не мешай ребёнку, пусть занимается

Вопрос - Ответ. Раздел хайтек.
Онлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 14:52
не мешай ребёнку, пусть занимается
Ну ок. Попрощаюсь с последними нервами.
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:18
Ребенке нужна материнская плата, оперативная память, видео карта, где эту хрень взять, на озоне норм?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:18
Ребенке нужна материнская плата, оперативная память, видео карта, где эту хрень взять, на озоне норм?
т.е. обратно не собралось?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:23
Хочет внутри всё заменить
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:26
Хочет внутри всё заменить
Походу, ребёнка просто решила себе таким образом новый комп заполучить. =)
Закажи у Сгрея комплект для сборки, пусть поразвлекается.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:28
пусть расскажет что ей надо, а ты это транслируй сюда.
если хочет чето свежее собрать - котов кошелок тыщ на 50
но она и это же сожжет.
если просто поиграться с железками - могу поискать то что осталось от апгрейдов на работе - отдам даром, пусть жжот
но видевокарты у меня нет
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:34
Фсё, мощностя моего мозга думать на эту тему, совсем закончились
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:38
Друзья может в уши надули про "устаревший копм" и "у меня в тилифоне памяти больше"
про жжоное не писали ,вроде
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:42
Не, она сама там чё то смотрела-читала, наверное вряд ли читала, скорее смотрела
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:48
Друзья может в уши надули про "устаревший копм" и "у меня в тилифоне памяти больше"
про жжоное не писали ,вроде
не, не надули. видно, что железу лет 15.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 15:50
Я только сейчас поняла, какой это хитрый был развод. Я на том компе фоточки хранила и прекрасно себя чувствовала. Она его разобрала, у меня соответственно паника. И почему то теперь я должна ей собрать игровой комп. Зашибись хитрожопость.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 16:05
Готовь сотку ))))
мать уже в курсе
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 16:08
Готовь сотку ))))
Накати "сотку" и забери диск с фотками в архив,всё равно новый купит
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 16:10
пусть расскажет что ей надо, а ты это транслируй сюда.
если хочет чето свежее собрать - котов кошелок тыщ на 50
но она и это же сожжет.
если просто поиграться с железками - могу поискать то что осталось от апгрейдов на работе - отдам даром, пусть жжот
но видевокарты у меня нет
Спасибо! Наверное лучше собрать будет. Просто я не пытаюсь разделить мух от котлет. С одной стороны ей нужен игровой комп, так это лучше в сборке получить. С другой стороны она хотела сама собрать из деталей, но как сказал SGray, слишком дорогой конструктор. Хз короче. Пока поняла одно, надо собирать деньги.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 16:41
Спасибо! Наверное лучше собрать будет. Просто я не пытаюсь разделить мух от котлет. С одной стороны ей нужен игровой комп, так это лучше в сборке получить. С другой стороны она хотела сама собрать из деталей, но как сказал SGray, слишком дорогой конструктор. Хз короче. Пока поняла одно, надо собирать деньги.
Ну слушай, сжечь его при сборке маловероятно, сейчас слишком много защит от дурака.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 16:42
.
Не, карта явно помоднее, даже "Тени Чернобыля" потянет.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 21:12
Я только сейчас поняла, какой это хитрый был развод. Я на том компе фоточки хранила и прекрасно себя чувствовала. Она его разобрала, у меня соответственно паника. И почему то теперь я должна ей собрать игровой комп. Зашибись хитрожопость.
есть у меня один вариант . тока вот собрал. хм. по цене ннада подумать. но где то около 100 тр
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2024 - 21:20
Знаю вариант на 16% дешевле. Ребенок вырвал все кнопки из клавы, протёрла кисточкой и ставит теперь их обратно. Капец у человека руки чешутся.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 08:05
Ну слушай, сжечь его при сборке маловероятно, сейчас слишком много защит от дурака.
Ну как сказать....можно так "умудриться" материнку к корпусу прикрутить, что будет печально.
Видел такое.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 08:56
для начала, нужно правильно нанести термопасту!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 09:07
Девочка
Моя в последних классах школы свой ноут сама разбирала/собирала и намазывала термопасту. Ноут после этого работал. Имхо, это нужно поощрять - явно растет будущий айтишник, с хорошим заработком. Моя стала тестировщиком, щас зарабатывает в 2х раза больше меня
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 09:31
Моя в последних классах школы свой ноут сама разбирала/собирала и намазывала термопасту. Ноут после этого работал. Имхо, это нужно поощрять - явно растет будущий айтишник, с хорошим заработком. Моя стала тестировщиком, щас зарабатывает в 2х раза больше меня
Спасибо за историю! Это круто, конечно, дочка умничка! Ну я свою пыталась отдать на курсы для детей(они там программы писали на Д вроде прога называлась, я забыла), но ей скучно стало. Просто до сих пор в шоке хожу, не мог мой ребенок разобрать системный блок, я гуманитарий 500%, точно в род доме подменили
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 09:34
не мог мой ребенок разобрать системный блок
Та разобрать много ума не надо.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых