привет всем!))))
вы принимаете желающих поиграть с вами?..) я честно говорю что почти не умею..( но хочу и быстро учусь!))
есть ли мне место на этом празднике жизни?..)
Таня, прошли всего сутки, и хотя никто из флеймеров, флудеров, мастеров, кавалеров орденов и героев флейма не ответил, всё не так плохо: во-первых, пока болел, просмотрел все страницы - пока не отказывали никому (ообенно представительницам прекрасной половины, как говорится

Но всё же советую быть такой же честной с самой собой: посмотреть первый сет с лавочки, если не покажется убедительным, попробовать собственноручно, так сказать, и попытаться максимально самокритично оценить, стоит ли упорствовать, по крайней мере, в этой компании. Кроме того, хочу предупредить: здесь довольно часто бывают травмы (даже у тех, кто не прыгает на блок), например, выбитые пальцы, потянутые связки, всевозможныые ушибы, просто болят мышцы... По неопытности можно попасть под ноги энергично идущему на мяч дяде (в моём случае - с массой больше центнера), который смотрит на мяч, вверх, а не под ноги, зная, что здесь его зона и не должно быть "посторонних", а новичок этого просто не понимает - последствия труднопредсказуемы... А можно - под удар, хоть и мячом, но, поверьте, будет больно; и это абсолютно не нарочно, просто на площадке всё совсем не так весело, как на страницах форума!
Правда, всё вышесказанное - ИМХО, как говорится, так что пусть меня поправят, кто имеет другую точку зрения...