Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5851 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 16:16

Вчера на горького полицейская газель проехала по встречным трамвайным путям без сирен и мигалок. Может, накатать письмецо на сайт гиб2д?

Да там каждый вечер около 6 автозак едет по встречным рельсам без серен и мигалок. Иногда пожарники исполняют. Катятся по попутным для них рельсам, но против движения по Горького и сигналят, но без сирены.
  • 0

#5852 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 19:06

А меня одного раздражает стихийная остановка голосующих людей в сторону московского выезда на площади старого автовокзала прямо на пешеходном переходе? Подъезжаешь и не понимаешь - это желающие перейти дорогу или ехать? Неужели нельзя пройти вперёд хотя бы на 10-20 метров. А те, кто останавливаются их подобрать - разумеется делают это тоже прямо на переходе.
  • 0

#5853 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 851 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 19:37

Жара?
Сегодня после 16-00 три неадеквата на односторонних улицах на встречке.
1. Халтуринский от Согласия к Пушкинской.
2. Девушка (блондинка, а как же!) на Чехова от Текучева к Варфоломеева, включив, правда, аварийку, но объезжая при этом выехавших из проезда от Соколова к Чехова вообще по своей левой крайней полосе!
3. Еще один свернул с северной Пушкинской на Островского налево к южной Пушкинской, включил аварийку и повернул на южную Пушкинскую опять к Буденновскому.
Все трое ни разу не на БЧД, а на обычных бюджетных авто.
  • 0

#5854 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 19:39

Ездила в таганрог и обратно. Хамов не встретила, на трассе большинство не нарушает. Все прекрасно:-)
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5855 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:11

Вчерась едем с мужем по Малине в сторону Стачек. Проезжая Фортуну чуть не получили удар в бок (с моей стороны!) от отъезжающей с парковки дамы на Форде (поворотничков не было!). Я с возмущением - Дамочка, Вы бы поаккуратнее. Ответ поразил - А че в падлу пропустить??? (разговор передан как было). Номер не запомнила, Форд черный, попа сзаду слева вмята. Желаю тебе, о крутительница колеса и нажимательница педалев, научиться все же вежливости)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5856 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:24

Не хамье, но идиоты :lol: . На гребном канале проходил батл по звуку, куда приехали в том числе чёткие пацыки, но закралась незадача - лежачие полицейские. :lol: Не все смогли их преодолеть. B)

Прикрепленные файлы:

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5857 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:45

...поворотничков не было!...

Невключение поворотников - это квинтэссенция хамства.

Ездила в таганрог и обратно. Хамов не встретила, на трассе большинство не нарушает. Все прекрасно:-)

Согласен. Тоже замечал, что на трассе народ ведёт себя намного ответственнее, чем в городе.
  • 0

#5858 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:55

yasya

На гребном канале проходил батл по звуку, куда приехали в том числе чёткие пацыки, но закралась незадача - лежачие полицейские

Там так же была номинация за самое сильное занижение авто. Так, что не знаешь - не пиши ерунды. :mazafaca:
  • 0

#5859 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:58

Согласен. Тоже замечал, что на трассе народ ведёт себя намного ответственнее, чем в городе.

Скорости выше, куски мельче, голова дальше летит.
  • 1

#5860 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 11:59

yasya

Там так же была номинация за самое сильное занижение авто. Так, что не знаешь - не пиши ерунды. :mazafaca:

Я так понимаю я сфотала победителя? :lol:

Тогда -1 организаторам - там же 4 лежачих было до места проведения, довольно внушительных. Как они их преодолевали. Пестня B) .
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5861 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 19:23

Объяните, нафига со второй полосы поворачивать налево, и потом стоя во втором ряду на поворот выворачивать в крайний левый ряд. Вот такой идиот попался. Я и еще водитель негодовали :mazafaca:
  • 0

#5862 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 06:58

С утра сам был хамом. Не подрезал резкими перестроениями, но сгонял с левой полосы миганиями и "висением на хвосте". :sorry: Очень спешил. :blink: Больше так очень спешить не хочу. Окружающие в испуге съезжали с мыслями: "Нуивонакх этого до%№#ба". Успел. Без происшествий, :unsure:

Мне б телепорт сегодня... :avia:
  • 0

#5863 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 07:07

Я так понимаю я сфотала победителя? :lol:

Тогда -1 организаторам - там же 4 лежачих было до места проведения, довольно внушительных. Как они их преодолевали. Пестня B) .

Не, потенциального победителя я видел несколько недель назад на Пушкинской. Белий, пацанский приор, стоял а точнее лежал на асфальте. Зазор от бамперов до земли был несколько сантиметров. Я ещё подумал - может у него управление высотой подвески как-то сделано и это как-бы парковочное положение, потому что как можно так ездить - вообще непонятно.
  • 0

#5864 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 16:56

Передаю всем уродам которые ездят с дальним светом по городу, желаю вам слететь с дороги и разнести ваши корыта разные, зачастую смотрю уроды ездят студенты говнюки.

Не, потенциального победителя я видел несколько недель назад на Пушкинской. Белий, пацанский приор, стоял а точнее лежал на асфальте. Зазор от бамперов до земли был несколько сантиметров. Я ещё подумал - может у него управление высотой подвески как-то сделано и это как-бы парковочное положение, потому что как можно так ездить - вообще непонятно.

Да это уроды малакососы недоделанные, ехал видел идиоты на аварийки стадо ехало, подъехал на светофоре говорю че у вас такое и чего раздаете, а он говорит да это просто акция наша опущенные машина, я говорю аа опущенные. Идиоты опущенные сами себя называют.

Ехал с каталки, ехало 2 машины идиотов, из них одна авто было опущенных на приоре, так как со стороны ейска и до азова по объездной дороге не очень, а они видимо с павло очаковке возвращались.
Один идиот перед перекрестком пошел на обгон как один чувак решил повернуть, так вот жаль идиоты не улетели в кювейт а еще начали выступать, а на приоре опущенной со стадом балваном ели ехал по кочкам, судя по сему ему это нравилось, пошел на обгон так идиоты даже не подвинулись пошел тупо, ударю зеркало или нет, рядом проехали.
Я заметил что эти еще ублюдки, ездят специально рядом проезжают со встречкой, надеюсь с камаза вылетити кирпич и одному засадит в лобешник.

Как же это дерьмо злит иногда.

Изменено: Orkidea, 1.08.2012 - 16:57

• 0

#5865 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 398 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 18:52

Сегодня часов в 18-30 на кольце Темерника наблюдал картину - тело на 99 влетает на полной скорости на кольцо, там оттормаживается, его закручивает и он влетает в корму 33 автобуса, который имел несчастье выезжать с кольца. Достали такие ездуны и особенно сейчас на зимней шипованной :mazafaca:

Изменено: he-man, 1.08.2012 - 18:53

• 0

#5866 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 19:03

Вчера, один придурок ехал впереди меня по Садовой в сторону вокзала и напротив парка Горького без поворотников, резко тормозя, свернул через две сплошные на Соборный. Еле успел затормозить. В уме не укладывается такое поведение.
  • 0

#5867 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 19:31

Достали такие ездуны и особенно сейчас на зимней шипованной :mazafaca:

между впрочем дешевая зимняя шиповка, держит дорогу лучше чем дешевая летняя
а то что вылетел, это просто олень, надеюсь в следующий раз вылетит под камаз
  • -1

#5868 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 19:45

А меня достали водятлы, которые не просто пропускают пешеходов на регулируемом переходе на запрещающий для них сигнал светофора, но ещё и настаивают на этом в открытое окно! :nevsosal: :mazafaca:
Ладно, на Шипке уже привык к таким, распугивая сигналом, но въезжая на перекрёсток на зелёный свет нахрена останавливаться перед самим перекрёстком и махать пешеходу, стоящему на обочине, переходи, мол. Прикрепленный файл  Дибил.gif   1,54 Кб   25 раз скачано
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#5869 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 398 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 21:55

между впрочем дешевая зимняя шиповка, держит дорогу лучше чем дешевая летняя
а то что вылетел, это просто олень, надеюсь в следующий раз вылетит под камаз

"Дешевая зимняя шиповка, держит дорогу лучше чем дешевая летняя" это про какое время года говорится ? :blink:
  • 0

#5870 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 22:44

Вчера, один придурок ехал впереди меня по Садовой в сторону вокзала и напротив парка Горького без поворотников, резко тормозя, свернул через две сплошные на Соборный. Еле успел затормозить. В уме не укладывается такое поведение.

уродов прудь пруди.
представляю как они живут без авто и какие они дибилы и что в голове крутится у них.
  • 0

#5871 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 08:56

Может Садовая просто притягивает таких? По-моему улица-чемпион по неадекватам. Особенно ночью.
  • 0

#5872 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 09:02

я сегодня была хамье :( не специально ,так получилось- на квадро мужика не пропустила, хотя долнжа была.
Надеюсь ,он не дежрит зла :rolleyes:
  • 0

#5873 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 10:30

Может Садовая просто притягивает таких? По-моему улица-чемпион по неадекватам. Особенно ночью.

нет, там просто катаются туда сюда от делать нечего, по вечерам.
Какое унылое говно, какая скучная у них тогда жизнь, чтоб ездить показывать какая машинка газовать, разгонятся и кататься туда сюда вечерами, бедолаги :lol:
Других мест не знают и других вещей.

Изменено: Orkidea, 2.08.2012 - 10:32

• 0

#5874 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 227 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 10:34

я сегодня была хамье :( не специально ,так получилось- на квадро мужика не пропустила, хотя долнжа была.
Надеюсь ,он не дежрит зла :rolleyes:

Съешь вечером химикатный арбуз за это, чтоб проникнуться содеянным поступком и не повторять впредь!
:)
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#5875 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 10:38

Съешь вечером химикатный арбуз за это, чтоб проникнуться содеянным поступком и не повторять впредь!
:)

Арбуз будет в субботу :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика