Итак, Сонин папа идет на посадку.... Говорит,не поверю, пока не взлетим.....
все будет хорошо
Опубликовано 18.07.2016 - 01:17
Итак, Сонин папа идет на посадку.... Говорит,не поверю, пока не взлетим.....
все будет хорошо
Опубликовано 18.07.2016 - 02:21
Скрутили дулю...Улетел полупустой самолет. Сергея не посадили.....Что за идиотизм непонятно.
Он в полном шоке.. Рейсов нет, в отель не везут, все как я предчуствовала...
А он надеялся,что все организуют и будет идти своим чередом..
Ага,как же.. Турецкие авиалинии вообще болт забили на своих пассажиров.
Изменено: АСТОРИЯ, 18.07.2016 - 02:25
Опубликовано 18.07.2016 - 02:28
Скрутили дулю...Улетел полупустой самолет. Сергея не посадили.....Что за идиотизм непонятно.
Он в полном шоке.. Рейсов нет, в отель не везут,все как я предчуствовала... А он надеялся,что все организуют и будет идти своим чередом..Ага,как же..Терецкие авиалинии вообще болт забили на своих пассажиров.
а он в той очереди стоял? это невозможно просто так гонять полупустой самолёт. Они ж не специально его там оставили
может ему самому кайф эта ситуёвина?
а он в той очереди стоял? это невозможно просто так гонять полупустой самолёт. Они ж не специально его там оставили
может ему самому кайф эта ситуёвина?
я просто в своё время летал на самолётах"трамваях", где реально люди в проходе в два ряда стояли.
Опубликовано 18.07.2016 - 02:34
Все...их отправили в отель..Выдали билеты на завтра на 0. 20. Едет матерится....
я просто в своё время летал на самолётах"трамваях", где реально люди в проходе в два ряда стояли.
Нас даже в багажное на вещи сажали...не те времена.
Говорит что были списки, таких как он,внезапных ..... они стояли на этот борт с зарегистрированными талонами.. Из всего списка прошла женщина с ребенком. Остальных развернули.
Опубликовано 18.07.2016 - 02:56
вот увидите ,вован задружился все наладится сейчас временые неприятности
Опубликовано 18.07.2016 - 03:00
Все...их отправили в отель..Выдали билеты на завтра на 0. 20. Едет матерится....
Нас даже в багажное на вещи сажали...не те времена.
Говорит что были списки, таких как он,внезапных ..... они стояли на этот борт с зарегистрированными талонами.. Из всего списка прошла женщина с ребенком. Остальных развернули.
Они идиоты?
если всё действительно так, то это будет хуже ниццевых полиционеров
Опубликовано 18.07.2016 - 07:15
Опубликовано 18.07.2016 - 08:44
в сторону Анкары
это так теперь наш город называется? скоро рыбалить будет на Дону...
Изменено: dondigidon, 18.07.2016 - 08:44
Опубликовано 18.07.2016 - 09:07
Иногда мне кажется, что нет там никаких террористов. И сообщается, чтоб оправдать создание нак. Простой обыватель не сможет проверить эту инфу. Вполне возможно даже реально кого-то грохают.Для предупреждения терактов нужна агентурная работа в среде потенциальных террористов. У нас эта работа ведётся, поэтому мы периодически слышим, что в какой нибудь Махачкале замочили очередную бандгруппу, которая только только начала оружие и взрывчатку копить.
Опубликовано 18.07.2016 - 09:32
Иногда мне кажется, что нет там никаких террористов. И сообщается, чтоб оправдать создание нак. Простой обыватель не сможет проверить эту инфу. Вполне возможно даже реально кого-то грохают.
Почему террористов уничтожают только в дагестане, один раз слышал о Татарстане.
Почему террористы не едут, вомск или псков?
угу. и парни которые гибнут там при ликвидации несуществующих террористов чуть ли не раз в неделю тоже придуманы. или вам что бы поверить в это надо что бы они до пскова с омском доехали?
Опубликовано 18.07.2016 - 09:42
угу. и парни которые гибнут там при ликвидации несуществующих террористов чуть ли не раз в неделю тоже придуманы. или вам что бы поверить в это надо что бы они до пскова с омском доехали?
Нахрена отвечать которым кажется?
Опубликовано 18.07.2016 - 10:19
понятно, под тупую обезьяну
Так ты что-то пытаешься невнятно изобразить, а не я. Вот и думай, кто из ху.
Еще будут претензии и предложения?
кто-то шатает обстановку в мире
http://tass.ru/mezhd...anorama/3463015
в довесок к турции
Опубликовано 18.07.2016 - 10:34
жентльмены - холоднокровнее.
Опубликовано 18.07.2016 - 11:31
Потому что спецы не сопли жуют, а мочат их дома. Или надо объяснить, почему они концентрируются в Дагестане и Чечне?Иногда мне кажется, что нет там никаких террористов. И сообщается, чтоб оправдать создание нак. Простой обыватель не сможет проверить эту инфу. Вполне возможно даже реально кого-то грохают.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.07.2016 - 12:37
Россияне временно лишены возможности лететь в Турцию любыми авиакомпаниями после попытки государственного переворота, которая была предпринята в пятницу в Анкаре и Стамбуле, сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.
«Даже турецкие авиакомпании не имеют права брать россиян на борт. Это очень важный момент, так как многие подумали, что в Турцию не завозят только «Аэрофлот» и «Россия».
http://www.vz.ru/new.../18/822163.html
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.07.2016 - 13:19
Иногда мне кажется, что нет там никаких террористов. И сообщается, чтоб оправдать создание нак. Простой обыватель не сможет проверить эту инфу. Вполне возможно даже реально кого-то грохают.
http://www.fsb.ru/fs...fsbMessage.html
Красноярск сойдет ? http://www.fsb.ru/fs...fsbMessage.html
Это уже закрытые дела.
Опубликовано 18.07.2016 - 13:54
Билеты покупаются глубоко заранее. Деньги интересно вернут?Россияне временно лишены возможности лететь в Турцию любыми авиакомпаниями после попытки государственного переворота, которая была предпринята в пятницу в Анкаре и Стамбуле, сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.
«Даже турецкие авиакомпании не имеют права брать россиян на борт. Это очень важный момент, так как многие подумали, что в Турцию не завозят только «Аэрофлот» и «Россия».
http://www.vz.ru/new.../18/822163.html
Изменено: ddata, 18.07.2016 - 13:56
Опубликовано 18.07.2016 - 14:01
Билеты покупаются глубоко заранее. Деньги интересно вернут?
Upd. Прочттал ссылку. Это опять про пакетных.
на Винском написаны уже несколько отзывов, что с российскими паспортами не сажают. Либо переносят билеты, либо деньги возвращают.
ЗЫ. Речь об индивидуалах
Изменено: al2000, 18.07.2016 - 14:01
Опубликовано 18.07.2016 - 14:15
На территории России и Турции? Или из мадрида/рима/санпаоло тоже?на Винском написаны уже несколько отзывов, что с российскими паспортами не сажают. Либо переносят билеты, либо деньги возвращают.
ЗЫ. Речь об индивидуалах
Опубликовано 18.07.2016 - 14:19
На территории России и Турции? Или из мадрида/рима/санпаоло тоже?
Тады ой. Туркишей в топку теперь
Из России в Турцию. Не важно транзитник или нет. Заявки по обмену/возврату обрабатываются на 2 дня вперед. Остальным отмена/обмен на общих основаниях (за деньги). Это инфа на сегодняшнее утро.
Изменено: al2000, 18.07.2016 - 14:19
Опубликовано 18.07.2016 - 14:20
Тады ой. Туркишей в топку теперь
А ты еще сомневался? пока такая неразбериха и хаос, то о транзите лучше забыль.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.07.2016 - 14:23
То есть из малаги/бари/брюсселя вернуться можно? Ну уже что-тоИз России в Турцию. Не важно транзитник или нет. Заявки по обмену/возврату обрабатываются на 2 дня вперед. Остальным отмена/обмен на общих основаниях (за деньги). Это инфа на сегодняшнее утро.
Опубликовано 18.07.2016 - 14:26
То есть из малаги/бари/брюсселя вернуться можно? Ну уже что-то
возвращают всех подряд. В турцию из россии россиян не пускают
Опубликовано 18.07.2016 - 14:27
Я и с первого раза прочиталвозвращают всех подряд. В турцию из россии россиян не пускают
Опубликовано 18.07.2016 - 19:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых