Оффлайн
Опубликовано 5.02.2012 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2012 - 19:48
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2012 - 19:49
ок, но не позднее, чем завтра вечером
...
а язвенником хреноовку можно?
...
но мну выгнут из дома, если я не дам попробовать это....
Думаю, что можно и язвенникам и беременным женщинам и детям.
Божественный напиток!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2012 - 20:13
....э.... ликер.......а что такое сам
бука?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2012 - 20:43
Ниче так получилось, и Господь певца своего величия (меня то есть,если кто не понял) отблагодарил, использовав для этих целей длинный путь- ОК на Западном.
Пути Его, как известно неисповедимы, мог бы просто сбросить мне в пакете все необходимое, но кто я, чтобы ему указывать.ОК - тоже хорошо.
Пию , греюсь нынче.Мырда второй день красная.
И всем того же желаю.
Споем.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2012 - 22:40
Я тоже так думал))) Не получаетсо... Надо напитки, видать, покупать такие, что не то что выпить - тронуть лишний раз боязно - тогда будет лежать и радовать видом своим - да вот не моё это, как видно)))Вот перееду в дом, сразу начну винный погреб заполнять
Ну, пожелание твое, как минимум наполовину, сбылось - мордя красная и у мя тоже)))Пию , греюсь нынче.Мырда второй день красная.
И всем того же желаю.
Где-то от улицы - мороз и ветер - знатное сочетанье))) Где-то от сугрева унутреннего - куды ж без него...
И - да!!! Фотки-то, в студию!!! Хотим торосов!!!!!!!Лазил сегодня полдня по брегам Азовского моря, фоткая торосы
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2012 - 23:27
Ты дома уже? Рад.))))Ну, пожелание твое, как минимум наполовину, сбылось - мордя красная и у мя тоже)))
И - да!!! Фотки-то, в студию!!! Хотим торосов!!!!!!!
Как отдохнулось?
А торосы в этом году , прямо скажем не очень.В позапрошлом поживописнее были.
Можно не уменьшать?-вилы....
Не загрузятся- скажешь- порежу пиксели.)))
у меня вроде ниче грузятся.Еще много всякого.)
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2012 - 23:54
Вот на удивление - бомба просто. Что каталка, что погода - выше крыши))) Скучаю уже. Хотя, если быть честным - у австрияков лучше. Душевнее, что ли)))Как отдохнулось?
Вот как забабахаю двусторониий спутниковый канал - буду тоже недоумевать "а шо это у вас всё так медленно и печально"у меня вроде ниче грузятся.Еще много всякого.)
А пока что - медленно и печально - наше всё.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 00:12
Дык че- уменьшать(((?А пока что - медленно и печально - наше всё.
Давай уже тогда завтра.Лады? Спать хочется- намерзся и налазился сегодня
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2012 - 15:10
Но только не мороз,
Когда от пьяной радости
В жару краснеет нос.
Люблю я "Спорт", но только, как конфеты,
Люблю я "Труд", но только лишь газету.
Люблю я пить, люблю гулять,
Люблю я баб менять.
Друзья, моя находка:
Не так уж плох мир наш,
Пока еще есть водка –
Це-два-аш-пять-о-аш.
И череп полон шуток, и в мыслях ералаш,
Когда течет по горлышку це-два-аш-пять-о-аш.
И грязь на мне мерещится,
Как сказочный пейзаж,
Когда течет по горлышку
Це-два-аш-пять-о-аш.
И в радости, и в горе, и в серый будень наш,
Готов я выпить море це-два-аш-пять-о-аш.
P.S. Из-за погоды наверное вспомнилось......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 20:48
На стаканчик мятной!
Страждущим рецепт настойки на хрену:
1 кусок(корень) хрена
2 ложки меда
500мл водки
Хрен на терку, смешать с медом, залить водкой и ждать, кто сколько выдержит.
Неделя с головой. Ингредиенты прописаны условно, можно меньше меда - больше хрена и наоборот, но в рамках разумного.
Можно повысить устойчивость состава спиртом с разбавлением 1:1 и крепше.
Вопщем полная свобода творчества, как проявка в родинале!
Лехаим-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 21:15
кило ягод калины, 500гр сахару, 1.5 литра водки и 1.5 воды...
Из ягод и сахара с водой(воды можно и меньше взять, а водки больше, но дело вкуса) варится сиропчик, остужается и отцеживается от бессмысленных ягод.
Остальное мешаем с водкой и типа получаем настоечку, прячем в погреб и заглядываем туда со своим стаканчиком в кармане. Закусывать это моветон.
А можно просто избавить супругу от всей этой суеты, выпив превентивно водку с нехитрой закуской из хлеба и селедки.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 22:16
В ашане хорошая скидка на водку русский стандарт
надо брать...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2012 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 12:49
скидка то хороша, а вот водка гуано...В ашане хорошая скидка на водку русский стандарт
лучше просто купить бутылку финляндии))Лучше просто залить калину водкой на месяц, это будет пользительней для здоровья))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 19:29
Лучше просто залить калину водкой на месяц, это будет пользительней для здоровья))
Про "лучше просто" уже сказали выше-)
Можно и так, как ты говоришь, но сахар по вкусу добавить надо. Можно протереть ее с сахаром и залить водкой(спиртом).
Но вариативность должна быть!
Я вот при наличии водки(спирта) ни одной настойки за свою жизнь не приготовил. Дайте на старости лет порадоваться затейничеству непьющих, что они только со спиртом не вытворят, чтобы заполнить досуг!
По стаканчику яблочной, самая крепкая из настоек в моем погребе, 50 где-то и без добавления сахара - семеринка и спирт, вода по вкусу.
http://www.youtube.com/watch?v=eoay-oUtACo
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 19:51
Ими и спасется российский народ.Коня на скаку остановит , и грудью мороз разведет.
Не калиновку- но что-то пью.Тосты не предлагаю- сегодня маленький праздник.Пием тихо, без воплей, дабы не мешать соседям завтра поднимать ВВП.
Музыка звучит только внутри, и , почему-то альтернативная.
Рок лобстер конечно каиф, но подзаежанно, а я бы хотел нешироко представленных на российском медиа рынке оленей вспомнить.Хотя песня известна.
редкостные гады.Редкостные потому что редко звучат, а гады потому что...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 20:03
редкостные гады.Редкостные потому что редко звучат, а гады потому что...
И это правильно.
Ответил яблочной и еще одним несуществующим оркестром.
http://www.youtube.com/watch?v=586eyeY3To0&feature=related
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 22:43
Ну чтоже- сегодня в предпраздничный день, еще немного альтернативщины.
И скажите , алконавты, лопайтесь- где еще вы услышите столь дивный подбор музыки?
Прекрасная тема!
Всем- спокойной ночи
По крайней!
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 20:42
...
Страшная какая!
Лучше уж самому...
Съел сейчас жаринный куритса с яблочной. Хорошая такая, яблочная!
Забирает-))))
Хорошо, не зеленогрушевая.
http://www.youtube.com/watch?v=cNrpCkiERCY&feature=related
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 20:52
Не нужно стыдливо прятаться по углам.Сашу-Драго видел сегодня в Ашане.Пока бежал-он исчез между рядами.))))
Саня, я же знаю , что тебя супруга не за пятновыводителем туда послала( хотя некоторые личности и его в пятницу пользуют).
Прямо и признайся- да, типа, был.Ну купил, ну и что?Ну да, все употребляют....И что?
Я там, правда, в "Леруа Мерлен" ездил,за смесителем, вы не подумайте чо....
Песни две сегодня есть.
Одна - непонятная и неординарная ( с первого прослушивания не понял- щас очень нравится), ну а вторая - старый добрый гений блюза.У нас он, кстати, завтра проездом.С выхами, алкашня!
http://www.youtube.com/watch?v=9n-LJ3PpfMU
Это- альтернативщина....
http://www.youtube.com/watch?v=6X0FjlybCqs
А это блюз.Там маяки в клипе, некоторым нравится, а меня лично эти фаллические чудовища пугают.Куда лучше настольные лампы.
Зеленогрушевая противоречива.То есть грушевая крепит и воодушевляет, а зелено- слабит и вызывает оскомину.Нужно быть Великим Мастером сбора Зеленых груш, чтобы поймать момент, когда отрезать жопку и открутить верхушку.Единственный знакомый мне мастер этого дела живет в Нидерландах, и редко выходит на связь.У него то понос то золотуха.Хорошо, не зеленогрушевая.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 21:02
Допелся...
Это вам не искусство зеленых груш, очень легко скатиться прямиком в ведение местного(буэ-э) министерства культуры в виде театра Койкого.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 21:22
я плохо знаю английский, но , по-моему, под подобным лозунгом можно и самому.Страшная какая!
Лучше уж самому...
Совершенно непонимаю твоего отношения к Ростову , как к столице мирового блюза. Просто парни -организаторы посадили здесь самолет с Ри по пути из Москвы в Киев.Допелся...
Зал полный.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых