мне бы стыдно было такое просить
Если меня попросит друг или знакомый отвезти бесплатно - поеду. И никому из нас стыдно не будет.
Опубликовано 27.04.2018 - 11:21
мне бы стыдно было такое просить
Если меня попросит друг или знакомый отвезти бесплатно - поеду. И никому из нас стыдно не будет.
Опубликовано 27.04.2018 - 11:21
транжЫра !У меня пакеты для мусора.
Опубликовано 27.04.2018 - 11:22
У меня пакеты для мусора.
Буржуй!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.04.2018 - 11:23
Платов тендер на такси запустил. С весьма нехилыми хотелками.
Опубликовано 27.04.2018 - 11:32
Хреновый ты знакомый, раз ставишь магар меньше 600 рублей
Не олигарх, какой есть. Я маму друга в Сальск возил, он меня только заправил, она курочку домашнюю подогнала. Вот такие мы хреновые друзья.
Вот я осёл, надо было еще за амортизацию автомобиля денег требовать. Так правильно?
ну черт его)туда-обратно 100км, 10 литров на сотку)))
Еще один. Понятие о дружбе и "магаре" другу - на АФ какие-то странные.
Лучше вообще никуда не летать и не ездить. Экономия еще более существенная получится.
Согласен. И друзей не иметь, накладно очень, на настоящих "магарычах" можно разориться.
Господа, пристыдившие и пытающиеся высмеять меня - у вас вообще друзья есть?
Изменено: irbis161, 27.04.2018 - 11:41
Опубликовано 27.04.2018 - 11:37
транжЫра !
Они дешевле чем магазинные магнитовские.
Опубликовано 27.04.2018 - 12:10
Опубликовано 27.04.2018 - 23:27
Не олигарх, какой есть. Я маму друга в Сальск возил, он меня только заправил, она курочку домашнюю подогнала. Вот такие мы хреновые друзья.
Вот я осёл, надо было еще за амортизацию автомобиля денег требовать. Так правильно?
Еще один. Понятие о дружбе и "магаре" другу - на АФ какие-то странные.
Согласен. И друзей не иметь, накладно очень, на настоящих "магарычах" можно разориться.
Если времени свободного много, то конечно почему бы и не отвести. Но у большинства людей, к сожалению, со свободным временем туго.
Опубликовано 28.04.2018 - 02:26
Опубликовано 28.04.2018 - 07:08
А бесплатную парковку перенесли или прикрыли?? - приехал, а она плитами огорожена
да
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 28.04.2018 - 07:34
Рюкзак с ноутом не влезет однако. Если ноут вынуть и в калибратор только рюкзак засунуть, прокатит?
Для безопасного размещения в пассажирском салоне максимальные суммарные габариты Ручной клади и вещей из пункта 135 ФАП-82 не должны превышать 36 x 30 x 27 сантиметров (общий размер всех предметов).
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 28.04.2018 - 07:43
Рюкзак с ноутом не влезет однако. Если ноут вынуть и в калибратор только рюкзак засунуть, прокатит?
Нет. Ноут туда совать тоже придётся. Но если он помещается (уточненяю: вместе(!) с рюкзаком), то рекомендую сделать рожу кирпичом и заявить, что ноут — это твоя ручная кладь, а рюкзак — приятная дополнительная мелочь, разрешённая пунктом 135 ФАП-фап-фап-82.
Изменено: Inetman, 28.04.2018 - 07:46
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.04.2018 - 07:44
да
Опубликовано 28.04.2018 - 09:01
С чем связано? Когда откроют?
8-800-1000-333
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 28.04.2018 - 09:06
тоже отвезу, но сам просить о таком не буду
Опубликовано 28.04.2018 - 09:17
Ростовская область собралась отдать дорогу до Платова в федеральную собственность.
Мои домыслы ON: После чего ее быстренько сделают платной ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.04.2018 - 10:52
Скорее всего м-4 в районе Новочека станет платной...Ростовская область собралась отдать дорогу до Платова в федеральную собственность.
Мои домыслы ON: После чего ее быстренько сделают платной ...
Опубликовано 28.04.2018 - 10:56
Не
а зачем? друзья больно дорого обходятся - а щаз капитализм - все за бабки, есть бабки и друзей полно, нету и давай досвидания
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.04.2018 - 10:59
Скорее всего м-4 в районе Новочека станет платной...
Экономически нелогично - весь траффик махнет по широкому свежеотрмонтированному более короткому объезду ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.04.2018 - 11:13
Экономически нелогично - весь траффик махнет по широкому свежеотрмонтированному более короткому объезду ...
Опубликовано 28.04.2018 - 21:41
все это очень удивительно
сделали в городе платные парковки, но они не работают, потому что не договорились как собирать штрафы с неплательщиков
построили аэропорт, но про экспрессы и электрички начали думать и считать только после открытия
не смотря на то, что аэропорт стоит в чистом поле, бесплатная стоянка с гулькин ху нос, позор какой-то, даже у супермаркетов и то больше
и ту бл перекрыли плитами, не повесив при этом никаких указателей
народ мечется, не понимая как проехать, ставят под знаками "остановка запрещена", их гоняет ДПС
там где знаков нет, все обочины заняты машинами
можно было бы на эти неудобства закрыть глаза, если бы сбылась надежда на появление большого количества прямых международных рейсов
так ведь нет! по факту стало меньше авиакомпаний
страшно представить как построят метро, если таки дойдет до него дело
наверняка от станций до остановок общественного транспорта на такси надо будет добираться
ростовский вариант сказки про Царя Мидаса
все к чему прикасаются наши мидасы, превращается в гов#о
Опубликовано 28.04.2018 - 21:46
Опубликовано 28.04.2018 - 22:20
Спасибо , уже надружились.
и вообще бред просить кого-то подвезти в аэропорт
Каждый год друг меня встречает в аэропорту. Я не прошу, сам предлагает, я не отказываюсь.
Скажи кто твой друг, я скажу кто ты.
Нет, в данном случае больше подходит - в писту друзей, в писту подруг, я сам себе пистатый друг.
Как вы так живете?
Изменено: irbis161, 28.04.2018 - 22:46
Опубликовано 28.04.2018 - 22:57
Каждый год друг меня встречает в аэропорту. Я не прошу, сам предлагает, я не отказываюсь.
Скажи кто твой друг, я скажу кто ты.
Нет, в данном случае больше подходит - в писту друзей, в писту подруг, я сам себе пистатый друг.
Как вы так живете?
Последний раз кум отвозил, родители забирали, каких либо проблем в этом не вижу, так же в ответ заберу и привезу. Сувениров и подарков не спрошу. Мне нравится кататься на машине. С друзьями даже в дьютик катался.
Изменено: Михаил_rnd, 28.04.2018 - 22:58
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых