Даа, деревню из человека ничем не вытравить )
Почему? я бы тоже не селился в муравейники. Стоять в час пик ждать лифта пол часа - это грустно)))
Опубликовано 26.09.2018 - 19:57
Почему? я бы тоже не селился в муравейники. Стоять в час пик ждать лифта пол часа - это грустно)))
Опубликовано 26.09.2018 - 20:19
Опубликовано 26.09.2018 - 22:03
я не жду - хожу пешком - сразу и спортом позанимался считай - очень удобно, а потом еще из района пробочного 5 км дал и все - ты спортсмен!
вы просто не видите очевидных плюсов за своей ленью
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.09.2018 - 07:24
Спорт в подъезде еще можно понять с натяжкой, но спорт на загазованных улицах - это супер!!я не жду - хожу пешком - сразу и спортом позанимался считай - очень удобно, а потом еще из района пробочного 5 км дал и все - ты спортсмен!
вы просто не видите очевидных плюсов за своей ленью
Опубликовано 27.09.2018 - 07:26
диванные войска в действии))))
Опубликовано 27.09.2018 - 08:10
Спорт в подъезде еще можно понять с натяжкой, но спорт на загазованных улицах - это супер!!
ну как бы, находясь в машине в пробке как ни крути, воздух будет не чище)))) а тут еще и ножками топ-топ - всяко лучше, чем сидеть. Плюс ножками можно и путь выбрать подальше от дороги. Так что тут я с буном согласен полностью
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.09.2018 - 09:38
ну как бы, находясь в машине в пробке как ни крути, воздух будет не чище)))) а тут еще и ножками топ-топ - всяко лучше, чем сидеть. Плюс ножками можно и путь выбрать подальше от дороги. Так что тут я с буном согласен полностью
Я в штиль наблюдаю Ростов...с дачи. Возвращаться не хочется, но что делать. Одно большое буро-оранжевое облако. И без разницы, возле дороги или по-дальше от дороги. Грубо от Аксая до Чалтыря.
диванные войска в действии))))
Кто с кем воюет?
Опубликовано 27.09.2018 - 09:52
Такое происходит в том числе и потому, что людей нельзя селить как тараканов в 24х этажные башни в клетках на 25 кв.метров. Это гарантированный клоповник, рассадник криминала, люмпенов и маргиналов. Такие районы калечат психику людей, создают пробки. Посмотрите на Темерник, это же ужас.
с одной стороны да, чем дешевле жилье в доме и районе, тем больше там будет маргиналов, мигрантов и просто низкокультурных людей, привыкших гадить там, где живут (места общего пользования имею в виду)
по этой причине я отмел вариант покупки трешки в одном доме, потому что на этаже в подъезде 14 квартир, из них 12 однушки и студии, не нужно быть шерлоком холмсом, чтобы понять, что там будет твориться.
с другой некоторые вполне приличные люди покупают квартиру 25 метров и еще годами ипотеку выплачивают... это конечно грустно
Опубликовано 27.09.2018 - 10:00
когда ножками топ топ, особенно возле дороги, то дыхалка работает чаще и со "свежим" воздухом в лугкие помимо пыли в бОльшем количестве попадают всякие там выхлопы и сажа. Так уж лучше посидеть за рулем в салоне с воздушным фильтром и дыхалка меньше качает как насос всякие вредные примеси.
Опубликовано 27.09.2018 - 10:31
когда ножками топ топ, особенно возле дороги, то дыхалка работает чаще и со "свежим" воздухом в лугкие помимо пыли в бОльшем количестве попадают всякие там выхлопы и сажа. Так уж лучше посидеть за рулем в салоне с воздушным фильтром и дыхалка меньше качает как насос всякие вредные примеси.
не, ну если сравнивать: идти за коптящим камазом пешком, или ехать за ним в машине на протяжении 20-30 минут - ну тогда да. Но как бы именно такие ситуации практически никогда не случаются. Опять же - от коптящего камаза можно свернуть и идти с другой стороны дороги, или идти по менее оживленной дороге... а если долго едешь за ним - никакой фильтр с закрытой заслонкой не спасет.
Я в штиль наблюдаю Ростов...с дачи. Возвращаться не хочется, но что делать. Одно большое буро-оранжевое облако. И без разницы, возле дороги или по-дальше от дороги. Грубо от Аксая до Чалтыря.
Ну ты глобально смотришь. Конечно за городом в любом случае лучше.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.09.2018 - 10:58
На картинке: жуткие ржавые жоповозки быдложителей многоэтажных человейников. Олсо, жуткая питерская погода.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.09.2018 - 12:39
На картинке: жуткие ржавые жоповозки быдложителей многоэтажных человейников. Олсо, жуткая питерская погода.
браво, кто-то накопил на древнюю тойоту мр2, еще и заколхозил
то, что на заднем фоне, идентифицировать не удалось )
Опубликовано 27.09.2018 - 15:13
Я смотрю тут одни владельцы загородных вилл и гектарных поместий, негодуют за многоэтажки))
Опубликовано 27.09.2018 - 15:30
Шоу Львов в Суворовском с 6 октября.
Говорят, голодных львов выпустят без клеток на улицы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.09.2018 - 20:51
питерское местное суворовское гетто?
Опубликовано 27.09.2018 - 21:13
Спорт в подъезде еще можно понять с натяжкой, но спорт на загазованных улицах - это супер!!
нет на загазованных улицах ты дышишь сидя в машине в пробке, а я иду дворами подальше от машин
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.09.2018 - 21:34
питерское местное суворовское гетто?
Не, на Суворовском в Питере жить элитно. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.09.2018 - 21:57
Там Девяткино аналог Суворовского.
Опубликовано 27.09.2018 - 22:11
Опубликовано 27.09.2018 - 22:32
нет на загазованных улицах ты дышишь сидя в машине в пробке, а я иду дворами подальше от машин
а во дворы откуда воздух попадает?
От ветра еще не завалилось?
![]()
там завалится от того что там болото везде
Опубликовано 28.09.2018 - 02:59
Лахта-центр построили, а про везде болото забыли
Опубликовано 28.09.2018 - 06:42
+100500Такое происходит в том числе и потому, что людей нельзя селить как тараканов в 24х этажные башни в клетках на 25 кв.метров. Это гарантированный клоповник, рассадник криминала, люмпенов и маргиналов. Такие районы калечат психику людей, создают пробки. Посмотрите на Темерник, это же ужас.
Опубликовано 28.09.2018 - 11:37
ужас какой.Там Девяткино аналог Суворовского.
Опубликовано 28.09.2018 - 11:48
ужас какой.
илитный район!
у нас такого не будет - суховей быстро сложит эти карточный домики
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.09.2018 - 14:20
Ветер с Финского залива "финка" тоже мягко говоря не сахар.илитный район!
у нас такого не будет - суховей быстро сложит эти карточный домики
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых