там их успешно гоняют слезоточивым газом, водометами и резиновыми пулями местные силы правопорядка
А знаете сколько нациков в США и Европе?так может и туда введем войска?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:06
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:06
А знаете сколько нациков в США и Европе?так может и туда введем войска?
Мне насрать на США и Европу. Ну и кроме того, они там не захватывают власть. А насчет США - не надоело трындеть? Ирак, Кувейт, Египет, Сирия. Штатам можно, а нам нет? Или как?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:07
В принципе, Сталин довольно грамотно решал национальные вопросы. Для своего времени. Так же решали и англичане. Единственный минус - это то что он скреплял национальные меньшинства цементом русских.
Никто и не говорит о том , что сталин идиот, я говорю о том , что он как и любой диктатор , в первую очередь думал о том как сохранить свою личную власть, что он и делал ценой миллионов жизней своих подданных.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:07
Кавказ меня меньше беспокоит чем украинский нацизм.
Ну че понятно. Взрывы в Волгограде это такая мелочь, то ли дело переворот в Украине!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:08
Пока отличаются. Те резали и яв-ся "героями" России, эти пока никого не резали и яв-ся врагами. Странно да?
Да, они просто устроили переворот. А может, напомнить 9 мая во Львове, например?
Ну и назови хотя бы 10 Героев России из тех, о ком пишешь.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:10
Про 1991 год не понял. Напиши подробней, если не затруднит. Бабла к тому же чуток поднимешьПро 1991 год. Это наше время?
Когда власть захватят, придется
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:10
если это реальный чел и он реально ТАК думает, то это очень печально и страшно. Провокаторов надо изолировать от общества.Полная версия https://www.facebook...eksander.babich Он из Одессы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:11
В принципе, Сталин довольно грамотно решал национальные вопросы. Для своего времени. Так же решали и англичане. Единственный минус - это то что он скреплял национальные меньшинства цементом русских.
Ну да!! Когда это делали русские цари (скреплял национальные меньшинства цементом русских) - это было традициями русского православия. Ты ту..., как и твой Пу.
*Вот же швондеров наплодилось.
Изменено: sergbsvn, 2.03.2014 - 15:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:12
Мне насрать на США и Европу. Ну и кроме того, они там не захватывают власть. А насчет США - не надоело трындеть? Ирак, Кувейт, Египет, Сирия. Штатам можно, а нам нет? Или как?
Так мы хотим сша уподобиться насаждать дэмократию везде?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:14
Я бы хотел. Насчет тебя сомневаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:15
Ну да они же тоже россияне и убивают ..так сказать по нашему по родному
По нашему по родному россиян убивает водка. А бендеровцы будут убивать также как их дедушек Гитлер научил.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:16
На всякий случай собрал рюкзак с вещами первой необходимости и положил военный билет на видное место
сабля, буденовка и парашют?))))
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:16
Ну че понятно. Взрывы в Волгограде это такая мелочь, то ли дело переворот в Украине!
Ты прав.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:17
да нет, зачем?! Подождем когда они приедут к нам и начнут навязывать свою демократию?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:18
Про 1991 год не понял. Напиши подробней, если не затруднит. Бабла к тому же чуток поднимешь
шутка.
Вот этот мужчина в 1991 году резал русских солдат. Сейчас он один из руководителей новых властей Украины. Куда еще подробней?

Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:19
Никто и не говорит о том , что сталин идиот, я говорю о том , что он как и любой диктатор , в первую очередь думал о том как сохранить свою личную власть, что он и делал ценой миллионов жизней своих подданных.
Как это - личную власть, если основные вопросы решались коллегиально? И зачем власть без денег? Каких миллионов - троцкистов, бандеровцев, власовцев, пятой колонны и др.?
Ты не прав.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Ну да!! Когда это делали русские цари (скреплял национальные меньшинства цементом русских) - это было традициями русского православия. Ты ту..., как и твой Пу.
*Вот же швондеров наплодилось.
У меня на Кабане минусы закончились. Поставь себе сам.
Оффлайн
Напомни про Львов 9 мая, я не в курсе что там было. Про героев. Я слово герои спец-но взял в кавычки, чтоб быстро соображающие поняли, что не имею в виду награду.Да, они просто устроили переворот. А может, напомнить 9 мая во Львове, например?
Ну и назови хотя бы 10 Героев России из тех, о ком пишешь.
Посмотри по ссылке и сам выбери кто из настоящий, а кто конъюнктурный
http://www.adamalla....hread.php?t=291
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:21
да нет, зачем?! Подождем когда они приедут к нам и начнут навязывать свою демократию?
тогда будут кричать - раньше надо было думать.
Вот этот мужчина в 1991 году резал русских солдат. Сейчас он один из руководителей новых властей Украины. Куда еще подробней?
это бесполезно.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:22
У меня на Кабане минусы закончились. Поставь себе сам.
Как обычно, латентные либеральчики прячут за минусами свою тупость тело жирное в утесах. ))) Ленин же прав, ты помнишь.
Изменено: sergbsvn, 2.03.2014 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:22
Зарубежные СМИ дали оценку российским подразделениям в Крыму:
http://www.bild.de/p...88858.bild.html
Изменено: itpb, 2.03.2014 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:24
Если это правда, то мне не понятно почему он еще не отбывает пожизненное или гниет в земле? Мы ж вроде с колен - то поднялись!Вот этот мужчина в 1991 году резал русских солдат. Сейчас он один из руководителей новых властей Украины. Куда еще подробней?
Ты прав.
А, понятно.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:24
Если это правда, то мне не понятно почему он еще не отбывает пожизненное или гниет в земле? Мы ж вроде с колен - то поднялись!
А он гражданин Украины. А на автофоруме многие, в том числе некто IWK, говорят, что Украина - это суверенное государство и не надо туда лезть.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 15:26
Напомни про Львов 9 мая, я не в курсе что там было. Про героев. Я слово герои спец-но взял в кавычки, чтоб быстро соображающие поняли, что не имею в виду награду.
Посмотри по ссылке и сам выбери кто из настоящий, а кто конъюнктурный
http://www.adamalla....hread.php?t=291
Зензель выкладывал - марши нацистов, нападение на наших ветеранов-фронтовиков. Ты это считаешь нормальным? Я считаю, что это ничуть не лучше, чем резать, по отношению к этим ветеранам. Если ты не имеешь ввиду награду, зачем выложил список награжденных?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта