Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#5851 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 23:09

привет всем!))))
вы принимаете желающих поиграть с вами?..) я честно говорю что почти не умею..( но хочу и быстро учусь!))
есть ли мне место на этом празднике жизни?..)

Таня, прошли всего сутки, и хотя никто из флеймеров, флудеров, мастеров, кавалеров орденов и героев флейма не ответил, всё не так плохо: во-первых, пока болел, просмотрел все страницы - пока не отказывали никому (ообенно представительницам прекрасной половины, как говорится ;) ) - кстати, поздравляю всех волейболистов автофорума, сегодня вроде как ровно 2 года с момента первой записи в этой теме ;clapp: ! Во-вторых, как-то так сложилось, что многие активные и авторитетные за эти сутки просто не заходили на страницу. В-третьих, уже заработали плюс (за честность). В-четвёртых, по воскресеньям, видимо, пока всё же можно попробовать - как правило, третья команда неполная...
Но всё же советую быть такой же честной с самой собой: посмотреть первый сет с лавочки, если не покажется убедительным, попробовать собственноручно, так сказать, и попытаться максимально самокритично оценить, стоит ли упорствовать, по крайней мере, в этой компании. Кроме того, хочу предупредить: здесь довольно часто бывают травмы (даже у тех, кто не прыгает на блок), например, выбитые пальцы, потянутые связки, всевозможныые ушибы, просто болят мышцы... По неопытности можно попасть под ноги энергично идущему на мяч дяде (в моём случае - с массой больше центнера), который смотрит на мяч, вверх, а не под ноги, зная, что здесь его зона и не должно быть "посторонних", а новичок этого просто не понимает - последствия труднопредсказуемы... А можно - под удар, хоть и мячом, но, поверьте, будет больно; и это абсолютно не нарочно, просто на площадке всё совсем не так весело, как на страницах форума!
Правда, всё вышесказанное - ИМХО, как говорится, так что пусть меня поправят, кто имеет другую точку зрения... ;)

#5852 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 23:29

приходи! всё будет хорошо.
Если на роду не написано быть задавленным "дядей", то бояться нечего ;)
Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#5853 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 09:26

- кстати, поздравляю всех волейболистов автофорума, сегодня вроде как ровно 2 года с момента первой записи в этой теме ;clapp: !

Эта тема реинкарнация старой, так что история более чем 2 года, это точно :)

#5854 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 21:02

От что значит некоторое время отсутствия, столько новых участнегоф нарисовалось :)

Ну и каг фсегда - стандартная картинка, обучение и советы бывалых начинающим волейболисткам :love: :lol:

Всем, спасибо за игру!

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#5855 Оффлайн   Алексей Дюма

Алексей Дюма

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 21:16

Спасибо огромное ВСЕМ за игру :)
Масалыч со своей ногой - лучший!!! :idie:
Внутри каждого заложено зерно величия, и вы даете людям шанс, когда за их недостатками и проблемами видите их потенциал, их душу, их внутреннюю красоту и их таланты.
--------
Джон Кехо (John Kehoe)

#5856 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 22:17

От что значит некоторое время отсутствия, столько новых участнегоф нарисовалось :)

Ну и каг фсегда - стандартная картинка, обучение и советы бывалых начинающим волейболисткам :love: :lol:

Всем, спасибо за игру!

А шо делать ;) - хочет девушка играть! Но мы-то тож хотим - надо как-то организовывать это дело!.. :D - или есть др. предложения/варианты? У меня, например, такое: в след. раз Таня играет в команде с Demyan, и посмотрим? :tease:

#5857 Оффлайн   Алексей Дюма

Алексей Дюма

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 22:27

да ладно вам... Таня пару раз просто офигенные пасы выдала! и вообще, молодца, старалась!
Внутри каждого заложено зерно величия, и вы даете людям шанс, когда за их недостатками и проблемами видите их потенциал, их душу, их внутреннюю красоту и их таланты.
--------
Джон Кехо (John Kehoe)

#5858 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 22:35

да ладно вам... Таня пару раз просто офигенные пасы выдала! и вообще, молодца, старалась!

Однозначно! Главное, как ни крути, - желание, старание, если это есть - умение придёт! Просто со временем, конечно :) . Поэтому, в целом, хочу даже извиниться перед Таней: не надо, конечно, так уж закрывать, принимать надо давать :sorry: , просто, когда в игре, очень трудно остановиться...

#5859 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 22:47

у меня есть предложение ко всем волейболистам: раз уж нас ходит такая недетская толпа, и мы ограничены по времени, особенно по средам, давайте по возможности приходить вовремя и как-то побыстрее делиться на команды

П,С, Масалыч с ногой - лучший!

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#5860 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 22:49

:idie:

примерно в этой позе и отбивал мяч -))

да, мастерство Тани прямо на глазах растет, такие неожиданные пасы за спину, что я аж блок не успевал прыгать -))

#5861 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 22:56

А шо делать ;) - хочет девушка играть! Но мы-то тож хотим - надо как-то организовывать это дело!.. :D

Обязательно, йаж только "за" :)

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#5862 Оффлайн   Алексей Дюма

Алексей Дюма

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2010 - 04:31

примерно в этой позе и отбивал мяч -))

дык я поэтому и прилепил картинку. :drink:
--------
Джон Кехо (John Kehoe)

#5863 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2010 - 13:34

А вообще, всё же не могу удержаться: есть два серьёзных момента, на которые, мне кажется, многим стОит обрать внимание, причём на оба уже обращал внимание всех Боря.
Первый: если ты (каждый из нас) не подал подачу - ты сыграл за противника! Ведь фактически ты просто заработал очко ему. (Почему об этом говорю, думаю, всем понятно - статистика здесь нет, но процент неподанных подач просто безобразный :angry: ...) Поэтому не надо ничего придумывать в оправдание - этот элемент полностью зависит от самого себя, никто не мешает подбросить мяч так, как удобно и перекинуть его через сетку в площадку противника.
Второй: нельзя выключаться из игры! Слишком часто бывает такая картина: принят или отпасован мяч неудачно, летит под атаку противнику, а не своему, и все (или почти все) стоят типа расстроенные, и не самую сильную атаку не принимают, хотя если не половину, то хотя бы треть таких мячей можно поднять! То же самое со страховкой, причём я говорю про страховку не блока, это ладно, это сложнее, но страховка своего атакущего. Ведь по большей части атака идёт через блок - в этот момент двум ближайшим номерам (как правило, это 3-й и 6-й) надо не провожать взглядом, как там кто-то "стучится" в блок, а быть максимально собранным, прикидывать возможную траекторию отскока при таком положении атакующего и блока и быть готовым поднять этот мяч! В этом отношении, конечно, пример с Масалычем действительно достоин всяческой похвалы - даже в таком невыгодном положении надо доигрывать до конца ;clapp: !

#5864 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2010 - 15:26

хороший сайтик по матчасти, изучать на досуге
http://www.volley4al.../technique.html

PS я уже изучаю ;)

#5865 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2010 - 21:32

PS я уже изучаю ;)

:) Да, неплохой (есть у меня эта закладка в "Избранном", и что интересно, именно на этой странице ;) ), а вот есть ещё один: http://18x9.com/inde...p?categoryid=50 - на мой взгляд, так просто весьма!..

#5866 Оффлайн   Kilinich

Kilinich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 14:16

PS я уже изучаю ;)

"Пошаговая инструкция" - 5!
Я давно говорю что надо вместо волейбола играть в пошаговую стратегию, дабы уменьшить кол-во травм :stol:

#5867 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 22:54

отлично поиграли, спасибо моей команде, понял свои ошибки и повторять не буду ;)
Вроде мы ни одной партии не проиграли?

#5868 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 23:01

Что???? :) красавцы, коли так :))) Макс, нападение понемногу настраивается :))) Приятно видеть.
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5869 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 23:20

хорошооо! :rolleyes:

#5870 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 23:25

отлично поиграли, спасибо моей команде, понял свои ошибки и повторять не буду ;)
Вроде мы ни одной партии не проиграли?

Или я играла где-то в другом зале или чего-то не поняла в этой жизни... :nevsosal: Ни одной партии не проиграла наша команда, а мы с тобой, насколько я помню, играем в разных... :rolleyes:
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#5871 Оффлайн   Kilinich

Kilinich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 00:00

Или я играла где-то в другом зале или чего-то не поняла в этой жизни... :nevsosal: Ни одной партии не проиграла наша команда, а мы с тобой, насколько я помню, играем в разных... :rolleyes:

Я вообще ни одной не проиграл, это все они... :tease:

#5872 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 13:21

масалыча кто нить включал вчера? -))

#5873 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 13:40

Я!!!! Масалыч!!! Я включал!! Чем не мало перепугал свою команду :))) Даже БореГ вскинул брови: ФигаССЕ!:))))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5874 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 17:34

приятно познакомиться, Таня ;) Леша - это Я.

#5875 Оффлайн   Kilinich

Kilinich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 17:38

масалыча кто нить включал вчера? -))

Массалыча вообще и не выключали, несмотпря на все старания :lol:

Яндекс.Метрика