Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5876 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 15:49

если прививка действительно была, а не на бумаге. то у меня для всех привившихся плохая новость

Так это не новость. Это официальная позиция - побочка - столько то процентов, эффективность (вероятность при инфекции) для лёгкого протекания - столько то процентов, эффективность  (вероятность при инфекции) тяжёлого протекания - столько то. Конкретные цифры гуглить тупо лень, уже обсасывали. То что кто-то оказался одним из десятков привитых, кого не защитило от тяжёлого протекания - это описано в официальных релизах. И то, с новым штаммом защиту пересчитывают, изучают.

Вообще, мне очень не нравятся вот эти откровенные манипуляции на эмоциях. Игра на истерику.

>> плохие новости
>> двое здоровых умрут чтобы спасти трёх больных, учёные дескать посчитали

и тому подобное.

По моему скромному мнению, хоть я и блевать хотел от конспирологии, всё это раздувается чтобы сорвать прививочную кампанию в России. Чтобы мир стал огораживаться от России как от лепрозория. Ну их (нас), чумных.

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5877 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 111 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 15:54

Так это не новость. Это официальная позиция - побочка - столько то процентов, эффективность (вероятность при инфекции) для лёгкого протекания - столько то процентов, эффективность  (вероятность при инфекции) тяжёлого протекания - столько то. Конкретные цифры гуглить тупо лень, уже обсасывали. То что кто-то оказался одним из десятков привитых, кого не защитило от тяжёлого протекания - это описано в официальных релизах. И то, с новым штаммом защиту пересчитывают, изучают.

Вообще, мне очень не нравятся вот эти откровенные манипуляции на эмоциях. Игра на истерику.

>> плохие новости
>> двое здоровых умрут чтобы спасти трёх больных, учёные дескать посчитали

и тому подобное.

По моему скромному мнению, хоть я и блевать хотел от конспирологии, всё это раздувается чтобы сорвать прививочную кампанию в России. Чтобы мир стал огораживаться от России как от лепрозория. Ну их (нас), чумных.

мир вообще ковидные меры отменяет. ты потерялся во времени

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5878 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 15:59

мир вообще ковидные меры отменяет. ты потерялся во времени

Мир привился. 

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5879 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:00

если прививка действительно была, а не на бумаге. то у меня для всех привившихся плохая новость

Что "иногда прививка не действует" ? 
Удивил )

• 0

Лазерная резка и гравировка

#5880 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:03

Что такое "люди с иммунитетом"? Сферический человек в вакууме?

97% населения, не заболевших ковидом за полтора года "пандемии"

Это та самая замечательная лихорадка, от которой хорошо помирают при повторной болезни? Или после превентивной вакцинации?
Так там ситуация обратная - человека убивает его собственный иммунитет. Слава богу, что при ковиде - не так. По крайней мере, не всегда.

понятно, "это другое". откуда кстати инфа, что при ковиде не так? или что ковид не идет по пути болезни марека?

Воот.
Выдумали специальную социальную группу, "вакцинаторы", со специальным свойством "отрицание побочек", а теперь против нее изо всех сил боремся.
Сам вспомнишь, как такой "прием в споре" называется? )

ну а как назвать этих лишенцев, которые уже ревакцинацию затеяли, при том что в москве вспышка прошла сама собой.

а клоуны все считают, сколько антитела держатся

• 1

#5881 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 111 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:05

ну а как назвать этих лишенцев, которые уже ревакцинацию затеяли, при том что в москве вспышка прошла сама собой.

а клоуны все считают, сколько антитела держатся

200 ресторанов закрылись за 3 недели и вспышку победили) еще бы недели 2 и закрылись 500)

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5882 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 126 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:08

"Ок, в понедельник, в 11:00"

На зорге 10?
  • 2

#5883 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 111 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:10

На зорге 10?

вы не можете морды бить ночью и где ни будь на северном. а то не каеф далеко ехать и по жаре.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5884 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:12

На зорге 10?

Могу прийти с хлоркой. Ну так, на всякий случай)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5885 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 111 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:13

Могу прийти с хлоркой. Ну так, на всякий случай)))

лучше с ямобуром, чтоб сразу и похоронить

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5886 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:13

97% населения, не заболевших ковидом за полтора года "пандемии"

Ну ты то понятно, дома сидишь, но спроси ради разнообразия, кто в более-менее крупной конторе работает, 3% у них переболело, или несколько больше.
  • 1

#5887 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:15

вы не можете морды бить ночью и где ни будь на северном. а то не каеф далеко ехать и по жаре.

А лучше уже сразу собрать несколько бойцов и как в юфс: главный бой вечера и разогревающие бои))
  • 0

#5888 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:25

Нужны девушки в купальниках)
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5889 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:33

бред не пиши. открой статистику по младенческой смертности. там тысячи детей за год и никому до них нет дела. Давай еще аборты запретим, че люди своих детей убивают? там вообще на десятки тыс цифры пойдут.

Для тебя могу и повторить.
Эта мизерная младенческая смертность уже состоялась. Занесена в реестры. Зарегистрирована. Посчитана.

А все ужасы от прививок - прикинь - ещё нет.

Но пол форума уже жидко под себя ходит от страха принудительной прививки. 

• 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#5890 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:36

Ну ты то понятно, дома сидишь, но спроси ради разнообразия, кто в более-менее крупной конторе работает, 3% у них переболело, или несколько больше.

я что вижу на официальном сайте, то и пою.

который раз - или переболело 20-30%, тогда смертность гриппа, или страшная смертность - но переболело 3%

• 0

#5891 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:38

не, подожди. С твоих слов - существуют разные версии от, казалось бы, авторитетных источников. Кому и какие моменты следует верить человеку, который далек от вирусологии? Ну другими словами, кому следует доверить свое здоровье?

Друг, вот честное слово, меня довольно мало волнуют проблемы людей, которые заявляют "я тупой, дай мне единственно верный ответ".

И доверить своё здоровье ну абсолютно некому. Выданные при Ковиде назначения, распечатанные на ксероксе, и прямо противоречащие методичке Минздрава по  лечению Ковида несколько пошатнули мысленный образ ангелов в белых халатах.

• 0

#5892 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:40

Это официально выявленные. Есть ещё не выявленные, и также в статистику смертности от короны не попавшие. И напишу упреждая, пик смертности был, что-ли на самом жёстком периоде 40% выше нормы. Статистику за прошлый год публиковали.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5893 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:41

я что вижу на официальном сайте, то и пою.

который раз - или переболело 20-30%, тогда смертность гриппа, или страшная смертность - но переболело 3%

А как у нас считается смертность от ковида, ты можешь внятно сформулировать? Я вот нет, не в курсе. Могу предположить, что это цифра умерших в ковидариях, где уже никак не открутишься.
Очень приблизительно можно ориентироваться по избыточной смертности. Но там цифры уже другого порядка.
  • 0

#5894 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 506 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:42

Но пол форума уже жидко под себя ходит от страха принудительной прививки.

Ну, справедливости ради, будь прививка принудительной, я бы тоже напрягся.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5895 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:44

Кстати, щас вот попытался вспомнить, кто из круга общения, знакомых, умер от гриппа. Начиная с детства и до сих пор. Не могу вспомнить ни одного человека. Сосед бывший умер в 16м, но там воспаление лёгких было. А от ковида за один год среди знакомых, соседей, коллег уже несколько человек.
  • 4

#5896 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:49

Вообще то в инструкции к вакцине идет такая циферка 90%
Не только лишь все понимают что это значит - но выводы делают.

• 3

#5897 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 16:56

А что только смертность? сам факт болезни 2-3 недели недостоин того, чтобы прививкой от его избавиться?

Статистику не имею возможности вести, но сам болел 2 недели, жена 3 недели, причём ещё потом пара-тройка месяцев восстановления.

Грипп переносился проще. Но от него я тоже прививаюсь, ежегодно.

• 0

#5898 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 17:03

Один люди ежегодно болеют различными ОРЗ и ОРВИ, а другие за десятки лет ни разу.

В чём между ни ми разница? Вероятно в "сферическом человеке в вакууме")))

Аналогично: с момента появления слова "ковид" и по настоящее время - не переболел. И жена не болела, и брат мой не переболел. Хотя каждый из нас работает, общается с разными людьми, в т.ч. и с ковидными. Жена так вообще часто с матерью и отцом в больницы ездит, где, всем известно "обязательно" соблюдается социальная дистанция, постоянно проветривается и все в масках ходят и вообще ковидных туда не пускают.

Мои родители в конце 2020 переболели чем-то по симптомам похожим на ковид, однако участковый врач без всяких анализов сказала "это не ковид",и  назначила маленькую дозу цефтриаксона. В итоге после недели принимания у отца температура не ушла... обратились к другим врачам, те сказали в два раза поднять дозу. Через дня три стало легче. В итоге отец "на одну жизнь вперед" наелся антибиотиков.... Но это все отсутпление...

Я за последние 2 года болел раза 3, но то все было простудное, с температурой не выше 38 в течении 1 дня, без кашля - только либо горло, либо насморк. Но не исключаю, что все же мог так проявится ковид в легкой форме. Но вместе с тем, жена от меня не заразилась.

Что это, иммунитет? или удача? хз.

Но и от гриппа ни разу не прививался, и не болел им...

Так даже санврач признал, что вакцинируемые болеют.

а что там у вас слышно про незаразность вакцинированных? есть какие-то еще мнения в кругу врачей, кроме как заявления авторитетного "врача" Голиковой?

Друг, вот честное слово, меня довольно мало волнуют проблемы людей, которые заявляют "я тупой, дай мне единственно верный ответ".

И доверить своё здоровье ну абсолютно некому. Выданные при Ковиде назначения, распечатанные на ксероксе, и прямо противоречащие методичке Минздрава по  лечению Ковида несколько пошатнули мысленный образ ангелов в белых халатах.

Друг, ну а зачем тогда было упоминать про различные версии? ты ж вероятно что-то хотел этим сказать, но как и сейчас - ограничился общими фразами. Ты сам чьей версии придерживаешься, и почему? мне лишь это интересно, без другого скрытого смысла.

И да, проблем у меня нет)

Изменено: Leshij, 19.07.2021 - 17:04

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#5899 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 17:07

Что это, иммунитет? или удача? хз.

Но и от гриппа ни разу не прививался, и не болел им...

а что там у вас слышно про незаразность вакцинированных? есть какие-то еще мнения в кругу врачей, кроме как заявления авторитетного "врача" Голиковой?

Друг, ну а зачем тогда было упоминать про различные версии? ты ж вероятно что-то хотел этим сказать, но как и сейчас - ограничился общими фразами. Ты сам чьей версии придерживаешься, и почему? мне лишь это интересно, без другого скрытого смысла.

И да, проблем у меня нет)

Придерживаюсь версии, что ни одна прививка не даст иммунитет лучше, чем сама болезнь.
Но и против того, что есть вирусы, прививки против которых имеют ограниченную эффективность и в результате необходима вакцинация раз за разом - тоже ничего не имею.

• 0

#5900 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2021 - 17:19

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил Минтруду и Роспотребнадзору разъяснить работодателям порядок проведения вакцинации.

Документ опубликован на сайте правительства. Ведомства должны отчитаться о проделанной работе до 20 июля.

"Направить разъяснения работодателям по организации вакцинации в организованных рабочих коллективах и порядку учета процента вакцинированных", - сказано в тексте поручения.

Ранее Мишустин провел заседание координационного совета по борьбе с COVID-19. Он отметил, что в стране ситуация с коронавирусом остается сложной и нужно действовать на опережение.
https://ren-tv.turbo...t-id=kr87uetgne

20-ое уже завтра, кто в курсе что там по поводу "разъяснить работодателям порядок проведения вакцинации."
Каков порядок? Ибо сам порядок не узрел в доступе.
  • 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика