Забыл добавить - сарказм. Я для Ростова шиповку не куплю никогда. Нешипованная устраивает до окончания глобального потепления.Вчера жена весь день ездила на летней и ничего страшного, а вы меньжуетесь на недозимке ездить.

Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2016 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2016 - 23:41
Забыл добавить - сарказм. Я для Ростова шиповку не куплю никогда. Нешипованная устраивает до окончания глобального потепления.
да каждый вправе ездить на чем угодно.
Я вообще не понимаю выпадов поклонников нешипованной резины. Ну ездиете ну издейте дальше, чего склонять в свою веру?
Аргументы типа шумные - фтопку, т.к. кто то глухой, а кто то слепой, это дело индивидуальное.
Насчет тормозного пути - всё очень относительно. Каждая резина будет тормозить по разному и наврядли кусочки металла увеличивают тормозной путь, ибо присутствие шипов дает какой то результат и он в пользу шипов, исходя из того, что при разгоне и торможении на асфальте остаются борозды от них, а это говорит о том, что метал вгрызается в поверхность дорожного полотна.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 08:28
, ибо присутствие шипов дает какой то результат и он в пользу шипов, исходя из того, что при разгоне и торможении на асфальте остаются борозды от них, а это говорит о том, что метал вгрызается в поверхность дорожного полотна.
срочно в школу, повторить физику, параграф - коэффициент трения
и вообще, сам на шипах а жену на лето посадил
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 09:52
А тёщу?срочно в школу, повторить физику, параграф - коэффициент трения
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 13:04
А теща на всесезонке, как пить датьА тёщу?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 20:20
А тёщу?
на метлеА теща на всесезонке, как пить дать

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 20:22
это из собственного опыта?на метле

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 08:22
срочно в школу, повторить физику, параграф - коэффициент трения
т.е. напильник из металла не может существовать?
Из ваших рассуждений, напильник должен быть сделан из резины)))))
Понятна мысль или нужно разжевать?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 08:41
т.е. напильник из металла не может существовать?
Из ваших рассуждений, напильник должен быть сделан из резины)))))
Понятна мысль или нужно разжевать?
Если-бы суть напильника была в том, чтобы тереть его об другую поверхность с максимальным коэффициентом трения, то да. Но он нужен, чтобы наносить повреждения другой поверхности с минимальными усилиями на трение, поэтому он металлический и с тонкими рёбрами.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 08:48
нужно разжевать?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 18:42
Если-бы суть напильника была в том, чтобы тереть его об другую поверхность с максимальным коэффициентом трения, то да. Но он нужен, чтобы наносить повреждения другой поверхности с минимальными усилиями на трение, поэтому он металлический и с тонкими рёбрами.
Стопэ, а колёса на машинах полностью металлические и гладкие как у трамвая?)))) Если у вас такие, то тогда вам шипы не нужны, вам тогда рельсы нужны))))
Не занимайтесь придумыванием новых аргументов, всё уже ясно и так, один вон уже начал жевать свою одежду)))
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 18:49
у меня демисезонка, понимаю, что она совсем не катит для зимы, зимние нужно купить, только какие, определяюсь.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 18:58
Здравствуйте! Меня зовут Александр и у меня "липучка". "Липучка" у меня на каждом автомобиле, начиная с 1998 года каждую зиму и я пришел в клуб анонимных "шипуче-липучников", что бы мне помогли победить это пристрастие
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 19:05
Здравствуйте! Меня зовут Александр и у меня "липучка". "Липучка" у меня на каждом автомобиле, начиная с 1998 года каждую зиму и я пришел в клуб анонимных "шипуче-липучников", что бы мне помогли победить это пристрастие
тогда к вам вопрос. Каким местом и к чему прилипает ваша липучка?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 19:08
Еще многие басни рассказывают про плавающие шипы которые якобы сами знают когда им вгрызаться в лед. Сейчас кстати как раз погода для шипов, впрочем как и всю ростовскую зиму. По поводу резины.. Многие не знают что его машина может, а чего к сожалению нет, так и с шипами и без них нужно хотя бы думать.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 19:45
тогда к вам вопрос. Каким местом и к чему прилипает ваша липучка?
вы могли заметить что слово "липучка" в моем посте взято в кавычки, как общепринятое название зимней, нешипованой резины
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 20:11
Еще многие басни рассказывают про плавающие шипы которые якобы сами знают когда им вгрызаться в лед.
Хоть бы технологию плавающего шипа посмотрели прежде чем этот бред писать.
Сейчас кстати как раз погода для шипов, впрочем как и всю ростовскую зиму. По поводу резины.. Многие не знают что его машина может, а чего к сожалению нет, так и с шипами и без них нужно хотя бы думать.
Сегодня утром погода была именно для шипов, много где подмерзло, у нас на стоянке организации был каток. Многие не знают, поэтому не знающим советую брать шипы, чтобы когда узнают было больше шансов успеть...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 20:33
Сегодня утром погода была именно для шипов, много где подмерзло, у нас на стоянке организации был каток. Многие не знают, поэтому не знающим советую брать шипы, чтобы когда узнают было больше шансов успеть...
Могу обрадовать, Вы жертва рекламы. Советуйте друзьям что нибудь другое в чем понимаете. И самое главное Вы катались когда нибудь на хорошей фрикционной резине ? Ключевое слово на хорошей.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 22:58
Могу обрадовать, Вы жертва рекламы. Советуйте друзьям что нибудь другое в чем понимаете. И самое главное Вы катались когда нибудь на хорошей фрикционной резине ? Ключевое слово на хорошей.
а то вы великий знаток резины))
Вы конечно не ведетесь на рекламу и ездиете на фрикционной резине. Флаг вам в руки! продолжайте так же испытывать судьбу!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 23:41
Я то катался и на хорошей и главное я катался на "плохой" фрикционной резине - Нордман, которая гребла по снегу и снежной каше просто шикарно и ехал на ней с Домбая 500 км. по чистейшему льду, т.к. было -3 и шел дождь.
А что Вы можете сказать про общение с Шипами хотя бы обычными, уже молчу про плавающий , которого по Вашему мнению не существует
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 00:09
Лучше ахинею про плавающий шип послушать, а про обычные тут и так 236 страниц.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 07:02
Как я понял,тебе шипы пригодились сегодня утром ...на стоянке )))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:07
Знаете что делает девушка которая купила(ей купили) дорогую шубу ? Она ждет холодов, каждый день она выглядывает в окно и ждет. А если холода не наступают ? Правильно, она плюет на все и одевает, на улице дождь, а она в шубе. Потом выясняется что она не одна, таких много и все в шубах. Не замечаете аналогиии ? И объяснить все можно, потому как в 4-е утра выходя из подъезда она видела лед и чуть не упала. Шиповщики мотаются по городу в поисках льда, просыпаются раньше всех и на лед, ощущение вседозволенности на льду не покидают их, обязательно газу на льду и резко по тормозам, вот где кураж. К сожалению это происходит очень рано и другие участники движения их не видят, не видят они и льда. Но и это не беда, потому как на сухом асфальте шипы вроде как тормозят лучше и расход наверное уменьшается и вообще шипы это одни блага. Завидуем белой завистью, это ребята для которых риск смысл жизни, постоянные разгоны, торможения и все это лишь для того чтобы доказать нам что шипы это все. Предлагаю постить в этой теме сводки с фронтов ( Гисметео ) и молиться на холодную зиму. Нам же фрикционщикам остается только курить в сторонке и видеть пролетающие мимо нас вдаль за горизонт авто с шипами.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:12
Знаете что делает девушка которая купила(ей купили) дорогую шубу ? Она ждет холодов, каждый день она выглядывает в окно и ждет. А если холода не наступают ? Правильно, она плюет на все и одевает, на улице дождь, а она в шубе. Потом выясняется что она не одна, таких много и все в шубах. Не замечаете аналогиии ? И объяснить все можно, потому как в 4-е утра выходя из подъезда она видела лед и чуть не упала. Шиповщики мотаются по городу в поисках льда, просыпаются раньше всех и на лед, ощущение вседозволенности на льду не покидают их, обязательно газу на льду и резко по тормозам, вот где кураж. К сожалению это происходит очень рано и другие участники движения их не видят, не видят они и льда. Но и это не беда, потому как на сухом асфальте шипы вроде как тормозят лучше и расход наверное уменьшается и вообще шипы это одни блага. Завидуем белой завистью, это ребята для которых риск смысл жизни, постоянные разгоны, торможения и все это лишь для того чтобы доказать нам что шипы это все. Предлагаю постить в этой теме сводки с фронтов ( Гисметео ) и молиться на холодную зиму. Нам же фрикционщикам остается только курить в сторонке и видеть пролетающие мимо нас вдаль за горизонт авто с шипами.
Шикарное повествование, только получилось так что вы описали себя, но не в поисках льда, а вы каждое утро смотрите в окно с молитвами о том чтоб не было льда... а те у кого шипы просто выходят на улицу и уже там узнают лед или не лед ибо им похрен, они просто едут. И сон у них более здоровый кстати..
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:21
Шикарное повествование, только получилось так что вы описали себя, но не в поисках льда, а вы каждое утро смотрите в окно с молитвами о том чтоб не было льда... а те у кого шипы просто выходят на улицу и уже там узнают лед или не лед ибо им похрен, они просто едут. И сон у них более здоровый кстати..
Точно так, я конечно же зимой не выезжаю, боюсь...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых