ну что минута осталась будет ещё гол или переключать?

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 20:49
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 20:50
из уважения к бразильцам досмотри)ну что минута осталась будет ещё гол или переключать?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 20:50
Бакиеча во главу! Навасу и Азмуну гражданство! Тогда есть шанс на чм...
все это фигня
не переживай норм сыграют на чемпе в таком составе
Бердыева надо в тренера, хоть какой тренер может что-то сделать, но тоже успехов огромных можно не ждать, не потянет с топами. Но играть заставит
Изменено: Гасик-New, 23.03.2018 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 20:52
Щитаю, что 3 мяча это таки по-товарищески!им этого просто не требуется) если бы они включили скорости, счёт матча Ливерпуль-Спартак нам бы показался практически ничейным
Изменено: Baken, 23.03.2018 - 20:54
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 20:56
Нахрен нужны Смольников, Комбаров и Кутепов непонятно. Первые два себя уже показали как нули на евро, последний показал себя за Спартак.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 20:57
Как сказал комментатор...0-3 НОРМАЛЬНЫЙ рабочий счёт) Никакого позора,просто набор опыта.
У меня вопрос) У нас этого опыта уже хрен помещается и в трусы и в раздевалку....когда играть то будут?)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 20:57
Изменено: Avtograni, 23.03.2018 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 20:58
все это фигня
не переживай норм сыграют на чемпе в таком составе
Знаешь, у меня такое ощущение, что Акинфеев и Киржаков внебрачные дети нашего главкома... Игроков нужно брать в сборную отталкиваясь от их умений, а не от статистики.
Воспитали же Джанаева за год. Выжали из Гацкана максимум. Почему нельзя по этой же схеме сработать к чм, не пойму
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:00
Я думаю, за последние лет 20 это самая слабая сборная России.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:02
Заболотного забыл, финт - удар "от ворот противника головой" уже не первый раз показывает.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:04
Знаешь, у меня такое ощущение, что Акинфеев и Киржаков внебрачные дети нашего главкома... Игроков нужно брать в сборную отталкиваясь от их умений, а не от статистики.
Чем Игорь то не угодил? Тащил, как мог и что мог . Что не мог , везение помогало.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:07
плюс Ерохин, зобнин, гранатНахрен нужны Смольников, Комбаров и Кутепов непонятно. Первые два себя уже показали как нули на евро, последний показал себя за Спартак.
вратарей лучше Игоря у нас счас нет. Лунев ещё, возможно. Больше некому стоятьЗнаешь, у меня такое ощущение, что Акинфеев и Киржаков внебрачные дети нашего главкома... Игроков нужно брать в сборную отталкиваясь от их умений, а не от статистики.
Воспитали же Джанаева за год. Выжали из Гацкана максимум. Почему нельзя по этой же схеме сработать к чм, не пойму
согласен. Канифей сегодня был лучшим. Если б не он, ещё 2-3 плюхи было бы. 3 удара в упор отразил, включая рикошет от нашегоЧем Игорь то не угодил? Тащил, как мог и что мог . Что не мог , везение помогало.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:09
Всех разогнать кроме вратаря, поставить тренера Бердыева, Урезать футболистам зп до самой минималки тыщ 100 рублей от силы. Останутся те кто хочет играть именно футбол, за победы выплаты делать приличные, тем кто за бабло расслабился закрывать им карьеру футболиста и точка.
РФПЛ бесплатно должно отправлять на учебу, стажировки молодняк к Испанцами, Итальянцам.
У Итальяшек научатся обороне сидеть с контратаками, ну и У испанцев многому научаться.
Вот и сборная будет будущая.
Изменено: Гасик-New, 23.03.2018 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:09
Чем Игорь то не угодил? Тащил, как мог и что мог . Что не мог , везение помогало.
Я дико пардонюсь, но он для меня вообще не футболист... Чек явно забрел не туда по жизни
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:12
Бакиеча во главу! Навасу и Азмуну гражданство! Тогда есть шанс на чм...
все это фигня
Бердыева надо в тренера, хоть какой тренер может что-то сделать, но тоже успехов огромных можно не ждать, не потянет с топами. Но играть заставит
В 86-м, когда наша сборная, считавшаяся чемпионом то " товарнякам" все эти товарняки слила, а тренер ( кажеца Маафеев ) все объяснял экспериментами , вот так вот за пару месяцев до начала мундиаля его сняли и поставили Лобановского. Лобановский коренным образом поменял состав ,на первый матч против Венгрии вышло , кажеца, 9 киевлян+Дасаев + кто-то еще из Спартака или минчан и вломили сопернуку им 6:0
Ну и пошло , поехало до той злополучной игры с Бельгией.
Но тогда было из кого выбирать и можно было тасовать . А сейчас Бикеич что сделает ? Этих же игроков за 2 месяца научит играть ? так тогда срочно нужно прерывать чемпионат России и 2 месяца сборную запирать на сборах и тренировать ежедневно.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:13
Да все нормально и ожидаемо, в первом тайме были у нас неплохие моменты. А Бразилия нам не соперник, это другой уровень.
Так тогда и уровень зарплат должен быть другого уровня у нашей сборной.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:14
вратарей лучше Игоря у нас счас нет. Лунев ещё, возможно. Больше некому стоять
Да ладно! Если в того же Рыжикова ввалить столько же денег, толку будет больше
Оффлайн
Я дико пардонюсь, но он для меня вообще не футболист... Чек явно забрел не туда по жизни
Не думаю , что Вы специалист во вратарском деле. Так заявлять не очень этично мягко говоря. Тогда у нас все вратари не футболисты .По крайней мере лучших( ошутимо ) на сегодняшний день у нас нет. Рядом стоящие- да. Явно лучше - нет . Сегодня он сыграл идеально .
Изменено: Raptor, 23.03.2018 - 21:15
Оффлайн
что можно вообще обсуждать? как авто статья, где сравнивают 2109 и мерседес...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:16
что можно вообще обсуждать? как авто статья, где сравнивают 2109 и мерседес...
подерживаю.
да просто у народа всегда надежды огромные, но надо признать всем, что все хотят много во от сборной нашей, она не в состоянии играть стабильно и хорошо выступать.
Зато вспомни сколько счастья было полные штаны когда сыграли в ничью с Испанцами или как круто было выиграть у Франции за 20 лет
Изменено: Гасик-New, 23.03.2018 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:29
Ну и пошло , поехало до той злополучной игры с Бельгией.
Вот с тех пор я футбол практически не смотрю. И, глядя на эти недорезультаты, таки правильно делаю. Мазохизм в чистом виде.
P.S. Да и доходы этих танцоров мне немного непонятны.
Изменено: Искандер, 23.03.2018 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:36
Не думаю , что Вы специалист во вратарском деле. Так заявлять не очень этично мягко говоря. Тогда у нас все вратари не футболисты .По крайней мере лучших( ошутимо ) на сегодняшний день у нас нет. Рядом стоящие- да. Явно лучше - нет . Сегодня он сыграл идеально .
Я как бы практик, а не теоретик. Нет у него запала. Нет и не было! В футболе, как и в других сферах нашей жизни, на острие искушенные люди.
Был такой матч когда то, сборная Мира, против сборной России, в воротах стоял Нигматулин, вот это был вратарь, вот это был настоящий вратарь.
Акинфееву скорее всего нравятся бабочки, или шоу голос...
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:40
Я как бы практик, а не теоретик. Нет у него запала. Нет и не было! В футболе, как и в других сферах нашей жизни, на острие искушенные люди.
Был такой матч когда то, сборная Мира, против сборной России, в воротах стоял Нигматулин, вот это был вратарь, вот это был настоящий вратарь.
Акинфееву скорее всего нравятся бабочки, или шоу голос...
А никто его не называет топом мирового уровня или лучшим за все времена. Но и прям нефутболистом именовать это чересчур. На сегодняшний момент что имеем, то имеем
Ладно Слуцкий, он мог его брать по блату, но Черчесову-то,самому бывшему вратарю, таки должно быть видно что Игорь -ноль, если оно так на самом деле .
Вот с тех пор я футбол практически не смотрю. И, глядя на эти недорезультаты, таки правильно делаю. Мазохизм в чистом виде.
Да ладно . А через 2 года в 88-м ?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 21:47
А никто его не называет топом мирового уровня или лучшим за все времена. Но и прям нефутболистом именовать это чересчур. На сегодняшний момент что имеем, то имеем
Ладно Слуцкий, он мог его брать по блату, но Черчесову-то,самому бывшему вратарю, таки должно быть видно что Игорь -ноль, если оно так на самом деле .
Ключевые слова тут "по блату"... Бердыев эту систему пытался преодалеть, за это ему респектиуважуха!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых