Вот этот мужчина в 1991 году резал русских солдат. Сейчас он один из руководителей новых властей Украины. Куда еще подробней?
А этот мужчина чем занимался, шашлыки жарил?
Изменено: Аспергер, 2.03.2014 - 15:46
Опубликовано 2.03.2014 - 15:48
где он это ответил?
Ролик Зена досмотри.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.03.2014 - 15:49
А че смешного? Этот институт работает. Со скрипом, но работает.
Нужно какое-то движение государства навстречу, чтобы институт заработал. А этот гражданин орденоносец (ему Дудаев лично вручил орден "Герой нации") характеризуется крайне положительно, москалей резал исправно - так зачем его экстрадировать?
Опубликовано 2.03.2014 - 15:50
Ты наркоман што ле? Я тебе писал о величайшем вкладе христианства в культуру и философию. А про объединение много раз цитировал слова Христа, что он пришел не объединять, а разделять.
А-а, так это, оказывается, Он разделяет украинцев с русскими? Кто наркоман, крымский татарин? Иди, закусывай.
Изменено: sergbsvn, 2.03.2014 - 15:56
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Обращение Андрея Садового к крымчанам и жителям юго-востока страны(мэр города Львова)
Вау!!! Он русский выучил?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
А этот мужчина чем занимался, шашлыки жарил?
Этот мужчина выпилил довольно приличное количество друзей гражданина Музичко. Так сказать оправдал доверие.
Опубликовано 2.03.2014 - 15:55
http://forum.sevasto...fc0721045e2cfcf
вот ссылка на раздел "Политика". Слышал что форум премодерируемый. Не проверял
Опубликовано 2.03.2014 - 15:58
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.03.2014 - 15:58
А-а, так это, оказывается, Он разделяет украинцев с русскими? Кто наркоман, крымский татарин? Иди, закусывай.
БСВН, у меня патроны закончились. Надеюсь на помощь модераторов. Иначе тебя не угомонить. 100532 раз говорю - про религию в спецтему!
Опубликовано 2.03.2014 - 15:59
Опубликовано 2.03.2014 - 15:59
http://forum.sevasto...fc0721045e2cfcf
вот ссылка на раздел "Политика". Слышал что форум премодерируемый. Не проверял
Да, в ихнем положении по другому нельзя. Первое сообщение опубликовали через 3 дня.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:00
БСВН, у меня патроны закончились. Надеюсь на помощь модераторов. Иначе тебя не угомонить. 100532 раз говорю - про религию в спецтему!
Всё это одна тема - "разделяй и властвуй".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.03.2014 - 16:02
Так на тех роликах встречаются и бендеровцы, которы головы резали в приснопамятной республике
бАндеровцы. Бендеры - город в ПМР. Эти точно не виноваты.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:03
Опубликовано 2.03.2014 - 16:04
16:39Как стало известно, в п.г.т. Перевальное блокирована 36-я отдельная бригада береговой охраны ВМС ВС Украины. В связи с тем, что военнослужащие не выполнили ультиматума вооруженных бойцов, а именно: сдать оружие, оставить посты, поставить технику в боксы и пропустить их на территорию воинской части. Сейчас периметр расположения ригады окружен около 1 тыс. вооруженных бойцов, около 20 КаМАЗами и несколькими автомашинами "Тигр". Возможен штурм воинской части Вооруженных сил Украины.Минобороны Украины
поскольку это инфа минобороны Украины, то скорей всего опять приукрашено. Срок ультиматума был 12 часов по Москве вроде, но раз до сих пор захвата не было, то идут переговоры и постепенное сложение оружия украинскими военными. Они (украинцы) вряд ли горят желанием воевать неизвестно за что и непонятно под чьим командованием.
Изменено: bolt1504, 2.03.2014 - 16:04
Опубликовано 2.03.2014 - 16:05
Если было снесите...
Вот здесь подписываюсь!
И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:06
Если верить первому каналу, то и турки согласны
Смотреть первый канал сейчас неразумно. Все передергивают. 100%.
Я стараюсь читать местные крымские сайты, а также опозиционные и крымские. Могу сказать, что передергивают все.
На татарском канале показывают сюжеты, что татары собирают свои дружини самообороны, которые по ночам дежурят в татарских кварталах, охраняют татарский канал. Но открытых конфликтов нет. А официально татары не приняли предложения новых властей Крыма. Может отдельные лидеры. Но не председатель меджлиса.
Так же по поводу захватчиком пишут что все культурно. Например, после захвата дома советов всем ментам вернули табельное оружие. Симферополь живет обычной жизнью несмотря на то, что по городу ходять вооруженные люди без опознавательных знаков. После "штурма" местного канала телевидение продолжило работать как ни в чем не бывало. Так же и с аэропортом. Местные прикалываются, что везде пишут, что их аккупирывали, а они этого даже не замечаю. Такое ощущение, что это какой-то местный ЧОП.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:06
Извиняюсь. Учту
Опубликовано 2.03.2014 - 16:09
Вот здесь подписываюсь!
"И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл."
Так написано про СССР? Прям Маргарет Тетчер ...
Изменено: sergbsvn, 2.03.2014 - 16:15
Опубликовано 2.03.2014 - 16:10
На всякий случай собрал рюкзак с вещами первой необходимости и положил военный билет на видное место
Что сложил?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:10
поскольку это инфа минобороны Украины, то скорей всего опять приукрашено. Срок ультиматума был 12 часов по Москве вроде, но раз до сих пор захвата не было, то идут переговоры и постепенное сложение оружия украинскими военными. Они (украинцы) вряд ли горят желанием воевать неизвестно за что и непонятно под чьим командованием.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:12
Сейчас все зависит от крымских военных. Если они согласят перейти под руководство местной крыской власти, то войны не будет. Т.е. вообще жертв. А если нет, то не понятно, что будет.
Но тот же CNN в репортаже напивал, что Путин загнал всех в ловушку, и теперь у Запада нет выхода. А у Украине остается только гарантировать договор по Черноморскому флоты и дать гарантии русско-язычному населению мест во власти.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:13
2 post
Так можно рассуждать только в том случае если в Украине у тебя нет близких и родственников.
Еще так можно рассуждать, если у тебя там есть близкие друзья и родственники! Которые в 90-е кричали, что хватит кормить Москву и голосовали за суверенитет, потом рассказывали что их оккупировали и правильную ребята историю учат, а Москва когти точит на их территорию. Я уже лет пять как понял, что дойдет только через желудок и никак иначе! Они сами этого хотят.
Так написано про СССР?
В сообщении, которое ты цитируешь есть ссылочка, нажми на нее и прочти про что там написано.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:14
Вопрос - а с какого украинская военная часть должна сложить оружие????
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых