А он гражданин Украины. А на автофоруме многие, в том числе некто IWK, говорят, что Украина - это суверенное государство и не надо туда лезть.
За экстрадицию слышал?
Опубликовано 2.03.2014 - 15:27
А он гражданин Украины. А на автофоруме многие, в том числе некто IWK, говорят, что Украина - это суверенное государство и не надо туда лезть.
Опубликовано 2.03.2014 - 15:27
Опубликовано 2.03.2014 - 15:29
Россия не видит необходимости в консультациях с Украиной по Крыму
Российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, говорится в заявлении МИД РФ.
http://ria.ru/world/.../997570180.html
За экстрадицию слышал?
Вместе посмеемся. А ты слышал, что ответил МИД Украины в ответ на возмущение РФ по нападению нациками на ветеранов? "Терпимее надо быть".
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.03.2014 - 15:32
За экстрадицию слышал?
спасибо. Поржал
Я своими глазами видел. И даже не в этом году. Они хозяйничают там давно и плотно.
так фотки бы сделал...
Что-то мне кажется, что не ты это пишешь. С нациками бороться в правовом поле???? Да Бог с тобой, они понимают только силу, как и террористы на Кавказе. Какая нахрен экеономика и политика? А насчет хотят-не хотят, так российские флаги по твоему ветром надуло?
вот об этом я и говорю... национализм поднимает голову тогда, когда в стране нет нормального руководителя или похая экономическая ситуация... с национализмом не нужно бороться в правовом поле - не нужно создавать предпосылки для его развития...
IWК не изменит своего мнения... Этот боров должен его сначала за галстук потрясти....Вот этот мужчина в 1991 году резал русских солдат. Сейчас он один из руководителей новых властей Украины. Куда еще подробней?
Опубликовано 2.03.2014 - 15:33
Ну емае, тыж не понял, попросил героев, и по странному стечению обстоятельств их по состоянию на 2010 год оказалось как раз 10.Зензель выкладывал - марши нацистов, нападение на наших ветеранов-фронтовиков. Ты это считаешь нормальным? Я считаю, что это ничуть не лучше, чем резать, по отношению к этим ветеранам. Если ты не имеешь ввиду награду, зачем выложил список награжденных?
Вместе посмеемся. А ты слышал, что ответил МИД Украины в ответ на возмущение РФ по нападению нациками на ветеранов? "Терпимее надо быть".
где он это ответил?
Опубликовано 2.03.2014 - 15:34
И добавили, что львовских ребят спровоцировали русские фашисты, которые на холме славы развернули красное знамя оккупационных советских войск.
так фотки бы сделал...
А темно было. Хороших не получилось.
Опубликовано 2.03.2014 - 15:34
Создавай тему "История для недоучек" там я тебя обучу.
Да ты уже "пенился", об объединяющей силе христианства. И где?!
Читай-читай переписку Энгельса с Каутским. )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.03.2014 - 15:35
вот об этом я и говорю... национализм поднимает голову тогда, когда в стране нет нормального руководителя или похая экономическая ситуация... с национализмом не нужно бороться в правовом поле - не нужно создавать предпосылки для его развития...
Вот честно скажи - оно тебе надо? Ты хочешь заниматься экономикой Украины? Своя экономика что ли в порядке?
Опубликовано 2.03.2014 - 15:36
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 2.03.2014 - 15:37
Да ты уже "пенился", об объединяющей силе христианства. И где?!
Читай-читай переписку Энгельса с Каутским. )))
Ты наркоман што ле? Я тебе писал о величайшем вкладе христианства в культуру и философию. А про объединение много раз цитировал слова Христа, что он пришел не объединять, а разделять.
Дойдет это до твоего копчика или чем ты там думаешь когда нибудь?
Опубликовано 2.03.2014 - 15:37
У меня сложилось впечатление, что большинство жителей Севастополя и семфирополя не против, чтобы их "захватила" Россия. Турки не согласны но их 14%. И им предлагают хорошие условия новое правительство автономии.
Опубликовано 2.03.2014 - 15:38
История повторяется.
Ну емае, тыж не понял, попросил героев, и по странному стечению обстоятельств их по состоянию на 2010 год оказалось как раз 10.
По поводу нападения на ветеранов, безусловно, это неправильно. Ща погуглю понес ли кто-то за это наказание. По поводу маршей. Украинским законодательством эти марши признаются преступлением?
Как же они признаются преступлением, если им дают центральную улицу и площадь для прохождения?
IWК не изменит своего мнения... Этот боров должен его сначала за галстук потрясти....
Опубликовано 2.03.2014 - 15:39
Про автофорум только сейчас вспомнил. А поселение несколько дней читал форум Севастополь. Инфо.
Там там, например,в теме "началось", несколько страниц о том, что плачут от счастья из-за решения Путина. И это только одна из тем. Пишут люди с регистрацией 2007 - 2008г, и у которых по 1500-2000 сообщений на форуме.
Дай пожалуйста ссылочку на форум Севастополя. Тоже хочу почитать.
спасибо. Поржал
спасибо. Поржал
спасибо. Поржал
Опубликовано 2.03.2014 - 15:41
Интересно, а до такого дойдёт?
Опубликовано 2.03.2014 - 15:42
С подчёркнутым, согласен. Но...
Сколько можно путать нацизм с национализмом? "Россия! Россия!" - на олимпийских играх, это разве не национализм? А Русское Православие?
А сионизм и семитизм - так же, одно и то же?
Изменено: sergbsvn, 2.03.2014 - 15:44
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых