молодец!
просто иногда тоже знаешь что НАДО пойти побегать
но так лениво!
вообще молодец!
Отож ))) Меня сколько жена тянула на стадион, а я всё отмазки придумываю ))) Лень-матушка...
Опубликовано 2.05.2017 - 12:22
молодец!
но так лениво!
вообще молодец!
Отож ))) Меня сколько жена тянула на стадион, а я всё отмазки придумываю ))) Лень-матушка...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.05.2017 - 12:24
Если не бегаешь, пока здоров, начнешь бегать, когда заболеешь. По врачам.молодец!
но так лениво!
Опубликовано 2.05.2017 - 12:39
Если не бегаешь, пока здоров, начнешь бегать, когда заболеешь. По врачам.
Плюс с меня (кончились) Похоже на статус в Одноклассниках
.
Опубликовано 2.05.2017 - 22:40
месяц назад сбылась моя давняя мечта: работать возле дома. Теперь что бы попасть на работу мне нужно выйти из подъезда и пройти 2 минуты пешком.
Это такой кайф, когда с утра ты стоишь под душем и не думаешь о том, что уже пора выходить иначе можно встрять на подъеме Королева. Когда в обед ты можешь прийти домой, покушать и еще полежать на диване. Когда ты выходишь из офиса, а перед зданием гуляет твой ребенок. Когда в конце рабочего дня тебе не нужно смотреть на яндекс.пробки и думать ехать или поработать еще и переждать пробку на Малине.
Вы хоть раз задумывались над тем сколько времени вы тратите на дорогу на работу и обратно?
Я уже не однократно.
Мой пример: 2 часа (час туда, час обратно) * 20 рабочих дней в месяц * 12 месяцев = 480 часов = 20 суток = 40 дней !!! 40 дней в год я трачу на "посидеть в машине" или на "потолкаться в автобусе"!!! 40 дней !!! А еще можно посчитать экономию на бензине.
Опубликовано 2.05.2017 - 22:47
Опубликовано 2.05.2017 - 22:50
Опубликовано 2.05.2017 - 22:50
Мне до работы 45 км
зато без пробок))
Опубликовано 2.05.2017 - 22:51
ага, одной малины хватаетзато без пробок))
Опубликовано 2.05.2017 - 22:53
ага, одной малины хватает
я просто как рассуждаю - если даже ты каждый день мотаешься, то чтобы к 9 приехать, наверное выезжаешь до пробок на малине))
Опубликовано 2.05.2017 - 22:54
Я свободен словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне. (с)
p.s. закончился годовой срок как ну ваще-ваще нельзя было попадать на "выезд на встречку"
Опубликовано 2.05.2017 - 22:54
до 8, в шесть выезжаю ибо после 7 утра начинаются стоямбыя просто как рассуждаю - если даже ты каждый день мотаешься, то чтобы к 9 приехать, наверное выезжаешь до пробок на малине))
Опубликовано 2.05.2017 - 22:56
до 8, в шесть выезжаю ибо после 7 утра начинаются стоямбы
и едешь примерно час, так?
Опубликовано 2.05.2017 - 23:25
У сына сейчас 380 метров до работы, по Пушкинской. Дочек жена выгуливает тоже перед работой.
Но дочкам: одной 2 года 6 месяцев, второй 3 месяца. Так что по утрам сильно не расслабиться!
Опубликовано 2.05.2017 - 23:32
без пробок рекорд утром был 35 мин, не торопясь 45-50 мини едешь примерно час, так?
Опубликовано 2.05.2017 - 23:48
месяц назад сбылась моя давняя мечта: работать возле дома. Теперь что бы попасть на работу мне нужно выйти из подъезда и пройти 2 минуты пешком.
Это такой кайф, когда с утра ты стоишь под душем и не думаешь о том, что уже пора выходить иначе можно встрять на подъеме Королева. Когда в обед ты можешь прийти домой, покушать и еще полежать на диване. Когда ты выходишь из офиса, а перед зданием гуляет твой ребенок. Когда в конце рабочего дня тебе не нужно смотреть на яндекс.пробки и думать ехать или поработать еще и переждать пробку на Малине.
Вы хоть раз задумывались над тем сколько времени вы тратите на дорогу на работу и обратно?
Я уже не однократно.
Мой пример: 2 часа (час туда, час обратно) * 20 рабочих дней в месяц * 12 месяцев = 480 часов = 20 суток = 40 дней !!! 40 дней в год я трачу на "посидеть в машине" или на "потолкаться в автобусе"!!! 40 дней !!! А еще можно посчитать экономию на бензине.
Не люблю ЗЖМ. Но тут, неожиданно для самой себя попала в район Левенцовки. Хорошо - то как там. Просторно. Цветастенько. Все ок с парковками. Инфраструктурка. Однако, Малиновского......
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.05.2017 - 23:57
без пробок рекорд утром был 35 мин, не торопясь 45-50 мин
ах ты редиска)) превышаем..))
Опубликовано 3.05.2017 - 00:34
проснулся, глаза открыл и оппа, уже на работе...идти/ехать никуда не надо)))
Опубликовано 3.05.2017 - 00:38
проснулся, глаза открыл и оппа, уже на работе...идти/ехать никуда не надо)))
такая же фигня!
Это и страшно - спать на работе...
Опубликовано 3.05.2017 - 09:04
А ты в какое время там была?Не люблю ЗЖМ. Но тут, неожиданно для самой себя попала в район Левенцовки. Все ок с парковками.
Опубликовано 3.05.2017 - 09:14
Всё бы хорошо...вот только стоимость жилья рядом с работой зашкаливает (Садовая-Соколова)
Одно время вполне серьёзно думал над тем, чтоб снять квартиру в центре, а свою на западном сдавать.
Но что то так и не решился на этот вариант.
Всё же я успеваю до основных пробок проскочить и на работу и домой.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.05.2017 - 17:29
Делюсь улыбкой своей!
В теме Почему Автофорум стал скучен? товарищи:
romsilya - 5 минусов
Jamaica - 5 минусов
МихВас - 5 минусов
zapik - 5 минусов
мужик на 99 - 1 минус
Выпендрились и поставили мне за предыдущие сутки, в общей сложности, 21 (!!!) минус!
Они израсходовали все свои минусы тупо минуся все мои сообщения.
Причем, редкие сообщения минусились дважды...
Есть подозрения, что дубли в этом перечне присутствуют...
Опубликовано 4.05.2017 - 17:32
нАкол их
Изменено: Global61, 4.05.2017 - 17:34
Опубликовано 4.05.2017 - 17:38
Всем же говорили...чтоб следили за рейтингом!
Меньше 1000 никак нельзя допускать чтоб упало.
И вот опять...случилась беда)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.05.2017 - 17:41
Делюсь улыбкой своей!
В теме Почему Автофорум стал скучен? товарищи:
romsilya - 5 минусов
Jamaica - 5 минусов
МихВас - 5 минусов
zapik - 5 минусов
мужик на 99 - 1 минус
Выпендрились и поставили мне за предыдущие сутки, в общей сложности, 21 (!!!) минус!
Они израсходовали все свои минусы тупо минуся все мои сообщения.
Причем, редкие сообщения минусились дважды...
Есть подозрения, что дубли в этом перечне присутствуют...
Да ёклмн!!!!!!!! Достал ты со своим нарциссизмом и минусами!!! На тебе, от меня, персональный минус. Чтобы было о чём поговорить.
Опубликовано 4.05.2017 - 19:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых