Что усугубляет ситуацию вокруг РПЦ и ГундяеваБоян. Материалу больше года уже, от 1 апреля (?!) 2011 года.

Опубликовано 2.09.2012 - 20:05
Что усугубляет ситуацию вокруг РПЦ и ГундяеваБоян. Материалу больше года уже, от 1 апреля (?!) 2011 года.
Опубликовано 2.09.2012 - 20:11
Антицерковная кампания разогнанная бешеными женскими половыми органами, пока лишь сплочает церковь. Мы ещё много увидим дезинформирующих вбросов, с датой выдаваемой за "сенсацию", или полностью высосанных из пальца, ну и будут раскручиваться и те факты, что случались в реальности. С одной целью - ввести раскол. Уверен, в дезинформирующей раскрутке ты примешь активное участие, в плясках на трупах по Крымску ты себя уже показалаЧто усугубляет ситуацию вокруг РПЦ и Гундяева
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.09.2012 - 20:23
Да как же !? Ну давай попробуем ещё раз.И опять ты не прав )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2012 - 20:27
Ни за кого, не вникал в этот вопрос. Если начнется здесь драчка между армянами и азерами, и придётся влазить, влезу на стороне армяней, так как среди них есть друзья. Среди азеров - только троих приятелей могу вспомнить за всю жизнь.вопрос к тебе – ты за кого в этом конфликте А-А
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.09.2012 - 20:36
Слабак в рассуждениях. Да ты похоже из рядов пушечного мяса. Видео не смотрел? ( Храм, христианство ). Этой драчки нельзя допустить ни там, ни здесь.Ни за кого, не вникал в этот вопрос. Если начнется здесь драчка между армянами и азерами, и придётся влазить, влезу на стороне армяней, так как среди них есть друзья. Среди азеров - только троих приятелей могу вспомнить за всю жизнь.
Изменено: sergbsvn, 2.09.2012 - 20:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2012 - 20:41
Это называется житейские рассуждения )Слабак в рассуждениях. Да ты похоже из рядов пушечного мяса. Видео не смотрел? ( Храм, христианство ). Этой драчки нельзя допустить ни там, ни здесь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.09.2012 - 20:41
C житейскими - в "чисто трёп".Это называется житейские рассуждения )
Опубликовано 2.09.2012 - 20:43
А шо такое? Простолюдины у тебя фейс контроль не проходят?C житейскими - в "чисто трёп".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.09.2012 - 20:56
Да как же !? Ну давай попробуем ещё раз.
Берём тот пазл, и подкидываем туда пару кубиков – Армяно-Азербайджанский конфликт.
Азербайджан – мусульманская республика, родина Г.Каспарова ( урождённого Вайнште́йн). Ну тут понятно – бывшая Хазария.
Армения – древнейшая страна. Потомки Ноя, который под Богом ходил. Одними из первых приняли ( навязано) христианство. До этого – язычество. «Армения. Языческий храм Солнца Гарни».Не совсем там согласен, но …
вопрос к тебе – ты за кого в этом конфликте А-А, если ты за базу НАТО в Ульяновске, ВТО,МВФ и евросоюз. Как известно, конфликт возник на базе решения европейского суда и поддержки натовцами Азербайджана.
Ну проверь через Эль Мурида?!
Изменено: he-man, 2.09.2012 - 20:57
Опубликовано 2.09.2012 - 23:18
Вам даже контрамарки у цирк выдают? А шо конкретно, ты произвел?Уж побольше, чем цирковой козёл обученный водить машину
Простота, она знаете ли, иногда хуже воровства(не мое).А шо такое? Простолюдины у тебя фейс контроль не проходят?
Изменено: мурат, 2.09.2012 - 23:16
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 2.09.2012 - 23:26
Ну-ну, расскажи нам тут откуда Вайнштейны появились в Баку?! А мы послушаем.жесть, особенно про Хазарию
Изменено: sergbsvn, 2.09.2012 - 23:26
Опубликовано 2.09.2012 - 23:53
Ну-ну, расскажи нам тут откуда Вайнштейны появились в Баку?! А мы послушаем.
![]()
"Кроме того, евреи оказались замешаны в движении маздакидов (481-529), что также не прибавляло им любви со стороны властей. В результате значительная часть еврейского населения была вынуждена покинуть пределы сасанидской державы и переселиться в Аравию и даже Индию. Многие оказались в высокогорных аулах Дагестана, куда можно было попасть только через территорию Азербайджана.
Раскопки 1990 г. под руководством Р. Геюшова обнаружили в районе города Баку остатки еврейского квартала и Шабранской синагоги VII в. (некоторые историки связывают ее с периодом правления хазар)."
Опубликовано 3.09.2012 - 00:09
Съехал, понятно! Ты здесь пофлудить или потроллить?Так спроси у так сказать у
чертей зеленыхпервоисточника про Вайнштейнов, если они ( Вайнштейны) тебе жить мешают![]()
Опубликовано 3.09.2012 - 00:11
Ну да, кстати сколько стоит щас заказать себе анафему, если сам не знаешь то у Якова спроси.Антицерковная кампания разогнанная бешеными женскими половыми органами, пока лишь сплочает церковь.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 3.09.2012 - 06:02
Съехал, понятно! Ты здесь пофлудить или потроллить?
Это же тебя Каспаров ( Вайнштейн) зацепил. Мешает, видимо.![]()
И да, чертями зелёными не увлекайся, второй раз поминаешь.
Изменено: he-man, 3.09.2012 - 06:02
Опубликовано 3.09.2012 - 07:16
Изменено: Banderasss, 3.09.2012 - 07:17
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.09.2012 - 08:47
Ну что,нашисты,вы можете и дальше гордиться своими лидерами.Или это вездесущий госдеп опять виноват?Не сидится им,гадам,в Америке...
Ах,да,этого и других беззаконий не надо замечать,чтобы лодку не раскачивать...Надо радоваться,что это пока не с нами произошло!
Опубликовано 3.09.2012 - 11:09
Как это зачем? И ..штейны здесь не при чём.Зачем Госдеп, сейчас скажут, что снова ..штейны во всем этом виноваты
Опубликовано 3.09.2012 - 11:40
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.09.2012 - 11:53
тут уже давно все шутятБсвн, пожалуйста, скажи что ты не серьёзно, что ты прикалываешься?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 3.09.2012 - 12:16
Да чёрт его знает, что у него на уме.тут уже давно все шутят
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.09.2012 - 12:32
Да чёрт его знает, что у него на уме.
Опубликовано 3.09.2012 - 12:39
Я боюсь что он всерьёзВариантов два - либо всурьез, либо толстый тролль
Изменено: sergmessenger, 3.09.2012 - 12:39
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.09.2012 - 12:57
Я боюсь что он всерьёз
Опубликовано 3.09.2012 - 13:03
как что - то, что его мнение единственное и неповторимое ))Да чёрт его знает, что у него на уме.
Боян и кухню не предлагать!