Это по работе люди ездят и транзитники, у которых в Стамбуле пересадка.
Так почему тогда вопрос был о наличии туристов в Стамбуле? Вполне туристический город. Одна фотостудия регулярно туда на практику обучающихся возит...
Опубликовано 17.07.2016 - 16:38
Это по работе люди ездят и транзитники, у которых в Стамбуле пересадка.
Опубликовано 17.07.2016 - 16:41
Для предупреждения терактов нужна агентурная работа в среде потенциальных террористов. У нас эта работа ведётся, поэтому мы периодически слышим, что в какой нибудь Махачкале замочили очередную бандгруппу, которая только только начала оружие и взрывчатку копить.ну выкатил бы он газовый баллон на тележке из кафе в толпу к примеру или с разгону врезался бы в поезд на переезде - тоже "просрали"? такие акты потому и эффективны что полностью исключить их вероятность просто невозможно...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.07.2016 - 16:45
Город, в котором за последние пол-года провели хренову тучу терактов вряд ли можно назвать туристической Меккой. Согласен с мнением, что основная часть - транзитники. Но и туристы, которые ехали именно в Стамбул тоже есть. Но их подавляющее меньшинство. ИмхоТак почему тогда вопрос был о наличии туристов в Стамбуле? Вполне туристический город. Одна фотостудия регулярно туда на практику обучающихся возит...
Опубликовано 17.07.2016 - 17:11
Фотостудия возит туристов? Или все же по работе? Написали про туристов, которые летят в другие страны.Так почему тогда вопрос был о наличии туристов в Стамбуле? Вполне туристический город. Одна фотостудия регулярно туда на практику обучающихся возит...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.07.2016 - 17:14
Опубликовано 17.07.2016 - 17:59
Опубликовано 17.07.2016 - 18:03
Аааааа, я же на РМ не ходок. У нас с женой договор, как у торговца семечками и сбербанком, я не хожу на РМ, она не ходит на АФ)))
А в Турции аниматоры - турки?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.07.2016 - 19:57
Ты считаешь стамбул нетуристическим городом?Скорее всего, транзитники.
Тут бы я поспорил насчет ценников. Но как конкурент российским авиаперевозчикам безусловно. Да и направления у них разнообразнее аэрофлотаТранзитников совсем не мало, ибо любой маршрут в Европу с бюджетным ценником в лидерах выходил Turkish Airlines, как раз с пересадкой в ататюрке.
Опубликовано 17.07.2016 - 20:35
Не хочу никого обзывать и ярлыки вешать. Но мучает вопрос - голова где у поехавших? Инстинкт самосохранения отсутствует? Или как в анекдоте: бухают трое; один помер, выпив стакан, второй. А третий заорал "Помогите!", и тоже опрокинул в себя стакан. Так что ли?
Знаешь лучше за таких людей не жалеть и не переживать , человек решивший ехать туда, думает свой головой и решать проблемы он будет сам, . Мне дико было смешно когда в новостях каждая там звезда телевидения отчитывалась что все хорошо, чтоб люди у нас за них переживало, вспомнили за этих сранных звёзд. Это их проблемы они сами брали риски на себя, думаю не стоит обсуждать кто там и как там.
Изменено: Гасик-New, 17.07.2016 - 20:36
Опубликовано 17.07.2016 - 21:05
Знаешь лучше за таких людей не жалеть и не переживать , человек решивший ехать туда, думает свой головой и решать проблемы он будет сам, . Мне дико было смешно когда в новостях каждая там звезда телевидения отчитывалась что все хорошо, чтоб люди у нас за них переживало, вспомнили за этих сранных звёзд. Это их проблемы они сами брали риски на себя, думаю не стоит обсуждать кто там и как там.
да тут таких звезд на форуме хватает, ездили и будут ездить.
Изменено: xpirex, 17.07.2016 - 21:06
Опубликовано 17.07.2016 - 21:14
Опубликовано 17.07.2016 - 21:44
Не хочу никого обзывать и ярлыки вешать. Но мучает вопрос - голова где у поехавших? Инстинкт самосохранения отсутствует? Или как в анекдоте: бухают трое; один помер, выпив стакан, второй. А третий заорал "Помогите!", и тоже опрокинул в себя стакан. Так что ли?
Транзитников совсем не мало, ибо любой маршрут в Европу с бюджетным ценником в лидерах выходил Turkish Airlines, как раз с пересадкой в ататюрке.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.07.2016 - 22:15
Завтра выходя из дома не споткнись
Ну гасик как всегда...без комментариев.
Многие товарищам этого понять никак не могут...к сожалению.
судя по минусам - это тебя понять никто не может
Опубликовано 17.07.2016 - 22:53
Завтра выходя из дома не споткнись
.
Опубликовано 17.07.2016 - 23:02
Не хочу никого обзывать и ярлыки вешать. Но мучает вопрос - голова где у поехавших? Инстинкт самосохранения отсутствует?
Коллега по работе вернулся на неделе из Лазаревской - говорит на пляже загорают стоя, потому как лечь тупо негде...
Опубликовано 17.07.2016 - 23:17
Коллега по работе вернулся на неделе из Лазаревской - говорит на пляже загорают стоя, потому как лечь тупо негде...
Изменено: Skoraya, 17.07.2016 - 23:17
Опубликовано 17.07.2016 - 23:26
Это говорит о том, что нужно сломя голову нестись в страну, в которой неспокойно, мягко говоря? Если да, то я действительно не понимаю.
Еще раз,люди летели в другие города и страны с пересадкой в Стамбуле.
Опубликовано 17.07.2016 - 23:27
А я говорила про отдыхающих!Еще раз,люди летели в другие города и страны с пересадкой в Стамбуле.
Опубликовано 17.07.2016 - 23:28
А я говорила про отдыхающих!
В антилии отдыхающие.В АНТАЛИИ ....
Опубликовано 17.07.2016 - 23:30
Опубликовано 17.07.2016 - 23:55
вот, подбираемся к самому интересному. бизнес весьма затратный. захватов заложников с выкупами лет 10 как не было. откуда деньги ?
в инетах пишут, что в богатых арабских странах вполне официально в мечетях собирают деньги на джихад.
Опубликовано 17.07.2016 - 23:58
Анталия - это не Турция?В антилии отдыхающие.В АНТАЛИИ ....
Опубликовано 18.07.2016 - 00:01
Это говорит о том, что нужно сломя голову нестись в страну, в которой неспокойно, мягко говоря? Если да, то я действительно не понимаю.
А где спокойно?
Тут в соседней теме, человек поехал на Каспий отдыхать. Почему ему никто не написал, что он безголовый? В Дагестане чуть не каждый день то банд. группу обезвреживают, то туристов из лесочка обстреливают. al2000 в прошлом году в Чечню ездил. В Грузию, с которой мы 8 лет назад воевали, тут есть любители поездить.
Изменено: Romul, 18.07.2016 - 00:04
Опубликовано 18.07.2016 - 00:32
Турция, турция.Анталия - это не Турция?
Опубликовано 18.07.2016 - 01:12
Итак, Сонин папа идет на посадку.... Говорит,не поверю, пока не взлетим.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых