откуда это РЕСО нашептало
раньше в МРЭО это шептали.
Опубликовано 5.06.2015 - 23:21
Опубликовано 5.06.2015 - 23:22
бред
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 5.06.2015 - 23:28
Изменено: Неясыть, 5.06.2015 - 23:28
Опубликовано 5.06.2015 - 23:34
бред
первое, что попалось, если так интересно, можешь поискать первоисточники:
http://www.kakprosto...e-avto-na-uchet
Опубликовано 5.06.2015 - 23:42
первое, что попалось, если так интересно, можешь поискать первоисточники:
ссылку на закон дайте, искать нет интереса, а некоторые журналисты далеки от истины
насколько я помню был приказ 1001 который в начале года отменили, что сейчас действует точно не скажу, надо покурить
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 5.06.2015 - 23:51
ссылку на закон дайте, искать нет интереса, а некоторые журналисты далеки от истины
насколько я помню был приказ 1001 который в начале года отменили, что сейчас действует точно не скажу, надо покурить
лень искать. мне ничего сейчас на учёт ставить не надо.
Опубликовано 6.06.2015 - 11:04
меня с РЕСО ничего не связывает, тк если будет судебное разбирательство не хочу человека поставлять из-за их тупых правил
обратите внимание ИЗМЕНЕНИЕ В ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОЛИС
на сколько мне известно, данная прерогатива отнесена к офисным работникам, на сколько я помню Вы таким не являетесь
господи, я могу вносить изменения в полисы СВОИХ клиентов какие угодно. Я могу их даже расторгать! Я очередной раз повторяю - если вы не знаете как работает система, не надо с таким апломбом молоть хрень. ЛЮБОЙ агент в СВОИХ полисах может сделать изменения. ничерта вам не известно. нахватались по верхам и с умным видом буровите.
при чем тут страховая??? Полосатый вам выше все верно сказал - это было требование МРЭО. страхование - это совсем не основная моя работа. скорее - побочный эффект от основной. и мне быстрее будет слышет "шепот" МРЭО. Просто я давно не регестрировала машину. поэтому переспросила.
нет, вам РЕСО реально злостный конкурент. или яйца придавило. или ещё чего. вы в каждом сообщении из себя выпрыгиваете, чтоб про РЕСО что-то неудобоваримое сказать. Хотя, белых и пушистых страховых нет вообще. но долюбились вы именно до РЕСО.
Опубликовано 6.06.2015 - 17:27
На Шолохова, 34а 4-5 человек и без допов.Дозвонился сегодня в РЕСО, сказали очереди дикие.....странно?!....даже не сказали стоимость полиса
народ говорит что в страховых пошла фишка создавать панику, типа очереди большие, а там ребята бродят, которые за несколько штук помогут прорваться через очередь)) скоро поеду полис делать, потом пруф скажу))
Изменено: Fomofa, 6.06.2015 - 17:28
Опубликовано 6.06.2015 - 17:53
mrAlan, скажите - а как вы поставите машину на учет с полисом на 3 месяца? в МРЭО же требование - полис не менее полугода. Знаю случаи, когда заворачивали с полисом, сделаным вчера на полгода, т.к. сегодня уже на один день меньше полугода.
Никто не в курсе - разве это требование в МРЭО поменялось?
сегодня утром без проблем в МРЭО на Доватора перерегистрировал машину на себя, номера не менял...
если честно первый раз слышу про минимум 6 месяцев страховки, ничего подобного в нормативных документах ГИБДД я не нашел... на моей памяти друг даже с временной (20 дней) страховкой ставил машину на учет, но это было пару лет назад, когда еще были транзиты и машина была с Краснодарского края
Изменено: mrAlan, 6.06.2015 - 17:57
Опубликовано 6.06.2015 - 18:02
Сегодня заканчивается страховка,узнал цены в двух страховых и решил не буду страховаться,штраф 800 рублей легче платить.
Опубликовано 6.06.2015 - 18:21
Заодно и по суду пострадавшей стороне.Сегодня заканчивается страховка,узнал цены в двух страховых и решил не буду страховаться,штраф 800 рублей легче платить.
Опубликовано 6.06.2015 - 18:21
Сегодня заканчивается страховка,узнал цены в двух страховых и решил не буду страховаться,штраф 800 рублей легче платить.
и пешком ходить)))
при отсутствии осаго отстранение от управления ТС, по сути штраф стоянка
Опубликовано 6.06.2015 - 18:31
Из автофорумских страховщиков кто-нибудь страхует без допов ? В понедельник надо будет .
Опубликовано 6.06.2015 - 18:47
Из автофорумских страховщиков кто-нибудь страхует без допов ? В понедельник надо будет .
Опубликовано 6.06.2015 - 18:54
и пешком ходить)))
уже нет, только штраф.
12.3 ч.2
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов
Предупреждение или штраф 500 руб.
12.37 ч.1
Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом ОСАГО, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями 500 руб.
12.37 ч.2
Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует 800 руб.
Изменено: marins, 6.06.2015 - 18:54
Опубликовано 6.06.2015 - 19:36
и пешком ходить)))
Заодно и по суду пострадавшей стороне.
не надо пугать людей.
Опубликовано 6.06.2015 - 19:48
Заодно и по суду пострадавшей стороне.
Не не буду.
Вообще нафиг эта осага нужна толку от нее ноль,ладно до подорожания как бы хрен с ней ,а сейчас отдать 10ку каким то ушлепкам выше моего понимания.
Изменено: j61, 6.06.2015 - 19:52
Опубликовано 6.06.2015 - 19:52
Не не буду.
Ещё один ЛешаБун появился....
Опубликовано 6.06.2015 - 19:55
Ещё один ЛешаБун появился....
Товарисч,проходим мимо лицо в землю,тут за страховку разговор.
Изменено: j61, 6.06.2015 - 19:56
Опубликовано 6.06.2015 - 21:38
Либо без КБМ, либо с допами. Ничего не изменилось. Странная страна. Насколько я помню, этот бардак длится уже года три.
Пока мне страховка обходилась 1,8-2,8 тыс. (с допами) на разные машины - я платил. В два раза больше точно платить не буду, лучше финансировать коррупцию в низах. чем в верхах.
Ибо коррупция - есть великое благо для России.
Изменено: Искандер, 6.06.2015 - 21:38
Опубликовано 6.06.2015 - 21:41
"Борьба с коррупцией - это зло" © Кудрин (тогда еще министр финансов РФ)
Опубликовано 6.06.2015 - 21:45
Да по десятке тысяч мало кто будет страховаться.
Опубликовано 6.06.2015 - 21:57
Либо без КБМ, либо с допами. Ничего не изменилось. Странная страна. Насколько я помню, этот бардак длится уже года три.
Пока мне страховка обходилась 1,8-2,8 тыс. (с допами) на разные машины - я платил. В два раза больше точно платить не буду, лучше финансировать коррупцию в низах. чем в верхах.Ибо коррупция - есть великое благо для России.
У меня без допов 8,5т.р. Но без них не страхуют, а с ними- то же 10-ка+ То. Лучше вообще без нее, как в старые добрые времена.Стаховку не продлевал. И, как видно, я далеко не один такой.
Опубликовано 6.06.2015 - 22:12
Одни не делают осаго, другие платят за нее около 10ки. При наступлении страхового случая между двумя этими сторонами решать по суду. Если нет разницы, зачем платить больше или вообще платить. Ситуация грустная.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.06.2015 - 22:21
главное не забывать жаловаться на поберов в ЦБ , просит агент доп или очереди создаются ,жалуйтесь на компанию с ФИО агента , от одной жалобы понятно ничего не будет , но когда нас много это крысиное логово непременно прикроют. Писал жалобу в ЦБ на неправомерные действия банка Народный кредит , через 4 месяца банк лишился лицензии.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых