Я покупая продукты не заметил. А ссылку на тему можно?
http://market.yandex.ru/?clid=703
Опубликовано 19.12.2014 - 01:37
Зима близко
я так и не услышала объяснения про проигрыш, видимо ляпнуть у дамочки получилось ,а вот дальше не задалось. Ну да ладно, и так все ясно. Очередная Такая Прекрасная новенькая.Ой, какая же ты жалкая! Не любишь проигрывать? Понимаю...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Я покупая продукты не заметил. А ссылку на тему можно?
Смотря какие продукты. Яркий (но далеко не единственный) пример подорожания — красная рыба (лосось, форель, сёмга).
Тема про цены называется "Мониторинг цен..." (Что-то в этом роде).
Опубликовано 19.12.2014 - 01:38
ты невнимательно читаешь .Речь о свободе выбора.Какое нахрен натуральное хозяйство???
Скажи ещё, не хочешь пользоваться электроэнергией - не пользуйся, не хочешь зимой дом отапливать - не отапливай )))
Опубликовано 19.12.2014 - 01:39
яр76 слушал Хазина но наверное просто слишком буквально истолковал.Какое нахрен натуральное хозяйство???
Скажи ещё, не хочешь пользоваться электроэнергией - не пользуйся, не хочешь зимой дом отапливать - не отапливай )))
Зима близко
Опубликовано 19.12.2014 - 01:39
я так и не услышала объяснения про проигрыш...
Не услышала? Странно. Я громко кричала. Так ты мало того, что жалкая, ещё и глухая? Бедненькая. Сочувствую...
Опубликовано 19.12.2014 - 01:40
государство, у нас ещё самое свободное, наверное. В штатах, интересно, какие-нибудь продукты запрещают из России импортировать?
Можно и то производить, что другие производят дорогое и некачественное.
Ага, производить планшеты и ноутбуки, живя натуральным хозяйством )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.12.2014 - 01:41
Так сильно вытряхнуть все рубли из народа,
Так с рублями по банкирской идеологии это и надо делать. Есть книга банкира Дмитрия Хотимского "Наживёмся на кризисе капитализма", там, по-моему, он искренне (видно также на видео ниже) описывает эту идеологию.
Вот здесь с 3:14 Хотимский вручает эту книгу Путину:
http://www.1tv.ru/news/economic/233672
Опубликовано 19.12.2014 - 01:42
Не услышала? Странно. Я громко кричала. Так ты мало того, что жалкая, ещё и глухая? Бедненькая. Сочувствую...
тупость ,повторенная тобой дважды, умнее не становится.
итак, я жду комментариев со ссылкой на законодательный акт, где будет сказано что
2) ставка НДФЛ по процентам с вклада будет всё равно меньше 35% (с)
Без лирики, соплей и бабских истерик. Их прибереги для мужа.
Изменено: Алюша, 19.12.2014 - 01:43
Опубликовано 19.12.2014 - 01:43
Вообще Путин и Ко красавчики. Афера века! Так сильно вытряхнуть все рубли из народа, буквально за неделю, в истории такого не было никогда. Народ выгреб практически всё, что даже было запланировано к покупке еще совсем не скоро.
Продавцы должны ноги ему целовать. Некоторые фирмы сделали полугодовую выручку за эту неделю. Знакомый рассказывал, что даже квартиры расхватывали, как горячие пирожки, аж очередь на оформление стояла!
Теперь задача плавно опустить бакс к 50 и все будут довольны.
Учитывая то что почти все деньги потрачены, теперь даже если опустить бакс, продажи остановятся... Продавцы квартир и машин пойдут по миру с протянутой рукой...
Опубликовано 19.12.2014 - 01:44
Зима близко
Опубликовано 19.12.2014 - 01:44
Яркий (но далеко не единственный) пример подорожания — красная рыба (лосось, форель, сёмга).
Сім років мак не родив, а голоду не було.
Тем более она непонятно как и где и на чём выращенная.
Опубликовано 19.12.2014 - 01:46
Смотря какие продукты. Яркий (но далеко не единственный) пример подорожания — красная рыба (лосось, форель, сёмга).
Тема про цены называется "Мониторинг цен..." (Что-то в этом роде).
Ростовчане, хватит называть лососевых "красной рыбой" )))
Жить на Дону, и не знать что такое красная рыба - это позор )))
Изменено: CyClone, 19.12.2014 - 01:47
Опубликовано 19.12.2014 - 01:47
Теперь задача плавно опустить бакс к 50 и все будут довольны.
До 43 для чОткой картинки,к 8-марта...
Опубликовано 19.12.2014 - 01:49
Ростовчане, хватит называть лососевых "красной рыбой" )))
Жить на Дону, и не знать что такое красная рыба - это позор )))
ну это общепринятое словосочетание и все понимают о чем речь. Ты же не пугаешься ,когда говорят "анютины глазки" и знаешь что это цветок. В данном случае красная это буквально красная ,вот и все.
Опубликовано 19.12.2014 - 01:49
ты невнимательно читаешь .Речь о свободе выбора.
Я внимательно читаю, в отличие от некоторых... Нет у нас никакой свободы выбора.
Опубликовано 19.12.2014 - 01:52
Я внимательно читаю, в отличие от некоторых... Нет у нас никакой свободы выбора.
свобода это вообще философская ,а не экономическая категория
но по сути -никто не запрещает тебе жить в лесу в избушке и не зависеть от курса доллара и фамилии президента. Я его так поняла.
Опубликовано 19.12.2014 - 01:53
Так с рублями по банкирской идеологии это и надо делать. Есть книга банкира Дмитрия Хотимского "Наживёмся на кризисе капитализма", там, по-моему, он искренне (видно также на видео ниже) описывает эту идеологию.
Вот здесь с 3:14 Хотимский вручает эту книгу Путину:
По банкирской идеологии свободные деньги населения надо инвестировать в производство, желательно в своей стране. А мы сейчас куда инвестируем, массово выкупая импортную технику и электронику???
Опубликовано 19.12.2014 - 01:55
но по сути -никто не запрещает тебе жить в лесу в избушке и не зависеть от курса доллара и фамилии президента. Я его так поняла.
Зима близко
Опубликовано 19.12.2014 - 01:57
Естати, а почему апологеты таких теорий все с бородой и как правило ходят босиком?..
хз, я ж не апологет. мне кажется они несвободны от образа, типа должно выглядеть именно так.
Опубликовано 19.12.2014 - 01:58
ха-ха... только припутинские олигархи могут жить в природоохранной зоне... а простой человек пусть попробует построить избушку в лесу... )))
Опубликовано 19.12.2014 - 02:02
купи - сдай на судебную экспертизу. ты просто офигеешь за что ты платишь свои космические деньги.пример подорожания — красная рыба (лосось, форель, сёмга).
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 19.12.2014 - 02:06
Я понял кто был тот человек, бегавший босиком зимой в трусах и строительной каске зимой, по маршруту Центр - Северный.
Да лан, он раньше часто бегал по Стачки!
Опубликовано 19.12.2014 - 02:08
ха-ха... только припутинские олигархи могут жить в природоохранной зоне... а простой человек пусть попробует построить избушку в лесу... )))
Опубликовано 19.12.2014 - 02:11
Рубль таки опустят, но рост цен на импорт это другое.......сначала населению вывернут карманы наизнанку.
Ключевое слово "олимпиада 2014" и "крым"
Изменено: riv, 19.12.2014 - 02:15
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых