Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5851 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 10:32

правильно и хорошо казнить за воровство, потому как воровать - это плохо.

Грамотный положительно оценивает уход от налогов, вероятно и сам этим грешит. Следует ли его наказать телесно? :) Ну пусть не казнить, но хотя-бы выпороть? :)

А наша власть поддерживает и покрывает воров - http://www.newsland....tail/id/870614/

А ваша оппозиция тоже поддерживает воров, и сама ворует, а вы её поддерживаете, и кто вы после этого? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5852 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 10:40

А ваша оппозиция тоже поддерживает воров, и сама ворует, а вы её поддерживаете, и кто вы после этого? :)

Кого это мы поддерживаем? Не смешите.)))))
Это же бобики Кагала, такие же шебесгои как и едро.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#5853 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 10:52

Дела... Делать то чего?!

Изменено: December, 2.09.2012 - 10:53

#5854 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 10:55

Шабесгои пиарят шабесгоев? )))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5855 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 11:15

Шабесгои пиарят шабесгоев? )))

Где тут пиар?
Шебесгои гробят гоев. Так у них это преступлением не является. :nevsosal:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#5856 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 11:48

Ну себя-то ты к быдлу не причисляешь, разумеется. :idie: А вспмни-ка, как Ленин называл интеллигенцию? Говно нации. Полностью поддерживаю.

Опять передёргиваешь, незнайка?! Ленин имел ввиду интелигенцию царской России - лакеев капитализма. К охранителям подходит.
"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно." В.И.Ленин ( это задолго до 17года)
Из-за таких как ты, история России искажается и утрачивается. И правильно Йося делал, ставя подобных изТОРиков к стенке.

Так эта часть оппозиции ваша, ибо вы её и развели за 12-то лет. Они по крайней мере "бабло" отрабатывают, это же сейчас в почёте не так ли. А вы по идейным соображениям подлазите под америкосов и тяните их сюда, за печеньки.Так кто вы после этого?
Правильно Ленин про вас сказал!

Изменено: sergbsvn, 2.09.2012 - 11:49

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5857 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 12:16

Шебесгои гробят гоев. Так у них это преступлением не является. :nevsosal:

Вы вроде бы ссылку дали в рамках пиара материала, и соответственно ресурса?

А вы по идейным соображениям подлазите под америкосов и тяните их сюда, за печеньки.

Промолчу, так как ты в этой теме не отписался :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5858 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 12:24

Вы вроде бы ссылку дали в рамках пиара материала, и соответственно ресурса?

Я дала ссылку на источник, как принято делать на АФ. Не надо выискивать здесь пиар других ресурсов.
Вот Мазепу даже забанили за то, что не "пиарил" чужие ресурсы.)))))

#5859 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 13:57

Промолчу, так как ты в этой теме не отписался :)

А что там отписываться-то? Методология была отработана ещё лет семьдесят назад. Начиная с убийства Кирова, расстрела Ягоды и ареста и высылки Троцкого за границу, и заканчивая "делом врачей" и «ЕАК». Ледорубом поставлена точка. Но сейчас, как оказалось, запятая.

Вот смотри, всё очень просто. Берёшь и составляешь такой пазл:
Кто создал христианство и натравил на язычество? (Результат – падение РИМа)
Кто придумал Дарвинизм и Марксизм и стравил его с либерализмом, ими же придуманным?
Кто стравил Германию и Россию в первой мировой? ( результат- ослабление великих империй, прославяно-арийских (судя по языковой группе))
Кто стравил - брат на брата на Дону в революцию? (Сидят и смеются сейчас тут?)
Кто стравил Гитлера и Сталина? ( кстати, Ротшильды и Рокфеллеры опять объединились недавно) (результат - падение (раздробление и деление) одной из великих империй, передел мира)
Горбачёва стравили с Эльциным? ( сейчас, странное двоевластие?)
Почему день начала войны в Ираке совпал с пасхой иноземной и днем жертвоприношений?
Кто стравил мусульман и православных в Косово?
Кто стравил в делёжке Змиёвки, если десятками лет было всё спокойно, все-всё знали и понимали.
Кто сейчас стравливает мусульман с христианами? ( В Египте 6 млн. ист.прав.христиан, есть подобие и в Сирии и в Израиле.)
Кто стравливает кавказцев с русскими, и натравливает русских на евреев местечковых?
Кто стравливает Израиль с Палестиной и Ираном, а Турцию с Сирией и курдами?
Можешь добавить кое-что от себя, типо национализм-нацизм
Кто следующий? И до каких пор ...?

Составил Пазл? Теперь, берёшь любую новость или политическое событие и добавляешь пару картинок к нему. Всё понятно?!
А историю тебе специально искажают, типа «Орлова-Резуна» ( серго161, gr, don606 ?) и продьюсера-режисёра фильма «Поколение «П»». И множество других интеллигентов-лизунов.
И если это не так, составь мне другой пазл. Поспорим пазлами, а не клипами с курицами и ЛГБТ.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5860 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 14:04

Грамотный положительно оценивает уход от налогов, вероятно и сам этим грешит. Следует ли его наказать телесно? :) Ну пусть не казнить, но хотя-бы выпороть? :)

Мал ты еще так рассуждать, ты вообще в жизни что либо материальное произвел?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#5861 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 14:52

Spoiler

Ну вот всё красиво излагаешь. Кроме того что ты сам являешься исполнителем. Или слепым орудием, или осознанным бойцом, хрен тебя разберёшь.
Вот скажи, вся эта шушера, весь этот шлак, например добились того чего хотели. Режим рухнул, честные выборы, рукопожатные на центральных телеканалах. Дальше что? Станет всем хорошо? Ага, ЩА. Дальше рулить будет грубая сила. Либералы нюхнули силы, на 0,5%, до сих пор нытьё в интернетах. Что вы можете предоставить против грубой силы? Ничего? Тогда зачем ломаете режим в котором понятие общественной морали хоть чего-то да стоит?
Потому нет доверия твоим доводам.

Мал ты еще так рассуждать, ты вообще в жизни что либо материальное произвел?

Уж побольше, чем цирковой козёл обученный водить машину :rolleyes:

Изменено: sergmessenger, 2.09.2012 - 14:51

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5862 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 14:57

Ну вот всё красиво излагаешь. Кроме того что ты сам являешься исполнителем.

Ну вот, нет у тебя пазла. И Мурат прав.
"Каждый, в меру своего понимания - работает на себя, а в меру своего непонимания, работает на того, кто понимает больше" Козьма Прудков (?)
Мой печеньки перед употреблнением. :lol:

#5863 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 15:08

Ну вот, нет у тебя пазла.

Как так нету? Каждый факт - это пазл. Вместе они выстраиваются в убедительную картинку, что Россия кое-кому очень мешает на шарике, и её пытаются обрушить изнутри "оппозиционной" вознёй. И ты кстати из тех кто принимает активное участие в этой возне. Какое может быть к тебе доверие?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5864 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 575 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 15:09

А что там отписываться-то? Методология была отработана ещё лет семьдесят назад. Начиная с убийства Кирова, расстрела Ягоды и ареста и высылки Троцкого за границу, и заканчивая "делом врачей" и «ЕАК». Ледорубом поставлена точка. Но сейчас, как оказалось, запятая.

Вот смотри, всё очень просто. Берёшь и составляешь такой пазл:
Кто создал христианство и натравил на язычество? (Результат – падение РИМа)
Кто придумал Дарвинизм и Марксизм и стравил его с либерализмом, ими же придуманным?
Кто стравил Германию и Россию в первой мировой? ( результат- ослабление великих империй, прославяно-арийских (судя по языковой группе))
Кто стравил - брат на брата на Дону в революцию? (Сидят и смеются сейчас тут?)
Кто стравил Гитлера и Сталина? ( кстати, Ротшильды и Рокфеллеры опять объединились недавно) (результат - падение (раздробление и деление) одной из великих империй, передел мира)
Горбачёва стравили с Эльциным? ( сейчас, странное двоевластие?)
Почему день начала войны в Ираке совпал с пасхой иноземной и днем жертвоприношений?
Кто стравил мусульман и православных в Косово?
Кто стравил в делёжке Змиёвки, если десятками лет было всё спокойно, все-всё знали и понимали.
Кто сейчас стравливает мусульман с христианами? ( В Египте 6 млн. ист.прав.христиан, есть подобие и в Сирии и в Израиле.)
Кто стравливает кавказцев с русскими, и натравливает русских на евреев местечковых?
Кто стравливает Израиль с Палестиной и Ираном, а Турцию с Сирией и курдами?
Можешь добавить кое-что от себя, типо национализм-нацизм
Кто следующий? И до каких пор ...?

Составил Пазл? Теперь, берёшь любую новость или политическое событие и добавляешь пару картинок к нему. Всё понятно?!
А историю тебе специально искажают, типа «Орлова-Резуна» ( серго161, gr, don606 ?) и продьюсера-режисёра фильма «Поколение «П»». И множество других интеллигентов-лизунов.
И если это не так, составь мне другой пазл. Поспорим пазлами, а не клипами с курицами и ЛГБТ.

А Кеннеди они тоже того ? :blink: Неужто они самые, марсианцы ? :idie: :stol:

#5865 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 15:25

А Кеннеди они тоже того ? :blink: Неужто они самые, марсианцы ? :idie: :stol:

Да ты из них, похоже, раз в курсе. С ВАМИ и в аннунаков-рептилоидов начнёшь верить. ;clapp:

Какое может быть к тебе доверие?

Да ты сначала на свою компанию посмотри, поближе, которая тебя здесь окружает...
И факт без исторической оценки - это мусор, которым вы набиваете всю тему.

#5866 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 15:30

Да ты сначала на свою компанию посмотри, поближе, которая тебя здесь окружает...
И факт без исторической оценки - это мусор, которым вы набиваете всю тему.

1) Нормальная компания, люди которые умеют прогнозировать развитие событий. Хотя-бы обоснованно предполагать то, что будет.
2) Сколько казаков красные загеноцидили?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5867 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 15:40

1) Нормальная компания, люди которые умеют прогнозировать развитие событий. Хотя-бы обоснованно предполагать то, что будет.
2) Сколько казаков красные загеноцидили?

1. Верить прогнозам людей, не знающих подлинной истории, всё равно что ставить на "чёрную кошку". Они не видят дальше собственного носа куска железа о четырёх колёсьях. Раньше их называли - мещане и обыватели. А в древней Греции - идиотами. по Вики.
2. Опять же, говорю, учи матчасть. И не забугорную. Шолохова почитай- поймёшь, составив пазл с иудобольшевизмом.

#5868 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 16:25

Да, понимаю.Это же так сложно. Гораздо проще пропагандировать то, что написано на тёплом, под задницей.Тогда зачем лезть идиотом (греч.), в политику и раздел "Общество..."?

#5869 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 16:43

Да, понимаю.Это же так сложно. Гораздо проще пропагандировать то, что написано на тёплом, под задницей.Тогда зачем лезть идиотом (греч.), в политику и раздел "Общество..."?

И опять ты не прав )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5870 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 16:44

И опять ты не прав )

Я не прав, потому что я лев :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5871 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 17:05

"Надюшка лает - срач идёт" (с) :lol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5872 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 18:04

"Редакция передачи "Человек и закон" предложила участницам Pussy Riot публично покаяться в эфире Первого канала."

http://lenta.ru/news...2/09/02/izakon/

Православное шоу, первый сезон.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5873 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 575 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 18:27

Да ты из них, похоже, раз в курсе. С ВАМИ и в аннунаков-рептилоидов начнёшь верить. ;clapp:

Верь ! Я разрешаю :idie: Хоть в аннуаков, хоть в чертей зеленых :stol:

Изменено: he-man, 2.09.2012 - 18:29

#5874 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 18:43

Ижевские священники попросили патриарха Кирилла покаяться за грехи
Ижевские священники написали письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором объявили о том, что они прекращают его поминовение во время богослужений. Об этом передает "Росбалт".

Священнослужители отметили, что их отцом не может быть тот, кто "попирает каноны Церкви и правила Святых отцов". Они также изложили свое видение церковных проблем и попросили патриарха прислушаться к их словам и побороть церковные пороки.

В частности, священники недовольны тем, с какой легкостью раздаются церковные награды и ордена с образами святых представителям власти и бизнеса. "Мы решительно просим прекратить позорную практику слепого соглашательства с властью и всевозможных заигрываний с толстосумами — гражданами нашей страны. Мы решительно просим, чтобы Вы, Ваше Святейшество, позаботились о том, дабы наш народ видел Вас не только благословляющим и лобызающим представителей высшей власти, но и обличающим их".

Священники уверены, что патриарх должен обратить внимание на жизнь сельских батюшек, которые находятся на грани нищеты, в то время как "немалая часть духовенства, обласканная сильными мира сего, утопает в роскоши".

В завершении своего письма, служители церкви попросили патриарха принести личное покаяние перед Богом и церковным народом за грехи. "Мы же, грешные, смиренно прекращаем поминовение Вас за богослужением согласно 15-му правилу Двукратного Собора и 3-му правилу Третьего Вселенского Собора".

http://www.youtube.com/watch?v=1Hxih35a0NE

http://www.zvezda.ru/web/news28994.htm

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5875 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2012 - 20:03

Ижевские священники попросили патриарха Кирилла покаяться за грехи

Боян. Материалу больше года уже, от 1 апреля (?!) 2011 года.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика