Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:35

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:38
Знаете что делает девушка которая купила(ей купили) дорогую шубу ? Она ждет холодов, каждый день она выглядывает в окно и ждет. А если холода не наступают ? Правильно, она плюет на все и одевает, на улице дождь, а она в шубе. Потом выясняется что она не одна, таких много и все в шубах. Не замечаете аналогиии ?
специально для слепых, я вставлю картинку с результатами тестов повторно, где прямо сейчас, в обычных городских условиях нешипованная резина лососнула тунца по полной программе:
всё божья роса?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:44
...
всё божья роса?
Там, видимо, проблема в другом Фрикционка.... Фрикции.... Фрик.... Фрейд, думаю, объяснил бы
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:46
Именно благодаря этой статье купил гиславед 100)))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:48
Шипы, липучка, цепи,... Самое главное - голова!
Вот!!! Всю тему вычистить!!! Оставить только цитируемый пост! Скорую переименовать в КО !!!!!!
Это все заказуха!!
А я наоборот, сначала купил гиславед 100, а потом прочитал статью. Но гиславед покупал как проверенного производителя. До сих пор самые лучшие впечатления от нф3
Изменено: Колян-РНД, 3.02.2016 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:50
И я на сотом гиславеде ))) после статьи))
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:53
кстати, отличная резина, коллега!
я успел немецкую взять по 4100
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 09:56
я успел немецкую взять по 4100
195/65 15 по 2700
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 10:05
195/65 15 по 2700
не, у меня взрослый размер
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 10:15
А я наоборот, сначала купил гиславед 100, а потом прочитал статью. Но гиславед покупал как проверенного производителя. До сих пор самые лучшие впечатления от нф3
абсолютно аналогично! Второй сезон катаюсь
Изменено: al2000, 3.02.2016 - 10:16
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 10:33
в итоге вывод - хз что лучше)) так для себя и не определился... и то и другое нравится... были бы зимы более зимние - ездил бы на шипах... а пока приходится вынужденно на липучке.. один хрен, в те говна, куда я лазил на прошлой машине, на этой уже не полезешь... поэтому понту от шипов нет... тошнить в пробке пофигу на чем...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 10:40
Как я понял,тебе шипы пригодились сегодня утром ...на стоянке )))
Мне нет, водителю моему да, а моя машина дома стоит, рано ни когда не выезжает, жена катает только днем, когда все растает, так что можно сказать почти идеальный вариант для липучной резины, но я один хрен купил туда одну из топовых шиповок и совершенно не думаю о погоде, которая может ее застать. В общем спокойствие дороже любой резины!!!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 11:14
Вот вам) вспомнить как выглядит снег)))
Тогда там проехал только я и Ашотик)) ну и бабка какая-то пешком))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 11:16
в итоге вывод - хз что лучше)) так для себя и не определился... и то и другое нравится... были бы зимы более зимние - ездил бы на шипах... а пока приходится вынужденно на липучке.. один хрен, в те говна, куда я лазил на прошлой машине, на этой уже не полезешь... поэтому понту от шипов нет... тошнить в пробке пофигу на чем...
Вот есть адекватные люди и отзывы. Все верно и четко описал, плюсую. Каждый выбирает свое!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 13:29
При чем тут шипы и снег ? Ах да..., точно и на снегу шипы тоже и под водой и в воздухе.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 13:49
Ах да..., точно и на снегу шипы тоже и под водой и в воздухе.
Я кстате так тоже рассуждал когда катал на липучке Так что все нормуль - эт лечится с годами и опытом.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 15:40
Я кстате так тоже рассуждал когда катал на липучке
Так что все нормуль - эт лечится с годами и опытом.
Да, как опыт показывает, для наших зим, нешипованные шины лучше шипованных, но это,конечно, если есть опыт.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 15:54
ИМХО
ПП-Вооще поуху. Разницы нет или она минимальна, что можно пренебречь.
ЗП-Тут без шипов вообще беда особенно подъемы.
4*4- Думаю тоже поуху. Но себе ставил шипы (ну на всякий случай).
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 16:09
Да, как опыт показывает, для наших зим, нешипованные шины лучше шипованных, но это,конечно, если есть опыт.
А я кстате не против этого опыта и даже с ним соглашусь, т.к. уже сказал, что шипы стоят для моего спокойствия и ради тех 3 дней когда они могут пригодится. зы: и я их не жалею, меняю только тогда когда устойчивый плюс днем.
Ну а то что на льду и укатанном снегу шипы вне конкуренции думаю и так всем понятно или кто хочет поспорить?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 16:14
Я кстате так тоже рассуждал когда катал на липучке
Так что все нормуль - эт лечится с годами и опытом.
Все проще. Как правило, у шипованной злее рисунок. А если взять резину с одинаковым протектором с шипами и без, то по снегу будет грести одинаково.
на льду и укатанном снегу шипы вне конкуренции думаю и так всем понятно или кто хочет поспорить?
Не буду
ради тех 3 дней когда они могут пригодится. з
А три дня я могу и без авто
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 16:42
А три дня я могу и без авто
Вот они ключевые слова, для тех кто может липучка однозначно. А я не могу - и в снег и в стужу должен быть на работе. Хотя пару лет назад когда замело, 2 дня пришлось отдыхать, но до Ростова я догреб, а вот заехать из-за пробки из фур я не смог.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 16:48
Шипы, как уже выше говорил - ставлю только из-за того, что в один прекрасный день под колёсами при торможении окажется чистый лёд. И тут пофиг будет - полный привод или какой другойИМХО
ПП-Вооще поуху. Разницы нет или она минимальна, что можно пренебречь.
ЗП-Тут без шипов вообще беда особенно подъемы.
4*4- Думаю тоже поуху. Но себе ставил шипы (ну на всякий случай).
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 13:21
Шипы, как уже выше говорил - ставлю только из-за того, что в один прекрасный день под колёсами при торможении окажется чистый лёд. И тут пофиг будет - полный привод или какой другой
Ну давай попробуй потормозить по чистому льду... На действительно чистом льду шипы тоже не панацея.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 13:25
Ну давай попробуй потормозить по чистому льду... На действительно чистом льду шипы тоже не панацея.
Лучше попробуй это сделать на липучке А главное потом попробуй на ней тронуться с места на чистом льду. У меня не всегда получалось даже с 3й скорости))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых