попробуем))
Ну и... Получилось записать разговор?
Опубликовано 5.02.2014 - 18:03
попробуем))
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.02.2014 - 19:25
Ну и... Получилось записать разговор?
Пока нет))) Запишу - отпишусь)))
В общем, проверила, нельзя записать во время разговора, просит отключить разговор, нельзя перед звонком... короче нельзя(((
Изменено: Надюшка, 5.02.2014 - 19:32
Опубликовано 6.02.2014 - 21:10
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 6.02.2014 - 21:14
Захожу на форум с айпада.
Как сделать чтобы в ответе можно было вставлять смайлы и выделять текст в цитатах?
Нет шапки со смайлами и прочим.
никак...это прерогатива андроида
Опубликовано 6.02.2014 - 21:16
В ios это не нужно ...Захожу на форум с айпада.
Как сделать чтобы в ответе можно было вставлять смайлы и выделять текст в цитатах?
Нет шапки со смайлами и прочим.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.02.2014 - 21:29
Удивился и почесал репу...В ios это не нужно ...
Изменено: Николай, 6.02.2014 - 21:30
Опубликовано 6.02.2014 - 21:51
нее ,ну цитаты должны работать ![]()
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 7.02.2014 - 01:47
Как вести скрытую видеосъемку на айфоне? Вот здесь есть статья http://www.macdigger...videosemku.html здесь тоже самое http://vk.com/page-43001537_45532622 кому куда удобнее зайти
В любом случае, нужно отключить звук, т.к. при включении видео раздастся громкий звук.
Экран получается будет все время включенным? А на экране панель многозадачности с приложениями?
"Таким образом, вы можете смотреть на экран, имитируя обычную работу со смартфоном, а в этом время устройство будет производить съемку" - а если я хочу чтобы экран выглядел потухшим, но съемка продолжала производиться?
Опубликовано 7.02.2014 - 06:57
Как вести скрытую видеосъемку на айфоне? Вот здесь есть статья http://www.macdigger...videosemku.html здесь тоже самое http://vk.com/page-43001537_45532622 кому куда удобнее зайти
В любом случае, нужно отключить звук, т.к. при включении видео раздастся громкий звук.
Экран получается будет все время включенным? А на экране панель многозадачности с приложениями?
"Таким образом, вы можете смотреть на экран, имитируя обычную работу со смартфоном, а в этом время устройство будет производить съемку" - а если я хочу чтобы экран выглядел потухшим, но съемка продолжала производиться?
полно таких твиков
Stealth Cam например.
Опубликовано 7.02.2014 - 07:17
Ща гики расскажут Надюшке про твики!
Опубликовано 7.02.2014 - 07:35
Опубликовано 10.02.2014 - 22:33
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 11.02.2014 - 05:39
спрошу снова: у кого на iphone 4 стоит ios7 - как работает, тормоза не раздражают? или их на последних выпусках ios7 убрали?
тормозит
Опубликовано 11.02.2014 - 05:47
В 7.1 вроде бы тормоза исчезли, только выпуск этого обновления что то затягивается.спрошу снова: у кого на iphone 4 стоит ios7 - как работает, тормоза не раздражают? или их на последних выпусках ios7 убрали?
Опубликовано 11.02.2014 - 09:18
спрошу снова: у кого на iphone 4 стоит ios7 - как работает, тормоза не раздражают? или их на последних выпусках ios7 убрали?
У двух подруг на четвёрках 7.0.4, тормозят оба как худшие версии андроида ![]()
Судя по отзывам, в бете 7.1 всё гораздо лучше, офф. релиз вроде как на начало марта.
У меня первый миник на семёрке иногда подтормаживает.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.02.2014 - 09:24
Опубликовано 11.02.2014 - 09:41
Опубликовано 11.02.2014 - 11:52
Добрый день, в семье накопилось несколько apple-гаджетов, соответственно стал вопрос о покупке программ на разные устройства с одного аккаунта, кто-нибудь использует этот принцип, плюсы, минусы?
Опубликовано 11.02.2014 - 12:15
Добрый день, в семье накопилось несколько apple-гаджетов, соответственно стал вопрос о покупке программ на разные устройства с одного аккаунта, кто-нибудь использует этот принцип, плюсы, минусы?
легко
Опубликовано 12.02.2014 - 08:04
А как вы пользуетесь apple гаджетами, у каждого свой аккаунт чтоли? И одну прогу покупаете несколько раз? чет вопрос не понятен, 3 iOS устройства дома, везде один аккаунт, проблем нет, на некоторые проги другой аккаунт, американский.
Вопрос сам по себе странный, "накопилось несколько яблок" Такое чувство что вам зарплату яблоками платили, а вы их откладывали, и теперь решили попользоваться.
Опубликовано 12.02.2014 - 08:21
А как вы пользуетесь apple гаджетами, у каждого свой аккаунт чтоли? И одну прогу покупаете несколько раз? чет вопрос не понятен, 3 iOS устройства дома, везде один аккаунт, проблем нет, на некоторые проги другой аккаунт, американский.
Вопрос сам по себе странный, "накопилось несколько яблок" Такое чувство что вам зарплату яблоками платили, а вы их откладывали, и теперь решили попользоваться.
Да, два человека, у каждого свой аккаунт, пока у каждого был свой айфон и айпод - не было никаких проблем, когда появился айпэд и НАС, куда слилась вся информация, встал вопрос о покупке всеядного плеера, чтобы контент с НАСа слушать/смотреть с любого устройства (это просто пример).
Встречный вопрос - если у вас один аккаунт, как вы контакты, заметки и пр. разделяете? Или у вас один аккаунт для программ, а один для iCLOUD???
Меня вот это интересует - как покупать программы на разные гаджеты и при этом сохранить личные контакты и пр.
Опубликовано 12.02.2014 - 08:26
Да, два человека, у каждого свой аккаунт, пока у каждого был свой айфон и айпод - не было никаких проблем, когда появился айпэд и НАС, куда слилась вся информация, встал вопрос о покупке всеядного плеера, чтобы контент с НАСа слушать/смотреть с любого устройства (это просто пример).
Встречный вопрос - если у вас один аккаунт, как вы контакты, заметки и пр. разделяете? Или у вас один аккаунт для программ, а один для iCLOUD???
Меня вот это интересует - как покупать программы на разные гаджеты и при этом сохранить личные контакты и пр.
Делаешь у каждого свой акк. для iCloud
И покупаешь с общего на АппСторе
Опубликовано 12.02.2014 - 08:31
Делаешь у каждого свой акк. для iCloud
И покупаешь с общего на АппСторе
Хоть один человек нормально ответил... спасибо
Опубликовано 12.02.2014 - 09:21
Изменено: Leshij, 12.02.2014 - 09:22
Опубликовано 13.02.2014 - 22:45
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых