А мне нравится его логика

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:16
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:18
А какие у твоей жены могут быть проблемы в социуме, которые не касаются тебя? И которые ты только можешь помочь решитьДа ты никак трёкнулся? Помочь решить, возможно. Но все проблемы решать, даже у детей не надо.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:19
Выходи замуж. Ему — сиськи и картошка, тебе — решение проблем. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
его подкаблучниковая логика? да любая баба ссаться будет с такого. они уже ищут его
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Выходи замуж. Ему — сиськи и картошка, тебе — решение проблем. =)
У меня первое отсутствует
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:20
в его то возрасте и его сидячей работе, ему не сиськи нужны, а что ни будь для предстательной железы
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:22
в его то возрасте и его сидячей работе, ему не сиськи нужны, а что ни будь для предстательной железы
Ну если человек сформулировал конкретные параметры, зачем гадать
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:23
Куда делись? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:24
Куда делись? о_О
Когда говорят про грудь, то это минимум 3-4 размер
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:24
А где же здесь подкаблучничество?его подкаблучниковая логика? да любая баба ссаться будет с такого. они уже ищут его
Жена замужем, за мужем.
Жену нужно любить, оберегать, и заботиться о том, чтобы ничего не мешало ей заботиться о тебе.
А она в ответ окружит тебя заботой и любовью, и будет заботиться о твоём потомстве.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:25
Куда делись? о_О
кто-то при расставании забрал с собой
А где же здесь подкаблучничество?
Жена замужем, за мужем.
Жену нужно любить, оберегать, и заботиться о том, чтобы ничего не мешало ей заботиться о тебе.
А она в ответ окружит тебя заботой и любовью, и будет заботиться о твоём потомстве.
ты живешь для себя, а не для какой-то бабы с прицепами. баба должна тебе ништяков и чтобы ты был счаслив. а за это ты ей писюнчик. запомни.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:25
Ежедневно часовая ходьба на беговой дорожке решает эту проблемув его то возрасте и его сидячей работе, ему не сиськи нужны, а что ни будь для предстательной железы
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:29
Ну давай гипотетически. Сократили на работе. Как решать будешь? Посадишь на такси, бомбить во вторую смену?)))))А какие у твоей жены могут быть проблемы в социуме, которые не касаются тебя? И которые ты только можешь помочь решить
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:33
В браке деньги заработать моя задача.Ну давай гипотетически. Сократили на работе. Как решать будешь? Посадишь на такси, бомбить во вторую смену?)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:35
В браке деньги заработать моя задача.
А она должна быть музой, да? =)))
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:36
на девушку не должно тратиться больше 200руб на свидании. Это цена кофе и эклера в гридневе. если она че-то хочет больше. надо сливать эту шкуру
Это в белорусских? Если нет, то мне страшно подумать, из чего делается тот эклер...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:36
Ха! Я понял! Ты сам решишь, какие у жены потребности и сам их решишь)))) все, что не смог решить, оно ей не надо!)))). У жены тяга к самореализации, но в организации сократили. Что делать будешь, решальщик?))) Это просто маленький примерВ браке деньги заработать моя задача.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:39
А если жену сократят, она не найдет другую работу? Муж должен ей искать?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:40
Авно обещал героически решать все проблемы жены, шо поделать, придётся...А если жену сократят, она не найдет другую работу? Муж должен ей искать?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:42
музой тоже)))А она должна быть музой, да? =)))
Ну вообще-то у неё дохренища обязанностей
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:44
Ну вообще-то у неё дохренища обязанностей
Спа, массаж, косметолог, ноготочки, встречи с подругами..? =)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:46
Я считаю что если это муж и жена, а не просто сожители, съехавшиеся люди, или в каких-то непонятных отношениях, или просто мужик иногда т****** женщину, ну или женщина мужчину тут уж от людей зависит, то финансовое обеспечение должен взять на себя муж, а супруга если работает, то в свободное от семейных обязанностей время.А если жену сократят, она не найдет другую работу? Муж должен ей искать?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:46
а приходится потом таскаться с этим букетом
Сто бонусных очков от меня тому, кто догадается сделать из пакета с водой вазу для букета. Но согласна, с цветами вообще сложно угадать - какие, когда, как...
Ага. А потом пишутся заявления в полицию: "Я ехала в такси и заснула, проснулась — насилуют. Потом он меня домой отвёз, и через пару дней я пошла писать заявление."
Вот тут должна заметить - если имело место насилие, то упомянутые два дня можно пробыть в неадеквате и шоке, набираясь сил пойти писать чёртово заявление.
*Роется в записях*
Мммм.... Неть.
Так, подождите... а я у вас не в районе ваших 25ти появилась? (мне лень рыться в записях с рабочего компа)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 15:47
Тоже в свободное от семейных обязанностей времяСпа, массаж, косметолог, ноготочки, встречи с подругами..? =)
Изменено: Anvo, 25.03.2024 - 15:48
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых