и вот таким будет либо топ-немец 10 уровня, либо тт10 LION из сборной Европы (итальянец)

Опубликовано 3.03.2013 - 11:18
и вот таким будет либо топ-немец 10 уровня, либо тт10 LION из сборной Европы (итальянец)

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 3.03.2013 - 13:02
поставил моды, пропали общие звуки игры, только голосовые сообщения остались(((
Опубликовано 3.03.2013 - 14:51
Поставил конфиг для XVM вот отсюда
http://www.koreanran...xvm-341-ruseng/
теперь экран выглядит конечно "вырви глаз" )) но до чего же удобно сделана миникарта! Фантастика. Все иконки подписаны и главное серыми точками с подписью отображается место где танк противника светился до пропадания из засвета, картина боя стала яснее на 100500%
ссылка на внешний вид экрана вот
http://www.koreanran...&attach_id=8061
ну и прикольно смотреть стату т.е. теперь видно для каждого игрока общее количество боев, количество боев на данном танке, общий процент побед, процент побед на танке, РЭ общий и эффективность на танке (считается по другой формуле оценивается по шкале от 1 до 10), на маркере танка отображается "Б сток" или "П сток" т.е. башня сток или пушка сток ну и еще 100500 фич. Думал долго привыкать к такому количеству циферок, оказалось нифига за пару дней привык ))
Опубликовано 3.03.2013 - 15:05
ЗЫ А еще мы проиграли вчера в 1/8 финала кубка Techlabs команде "ЗаДеда", но им не стыдно проиграть парни отлично сыграны у всех стата отличная большой опыт участия в ротно/чемпионатной движухе, при этом слива не было т.е. каждый бой был на грани и шансы выиграть были. Но мы недоработали чуток. Для первого раза я думаю нормально, мы прошли с 1/64 до 1/8 будем тренироваться.
Опубликовано 3.03.2013 - 15:34
ЗЗЫ А еще я вчера полвечера и ночи играл в ротных боях т.е. просто заходил на 13 90 в роты типа "стата 55+, связь, 13-90, ис-3, 50-2, арта" на этом танке у меня 57% побед за почти наверное уже 400 боев видимо поэтому при общей стате 51+ в роты эти брали. Ощущение двойственное с одной стороны прикольно, командир рулит и процесс более менее организованно идет, но во-первых получается сыграть мало боев т.к. постоянно кто-то уходит приходится донабирать или ты видишь что командир не очень идешь в другую и там 15 -20 минут просто тупишь в ожидании недостающих бойцов, во-вторых командиров нормальных наверное еще меньше чем игроков, несколько были явно поддатые оттуда выходил... в-третьих довольно много очень мощных рот попадалось в соперниках где все из одного клана, у всех стата реально высокая, и уровень игры явно существенно выше конечно они этот наш сброд на хе..у вертели. Короче решил подобной ерундой не страдать, если играть ротные бои то только в составе сыгранной постоянной роты.
За примерно 20-25 ротных боев винрейт получился порядка 30% ![]()
Хотя я не заходил даже в роты типа "биру фсех!!11" и прочие пьяные толпы, только туда где хотя бы требовали стату 52-53 процента минимум.
Изменено: ZiP, 3.03.2013 - 15:38
Опубликовано 3.03.2013 - 16:05
Все "оленеметр" официально узаконен. Но теперь вне закона станут указки и шкурки с зонами побития.
Storm:Пока получается вот такой вариант:Отсекаем то, что дает преимущество перед другими игроками в явном виде: лазерная указка, прозрачные кроны деревьев, раскрашенные модели танков с модулями, и т.п.Также есть желание отсечь моды, которые работают на модифицированных скриптах клиента (автоогнетушитель, автострельба).Все что не связано со скриптами и модифицирует визуальный интерфейс – не страдает. Оленеметр и XVM не пострадают.Что то из модов будет, возможно, встроено в клиент (что именно - пока решаем).
evgen2244 (26 Фев 2013 - 11:25) писал:
Это вырвиглаз какой то.
Но забирать не будем.
Опубликовано 3.03.2013 - 20:17
Чей туфля? (с) ![]()
Опубликовано 3.03.2013 - 20:59
Чей туфля? (с)
на болгарке часто вижу газель, танкиста...))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 3.03.2013 - 21:03
чет не видел.... а может не обращал внимания
Опубликовано 3.03.2013 - 22:08
чет не видел.... а может не обращал внимания
на горшкова часто стоит
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 3.03.2013 - 22:15
на горшкова часто стоит
там и стоит ![]()
Опубликовано 3.03.2013 - 22:19
на горшкова часто стоит
я там редко катаюсь.
Опубликовано 4.03.2013 - 09:43
Акция повышенной доходности на ПТ в купе с ПА дают нереальный фарм ) серебро течет рекой )
Уже купил СУ-100, Т-34-85, обычный Т-34 продавать не стал,и экипаж не трогал, вот эти 3 машины то что нужно, к чему теперь стремится даже не знаю,разве что ИС3 прельщает...
Опубликовано 4.03.2013 - 10:00
поставил моды, пропали общие звуки игры, только голосовые сообщения остались(((
Да мне жаловались людти на это. Но у меня все работает отлично. При установке надо было СКОПИРОВАТЬ папку "аудио" в папку модс. Кто то её переместил
в общем..на вкус и цвет модов сборки нет. Надо самому все по чуть чуть собирать. Так как фпс падает и полагивает периодически.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 4.03.2013 - 13:22
Уважаемые игроки, в World of Tanks появилась новая функция — изменение имени пользователя.
Операция платная: стоимость изменения имени пользователя составляет 2500.
Изменено: VicKing, 4.03.2013 - 13:22
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 4.03.2013 - 13:51
нда нормальный ценничек за редактирование буковок...
Опубликовано 4.03.2013 - 14:19
На днях собираюсь взять М103, пока изучаю "исследование". У кого он был подскажите, как вы его играли - открывали топ пуху (на неё надо, вместе с башней 80к опыта набить) или проскакивали до 110-го без неё?
Опубликовано 4.03.2013 - 14:25
Уважаемые игроки, в World of Tanks появилась новая функция — изменение имени пользователя.
Операция платная: стоимость изменения имени пользователя составляет 2500.
ну наконец-то!
Надоело мне быть черевичкиным.
Народ, подкиньте вариантов ника.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.03.2013 - 14:30
ну наконец-то!
Надоело мне быть черевичкиным.
Народ, подкиньте вариантов ника.
БАБКИРАСКИДАЙЛОВ ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.03.2013 - 14:34
БАБКИРАСКИДАЙЛОВ
Хе-хе. Там только латиница.
Надо примерно так: DeHer_HeT_CeMaK_HeT
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.03.2013 - 15:49
На днях собираюсь взять М103, пока изучаю "исследование". У кого он был подскажите, как вы его играли - открывали топ пуху (на неё надо, вместе с башней 80к опыта набить) или проскакивали до 110-го без неё?
Я сейчас его катаю, около 100 боев накатал. Изначально планировал не качать гусли, двиг, башню и топ пуху. Поставил сразу предтоповую пушку и бензин вместо огнетушителя, в принципе если руки не из зада (не как у меня )) играется легко подвижности и пухи вполне хватает а на стокходовку помещаются все модули но не тут то было где-то с 20 по 50 бой у меня было ощущение что я ни одного боя не выиграл! И к 60 боям стата была порядка 37% а КПД по танку 500 кажется! Но самое главное я никак не мог понять как его лучше использовать, короче игра не шла вообще. Поэтому я решил качать его до топа и потом поиграть на топе пока не пойму его и не подтяну стату до пристойных цифр. Сейчас после 100 боев стоят гусли, топ пушка и топ башня двиг еще не вкачал и главное стало понятно как на нем играть. Подтянул стату почти к 50% думаю к 55% выйду пока докачаю до 110е5. Советую в общем аккуратно начать с предтоповой пухой и бензином будет получаться жги так нет качни дальше разница между ними в мелочах на самом деле пропасти как на некоторых других танках между ними нет, имей в виду что брони у него нет, есть маска орудия довольно крепкая но в щеках башни боеуклад т.е. если танковать мордой башни против двух танков велика вероятность получить в щеку с критом БК. Неплохо на нем можно торговать гуслями изза угла народ ведется т.к. они широченные видимо.... Больше брони нет нигде шьют как француза везде. Отсутствие брони навязывает тактику танка поддержки и для такой тактики топпуха лучше т.к. ощутимо более точная и пробивная особенно голдой.
Изменено: ZiP, 4.03.2013 - 15:50
Опубликовано 4.03.2013 - 15:52
В былые времена - когда мы собирались на сходках и обсуждали минувшие сражения в линэйдже - на нас тоже смотрели как на говно.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 4.03.2013 - 18:10
В былые времена - когда мы собирались на сходках и обсуждали минувшие сражения в линэйдже - на нас тоже смотрели как на говно.
Все там были
На АААнет сначала (с 2004 года) потом на РуОф от 4гамеса.
<<< Vitz + Belta >>>
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых