Да там каждый вечер около 6 автозак едет по встречным рельсам без серен и мигалок. Иногда пожарники исполняют. Катятся по попутным для них рельсам, но против движения по Горького и сигналят, но без сирены.Вчера на горького полицейская газель проехала по встречным трамвайным путям без сирен и мигалок. Может, накатать письмецо на сайт гиб2д?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 19:37
Сегодня после 16-00 три неадеквата на односторонних улицах на встречке.
1. Халтуринский от Согласия к Пушкинской.
2. Девушка (блондинка, а как же!) на Чехова от Текучева к Варфоломеева, включив, правда, аварийку, но объезжая при этом выехавших из проезда от Соколова к Чехова вообще по своей левой крайней полосе!
3. Еще один свернул с северной Пушкинской на Островского налево к южной Пушкинской, включил аварийку и повернул на южную Пушкинскую опять к Буденновскому.
Все трое ни разу не на БЧД, а на обычных бюджетных авто.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 19:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 11:24

Прикрепленные файлы:
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 11:45
Невключение поворотников - это квинтэссенция хамства....поворотничков не было!...
Согласен. Тоже замечал, что на трассе народ ведёт себя намного ответственнее, чем в городе.Ездила в таганрог и обратно. Хамов не встретила, на трассе большинство не нарушает. Все прекрасно:-)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 11:55
Там так же была номинация за самое сильное занижение авто. Так, что не знаешь - не пиши ерунды.На гребном канале проходил батл по звуку, куда приехали в том числе чёткие пацыки, но закралась незадача - лежачие полицейские

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 11:58
Скорости выше, куски мельче, голова дальше летит.Согласен. Тоже замечал, что на трассе народ ведёт себя намного ответственнее, чем в городе.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 11:59
Я так понимаю я сфотала победителя?yasya
Там так же была номинация за самое сильное занижение авто. Так, что не знаешь - не пиши ерунды.

Тогда -1 организаторам - там же 4 лежачих было до места проведения, довольно внушительных. Как они их преодолевали. Пестня

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 19:23

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 06:58

Мне б телепорт сегодня...

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 07:07
Не, потенциального победителя я видел несколько недель назад на Пушкинской. Белий, пацанский приор, стоял а точнее лежал на асфальте. Зазор от бамперов до земли был несколько сантиметров. Я ещё подумал - может у него управление высотой подвески как-то сделано и это как-бы парковочное положение, потому что как можно так ездить - вообще непонятно.Я так понимаю я сфотала победителя?
![]()
Тогда -1 организаторам - там же 4 лежачих было до места проведения, довольно внушительных. Как они их преодолевали. Пестня.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 16:56
Не, потенциального победителя я видел несколько недель назад на Пушкинской. Белий, пацанский приор, стоял а точнее лежал на асфальте. Зазор от бамперов до земли был несколько сантиметров. Я ещё подумал - может у него управление высотой подвески как-то сделано и это как-бы парковочное положение, потому что как можно так ездить - вообще непонятно.
Да это уроды малакососы недоделанные, ехал видел идиоты на аварийки стадо ехало, подъехал на светофоре говорю че у вас такое и чего раздаете, а он говорит да это просто акция наша опущенные машина, я говорю аа опущенные. Идиоты опущенные сами себя называют.
Ехал с каталки, ехало 2 машины идиотов, из них одна авто было опущенных на приоре, так как со стороны ейска и до азова по объездной дороге не очень, а они видимо с павло очаковке возвращались.
Один идиот перед перекрестком пошел на обгон как один чувак решил повернуть, так вот жаль идиоты не улетели в кювейт а еще начали выступать, а на приоре опущенной со стадом балваном ели ехал по кочкам, судя по сему ему это нравилось, пошел на обгон так идиоты даже не подвинулись пошел тупо, ударю зеркало или нет, рядом проехали.
Я заметил что эти еще ублюдки, ездят специально рядом проезжают со встречкой, надеюсь с камаза вылетити кирпич и одному засадит в лобешник.
Как же это дерьмо злит иногда.
Изменено: Orkidea, 1.08.2012 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 18:52

Изменено: he-man, 1.08.2012 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 19:31
между впрочем дешевая зимняя шиповка, держит дорогу лучше чем дешевая летняяДостали такие ездуны и особенно сейчас на зимней шипованной
а то что вылетел, это просто олень, надеюсь в следующий раз вылетит под камаз
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 19:45

Ладно, на Шипке уже привык к таким, распугивая сигналом, но въезжая на перекрёсток на зелёный свет нахрена останавливаться перед самим перекрёстком и махать пешеходу, стоящему на обочине, переходи, мол.

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 21:55
между впрочем дешевая зимняя шиповка, держит дорогу лучше чем дешевая летняя
а то что вылетел, это просто олень, надеюсь в следующий раз вылетит под камаз
"Дешевая зимняя шиповка, держит дорогу лучше чем дешевая летняя" это про какое время года говорится ?

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 22:44
Вчера, один придурок ехал впереди меня по Садовой в сторону вокзала и напротив парка Горького без поворотников, резко тормозя, свернул через две сплошные на Соборный. Еле успел затормозить. В уме не укладывается такое поведение.
уродов прудь пруди.
представляю как они живут без авто и какие они дибилы и что в голове крутится у них.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 08:56
Вчера, один придурок ехал впереди меня по Садовой в сторону вокзала и напротив парка Горького без поворотников, резко тормозя, свернул через две сплошные на Соборный. Еле успел затормозить. В уме не укладывается такое поведение.
Может Садовая просто притягивает таких? По-моему улица-чемпион по неадекватам. Особенно ночью.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 09:02

Надеюсь ,он не дежрит зла

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 10:30
нет, там просто катаются туда сюда от делать нечего, по вечерам.Может Садовая просто притягивает таких? По-моему улица-чемпион по неадекватам. Особенно ночью.
Какое унылое говно, какая скучная у них тогда жизнь, чтоб ездить показывать какая машинка газовать, разгонятся и кататься туда сюда вечерами, бедолаги

Других мест не знают и других вещей.
Изменено: Orkidea, 2.08.2012 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 10:34
Съешь вечером химикатный арбуз за это, чтоб проникнуться содеянным поступком и не повторять впредь!я сегодня была хамье
не специально ,так получилось- на квадро мужика не пропустила, хотя долнжа была.
Надеюсь ,он не дежрит зла

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 10:38
Съешь вечером химикатный арбуз за это, чтоб проникнуться содеянным поступком и не повторять впредь!
Арбуз будет в субботу

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых