Обратно платники стоили 200р.,140р., 55р.

Опубликовано 12.07.2020 - 22:21
Опубликовано 12.07.2020 - 23:04
За связь без брака!
Опубликовано 12.07.2020 - 23:08
Не совсем те Юга, но всё же занимательное наблюдение.
На М-29 (она же Р-217 "Кавказ") между Павловской и Кропоткиным машина ДПС катается туда-обратно по участку с хорошим обзором, но сплошной линией разметки, пристраиваясь в хвост колоннам. Держатся в 100-150 метрах позади и, очевидно, ловят тех, кто обгоняет через сплошную. Сперва развернулись и увязались прямо за мной, буквально через километр развернулись в обратную сторону. Ночью затея выглядит ещё интереснее, поскольку катаются с выключенной люстрой (пока не увидят клиента), и опознать их ещё сложнее. Тоже заставал аттракцион в роли зрителя.
Опубликовано 13.07.2020 - 08:04
На М-29 (она же Р-217 "Кавказ") между Павловской и Кропоткиным машина ДПС катается туда-обратно по участку с хорошим обзором, но сплошной линией разметки, пристраиваясь в хвост колоннам. Держатся в 100-150 метрах позади и, очевидно, ловят тех, кто обгоняет через сплошную. Сперва развернулись и увязались прямо за мной, буквально через километр развернулись в обратную сторону. Ночью затея выглядит ещё интереснее, поскольку катаются с выключенной люстрой (пока не увидят клиента), и опознать их ещё сложнее. Тоже заставал аттракцион в роли зрителя.
Для себя давно сделал непреложное правило: пересекать сплошную линию - табу. Как будто стена слева от меня.
На практике это правило давно доказало свою эффективность в сохранении моего бюджета, нервов, времени.
Все засады гайские с улыбкой проезжаю мимо.
Ваш КО
Изменено: коРж, 13.07.2020 - 08:05
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 13.07.2020 - 08:28
Хочется надеяться что это последний раз когда я ездил на ЧМ за последние 8 лет примерно.купи шайтан коробочку - платники подешевееют :-)
Опубликовано 13.07.2020 - 08:35
На той дороге, а конкретнее на участке Тихорецк-Кропоткин много лет действовал "атракцион" трактор с бочкой.
На том участке практически сплошные холмы, подъёмы-спуски и сплошная разумеется. Вот эта бочка и курсировала туда-сюда, а камеры в кустах в конце подъёма.
А машина ДПС ещё через 500-600 метров. Подъезжаешь к ним, и они уже готовое кино показывают.
Раньше часто ездил в те края (тёща в Кропоткине живёт), эту бочку видел постоянно.
Но то ли трактор сломался, то ли камеры в кустах стали вне закона, но крайние 2 раза бочку не видел)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.07.2020 - 10:10
отличный рецепт)))Для себя давно сделал непреложное правило: пересекать сплошную линию - табу. Как будто стена слева от меня.
На практике это правило давно доказало свою эффективность в сохранении моего бюджета, нервов, времени.
Все засады гайские с улыбкой проезжаю мимо.
Ваш КО
на Ставрополье это ещё в ходу!На той дороге, а конкретнее на участке Тихорецк-Кропоткин много лет действовал "атракцион" трактор с бочкой.
На том участке практически сплошные холмы, подъёмы-спуски и сплошная разумеется. Вот эта бочка и курсировала туда-сюда, а камеры в кустах в конце подъёма.
А машина ДПС ещё через 500-600 метров. Подъезжаешь к ним, и они уже готовое кино показывают.
Раньше часто ездил в те края (тёща в Кропоткине живёт), эту бочку видел постоянно.
Но то ли трактор сломался, то ли камеры в кустах стали вне закона, но крайние 2 раза бочку не видел)
Опубликовано 13.07.2020 - 11:03
Хочется надеяться что это последний раз когда я ездил на ЧМ за последние 8 лет примерно.
что, не понравилось? там же клёво )))
Опубликовано 13.07.2020 - 11:47
Хочется надеяться что это последний раз когда я ездил на ЧМ за последние 8 лет примерно.
А я говорил ,езжай в горы
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 13.07.2020 - 20:47
А я говорил ,езжай в горы
там и так место мало, они не резиновые езжайте на свое море
Опубликовано 13.07.2020 - 21:57
Опубликовано 14.07.2020 - 13:30
там и так место мало, они не резиновые езжайте на свое море
Да я вчера букинг открыл и охренел ,цены как в зимний сезон и мест мало.
Опубликовано 14.07.2020 - 13:55
Странно. А я вижу норм цены на всякие риксосы и новотели красная поляна на середину сентября. На сайте аккора неделя на двоих за плюсминус сорок. Только шо там делать в сентябре.Да я вчера букинг открыл и охренел ,цены как в зимний сезон и мест мало.
Изменено: ddata, 14.07.2020 - 13:58
Опубликовано 14.07.2020 - 14:19
Другие ,архыз ,домбай,эльбрус .
Даты на следующую неделю.
Опубликовано 14.07.2020 - 14:28
Самый стрёмный участок от крымска до краснодара
Что именно стремно? Загруженность? Или само состояние дороги?
Опубликовано 14.07.2020 - 14:42
Что именно стремно? Загруженность? Или само состояние дороги?
Там сплошные посёлки с ограничением скорости 20-40 км и камеры на каждом перекрёстке висят в этих деревнях.
Опубликовано 14.07.2020 - 14:42
Загруженность, покрытие вроде нормЧто именно стремно? Загруженность? Или само состояние дороги?
Опубликовано 14.07.2020 - 14:58
Там сплошные посёлки с ограничением скорости 20-40 км и камеры на каждом перекрёстке висят в этих деревнях.
А я как раз собрался послезавтра в Крым так ехать... Сначала до Краснодара ночью по платникам долететь, потом Южный обход - Крымск - Варениковская - мост.
Неоптимально?
Опубликовано 14.07.2020 - 15:06
Так прям через город и пили, там не много и по ночи должно быть не загружено
Не понял, через какой город?
Опубликовано 14.07.2020 - 15:16
Не понял, через какой город?
Краснодар!
Ночной Краснодар!
Опубликовано 14.07.2020 - 15:21
Ночью отлично. Днём погано. Но имей ввиду, дпс в населённых пунктах стоят и 3, и в 4 утраА я как раз собрался послезавтра в Крым так ехать... Сначала до Краснодара ночью по платникам долететь, потом Южный обход - Крымск - Варениковская - мост.
Неоптимально?
Опубликовано 14.07.2020 - 15:27
А я как раз собрался послезавтра в Крым так ехать... Сначала до Краснодара ночью по платникам долететь, потом Южный обход - Крымск - Варениковская - мост.
Неоптимально?
Западный обход - Славянск-на-Кубани - Темрюк
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 15.07.2020 - 06:52
Неоптимально?
Ночью там не ездил. но днём не понравилось....лучше через Славянск.
В принципе через Тимашевск тоже можно.
Я как то днём ехал, и мне не нравится Азовская трасса и участок через М4-Ленинградская -Тимашевск. Ну и Краснодар днём хоть по какому объезду не ехать-всё равно встрянешь.
Поэтому доехал по М4 до Кореновска и ушёл направо на Тимашевск, где через город (не через переезд!) ушёл через Полтавсую на Славянск.
А ещё как то раз выбрал такой маршрут...чтоб и Краснодар и Тимашевск объехать.
После Славянска до Старовеличковской, затем направо через Новотитаровскую и в районе Динской выходите на М4.
Изменено: igrek, 15.07.2020 - 07:08
Опубликовано 15.07.2020 - 09:47
Спасибо всем за советы, смотрю карту, много думаю ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых