херово разжевали, раз у некоторых отсутствует понимание))))Луйгу, поменяй ник на КО
это все разжевали 2 страницы назад
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:08
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:10
Ограничение свободы, но забота о народе:
"где-то году в 2002-м), мы писали о том, что неизбежное снижение совокупного спроса и политическая необходимость защищать национального производителя (который, отметим, одновременно является и работодателем, и избирателем) неизбежно заставит все крупные в экономическом плане страны мира защищать собственные рынки. В том числе путем занижения собственной валюты." (с) Хазин.
у тебя Хазин прям икона
может у некоторых отсутствует понималка? Попробуй ты, вдруг получится.херово разжевали, раз у некоторых отсутствует понимание))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:11
пофиксил.Ребят, попробуйте цитирование, бывает полезно, а то ты сейчас хрен пойми кому отвечаешь.
Но я с тобой согласен.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:11
Ограничение свободы, но забота о народе...
Обложить население по сути налогом в пользу неумелых производителей и/или ушлых спекулянтов? Хороша "забота", нечего сказать!
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:12
ну так на кой я выложил все это?))) чтобы осознание пришло)))))может у некоторых отсутствует понималка? Попробуй ты, вдруг получится.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:12
MegaGodzilla, может ты меня не понял, я писал, что у нас в стране ты можешь не работать (не получать 50 тыс руб), тебя заставлять никто не будет. Ты можешь жить на каком-нибудь хуторе на натуральном хозяйстве с семьёй и детьми, платить рублей 200 в год каких-нибудь налогов (дань). А вот у Кошастого я был на Украине в 2009 году (который живёт на натуральном хозяйстве), там вокруг его усадьбы социальный агент так и нарезала круги, у него там скандалы с ней были.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:13
не нравится? можешь уезжать)Обложить население по сути налогом в пользу неумелых производителей и/или ушлых спекулянтов? Хороша "забота", нечего сказать!
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:15
Обложить население по сути налогом в пользу неумелых производителей и/или ушлых спекулянтов? Хороша "забота", нечего сказать!
Это опять из разряда "дань в виде акцизов на бензин". Не нравятся производители, производи сама : )
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:18
у тебя тоже есть фуськи?
Одна точно есть, а что?
мне кацца ,новенькая это родственница Омани. Образ мыслей тот же и реакции одинаковые.
Дочь кмк.
Волки бл.
Курс 62. В онлайне 57 покупка/67 продажа. Крахоборы.
Изменено: don606, 19.12.2014 - 01:18
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:18
"
Каким бы ни стал курс рубля по итогам колебаний, существенных проблем для экономики ждать не стоит.
...
фиатки как раз и предназначены для ростовщичества, это не деньги, это не естественная, а регуляторная фуська
...
На свою зарплату ты сможешь меньше долларов купить, а не мяса, например.
...
Вот каким образом в стагнацию входят целые отрасли мне и интересно.
...
Извини, я закрою этот диспут со своей стороны, ибо ты не читаешь ответы и пишешь в каждом новом сообщении новые бодрые тезисы, я устал.. ))
Зима близко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:21
Я услышал ваш мессадж, я подумаю над этим при удобном случае. Я так понимаю это предложение всем недовольным сложившейся экономической ситуацией?MegaGodzilla, может ты меня не понял, я писал, что у нас в стране ты можешь не работать (не получать 50 тыс руб), тебя заставлять никто не будет. Ты можешь жить на каком-нибудь хуторе на натуральном хозяйстве с семьёй и детьми, платить рублей 200 в год каких-нибудь налогов (дань).
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:21
Кстати, курс банана в Окее повысился с 29 до 39.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:22
Это опять из разряда "дань в виде акцизов на бензин". Не нравятся производители, производи сама : )
Так я сама и произвожу! А потом то, что произвела (свой труд), обмениваю на деньги (зарплатой зовутся). И после хочу купить то, что хочу (сравнительно качественное и недорогое), а не то, что мне разрешают (сравнительно дорогое и некачественное).
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:23
мне кацца ,новенькая это родственница Омани. Образ мыслей тот же и реакции одинаковые.
Помоему здесь целая многодетная семья! )))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:23
Я услышал ваш мессадж, я подумаю над этим при удобном случае. Я так понимаю это предложение всем недовольным сложившейся экономической ситуацией?
Какая экономическая ситуация сложилась? в очередной раз спрашиваю. Пока только на свою зарплату ты можешь меньше долларов купить (о чём я уже писал).
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:26
Какая экономическая ситуация сложилась? в очередной раз спрашиваю. Пока только на свою зарплату ты можешь меньше долларов купить (о чём я уже писал).
Да почему долларов-то только! Посмотрите, как много товаров сейчас дорожает! (Тут на форуме даже отдельная тема этому посвящена.)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:28
Так я сама и произвожу! А потом то, что произвела (свой труд), обмениваю на деньги (зарплатой зовутся). И после хочу купить то, что хочу (сравнительно качественное и недорогое), а не то, что мне разрешают (сравнительно дорогое и некачественное).
государство, у нас ещё самое свободное, наверное. В штатах, интересно, какие-нибудь продукты запрещают из России импортировать?
Можно и то производить, что другие производят дорогое и некачественное.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:29
Какие фуськи? Чо это,и скока стоит?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:30
Продавцы должны ноги ему целовать. Некоторые фирмы сделали полугодовую выручку за эту неделю. Знакомый рассказывал, что даже квартиры расхватывали, как горячие пирожки, аж очередь на оформление стояла!
Теперь задача плавно опустить бакс к 50 и все будут довольны.
Изменено: Justin, 19.12.2014 - 01:32
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:33
В сетях повышение цен на промтовары, бытовую химию, оптовики выгребают все что осталось гделибо по старой розничной цене, отгрузок с центральных складов нет, все даже не знают насколько скорректировать цены и тупо ждут. Ставку подняли, весь бизнес завязан на кредитах, объяснить что это значит? Инфляция повысившаяся тоже влияет исключительно на цену валюты?Какая экономическая ситуация сложилась? в очередной раз спрашиваю. Пока только на свою зарплату ты можешь меньше долларов купить (о чём я уже писал).
И это только начало спада.
Мне дико от тго что это приходится объяснять...
100 евро, тебе сколько надо?Какие фуськи? Чо это,и скока стоит?
фиатки по 76.
В личку.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:33
Да почему долларов-то только! Посмотрите, как много товаров сейчас дорожает! (Тут на форуме даже отдельная тема этому посвящена.)
Я покупая продукты не заметил. А ссылку на тему можно?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:35
MegaGodzilla, может ты меня не понял, я писал, что у нас в стране ты можешь не работать (не получать 50 тыс руб), тебя заставлять никто не будет. Ты можешь жить на каком-нибудь хуторе на натуральном хозяйстве с семьёй и детьми, платить рублей 200 в год каких-нибудь налогов (дань). А вот у Кошастого я был на Украине в 2009 году (который живёт на натуральном хозяйстве), там вокруг его усадьбы социальный агент так и нарезала круги, у него там скандалы с ней были.
Какое нахрен натуральное хозяйство???
Скажи ещё, не хочешь пользоваться электроэнергией - не пользуйся, не хочешь зимой дом отапливать - не отапливай )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта