В полосочку?
НЕТ
Опубликовано 25.03.2024 - 16:40
В полосочку?
НЕТ
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 25.03.2024 - 16:41
Я тебе что, кошковоз?Могу отдать своих, если Anvo возьмётся их доставить!
Опубликовано 25.03.2024 - 16:41
А за соточку?))Я тебе что, кошковоз?
Опубликовано 25.03.2024 - 16:42
Но он же не бабушкаА за соточку?))
Опубликовано 25.03.2024 - 16:43
Так и не котята. Взрослая кошка, вполне может быть бабкой!Но он же не бабушка
Опубликовано 25.03.2024 - 16:49
Могу отдать своих, если Anvo возьмётся их доставить!
Не, спасибо - они если по дороге наслушаются такой полемики, то точно ссать начнут куда ни попадя...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 25.03.2024 - 16:51
Инетьман под кота замаскируется, приедет погостить))Не, спасибо - они если по дороге наслушаются такой полемики, то точно ссать начнут куда ни попадя...
Опубликовано 25.03.2024 - 17:09
давайте возьмем инэтмена за шкирку . напишем корявым почерком на куске газетки его номер телефона и отправим молодым девушкам розы дарить на улице и свой номер телефона чтобы давал. а сами ржать будем в машине с биноклем
Опубликовано 25.03.2024 - 17:22
давайте возьмем инэтмена за шкирку . напишем корявым почерком на куске газетки его номер телефона и отправим молодым девушкам розы дарить на улице и свой номер телефона чтобы давал. а сами ржать будем в машине с биноклем
Розы с вас, визитки с меня (один фик надо старые утилизировать как-то). Бинокль могу дать в аренду.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2024 - 17:28
бинокль есть. так че когда тебя снимать будем на видео?
Опубликовано 25.03.2024 - 17:41
бинокль есть. так че когда тебя снимать будем на видео?
Видео — за отдельные деньги!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.03.2024 - 19:30
Могу отдать своих, если Anvo возьмётся их доставить!
Опубликовано 25.03.2024 - 21:35
У него в браке укоротилось?
Не укоротился, а стерся! ))))
Ооооооо мне такой крутой таксист крайний раз попался
Довез как Шумахер, я думала что, если мне повезет, я на 10 минут опоздаю, в самом лучшем случае, но нет, привез ко времени, это было что то из области фантастики. И смешил всю дорогу. Кстати за его манеру ездить его классом понизили, хотя там миллион хороших отзывов, находятся те, кому быстро доехать не важно, важно что они обосрались в пути
Как правильно говорить последний или крайний раз?
Правильно: последний раз.
Изначально употребление слова «крайний» было распространено среди людей, чья профессиональная деятельность связана с риском для жизни. Лётчики, подводники, альпинисты, космонавты — для них это своего рода профессиональный сленг. Они нарочито избегают словосочетаний с прилагательным «последний». Иначе, по их мнению, этот «последний раз» может взаправду стать последним. Вместо этого они говорят «крайний раз».
Инетьман под кота замаскируется, приедет погостить))
И начнет гадить в тапки и орать дурным голосом - мяуууууу
Опубликовано 25.03.2024 - 22:42
Правильно говорить так как на душу легло
Опубликовано 25.03.2024 - 23:10
Из-за чего возникает патологическая неграмотность?
В Международной классификации болезней есть особый раздел — "расстройства развития учебных навыков". К ним относятся нарушения в освоении чтения, письма, математики и других базовых дисциплин. При этом зрение и слух у человека в порядке, он понимает язык, но с трудом овладевает его "кодировкой". Многие слышали о дислексии, но специалисты также выделяют дисграфию, дизорфографию и дискалькулию. В чем их отличия?
Дислексия — это расстройство чтения. Человек с трудом может озвучить написанный текст, путает буквы в словах при чтении вслух. Дислексики могут не различать похожие буквы, окончания и корни слов, части речи. Здесь можно увидеть, как человек с дислексией воспринимает текст.
Дисграфия и дизорфография — расстройства письма. Как и при дислексии, человек испытывает трудности со словами и текстом — но на этот раз при письме. Написанные им буквы и слова могут выглядеть странно, а текст в целом — содержать много ошибок.
Дискалькулия — расстройство, при котором человек путается в числах. Он может случайно изменить порядок знаков, разрядность числа, систему расположения чисел.
Опубликовано 25.03.2024 - 23:30
Ну вот прям всё описал, как у типичного юристаИз-за чего возникает патологическая неграмотность?
В Международной классификации болезней есть особый раздел — "расстройства развития учебных навыков". К ним относятся нарушения в освоении чтения, письма, математики и других базовых дисциплин. При этом зрение и слух у человека в порядке, он понимает язык, но с трудом овладевает его "кодировкой". Многие слышали о дислексии, но специалисты также выделяют дисграфию, дизорфографию и дискалькулию. В чем их отличия?
Дислексия — это расстройство чтения. Человек с трудом может озвучить написанный текст, путает буквы в словах при чтении вслух. Дислексики могут не различать похожие буквы, окончания и корни слов, части речи. Здесь можно увидеть, как человек с дислексией воспринимает текст.
Дисграфия и дизорфография — расстройства письма. Как и при дислексии, человек испытывает трудности со словами и текстом — но на этот раз при письме. Написанные им буквы и слова могут выглядеть странно, а текст в целом — содержать много ошибок.
Дискалькулия — расстройство, при котором человек путается в числах. Он может случайно изменить порядок знаков, разрядность числа, систему расположения чисел.
Опубликовано 25.03.2024 - 23:47
Из-за чего возникает патологическая неграмотность?
...а иногда кто-то может захотеть почувствовать себя причастным к "отважным лётчикам и морякам" и начать "крайнить" везде подряд =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 25.03.2024 - 23:51
Мода такая была. Потом привязалась. Брат этой хернёй страдает, а ещё звОнит...(((...а иногда кто-то может захотеть почувствовать себя причастным к "отважным лётчикам и морякам" и начать "крайнить" везде подряд =)
Опубликовано 26.03.2024 - 00:14
И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!... Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей."
Эдуард Овечкин, "Акулы из стали"
Опубликовано 26.03.2024 - 06:04
Мода такая была. Потом привязалась. Брат этой хернёй страдает, а ещё звОнит...(((
Вот да, это просто привязалось. И теперь говорится неосознанно
Опубликовано 26.03.2024 - 08:37
Опубликовано 26.03.2024 - 12:02
Ну ты наверное олигарх))))я вот нет)поэтому жена трудится)))и научил хоть себя ценить, мозги ей выгрыз, теперь хоть на нормальной работе трудится. Денег платят адекватно. Довольная. И пусть трудится. А то мало ли. Я ж тоже не вечный. На глазах хороший пример, когда вообще неработающая никогда жена вынуждена в полтос пойти упаковщицей работать. Подыхает там. Отвратительно.Я считаю что если это муж и жена, а не просто сожители, съехавшиеся люди, или в каких-то непонятных отношениях, или просто мужик иногда т****** женщину, ну или женщина мужчину тут уж от людей зависит, то финансовое обеспечение должен взять на себя муж, а супруга если работает, то в свободное от семейных обязанностей время.
Опубликовано 26.03.2024 - 12:11
Ну ты наверное олигарх))))я вот нет)поэтому жена трудится)))и научил хоть себя ценить, мозги ей выгрыз, теперь хоть на нормальной работе трудится. Денег платят адекватно. Довольная. И пусть трудится. А то мало ли. Я ж тоже не вечный. На глазах хороший пример, когда вообще неработающая никогда жена вынуждена в полтос пойти упаковщицей работать. Подыхает там. Отвратительно.
Опубликовано 26.03.2024 - 12:29
Опубликовано 26.03.2024 - 12:30
Ну ты наверное олигарх))))я вот нет)поэтому жена трудится)))и научил хоть себя ценить, мозги ей выгрыз, теперь хоть на нормальной работе трудится. Денег платят адекватно. Довольная. И пусть трудится. А то мало ли. Я ж тоже не вечный. На глазах хороший пример, когда вообще неработающая никогда жена вынуждена в полтос пойти упаковщицей работать. Подыхает там. Отвратительно.
писец у тебя проблемы
Вообще странное женское желание не работать и быть в полной зависимости))деньги просить на колготки.
кто не работает обычно по членам скачут от скуки. короче так себе тема
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых