Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2021 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2021 - 23:00
на 3-ий можно не тратить время, уж очень занудный... имхо
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2021 - 14:31
Посмотрели "Воспитанные волками", фантастика, постапокалипсис с миграцией на другую планету. Ничё так сериал. Загадочный, нудно-заумный, драматичный, захватывающий. Ожидается второй сезон, а то как же с такой концовкой без второго сезона.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2021 - 14:40
А то с 6 серии пропали.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 00:16
Острые козырьки 5 сезон где можно увидеть или скачать?
А то с 6 серии пропали.
Так у них каждый сезон по 6 серий. 5 сезон закончен. 6 сезон (последний) начали снимать только в этом году (в прошлом не снимали из-за пандемии).
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 11:39
Восторга нет никакого, не шедевр, имхо. Но вполне качественный продукт, что редкость, как я понимаю для российского потока сериалов. Крепкий такой середняк.
Ну и с хорошей идеей четных/нечетных серий.
А я Перевал прям высоко оценил, как съёмки, как саму атмосферу и сюжет. На одном дыхании отсмотрел.
Посмотрели "Воспитанные волками", фантастика, постапокалипсис с миграцией на другую планету. Ничё так сериал. Загадочный, нудно-заумный, драматичный, захватывающий. Ожидается второй сезон, а то как же с такой концовкой без второго сезона.
По началу занудно, потом втянулся, а после такой концовки-затравки жду второй сезон
А у него не все бездарно. Помнится, когда-то, после того как увидел "Сашу", снятую за 3 часа на фотоаппарат, с Ксенией Раппопорт и Михалковой, простил ему все тонны его коммерческой мути...
Надо посмотреть, может не коммерция это его как раз.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 14:46
"Чужак" - начал смотреть, как атмосферный сериальчик в стиле "Настоящего детектива". В середине сезона все скатилось в какуюто билеберду, но интересно выстроенную. Осталось пару серий досмотреть, слава богу)))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 16:21
А книгу не читал?
Скачаю, оценю экранизацию.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 17:12
"Чужак" - начал смотреть, как атмосферный сериальчик в стиле "Настоящего детектива". В середине сезона все скатилось в какуюто билеберду, но интересно выстроенную. Осталось пару серий досмотреть, слава богу)))
не смог осилить
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 19:57
не читал.А книгу не читал?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 18:00
А книгу не читал?
Сериал неплох, Кинга не испортили.
Но в третьей серии облом веяние толерастии неприятно поразило.
Холли Гибни из сериала "Мистер Мерседес".
Холли Гибни из сериала "Чужак", после того как встретилась с каналом HBO.
Ещё из другого персонажа, индианки, коренной жительницы Америки, сделали тоже негру.
Это уже ни в какие ворота!
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2021 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2021 - 22:17
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2021 - 22:24
Также досмотрели экспансию,первые сезоны кайф, с третьего уже хуже, последний сезон скучный, последние серии вообще мрак, п*здострадания наоми пол каждой серии, какие то междуусобицы, короче разочарование
Что теперь смотреть - непонятно, но что-то надо,если ничего не найду - буду пересматривать во все тяжкие)) столько лет прошло, уже почти все забылось, а потом можно звоните солу, так до него руки и не дошли в свое время
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2021 - 14:30
Я начал смотреть викингов. Пока что неплохо
"Пока" - это первые три сезона, потом будет хуже
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2021 - 20:40
Потратил. Понравился и 3й. Норм закрутили.на 3-ий можно не тратить время, уж очень занудный... имхо
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2021 - 20:48
Потратил. Понравился и 3й. Норм закрутили.
надо сделать ещё один подход
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 11:35
Сериал неплох, Кинга не испортили.
Но в третьей серии
обломвеяние толерастии неприятно поразило.
Холли Гибни из сериала "Мистер Мерседес".
Холли Гибни из сериала "Чужак", после того как встретилась с каналом HBO.
Ещё из другого персонажа, индианки, коренной жительницы Америки, сделали тоже негру.
Это уже ни в какие ворота!
так в книге она вроде тоже черная?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 13:16
Это цитата из "Мистер Мерседес".
https://mir-knig.com/read_94759-167#
В сериале "Mr. Mercedes" уменьшили только возраст героини, а так она была вполне аутентична книжному персонажу.
Обещают продолжение по "If It Bleeds" ("Будет кровь").
Изменено: Георгич, 18.02.2021 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2021 - 13:21
посмотрели "Мгновения грядущего" на одном дыхании.
хочется еще чего то подобного.
или наподобие "По ту сторону"
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2021 - 10:02
посмотрели "Мгновения грядущего" на одном дыхании.
хочется еще чего то подобного.
или наподобие "По ту сторону"
Грань можно попробовать, если не смотрел.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2021 - 10:33
Грань можно попробовать, если не смотрел.
смотрели давно
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2021 - 19:14
Та он давно уже вышел, но мне что-то не зашёл)))Фарго 4 сезон вышел.
Ты прям как stakl со своими калинами)))) та давно уже в России делают очень и очень качественные сериалы. И количество их немаленькое. В процентном соотношении не меньше импортныхВосторга нет никакого, не шедевр, имхо. Но вполне качественный продукт, что редкость, как я понимаю для российского потока сериалов. Крепкий такой середняк.
Ну и с хорошей идеей четных/нечетных серий.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2021 - 21:15
Это цитата из "Мистер Мерседес".
https://mir-knig.com/read_94759-167#
В сериале "Mr. Mercedes" уменьшили только возраст героини, а так она была вполне аутентична книжному персонажу.
Обещают продолжение по "If It Bleeds" ("Будет кровь").
Точно. Ошибочка вышла
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2021 - 07:29
Та он давно уже вышел, но мне что-то не зашёл)))
Ты прям как stakl со своими калинами)))) та давно уже в России делают очень и очень качественные сериалы. И количество их немаленькое. В процентном соотношении не меньше импортных
Ну просвети, взгляну для разнообразия. А то у меня на телеке этих 20 федеральных эфирных каналов нет уже лет 15, не в курсе происходящего. Может и правда что есть. А то помнится, пытался как-то Родину и Хорошую жену отечественные посмотреть, после 1 серии бросал эту затею. Единственное что понравилось более-менее - Эпидемия.
Кстати, смотрю щас опять Хорошую жену. Ну люблю судебные фильмы и сериалы, а этот явный если не шедевр жанра, то близок к тому. И обратил внимание, что в каждой серии фоном мурлыкают какие то песенки легкие и приятные, каверы известных или что-то новое для меня, но иногда симпатичное.Как раз для машины по утрам.
Решил поискать саундтрек, качнуть. Нашел сходу. В 7 сезонах 2697 песен. Офигеть...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых