Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5826 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 13:16

http://news.rambler.ru/15345803/

А вот мнение Запада, когда их коснулось. Интересно, правда? Цивилизованная, демократичная, толерантная Европа и на тебе - осудили. :idie:

статью оплатил пУтен!

#5827 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 13:22

http://news.rambler.ru/15345803/

А вот мнение Запада, когда их коснулось. Интересно, правда? Цивилизованная, демократичная, толерантная Европа и на тебе - осудили. :idie:

Запад живет как им нужно,нужно будет они признают и осудят,это же не у них беззаконие твориться
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#5828 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 13:26

Запад живет как им нужно,нужно будет они признают и осудят,это же не у них беззаконие твориться

Правильно, запад живет и делает то что им нужно. Поэтому всякие писульки запада против России не надо приводить в пример [как это любят делать здешние несогласные]. СМИ там также зависимы как и у нас. Демократии, свободы на таком уровне нет!

#5829 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 13:44

Отсутствует запятая

ниочем - "ё"
несоглассных - одна "с"

..Понимаешь, у едросовских пропагандистов, стоит задача охватывать все слои населения, тем более что среди их почитателей почти не числится интеллигенция(этот термин сейчас размыт, но тем не менее). Ну а слабовольных среди этого класса,они другим возьмут.

статью оплатил пУтен!

А кто это?

Демократии, свободы на таком уровне нет!

Простите, на каком уровне?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#5830 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 13:50

На гопов лучше переправь, умный человек и так поймет о чем писано, тем более что Яков и подставить так может(я ему почему то не доверяю), ну а свою фразу он при неблагоприятных условиях замаскирует под шутку.

Спасибо, дорогой :drink:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5831 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 13:52

Ма питом?

Вы нарушили п.16 правил Аф, к тому же спровоцировав на это собеседника, у меня есть кент среди модераторов, он себя показал специалистом по выявлению разного рода провокаторов, как вы думаете стоил ли ему стукнуть на вас?

#5832 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 14:01

тем более что среди их почитателей почти не числится интеллигенция

сторонников ты хотел сказать?
почитатели это нечто другое.
т.е тем самым ты себя к интеллигенции приписал?
или "sergbsvn" интеллигент в пятом поколении,и абсолютно интеллигентно матерится чуть ли не в каждом своем посте.с Бандерысом вобще одно удовольствие пообщаться,про Мазепу молчу.человек/троллебот.
акция Пуссей,тоже вверх интеллигентности?
и по каким критериям ты определил,что среди интеллигенции нет сторонников партии власти?
опять говорим от лица всего общества?

Изменено: don606, 1.09.2012 - 14:07

#5833 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 14:09

или "sergbsvn" интеллигент в пятом поколении,и абсолютно интеллигентно матерится чуть ли не в каждом своем посте.с Бандерысом вобще одно удовольствие пообщаться,про Мазепу молчу.человек/троллебот.
и по каким критериям ты определил,что сриде интеллигенции нет сторонников партии власти?

Не нагружай мне голову сразу десятью вопросами, а то придется по пункам отвечать, т.к я не люблю такого плана, вольные сочинения.

#5834 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 14:18

То, о чем здесь много спорят :rolleyes:

Опубликованное фото

#5835 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 14:33

Не нагружай мне голову сразу десятью вопросами,

вопросов больще не имею.

#5836 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 14:50

и по каким критериям ты определил,что среди интеллигенции нет сторонников партии власти?

1. и сторонников тоже.
2. в некоторой мере.
И что? я тоже иногда матерюсь.
3.Это политическая акция, как я понимаю по реакции режима в части наказания, они должны с таким режимом сюсюкать?

4. Есть, но это не ваша целевая аудитория.
5. Частично.

#5837 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 22:28

Суд в компании с РПЦ :) Какая прелесть. Точно, я чувствую, что скоро истерия дойдет до того, что если в кране нет воды, значит выпили попы.

По-моему,слово "прелесть" в церкви не приветствуется...

Иди по зелёной!

#5838 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 22:31

Прелесть означает лесть (то есть ложь) с приставкой пре, то есть в превосходной степени. Высшая степень лжи.
Очень подходит по контексту.

#5839 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 01:33

статью оплатил пУтен!

А кто это?

Та! Они не только не слушают, что он говорит, но и не знают, как правильно пишется фамилия.
Я и говорю – рекламными слоганами мыслят, подсмотренными у немцова. Поколение «П» по Пелевину.

..Понимаешь, у едросовских пропагандистов, стоит задача охватывать все слои населения, тем более что среди их почитателей почти не числится интеллигенция (этот термин сейчас размыт, но тем не менее). Ну а слабовольных среди этого класса, они другим возьмут.

Да где та интеллигенция сейчас? Разве что в библиотеках и музеях работает. И с чегой-то они за едросов будут голосовать, за зарплату в 8 тысяч? Ну, разве что та её (инт-ции) малая часть, что под крышей редких олигархов, голосовавших не за Прохорова или Яблоко. Ах да, много их у коммунистов. Так они за своих голосовали.
И здесь уже говорили об этом, кто голосовал за едросов: Чинуши и те кого они нагнули, крыши и под крышами, МВД, армейцы, дурдом и ДОМ2, ЛГБТ да артисты со спортсменами, и пенсионеры, которым любые кардинальные изменения на этом этапе жизни – как без воздуха.

... охранителей кормушки
«почитатели это нечто другое» - да, и почитатели её же.

Всех расписал, нет?! Ты может быть модератор?!
Ну кА, приведи пару примеров, где это я интеллигентно матерился! А ты с какоВА КАЛхоза?
Какое образование имеешь, ЦПШ видимо, раз попов защищаешь?!
Что тебя так тянет суда, с Бандересом и другими троллеботами общаться?! *Ну-ка, пробежим по списку проголосовавших охранителей (см. выше). Скажи, кто ты из них.
И это … , за собой присмотри – постишь тут всякую гомосятину, да шлюшек с ЛГБТ.

От бОльшей её части.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5840 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 01:43

А раздел - да, быдлостан, пока ты, Бандерпопка, мазепа и подобные тут ошиваются.
Да, и перед кем ответить предлагаешь, уж не перед тобой ли? Так ты никто и звать тебя никак, ты вообще существуешь, бот?

"По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком"
http://www.auto-rost...tion=boardrules

#5841 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 05:17

Прелесть означает лесть (то есть ложь) с приставкой пре, то есть в превосходной степени. Высшая степень лжи.
Очень подходит по контексту.

А мне говорили по-другому.

Иди по зелёной!

#5842 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 05:36

Несколько фактов о «гениальности» евреев…
Евреи очень любят распространяться о своей гениальности, о своем уме. Однако их пламенная страсть ко лжи широко известна любому мыслящему человеку. Посмотрим, правда ли, что среди евреев гениев хоть отбавляй? Рассматриваться будут нижеследующие категории: искусство и культура, наука, литература, политика и государственная деятельность, преступность.
Spoiler

http://dymovskiy.nam...3099#more-23099

Иди по зелёной!

#5843 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 09:00

Дон, ты способен понять, что принципы интеллигенции и аристократии с воровством - несовместимы?
Интеллигент и вор - это нонсенс!
Соответственно, если сторонник, то это такой же вор или быдло. Потому что быдло абсолютно не расположено нести хоть какую-то общегосударственную ответственность лично - им это даже и в голову не приходит, вообще. Не тот у них уровень воспитания, культуры и образования. Их интересует только собственный зад.
Теперь тебе понятно почему они не могут быть сторонниками?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#5844 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 09:04

Дон, ты способен понять, что принципы интеллигенции и аристократии с воровством - несовместимы?
Соответственно, если сторонник, то это такой же вор или быдло. Потому что быдло абсолютно не расположено нести хоть какую-то общегосударственную ответственность лично - им это даже и в голову не приходит, вообще. Не тот у них уровень воспитания, культуры и образования. Их интересует только собственный зад.
Теперь тебе понятно почему они не могут быть сторонниками?

Ну себя-то ты к быдлу не причисляешь, разумеется. :idie: А вспмни-ка, как Ленин называл интеллигенцию? Говно нации. Полностью поддерживаю.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5845 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 09:11

Ну себя-то ты к быдлу не причисляешь, разумеется. :idie: А вспмни-ка, как Ленин называл интеллигенцию? Говно нации. Полностью поддерживаю.

Так ты и ворьё поддерживаешь.)))
Какая разница кто и что сказал? У тебя собственное мнение есть? Аналитическими способностями обладаешь? Или только тупо на красную кнопку жать способен?
Аргументируй свои высказывания.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#5846 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 09:25

Несколько фактов о «гениальности» евреев…
[i]Евреи очень любят распространяться

Там несколько излишне эмоционально все изложено и соотв есть неточности.
Касаемо Эйнштейна того же. В научном мире кагбе принято публиковать статьи, чтобы типа закрепить за собой некие изыскания. История с теорией относительности там вышла такая, что в то время это был так сказать тренд, направление в котором копали многие ученые. Когда у "гения" накопился материал для публикации, он побежал сдавать его в редакцию научного издания, где узнал, что Пуанкаре по теме уже отстрелялся. В последствии он мусолил теорию на основе изысканий Пуанкаре, своих и думается еще кого-то, что преподносится жертвами холокоста как "открытие теории относительности".

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5847 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 09:36

Так ты и ворьё поддерживаешь.)))
Какая разница кто и что сказал? У тебя собственное мнение есть? Аналитическими способностями обладаешь? Или только тупо на красную кнопку жать способен?
Аргументируй свои высказывания.)

Пожалуйста, я не вор, но я за Путина. Мой дед не вор и никогда им не бы, тоже голосовал за Путина.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5848 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 09:47

Пожалуйста, я не вор, но я за Путина. Мой дед не вор и никогда им не бы, тоже голосовал за Путина.

И в чём здесь аргумент?
Пётр вот палкой бил воров и казнил тоже. И все знали, что это правильно и хорошо казнить за воровство, потому как воровать - это плохо. Особенно среди представителей Власти.
А наша власть поддерживает и покрывает воров - http://www.newsland....tail/id/870614/
И кто она после этого?

#5849 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 223 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 10:02

почему же? Киса Воробьянинов интеллигент, а ведь и воровал и побирался и убил в конце концов

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#5850 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 10:20

почему же? Киса Воробьянинов интеллигент, а ведь и воровал и побирался и убил в конце концов

Он приспособленец, а ни интеллигент.)
"По делам их узнаете" (с)

Яндекс.Метрика