А ты ее на что надеваешь?
Честно говоря, вообще не надеваю. ![]()
Опубликовано 30.03.2020 - 19:46
А ты ее на что надеваешь?
Честно говоря, вообще не надеваю. ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.03.2020 - 19:50
Ну я ж и говорю соревнование - бег наперегонки во исполнение
Во всех интернетах видимо то видео было. Я ващпе его на отзыве видел в турразделе
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2020 - 20:01
Похоже облом всё-таки...этот год вобла запомнит навсегда...)))Он завтра собирался ехать.
Опубликовано 30.03.2020 - 20:02
Опубликовано 30.03.2020 - 20:44
ну что в Мск продлили САМОизоляцию(Виктор Степанович, эх
) до 14.04
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.03.2020 - 20:48
А ты поддерживаешь прущихся на улицу?Из новостей по телеку складывается ощущение, что это все какая-то игра типа всероссийской эстафеты.... Все в какой то соревновательной истерии, кто сильнее и лучше самоизолируется... и осуждают быдло, прущее на улицы....
Изменено: FollowMe, 30.03.2020 - 20:52
Опубликовано 30.03.2020 - 20:49
Из новостей по телеку складывается ощущение
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.03.2020 - 20:54
Опубликовано 30.03.2020 - 21:01
А ты поддерживаешь прущихся на улицу?
Опубликовано 30.03.2020 - 21:04
Ну ладно. А то мне не нравятся "гуляющие", которые делают вид, что ничего не случилось.Я к сожалению прусь на работу и не имею возможности самоизолироваться. И это не моя инициатива. Соответственно прусь на улицу, чтобы добраться до работы, в магазин, чтобы купить еды и т.п.
Опубликовано 30.03.2020 - 21:12
Кстати, три поросёнка тоже поначалу пели: "Нам не страшен серый волк!"
Я Серый Волк, я умираю без еды!
Но сытый зритель не поймёт моей беды...
Четыре трупа, начинается антракт;
А дальше будет только хуже. Это факт.
Печальный факт.
-- Л.Каганов и ОСП-Студия.
Опубликовано 30.03.2020 - 21:33
А что случилось? Если что-то страшное, где же карантин жесткий? Полумеры какие-то. Вот люди гуляют, не осуждаю. Сами семьёй сидим дома, но смысла в этом не вижу никакого. Просто сыкун законопослушный))Ну ладно. А то мне не нравятся "гуляющие", которые делают вид, что ничего не случилось.
Опубликовано 30.03.2020 - 21:37
Опубликовано 30.03.2020 - 21:40
Вам введут карантин, будете ныть что ввели.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 30.03.2020 - 21:42
Ну судя по твоим телегам из ашана ты готовВам введут карантин, будете ныть что ввели.
Опубликовано 30.03.2020 - 21:47
Опубликовано 30.03.2020 - 21:57
Интересно знать , каким образом сейчас в тюрьмах и СИЗО содержат заключенных и подследственных , чтобы там не пошла эпидемия . Или как только чихнул , сразу расстрел "при попытке к бегству" ?
У тубика вирулентность повыше, чем у короны, и кого это волновало?
Лично я против всех мер этих. Уже бы попереболели все, появился иммунитет, кто-то бы к сожалению умер как и при прочих вирусах. Работали бы все, последствий для экономики гораздо меньше было. Или же это всё таки реально страшная угроза, тогда непонятно соплежуйство и полумеры.
Ну ты же сам ответил на свой вопрос...никто не хочет крайних мер (ну с первым вариантом англичане уже показали пример, к счастью быстро одумались) а вот с жёсткими мерами тоже не такие у нас пока числа заболевших и экспонента чтоб их вводить.
Отсюда и полумеры. И рыбку съесть вирус удержать, и хоть как то дать людям возможность работать и дышать.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Голосование на носу.Лично я против всех мер этих. Уже бы попереболели все, появился иммунитет, кто-то бы к сожалению умер как и при прочих вирусах. Работали бы все, последствий для экономики гораздо меньше было. Или же это всё таки реально страшная угроза, тогда непонятно соплежуйство и полумеры.
Изменено: Оленька, 30.03.2020 - 21:58
Опубликовано 30.03.2020 - 22:00
Кто ж его в ентом цирке введёт? Карантин такой, каким должен быть - это большие денюшки. А то, что разыгралось по нотам - это можно и на плечи лавочников возложить, им не привыкать, сдюжат.
Лавочникам абзац, чем быстрее с этим смиритесь тем легче будет. Дальше будет еще тяжелей. Минимум месяц изоляции, причем буквальной( при варианте что эпидемию остановят). Логистический ад, перебои с поставками и все такое. Все это уже было, читайте новости февральские по Китаю, у нас будет немного хуже.
Голосование на носу.
Переболели уж давно в России (субъективное мнение!).
Это если считать что болели только в России, а во всем остальном мире китайцев как бы нет.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 30.03.2020 - 22:02
Теория стройная, если бы не одно НО. Европа и США тоже голосовать будут?Голосование на носу.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 30.03.2020 - 22:02
Опубликовано 30.03.2020 - 22:03
Теория стройная, если бы не одно НО. Европа и США тоже голосовать будут?
Опубликовано 30.03.2020 - 22:07
Вместе с Ираном.Теория стройная, если бы не одно НО. Европа и США тоже голосовать будут?
Опубликовано 30.03.2020 - 22:54
Есть хоть один вопрос в котором ты «не вкурсе»?Кто ж его в ентом цирке введёт? Карантин такой, каким должен быть - это большие денюшки. А то, что разыгралось по нотам - это можно и на плечи лавочников возложить, им не привыкать, сдюжат.
Ну судя по твоим телегам из ашана ты готов
Отлично!Лично я против всех мер этих. Уже бы попереболели все, появился иммунитет, кто-то бы к сожалению умер как и при прочих вирусах. Работали бы все, последствий для экономики гораздо меньше было. Или же это всё таки реально страшная угроза, тогда непонятно соплежуйство и полумеры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых