А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 20:45
Америкосы пролюбили в космосе свой метеоспутник за несколько ахулиардов.
капитан Астероид представлен к внеочередному воинскому званию?))))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:03
Думал, непредвзятая либеральная общественность донесёт нам эту новость, покрыв позором ихнее НАСА так же, как они это делают с Роскосмосом. Но, видимо, внезапный вакуум помешал.Америкосы пролюбили в космосе свой метеоспутник за несколько ахулиардов.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:21
Америкосы пролюбили в космосе свой метеоспутник за несколько ахулиардов.
Мы же знаем кто виноват :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:33
Думал, непредвзятая либеральная общественность донесёт нам эту новость, покрыв позором ихнее НАСА так же, как они это делают с Роскосмосом. Но, видимо, внезапный вакуум помешал.
из за расхищения бюджета спутник был потерян?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:52
да нет конечно.. от этого только наши спутники пропадают...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:55
да нет конечно.. от этого только наши спутники пропадают...
а по нормальному нельзя ответить,я вот например не в курсе что там произошло и почему потерян,если ты знаешь что спутник потерян по вине расхитителей так и напиши
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:57
а по нормальному нельзя ответить,я вот например не в курсе что там произошло и почему потерян,если ты знаешь что спутник потерян по вине расхитителей так и напиши
а ты по нормальному спроси.
попробуй...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:59
а ты по нормальному спроси.
попробуй...
а именно может я русский уже забыл?как надо спросить дабы не вызвать гнем общественности?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:03
а именно может я русский уже забыл?как надо спросить дабы не вызвать гнем общественности?
я напишу тебе 2 варианта вопроса
1. отчего спутник потерялся?
2. из за расхищения бюджета спутник был потерян?
не торопись, подумай - какой из этих вопросов содержит подколку?
еще раз - не торопись
зы. да, в моем посту есть подколка.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:06
Это имеет принципиальное значение? Собсно, что тут разговаривать? Псакнуть штоле? :-) Да, из за воровства бюджета! Амеры запулили в космос пустую кастрюлю, распилив деньги, выделенные на строительство настоящего спутника. Теперь они все богатые, а кастрюля не передаёт погоду. Вот такая зрада у пинтагони.из за расхищения бюджета спутник был потерян?
Зато ты точно знаешь, что наши ракеты падают именно из-за расхищения бюджета.а по нормальному нельзя ответить,я вот например не в курсе что там произошло и почему потерян,если ты знаешь что спутник потерян по вине расхитителей так и напиши
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:06
Это имеет принципиальное значение? Собсно, что тут разговаривать? Псакнуть штоле? :-) Да, из за воровства бюджета! Амеры запулили в космос пустую кастрюлю, распилив деньги, выделенные на строительство настоящего спутника. Теперь они все богатые, а кастрюля не передаёт погоду. Вот такая зрада у пинтагони.
Зато ты точно знаешь, что наши ракеты падают именно из-за расхищения бюджета.
и есть этому доказательства?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:10
) так в соцсетях об этом писали... )
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:10
оооо, как все повернулось!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:13
а в новостях пишут проработал 2 года,как пустая кастрюля могла проработать 2 года?
Специалисты на базе ВВС Шрайвер (штат Колорадо) «прекратили всякие попытки» восстановить связь с военным метеорологическим спутником, сообщил представитель Космического командования ВВС США Энди Роук.
Метеорологический спутник был создан компанией «Локхид-Мартин» для составления прогнозов погоды в преддверии военных операций. Спутник был запущен на орбиту в апреле 2014-го. Срок его службы оценивался минимум в пять лет, однако аппарат не проработал и двух, сообщает ТАСС.
Ранее в распоряжение Пентагона входили два основных и два резервных спутника. Теперь один из запасных спутников занял место основного, однако его возраст составляет уже 10 лет, и он не обладает столь широкими возможностями.
Глава Космического командования ВВС США генерал Джон Хайтен распорядился провести расследование обстоятельств инцидента.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...0#ixzz448kkL7z4
где в новостях написано что спутник утерян по причине: Да, из за воровства бюджета! Амеры запулили в космос пустую кастрюлю, распилив деньги, выделенные на строительство настоящего спутника. Теперь они все богатые, а кастрюля не передаёт погоду. Вот такая зрада у пинтагони.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:16
Тебя как то не волновали доказательства, когда упала наша ракета.и есть этому доказательства?
Да запчасти купили на алиэкспрессе, вот и потух их говноспутник. А лишние бабки распилили, понятное дело. Вор на воре.а в новостях пишут проработал 2 года,как пустая кастрюля могла проработать 2 года?
Специалисты на базе ВВС Шрайвер (штат Колорадо) «прекратили всякие попытки» восстановить связь с военным метеорологическим спутником, сообщил представитель Космического командования ВВС США Энди Роук.
Метеорологический спутник был создан компанией «Локхид-Мартин» для составления прогнозов погоды в преддверии военных операций. Спутник был запущен на орбиту в апреле 2014-го. Срок его службы оценивался минимум в пять лет, однако аппарат не проработал и двух, сообщает ТАСС.
Ранее в распоряжение Пентагона входили два основных и два резервных спутника. Теперь один из запасных спутников занял место основного, однако его возраст составляет уже 10 лет, и он не обладает столь широкими возможностями.
Глава Космического командования ВВС США генерал Джон Хайтен распорядился провести расследование обстоятельств инцидента.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...0#ixzz448kkL7z4
где в новостях написано что спутник утерян по причине: Да, из за воровства бюджета! Амеры запулили в космос пустую кастрюлю, распилив деньги, выделенные на строительство настоящего спутника. Теперь они все богатые, а кастрюля не передаёт погоду. Вот такая зрада у пинтагони.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:17
Тебя как то не волновали доказательства, когда упала наша ракета.
Давай оставим ракеты,конкретно сейчас ты написал что спутник сша потерян из за воровства бюджета я спросил есть ли у тебя доказательства в ответ ты пишешь а вот тебя же не волновало тогда то тогда,мы сейчас вроде конкретное происшествие обсуждаем
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:18
Вот и в новостях пишут - жульё в НАСА сидит, фрименов на них нету!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:19
Сам вбросил - сам и отбиваешься
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:22
Конечно есть. Выше ссылка про коррупцию в НАСА. Безобрааазие, ящетаю, обворовывать американский народ.Давай оставим ракеты,конкретно сейчас ты написал что спутник сша потерян из за воровства бюджета я спросил есть ли у тебя доказательства в ответ ты пишешь а вот тебя же не волновало тогда то тогда,мы сейчас вроде конкретное происшествие обсуждаем
А вот какой беспредел там творится, айяйяй! Срамота! m.ria.ru/review/20070727/69796808.html
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:23
Конечно есть. Выше ссылка про коррупцию в НАСА. Безобрааазие, ящетаю, обворовывать американский народ.
А вот какой беспредел там творится, айяйяй! Срамота! m.ria.ru/review/20070727/69796808.html
где написано в этих статьях про конкретно это спутник?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:27
8,5 миллиардов баккарей подмотали, сволочи и не жужжат. Куды котицо этот мир, если в Империи Добра, Демократии и Справедливости такое происходит...
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:31

Изменено: Алюша, 27.03.2016 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:32
где написано в этих статьях про конкретно это спутник?
А почему там должно быть про него написано? Из статей ясно, что НАСА - рассадник коррупции. Пентагон там подвязан. У него свои сердюковы. Значит сто пудов запчасти на алибабе купили, половину в спутник вкрячили молотком, половину пропили. И что это ты вдруг доказательства стал требовать? Отсутствие оных тебе раньше никак не мешало огульно хаять космическую промышленность России.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:34
Давай оставим ракеты,конкретно сейчас ты написал что спутник сша потерян из за воровства бюджета я спросил есть ли у тебя доказательства в ответ ты пишешь а вот тебя же не волновало тогда то тогда,мы сейчас вроде конкретное происшествие обсуждаем
Вот же ужара-то, а...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых