Лето будет интересным! Вся европа скоро узнает что такое кузькина мать! Россия идет вперед огромными шагами и планы есть на 10 лет вперед!
Сказать то что хотел?
Опубликовано 29.06.2015 - 18:29
Лето будет интересным! Вся европа скоро узнает что такое кузькина мать! Россия идет вперед огромными шагами и планы есть на 10 лет вперед!
Сказать то что хотел?
[/url]
Опубликовано 29.06.2015 - 20:36
да, вот только бы штаны от этих шагов не разорвались бы, а то уже трещат по швам.
Опубликовано 29.06.2015 - 21:04
Жить стало лучше, жить стало еще веселее.
Количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума выросло до 22,9 млн человек. Рост числа бедных во многом обусловлен существенным увеличением прожиточного минимума. Если в первом квартале 2014 года в целом по России он составлял 7688 руб., то по итогам 2015 года он вырос более чем на четверть — до 9662 руб. При этом для трудоспособного населения в первые три месяца текущего года прожиточный минимум составил 10 404 руб., 7916 и 9489 руб. для пенсионеров и детей соответственно.
Если следовать европейской методике и зачислять в категорию малоимущего населения тех, чей месячный доход составляет 60% от среднего по стране (15,13 тыс. руб.), то количество малоимущих россиян окажется значительно выше заявленных 22,9 млн человек.
http://www.gazeta.ru...2/6838965.shtml
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 29.06.2015 - 21:09
Жить стало лучше, жить стало еще веселее.
А у соседей? Там где прошли демократические преобразования, как у них то с этим делом? Сколько было и сколько стало?
[/url]
Опубликовано 29.06.2015 - 21:31
А у соседей? Там где прошли демократические преобразования, как у них то с этим делом? Сколько было и сколько стало?
А у соседа корова сдохла, и мне прям бальзам на душу.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 29.06.2015 - 21:33
Так это соседи пишут - посмотри, что за ресурс.
Опубликовано 29.06.2015 - 21:39
А у соседа корова сдохла, и мне прям бальзам на душу.
Мне приятно что у нас такой цирк не случился, а бурная деятельность в этом направление развита на полную, всякие насральные и им подобные. Именно пример соседей радует меня, но не тем что у них жопа, а то что у нас ее нет. Не надо нам такой демократии как у них, спасибо. Они свой пусть сами выбрали, не мне их судить, теперь будут пить эту чашу до дна.
[/url]
Опубликовано 29.06.2015 - 21:52
"Канада расширила санкции против РФ.
Канадские власти расширили сегодня список санкций против РФ, включив туда трех российских граждан и 14 юридических лиц, сообщается на сайте Министерства иностранных дел и международной торговли Канады.
...санкции коснулись компаний "Газпром", "Газпромнефть", "Сургутнефтегаз" и "Транснефть", а также мотоклуба "Ночные волки" и фонда Marshall Capital.
Среди других юрлиц, попавших под санкции:
АО "Сириус", ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", ОАО "Химкомпозит", ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" и ОПК "Оборонпром".
http://www.interfax.ru/world/450479
Опубликовано 29.06.2015 - 21:56
Канадские власти расширили сегодня список санкций против РФ, включив туда трех российских граждан и 14 юридических лиц, сообщается на сайте Министерства иностранных дел и международной торговли Канады.
...санкции коснулись компаний "Газпром", "Газпромнефть", "Сургутнефтегаз" и "Транснефть", а также мотоклуба "Ночные волки" и фонда Marshall Capital.
Среди других юрлиц, попавших под санкции:АО "Сириус", ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", ОАО "Химкомпозит", ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" и ОПК "Оборонпром".
горе нам горе...
Санкции ЕС вводят ограничения в отношении финансирования крупных российских банков, запрещают экспорт высокотехнологичного оборудования в области энергетики, а также продажу оружия и некоторых видов гражданских товаров военного назначения.
пора когда то начинать учиться без ходунков, для России это время пришло. Давали - хорошо, не дают - надо учиться обходиться своими силами.
[/url]
Опубликовано 29.06.2015 - 21:58
Среди других юрлиц, попавших под санкции:
АО "Сириус", ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", ОАО "Химкомпозит", ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" и ОПК "Оборонпром".
http://www.interfax.ru/world/450479
Это ужасно.
Согласно данным Статистического агентства Канады, товарооборот между Канадой и Россией в период январь-декабрь 2014 года составил 1 791,5 млн. долл. США (с отрицательной динамикой в 18,1% по сравнению с предыдущим годом)
Опубликовано 29.06.2015 - 22:08
Среди других юрлиц, попавших под санкции:АО "Сириус", ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", ОАО "Химкомпозит", ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" и ОПК "Оборонпром".
В канадских новостях эту информацию не увидел. Берегут свой народ от политики- не дай бог еще думать начнут))
Опубликовано 29.06.2015 - 22:53
Согласно данным Статистического агентства Канады, товарооборот между Канадой и Россией в период январь-декабрь 2014 года составил 1 791,5 млн. долл. США (с отрицательной динамикой в 18,1% по сравнению с предыдущим годом).
Дело не в товарообороте. Всё видно из списка компаний, на что направлены санкции.
"Санкции запрещают поставлять необходимые нам оборудование и технологии, используемые в нефтяной, газовой и добывающей промышленности.
Также упомянутые предприятия лишены права выходить на рынок заимствований для получения кредитов более 30 дней."
Опубликовано 29.06.2015 - 22:56
Дело не в товарообороте. Всё видно из списка компаний, на что направлены санкции.
"Санкции запрещают поставлять необходимые нам оборудование и технологии, используемые в нефтяной, газовой и добывающей промышленности.
Также упомянутые предприятия лишены права выходить на рынок заимствований для получения кредитов более 30 дней."
И товарооборота видно, что санкции наложенные канадой на эти компании компаниям до одного места.
[/url]
Опубликовано 29.06.2015 - 23:13
санкции наложенные канадой на эти компании компаниям до одного места.
Оно, может, было бы и не так важно.
Если б ровно такие же санкции не действовали сейчас со стороны США и ЕС.
"Придётся растолковать Вам в чём серьёзность этих санкций.
Основа российской экономики, и это не секрет, добыча углеводородов. Себестоимость растёт, регионы добычи смещаются к северному шельфу. Требуются новые, революционные технологии, совершенно новая техника. И тут санкции.
Санкции в энергетической отрасли оказались очень болезненными. Особенно отказ Норвегии, Великобритании и сейчас Канады, лидеров в технологии горизонтального бурения, сотрудничать с Россией. Технологий и оборудования в России нет. Нет прикладной науки и учебной базы. Расходный материал, обротные фонды отрасли изнашиваются очень быстро. Замены нет.
А высокотехнологичное оборудование России не по зубам. За 15 жирных лет так и не научилась строить плавучие буровые. Практически исчезла в России и основа машиностроения - станкостроение."
Опубликовано 29.06.2015 - 23:29
Оно, может, было бы и не так важно.
Если б ровно такие же санкции не действовали сейчас со стороны США и ЕС.
"Придётся растолковать Вам в чём серьёзность этих санкций.
Основа российской экономики, и это не секрет, добыча углеводородов. Себестоимость растёт, регионы добычи смещаются к северному шельфу. Требуются новые, революционные технологии, совершенно новая техника. И тут санкции.
Санкции в энергетической отрасли оказались очень болезненными. Особенно отказ Норвегии, Великобритании и сейчас Канады, лидеров в технологии горизонтального бурения, сотрудничать с Россией. Технологий и оборудования в России нет. Нет прикладной науки и учебной базы. Расходный материал, обротные фонды отрасли изнашиваются очень быстро. Замены нет.
А высокотехнологичное оборудование России не по зубам. За 15 жирных лет так и не научилась строить плавучие буровые. Практически исчезла в России и основа машиностроения - станкостроение."
Опять же, я не эксперт в области нефтедобычи, но есть такая штука как СПБУ "Арктическая" и разработал ее не канадец, а ЦКБ "Коралл" (г. Севастополь). Т.е. строить мы магем, а если партия прикажет то и быстро.
По поводу технологий, мне почему то кажется, что страна которая строить МИГи, СУ, Протоны, АНГАРА и прочие глупости думаю сможет разработать и собрать бурильную установку, или хотя бы как китайцы стырить уже готовое и тупо скопировать. ПОвторюсь это мое личное мнение, а с бюджетами нефтяных компаний можно и еще одно черное море ложками выкопать как протоукры.
[/url]
Опубликовано 30.06.2015 - 00:03
есть такая штука как СПБУ "Арктическая" и разработал ее не канадец, а ЦКБ "Коралл" (г. Севастополь). Т.е. строить мы магем, а если партия прикажет то и быстро.
Быстро построили: ![]()
"СПБУ «Арктическая» была заложена на стапелях ГМП «Звёздочка» в декабре 1995 года.
Построена ОАО "ЦС "Звездочка" и принята в эксплуатацию ООО "Газпром флот" в 2012 году.
Сейчас на российском шельфе работают 15 платформ, из них восемь являются стационарными и семь — на базе судов."
http://pronedra.ru/o...ovye-platformy/
В то время как:
"В США количество платформ за февраль составило 1348 установок, что становится минимальным показателем с января 2010 года.
В Канаде их количество уменьшилось всего на 5 установок до 363."
http://rueconomics.r...latform-v-mire/
Опубликовано 30.06.2015 - 00:12
Быстро построили:
"СПБУ «Арктическая» была заложена на стапелях ГМП «Звёздочка» в декабре 1995 года.
Построена ОАО "ЦС "Звездочка" и принята в эксплуатацию ООО "Газпром флот" в 2012 году.
Сейчас на российском шельфе работают 15 платформ, из них восемь являются стационарными и семь — на базе судов."
http://pronedra.ru/o...ovye-platformy/
В то время как:
"В США количество платформ за февраль составило 1348 установок, что становится минимальным показателем с января 2010 года.
В Канаде их количество уменьшилось всего на 5 установок до 363."
ты ныл про технологии? "их есть у меня" (с). Не было нужды - не было и установок, потребуются - будут. Ты еще площадь сравни, откуда США могут добывать и откуда мы и спроси нахрен нам их если у нас с земли без выпендрежа еще качай не перекачаешь. А вот разведка ведется, т.е. о перспективах думают люди и думаю поумнее и поосведомленее нас с вами
[/url]
Опубликовано 30.06.2015 - 10:58
Опубликовано 30.06.2015 - 11:03
Посмотрите на себя в зеркало. http://lauraexplorer...rly-retirement/Британка Лора Кеннингтон, в 28 лет решившая отправиться в одиночное путешествие по Волге на каяке, была вынуждена прервать свое плавание. Причиной стали угрозы, которые в большом количестве начали поступать в адрес иностранки, хотя ранее она восхищалась добротой и гостеприимством россиян.В своем блоге британка отмечала, что будет плыть в одиночку от начала до конца маршрута, поэтому все снаряжение и припасы придется взять с собой, стараясь при этом не перегружать каяк. "Как бы там ни было, я буду грести примерно 12 часов каждый день и сжигать около пяти тысяч калорий ежедневно", - отмечала спортсменка. "Последние две недели я пыталась прийти к какому-то компромиссу с ситуацией, в которой оказалась. Значительное количество сообщений (в мой адрес и в адрес тех, кого мне довелось встретить в России) содержало очень дурные намерения", - сообщила Кеннингтон.Вы дикие люди стали, наподобие неблагополучных стран центральной Африки, куда не рекомендуется ездить туристам. Позор. Показали женщине свою кузькину мать?
[/url]
Опубликовано 1.07.2015 - 16:37

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 1.07.2015 - 16:41
Может это креатив или перфоманс. А вам бы лишь бы поговниться
[/url]
Опубликовано 1.07.2015 - 16:48
Посмотрите на себя в зеркало. http://lauraexplorer...rly-retirement/ Британка Лора Кеннингтон, в 28 лет решившая отправиться в одиночное путешествие по Волге на каяке, была вынуждена прервать свое плавание. Причиной стали угрозы, которые в большом количестве начали поступать в адрес иностранки, хотя ранее она восхищалась добротой и гостеприимством россиян. В своем блоге британка отмечала, что будет плыть в одиночку от начала до конца маршрута, поэтому все снаряжение и припасы придется взять с собой, стараясь при этом не перегружать каяк. "Как бы там ни было, я буду грести примерно 12 часов каждый день и сжигать около пяти тысяч калорий ежедневно", - отмечала спортсменка. "Последние две недели я пыталась прийти к какому-то компромиссу с ситуацией, в которой оказалась. Значительное количество сообщений (в мой адрес и в адрес тех, кого мне довелось встретить в России) содержало очень дурные намерения", - сообщила Кеннингтон. Вы дикие люди стали, наподобие неблагополучных стран центральной Африки, куда не рекомендуется ездить туристам. Позор. Показали женщине свою кузькину мать?
А по каким она рекам уже проплыла? Сравнимым по протяжённости с Волгой?
Опубликовано 1.07.2015 - 19:47
вот интересно почему не анулируют лицензии, например виндоус?
попали фирмы в санкции, вся инфа о владельцах лицензии есть. Почему не используют эту действительно серьезную возможность? а то идет война списков какаято.
Опубликовано 1.07.2015 - 20:03
Посмотрите на себя в зеркало. http://lauraexplorer...rly-retirement/ Британка Лора Кеннингтон, в 28 лет решившая отправиться в одиночное путешествие по Волге на каяке, была вынуждена прервать свое плавание. Причиной стали угрозы, которые в большом количестве начали поступать в адрес иностранки, хотя ранее она восхищалась добротой и гостеприимством россиян. В своем блоге британка отмечала, что будет плыть в одиночку от начала до конца маршрута, поэтому все снаряжение и припасы придется взять с собой, стараясь при этом не перегружать каяк. "Как бы там ни было, я буду грести примерно 12 часов каждый день и сжигать около пяти тысяч калорий ежедневно", - отмечала спортсменка. "Последние две недели я пыталась прийти к какому-то компромиссу с ситуацией, в которой оказалась. Значительное количество сообщений (в мой адрес и в адрес тех, кого мне довелось встретить в России) содержало очень дурные намерения", - сообщила Кеннингтон. Вы дикие люди стали, наподобие неблагополучных стран центральной Африки, куда не рекомендуется ездить туристам. Позор. Показали женщине свою кузькину мать?
Угу, еще одна обиженная плохими русскими. Помнится была уже велосипедистка которую сбили, и она поливала всех россиян грязью, а когда капнули что да как, выглядела не в лучшем свете.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 1.07.2015 - 23:45
Ща я тебя буду макать в твои какахи ![]()
Часть ее интервью:
Назойливые гости буквально преследовали девушку. «Представьте на секундочку ваш дом: он ждет вас всегда, каким бы ни был ваш день: хорошим или плохим. Сейчас мой дом - это палатка. Да это несколько компактное жилище, но все-таки это тоже дом. Так вот, вообразите, вы собираетесь спать, но вам приходится оставить свою какую-никакую, но все-таки спальню, в 11 часов вечера, чтобы обнаружить группу людей, которые вас окружают и очень хотят сфотографироваться с вами, настаивают на том, что вы должны покушать, выпить и вообще повеселиться с ними. Гости, конечно, извиняются, используя железный аргумент: «Но мы же приехали, чтобы посмотреть на тебя», - делиться Лаура.
Сперва Лаура отключила свой Трекер, чтобы ее не смогли отследить, но когда и это не помогло, она решила прекратить свое путешествие. На своей странице она написала: «У меня есть еще много времени этим летом. Я уже жду с нетерпением, как буду планировать свое следующее путешествие. Еще раз спасибо огромное всем в России, кто выразил свое доброе отношение и желание помочь!».
Вот кровожадные твари эти Русские, то накормить, то напоить, то провеслиться, читаю и сердце болит. Анди12, ты говно ![]()
Брехло конченное, перечитай ссылку которую ты сам же и дал:
Как многие из вас читают это может быть известно, Каспийское вызов пошел неожиданно вирусная в России - достижение аудитории хорошо за 20000 в течение первых нескольких дней с помощью одних только социальных медиа! Прежде, чем я взял один удар весла, я был наводнен также более 1000 сообщений, и они продолжали наводнять в течение поездки - это заслуга России, что большинство из них были предложения гостеприимство и помощь! Там, несомненно, были некоторые фантастические гласности и замечательные письма поддержки (я очень сожалею, что я не мог ответить вам всем!), Но, к сожалению, высокий профиль также принес некоторые действительно неприятный внимание с ним.
За последние 2 недели я боролся, чтобы прийти к какому-то компромиссу о ситуации я нашел себя в. Значительное количество сообщений (и послал прямо ко мне и тех, кого мы довелось увидеть на российских площадках) выразил очень зловещий Цель и внимание не было никогда отступить. Все это складывается в уровне риска и уязвимости, которые слишком велики, чтобы оправдать, и мы были не в состоянии смягчить его достаточно. Учитывая все обстоятельства, я сделал невероятно жесткую, но в конечном счете право, решение о прекращении экспедиции и вернуться домой.
Даму всего лишь утомили излишним вниманием к ее персоне, а не угрозами, это ИЗ ТВОЕЙ ССЫЛКИ трепло.
[/url]
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых