Один люди ежегодно болеют различными ОРЗ и ОРВИ, а другие за десятки лет ни разу.
В чём между ни ми разница? Вероятно в "сферическом человеке в вакууме")))
Аналогично: с момента появления слова "ковид" и по настоящее время - не переболел. И жена не болела, и брат мой не переболел. Хотя каждый из нас работает, общается с разными людьми, в т.ч. и с ковидными. Жена так вообще часто с матерью и отцом в больницы ездит, где, всем известно "обязательно" соблюдается социальная дистанция, постоянно проветривается и все в масках ходят и вообще ковидных туда не пускают.
Мои родители в конце 2020 переболели чем-то по симптомам похожим на ковид, однако участковый врач без всяких анализов сказала "это не ковид",и назначила маленькую дозу цефтриаксона. В итоге после недели принимания у отца температура не ушла... обратились к другим врачам, те сказали в два раза поднять дозу. Через дня три стало легче. В итоге отец "на одну жизнь вперед" наелся антибиотиков.... Но это все отсутпление...
Я за последние 2 года болел раза 3, но то все было простудное, с температурой не выше 38 в течении 1 дня, без кашля - только либо горло, либо насморк. Но не исключаю, что все же мог так проявится ковид в легкой форме. Но вместе с тем, жена от меня не заразилась.
Что это, иммунитет? или удача? хз.
Но и от гриппа ни разу не прививался, и не болел им...
Так даже санврач признал, что вакцинируемые болеют.
а что там у вас слышно про незаразность вакцинированных? есть какие-то еще мнения в кругу врачей, кроме как заявления авторитетного "врача" Голиковой?
Друг, вот честное слово, меня довольно мало волнуют проблемы людей, которые заявляют "я тупой, дай мне единственно верный ответ".
И доверить своё здоровье ну абсолютно некому. Выданные при Ковиде назначения, распечатанные на ксероксе, и прямо противоречащие методичке Минздрава по лечению Ковида несколько пошатнули мысленный образ ангелов в белых халатах.
Друг, ну а зачем тогда было упоминать про различные версии? ты ж вероятно что-то хотел этим сказать, но как и сейчас - ограничился общими фразами. Ты сам чьей версии придерживаешься, и почему? мне лишь это интересно, без другого скрытого смысла.
И да, проблем у меня нет)
Изменено: Leshij, 19.07.2021 - 17:04