сделал состояние на производстве алкоголя, по сути спаивая народ, теперь катается на феррари, че б ему не улыбаться
Изменено: Tony, 9.01.2025 - 09:18
Опубликовано 9.01.2025 - 09:39
Помню, в какой-то детской книжке, была машина которая перепрыгивала через другие машины, вместо обгона.
Память подсказывает Незнайка на Луне и какой-то лунный милиционер
Незнайка в солнечном городе,машина Клёпки.
на луне был жоский капитализм ))
Опубликовано 9.01.2025 - 09:40
сделал состояние на производстве алкоголя, по сути спаивая народ, теперь катается на феррари, че б ему не улыбаться
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.01.2025 - 09:49
Пассажиром? Или криворуль?
феррари же явно не единственная тачка. по крайней мере в этих сторизах тачки разные
я думаю, в повседневной эксплуатации возят, а когда кайф прокатиться, то можно и самому
Опубликовано 9.01.2025 - 10:11
феррари же явно не единственная тачка. по крайней мере в этих сторизах тачки разные
я думаю, в повседневной эксплуатации возят, а когда кайф прокатиться, то можно и самому
Мне он свои сторисы не присылает (и слава яйцам), так что я как-то не в курсе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.01.2025 - 10:46
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 9.01.2025 - 11:02
Я прошу прощения, а это кто?
Это Николай Василенко, который сделал состояние на производстве алкоголя, написано же!
Опубликовано 9.01.2025 - 11:14
Мне он свои сторисы не присылает (и слава яйцам), так что я как-то не в курсе.
мне тоже, но он настолько заполонил медиапространство одно время, что сложно было не заметить. вот даже до форума докатился
Это Николай Василенко, который сделал состояние на производстве алкоголя, написано же!
в точку
Опубликовано 9.01.2025 - 12:13
Так вот ты какой, Лавандовый раф!
Пришлось яндексить.
Местного розлива оказался.
Южная столица, Регата, Онегин дача.
Опубликовано 9.01.2025 - 12:16
на заборе тоже много чего написано
Опубликовано 9.01.2025 - 12:31
Так вот ты какой, Лавандовый раф!
Пришлось яндексить.
ага, а начинал чувак с бармена что ли
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.01.2025 - 12:33
Тот кто алкашкой в светлые для страны времена занимался, думаю в огороде, под заводом, не один секретик имеет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.01.2025 - 12:42
Вот только по фамилии с ассоциацией с Регатой вспомнил кто это.Так вот ты какой, Лавандовый раф!
Пришлось яндексить.
Опубликовано 9.01.2025 - 12:47
Изменено: deedee, 9.01.2025 - 12:47
Опубликовано 9.01.2025 - 13:47
Понятно, местный олегарх корочеТак вот ты какой, Лавандовый раф!
Пришлось яндексить.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 9.01.2025 - 20:22
так а причем тут утиль? Ну если сейчас заказывать из-за бугра - тогда да, естественно. Если из наличия завезенных ранее, то странно будет, если по 1,65 очередь не стояла, то 1,95 из-за якобы утиля, значит чувак сам катается и продавать пока не хочет. Типа если найдется кто - то за 1,95 отдам.1.65 было (может) до нового года, пока утиль не подняли
Да и в наличии его скорее всего не было бы. ТО что человек урвал себе один вариант - это не значит что там очередь стоит из таких же с такой ценой)
Опубликовано 9.01.2025 - 22:24
Опубликовано 10.01.2025 - 07:12
Кто что скажет про Рено Kwid или его китайские клоны? Погуглил, вроде можно в лям уложиться пригнать из Китая.
Это французская ока для бедных стран. В нее садиться страшно. Первое, что бросается в глаза, колеса на 3-х болтах крепятся.
Опубликовано 10.01.2025 - 08:17
ничего не скажу, но старикам в деревню бы подогнал такую, если бы продавалась вместо матиза.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.01.2025 - 20:50
Это реальное предложение или нужно ловить или ждать?
Конечно реальное. Только никто не берет. 1.3кк это предел что народ себе позволяет на машину - а это только бюджет Пруля Leaf 2018/2019г с уставшей баткой где 30-31квт всего из бывших 40.
Ага, ага, и хвастался попутно, как легко и ненапряжно ты на этих Лифах из Батуми в Ростов доезжаешь.
Легко и ненапряжно.
Но фильмы смотреть надоедает, на 5 зарядках за поездку, честно)
Они просто ещё не всё распродали с более старыми "консервами". :-)
тут соглашусь конечно. но бывают машины с батарейками, замененными по гарантии в Японии, вот буквально 29 декабря пригнал экземпляр с пробегом 148500км и батарейкой 97.3% SoH - что лучший вариант из того что я видел
зы. но Bolt с его 99.4% SoH 2017г конечно вне конкуренции. LG делает офигенные батареи
Это наверно круто, ощущать себя умнее всех.
Нет, наоборот грустно.
Предлагаешь , разъясняешь, показываешь, втолковываешь - толку 0.
Всем подавай Leaf . ибо страна бомжей у которых нет денег или Китай с свистоперделками....
НУ не за 1,65, но за 1,95 есть в продаже в Ростове)
То что в ростове есть и за 2.3 и за 2.5 это само собой.
Как же иначе купить посвежее, и пооснащенее, и чтобы на поездку на черное море и женщин хватило, тут без вариантов)))
1.65 было (может) до нового года, пока утиль не подняли
Да и в наличии его скорее всего не было бы. ТО что человек урвал себе один вариант - это не значит что там очередь стоит из таких же с такой ценой)
вот не надо лапшу тут наматывать.
утиль вообще не причем, так как машина то едет сразу на конечника по льготному утилю который 5200р.
Зачем вот эти сказки салонных барыг - перекупов?
То что я себе взял, вообще вышло 1.450 и что?
Я предлагал более чем 100+ человек - ответ один - НЕТУ ДЕНЕГ, НУ НЕТУ.
Мне продать надо, но впаривать никому не собираюсь. А по ценам - к сожалению это реалии нынешнего времени. Сам перед новым годом заказал электричку чтобы не попасть под коммерческий утиль сбор
интересно, как это взаимосвязано?
коммерческий утиль, это когда более 1 авто в течении 12мес покупаешь на себя.
Цены подняли маскируясь утилем только барыги/перекупы ссущие в уши людям.
Опубликовано 13.01.2025 - 21:32
Опубликовано 13.01.2025 - 21:49
Опубликовано 13.01.2025 - 22:51
Страна бомжей. Так и запишем.
не бомжей, а победителей!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2025 - 00:02
Страна бомжей. Так и запишем.
не бомжей, а победителей!
Тут с Сережей не поспоришь - факт)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых