Гениальная архитектура! Какое грамотное использование пространства!
а если бы ящики были засыпали спамом, типа вабанка, как 10 лет назад? всё, копчёный человейник?
Опубликовано 26.09.2018 - 11:04
Гениальная архитектура! Какое грамотное использование пространства!
а если бы ящики были засыпали спамом, типа вабанка, как 10 лет назад? всё, копчёный человейник?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.09.2018 - 11:35
Мусоропроводов нет. Есть ниша для почтовых ящиков на первом этаже, ну и дальше по этажам она повторяется. Иногда её выгораживают. Видимо она и загорелась. Из за сильного пламени и дыма досталось эвакуационной лестнице, люди не могли спуститься.
Опубликовано 26.09.2018 - 11:41
у нас на Королева и сейчас их засыпают. Руки бы отрывала.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.09.2018 - 11:56
Эвакуационная лестница должна быть незадымляемой и без возможности чему-либо там гореть.
Судя по фоткам, туда подсасывало пламя и дым.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.09.2018 - 12:51
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.09.2018 - 13:07
Опубликовано 26.09.2018 - 13:08
Судя по фоткам, туда подсасывало пламя и дым.
Не увидел на фото лестницы. Вообще. Она отделена от лифтовых холлов балконом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.09.2018 - 13:09
Похмелье не мучает?К тому же у Михи явно мания величия, себя во множественном числе величает..
Опубликовано 26.09.2018 - 13:11
Пострадавший умер в больнице.
Вот так вот из за кладовки, которой не должно было быть погиб человек. А жертв могло быть больше ибо эта кладовка стояла на пути к эвакуационному незадымляемому выходу. Там нечего недолжно было быть, но умники сделали склад барахла и он вспыхнул.
Что, с одной стороны, говорит нам об уровне проживающих в данных домах (интересно, в "КА" такие же "ответственные" люди с газовыми котлами в каждой квартире-то?), с другой, о степени контроля за домами со стороны УК (вряд ли кладовку возвели в ночь перед пожаром).
Похмелье не мучает?
В смысле? Я уже недели две не пил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.09.2018 - 13:17
Да, отделена открытыми балконами, а перед ними еще холл 10 квадратных метров примерно, где и была кладовка..Не увидел на фото лестницы. Вообще. Она отделена от лифтовых холлов балконом?
Изменено: Balance, 26.09.2018 - 13:18
Опубликовано 26.09.2018 - 13:20
Мания величия, множественное число...В смысле? Я уже недели две не пил.
Опубликовано 26.09.2018 - 13:26
Мания величия, множественное число...
Выдумал тогда?
В Ростове при пожаре в многоэтажном доме пострадал мужчина. Возгорание началось утром 25 сентября в здании на улице Петренко. Огонь застал одного из жильцов дома врасплох. Когда вспыхнуло пламя, ростовчанин находился в лифте. Из-за огня он получил ожоги третьей степени. По словам очевидцев происшествия, на мужчине не было живого места — все его тело обгорело.
- Пострадавшего доставили в больницу, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. - Сейчас выясняются причины возгорания.
Напомним, в Ростове на Северном горел многоэтажный дом. Пожар начался 25 сентября около 8:30 на улице Петренко. В доме № 16 пламя вспыхнуло в шахте лифта. В результате возгорания подъезд быстро наполнился дымом. Спустя полчаса после возгорания спасатели потушили пламя.
Опубликовано 26.09.2018 - 13:34
Ты Донньюс перепутал с Михой, а я не указал ссылку на цитирование.Ну и кто тут пишет, не трезвея?
Опубликовано 26.09.2018 - 13:49
Ты Донньюс перепутал с Михой, а я не указал ссылку на цитирование.
Опубликовано 26.09.2018 - 14:02
почитал я и думаю - сцуко не зря я хожу пешком на 22 этаж - ну их в жопу в расее лифты эти
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.09.2018 - 15:00
Что, с одной стороны, говорит нам об уровне проживающих в данных
домахрайонах, с другой, о степени контроля за домами со стороны УК (вряд ли кладовку возвели в ночь перед пожаром).
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.09.2018 - 17:01
Когда-то тут Баланс про супертрассу для мтб тут вещал... Построили... Но лучше бы не начинали...
https://vk.com/video...01030_456239021
Опубликовано 26.09.2018 - 17:20
Опубликовано 26.09.2018 - 17:23
Шоу Львов в Суворовском с 6 октября.
Balance VS Greendai?
Опубликовано 26.09.2018 - 17:29
Balance VS Greendai?
Опубликовано 26.09.2018 - 17:31
Пострадавший умер в больнице.
Вот так вот из за кладовки, которой не должно было быть погиб человек. А жертв могло быть больше ибо эта кладовка стояла на пути к эвакуационному незадымляемому выходу. Там нечего недолжно было быть, но умники сделали склад барахла и он вспыхнул.
Такое происходит в том числе и потому, что людей нельзя селить как тараканов в 24х этажные башни в клетках на 25 кв.метров. Это гарантированный клоповник, рассадник криминала, люмпенов и маргиналов. Такие районы калечат психику людей, создают пробки. Посмотрите на Темерник, это же ужас.
Опубликовано 26.09.2018 - 17:35
Такое происходит в том числе и потому, что людей нельзя селить как тараканов в 24х этажные башни в клетках на 25 кв.метров.
Опубликовано 26.09.2018 - 17:35
тем временем:
ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы — «Кэшбери». Компания не ведет реальной экономической деятельности, привлекает деньги населения в рублях и криптовалюте и активно себя рекламирует
Опубликовано 26.09.2018 - 17:43
Такое происходит в том числе и потому, что людей нельзя селить как тараканов в 24х этажные башни в клетках на 25 кв.метров. Это гарантированный клоповник, рассадник криминала, люмпенов и маргиналов. Такие районы калечат психику людей, создают пробки. Посмотрите на Темерник, это же ужас.
Опубликовано 26.09.2018 - 19:43
*Опасливо смотрит на соседнюю 24-этажную башню, думает, не установить ли в окне турель с пулемётом*
разве это не первостепенная задача для обеспечения "массовых..."?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых