это не новость, в москве такое уже давно работает, думаю, скоро и до нас докатится
Тут просто где-то выше (хотя, может, и в другой теме) было непонимание финансовой схемы сего мероприятия.
Опубликовано 28.08.2018 - 08:08
это не новость, в москве такое уже давно работает, думаю, скоро и до нас докатится
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.08.2018 - 18:59
Тут просто где-то выше (хотя, может, и в другой теме) было непонимание финансовой схемы сего мероприятия.
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.08.2018 - 19:35
Саш, обратись через электронную приёмную ГИБДД. Дойдёт гарантированно. Я так с кубанскими разруливал года четыре назад.
Этой весной отправил через него заявление на одного любителя парковаться на тротуаре. Спустя ровно три месяца и один день пришёл ответ: "состав правонарушения отсутствует, т.к. он поступил за истечением срока привлечения к административной ответственности". (с) стилистика сохранена
Направил жалобу в электронную приёмную Прокуратуры. Теперь улыбаюсь с её путешествий: область, город, Советский район, Октябрьский, снова город. И это месяца ещё не прошло!
Опубликовано 29.08.2018 - 19:02
106 дополнительных камер планируют установить на ростовских улицах
https://news.mail.ru...845/?frommail=1
я по Космонавтов еду, у меня радар разрывается, скоро пожалуй его нужно совсем снять, только место занимает.
Изменено: xpirex, 29.08.2018 - 19:03
Опубликовано 29.08.2018 - 19:08
я по Космонавтов еду, у меня радар разрывается, скоро пожалуй его нужно совсем снять, только место занимает.
учитывая количество камер в городе, да и треноги, давно понятно, в городе лучше просто не нарушать. все равно, превышая скорость, выиграешь в лучшем случае пару минут, нафиг надо
Опубликовано 29.08.2018 - 19:10
А мне наоборот нравится, местами так и говорит : " муляж радарного комплекса",
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.08.2018 - 19:15
Опубликовано 29.08.2018 - 20:44
Есть мнение, что в статье говорится именно об этих комплексах, которые установили перед ЧМ.Они лучше бы текущие включили, новые которые.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 29.08.2018 - 20:53
Есть мнение, что в статье говорится именно об этих комплексах, которые установили перед ЧМ.
Как мне кажется, они не фиксируют нарушения сейчас
скорее всего, я умудряюсь народу как они перед этими камерами разворачиваются через двойную сплошную, сегодня 2 раза таких важных видел, и сегодня 7-ка со стороны ЦГБ ехала и с Ворошиловского завернула на Б.Садовую в сторону Театральной, там штук 10 камер стоят... вот клоуны
Опубликовано 29.08.2018 - 21:15
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 29.08.2018 - 23:42
скорее всего, я умудряюсь народу как они перед этими камерами разворачиваются через двойную сплошную, сегодня 2 раза таких важных видел, и сегодня 7-ка со стороны ЦГБ ехала и с Ворошиловского завернула на Б.Садовую в сторону Театральной, там штук 10 камер стоят... вот клоуны
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.08.2018 - 08:02
да хоть 30 камер, в Ростове пока официально только скорость и полоса ОТ фиксируется.
Изменено: Inetman, 30.08.2018 - 08:02
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.08.2018 - 08:26
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.08.2018 - 09:27
2 BadiK
и что инкриминируют за это действо?
зы
вот нашел-пиццот рэ
http://moymotor.ru/t...i-ona-poputnaya
Изменено: Игорекс, 30.08.2018 - 09:31
Опубликовано 30.08.2018 - 10:06
2 BadiK
и что инкриминируют за это действо?
зы
вот нашел-пиццот рэ
http://moymotor.ru/t...i-ona-poputnaya
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.08.2018 - 11:29
Была б моя воля, я б и за перестроение без включения поворотника дрючил.зато в нерезиновой даже перестроения через сплошную в попутном направлении фиксируют.
Опубликовано 30.08.2018 - 11:38
Была б моя воля, я б и за перестроение без включения поворотника дрючил.
Лучше перестроение без поворотника, чем подрезание с поворотником ( "ты что не видишь")
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.08.2018 - 12:05
Во многих заграницах радар вообще вне закона. И ничего, живут неплохо )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 31.08.2018 - 14:10
Так камеры этого не фиксируют. Как по мне - главное что нарушитель не мешает остальным и всё, остальное пофик.
На Нагибина до сих пор стоят обманки в районе военного суда которые, с обоих сторон.
Пока ездим по ОТ спокойно.
Опубликовано 31.08.2018 - 14:18
Лучше перестроение без поворотника, чем подрезание с поворотником ( "ты что не видишь")
Именно, некоторые умники считают, что если они включили поворотник, то уже захватили преимущество на полосе
Опубликовано 1.09.2018 - 19:14
С 1 сентября камеры будут проверять наличие ОСАГО. Штраф 800 руб не больше одного раза за день
Опубликовано 1.09.2018 - 19:17
а какие именно камеры
Опубликовано 1.09.2018 - 21:18
С 1 сентября камеры будут проверять наличие ОСАГО. Штраф 800 руб не больше одного раза за день
влажные мечты
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.09.2018 - 00:13
влажные мечты
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.09.2018 - 13:54
Чё?ну , ну....давит рынок с объёмом хулиард рублей, гайцам на их осаго давно пох, ибо что шло, что ехало, а вот частники с удовольствием разрайбируют.
Я за штрафы по ОСАГО по камерам!ну , ну....давит рынок с объёмом хулиард рублей, гайцам на их осаго давно пох, ибо что шло, что ехало, а вот частники с удовольствием разрайбируют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых