Уважаемый DanNY, единственное что пока вызывает недоверие - ваше стремление попасть на этот форум.
511 сообщений за 4 дня!!!
Потрясающе!
Наверное у вас свободного времени не меньше чем желания попасть на этот форум.
Я за 7 лет на АФ никак до 1000 не доберусь. 
Я же "лакирую" свои сообщения. Где я же столько "лака" достану? Приходится экономить... 
Но всё что я пишу основано на личном опыте. И пока самое страшное, что произошло у нас в Америке - у моего тестя средь бела дня в Техасе из его трака сперли новёхонький и дорогущий бензиновый генератор. Я об этом рассказывал на автофоруме.
Уважаемый Scout, вот и Вы тоже. Не успел я начать общение, как сразу меня встретили с подозрениями и недоверием. Посмотрите ответы на мои самые первые сообщения. Такое радушие и гостеприимство, наводит на размышления. Вам всего навсего не хватио внимательности, пару сообщений сверху, Грамотный объяснил, как у меня появилось + 500 сообщений. Кстати, в отличии от многих сразу и без подозрений, выполнил мою просьбу.. Но думаю я здесь не на долго, так что до тысячи, я тоже не доберусь, да мне это и не надо, мне нужно общение с интересными мыслящими, воспитанными людьми, способными обсуждать а не спорить и хамить.
Мне интересно было читать, то, что Вы пишите, ваш взгляд от туда где Вы живёте. Мне вы тоже кое в чём показали Америку, где я не бывал. Не обижайтесь. Сейчас мало времени, собираюсь вернуться и к вашей теме про медицину и про негров, но это позже.
Пока хочу обратить ваше внимание на то, что бросилось в глаза мне. Название темы, автор не спрашивает - Какая Америка? Теоретически можно допустить что он, в общих чертах сам знает, но, ему для чего то, понадобился материал о негативной стороне. Вот это, и является определяющим в подходе ко всему, что здесь написано уже или будет в будущем.
Про негативчик, и вам, и всем остальным, чуть позже, некогда. Продолжение следует.