 34... уже месяца 2-3 качаю 43 никак не докачаю... осталось 10 000 до т44 и там еще до нормальной пушки нужно 30000+ набить опыта... в общем я близок к донату :)))

Я когда на нем прикатался очень мне он нравился

• 0

#5840 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 10:48

По поводу ПТ 10 Англии.

В игре все танки сбалансированы, поэтому в ответ на безумный дамаг обязательно будет какой-то недостаток. А вот о нём я пока ничего не слышал. Думал что будет тихоход, но пишут что маневренность на уровне.

Как вариант, допускаю что коэф-т заметности будет высокий, а значит чемоданы от арты.

Сейчас игра идёт в сторону скорости, сербоголды. Тяжи уступают позиции.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#5841 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 11:12

Подавился печенькой со смеху и нафиг помер :stol:  :stol:  :stol:

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#5842 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 11:17

Подавился печенькой со смеху и нафиг помер :stol:  :stol:  :stol:

угу и смешно и грустно. Выше кто то статейку кидал, все как в ней, игру делают так что бы не нужно было уметь играть, что бы даже с кривыми руками был шанс против отцов.

• 0

#5843 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 13:17

По поводу ПТ 10 Англии.
 В игре все танки сбалансированы, поэтому в ответ на безумный дамаг обязательно будет какой-то недостаток. А вот о нём я пока ничего не слышал. Думал что будет тихоход, но пишут что маневренность на уровне.
 Как вариант, допускаю что коэф-т заметности будет высокий, а значит чемоданы от арты.

Сейчас игра идёт в сторону скорости, сербоголды. Тяжи уступают позиции.

Так вроде уже сделали, пошли слухи, а может и правда, что цену на ПТ бритов 10ур. сделали стоимостью в 20 голды - жесть!!1

Изменено: Rino, 26.02.2013 - 13:17

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#5844 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 13:21

course

посмеялся от души. спасибо

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#5845 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 14:11

mk0akSlt1tw.jpg

• 9

#5846 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 14:39

ВиКинг

це про моего провайдера :lol:

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#5847 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 15:16

course

посмеялся от души. спасибо

всегда пожалуйста :)

• 0

#5848 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 144 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 15:31

А я на круизире I катаюсь, зверь танк, пока не заметят.

• 0

#5849 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 17:32

дабл пост

Изменено: VicKing, 26.02.2013 - 17:45

• 0

#5850 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 17:43

ну заценил я Новые британские ПТ. Ценил я их начиная с 7го уровня. Так что за Черчель СG ниче не скажу. Все ПТ начиная с АТ 7 и заканчивая 9м уровнем абсолютно похожи. Я бы даже сказал эдентичны, меняются показатели в сторону увеличения но так как уровень повышается для вас как для игрока эта прибавка в броне и демаге.... абсолютно не заметна. 

Что характерно для этих ПТ. Ну во первых это первая линейка ПТ на которой мне реально понравилось играть. До этого были ПТ СССР но там только два последних уровня реально доставляли. Тут же обсалютно фанавые ПТ. Несмотря на скорость еле еле в 25 км. Печалит на всех уровнях кроме топа урон. Первое время просто аж плакать хочется. Но пообвыкнув и посчитав в уме что каждую минуту ты 11 раз фигачиш по 200 урона на 8м уровне и через выстрел критуеш и пробиваешь все что движется. Становится веселее. Потом, не сразу это замечаешь, но когда замечаешь прям тащишься от этого.... броня во лбу 230мм начиная чут ли на с 8 уровня ;). пробивают тебя только в бок и то не все. ХП как у всех пт маловата. Но по сравнению с советами его больше. 

Но это все прелюдия. То есть мы определили что качать пт на основе будет весело и прикольно. Но стоит ли качать топовую ПТ Британцев? А щяс я вам покажу скриншоты. Ребята, в первом бою у меня атпала челюсть и там и осталась. Т110Е5 получил от меня, смотрите скриншот :) попал я в него 1 раз. 

Самое главное что приводит в не даумение сразу еще до начала игры на FV это боекомплект. Оо 12 снарядов. Но этого вполне хватает, так как ТТХ орудия экономят вам выстрелы :).

Прикрепленные файлы:

Изменено: VicKing, 26.02.2013 - 17:55

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика