Правильная диета может быть вкусной. Овощные салаты - это разве не вкусно? Помидоры, огурцы, перец болгарский, лук колечками, оливки, укроп... Кинуть туда 5 рубленых крутых яиц или пачку творога - и вот вам вкусное и сытное блюдо, и не нужно никаких пельменей. Ну, чтоб не сухо было, можно айраном сбрызнуть. На обед - шашлык с зеленью. На ужин - пачка творога с яблоком или кефир. И не нужно никакого джанка.
Диеты
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:46
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:48
все)) мое терпение лопнуло))) закуплено три кг гейнера, с сегодняшнего дня пошел отсчет набора))) на месяц должно хватить)))
и пачку метана купи)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:52
и пачку метана купи)
И теста, но не того, которое из муки, а того, которое в волшебных пузырьках, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:52
И теста, но не того, которое из муки, а того, которое в волшебных пузырьках, хе-хе.
с тесом у меня все в порядке ![]()
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:55
Макфа? я тоже купила, но еще не пробовала
да, такого неприглядного коричневого цвета. Мне привкус не понравился, но съела )) еще полпачки осталось)
Правильная диета может быть вкусной. Овощные салаты - это разве не вкусно? Помидоры, огурцы, перец болгарский, лук колечками, оливки, укроп... Кинуть туда 5 рубленых крутых яиц или пачку творога - и вот вам вкусное и сытное блюдо, и не нужно никаких пельменей. Ну, чтоб не сухо было, можно айраном сбрызнуть. На обед - шашлык с зеленью. На ужин - пачка творога с яблоком или кефир. И не нужно никакого джанка.
это все понятно, мне вот понравился салат из яблока и сельдерея с йогуртом, НО, вкусных вредностей это не заменит. Колбаски хочется ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:56
с тесом у меня все в порядке
Это была ирония. Я против наркотиков (ну кроме алкоголя). А насчёт гейнера... Он же даёт некачественный вес, зачем он вам? С возрастом и так придёт...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:58
это все понятно, мне вот понравился салат из яблока и сельдерея с йогуртом,
попробуй туда еще добавить ананас и сыр.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 11:59
Колбаски хочется
Ну делать читмил можно раз в неделю. Главное, чтобы этот читмил не стал ежедневным... Колбаса, опять же, разная бывает. Состав надо смотреть... Вообще мясо лучше всякой колбасы - оно и вкуснее и, что удивительно, дешевле. Шашлык из индейки по нежности может поспорить со свининой, например, но кошернее и полезнее.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:04
Мы колбасу заменили рулетиками из грудки. Делаем их или в духовке или на пару в мульте:-)
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:07
Такое ощущение, что вы тут на другом языке разговариваете. Половину из того, что написано на этой странице я не поняла вообще ![]()
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:08
та оно понятно, я вот колбасу уже полтора месяца не ем, и рулетики могут быть вкуснее, но хочется то колбасы сырокопченной )) ничего тут не поделать ))
попробуй туда еще добавить ананас и сыр.
это уже будет не так полезно. Если ананас свежий, то норм, а консервированный - уже не есть гут.
Мы колбасу заменили рулетиками из грудки. Делаем их или в духовке или на пару в мульте:-)
рулетики с какой начинкой?
у меня из вкусного - котлетки индюшиные в духовке))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:11
Такое ощущение, что вы тут на другом языке разговариваете. Половину из того, что написано на этой странице я не поняла вообще
Это вы про мои посты? Так это к лучшему. Значит, Природа в лице наследственности позволяет быть в неведении... Я сам лет до 20 съедал всё, что не прибито - и ни грамма лишнего не было. Вот после 30 уже Природа начинает наказывать за такое...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:13
А я шоколад разлюбила. То жить без него не могла, а теперь вообще пофиг, лежит и лежит себе рядом) Теперь зефирки люблю. Перепробовала кучу всего, остановилась на пензенском зефире и пастиле. Оч вкусные.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:19
ДаЭто вы про мои посты? Так это к лучшему. Значит, Природа в лице наследственности позволяет быть в неведении... Я сам лет до 20 съедал всё, что не прибито - и ни грамма лишнего не было. Вот после 30 уже Природа начинает наказывать за такое...
Я вообще не заморачиваюсь на счет еды, сладкое не люблю, каких-то изысков тоже и не хочется. Читаю и удивляюсь, как, оказывается, многие зависят от еды. Ем только потому, что надо.
Единственное моё любимое блюдо - окрошка и помидоры могу есть много и всё.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:20
та оно понятно, я вот колбасу уже полтора месяца не ем, и рулетики могут быть вкуснее, но хочется то колбасы сырокопченной )) ничего тут не поделать ))
рулетики с какой начинкой?
у меня из вкусного - котлетки индюшиные в духовке))
Да просто грудку с сердечками заворачиваем.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:25
Да просто грудку с сердечками заворачиваем.
надо с овощами попробовать, а то внутренности я не ем никакие
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:27
надо с овощами попробовать, а то внутренности я не ем никакие
Да в инете столько всяких рецептов!
А колбаска-то в Агрокомплексе такая вкусная:-)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:28
Да
Я вообще не заморачиваюсь на счет еды, сладкое не люблю, каких-то изысков тоже и не хочется. Читаю и удивляюсь, как, оказывается, многие зависят от еды. Ем только потому, что надо.
весила б ты килограммов сто, тогда б не удивлялась
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:30
Да ладно, вряд ли все пишушщие тут весят по 100 кгвесила б ты килограммов сто, тогда б не удивлялась
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:30
А насчёт гейнера... Он же даёт некачественный вес
Это ты к чему? Чем он некачественный?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:33
Да
Наверное, это и есть Счастье.
весила б ты килограммов сто, тогда б не удивлялась
Я до 106 разожрался как-то. Потом испугался сам себя, и спустился до 75. Этот вес и держу постоянно (ну зимой до 80 тяжелею, ну зимой все тяжелеют)... Попробовать хочу вообще в 70 уйти этим летом... Эксперименты гоблинских учОных... На самих себе - в лучших традициях науки.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:34
троллишь что ли?)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:35
Последние дни ем пельмени, штук по 30 2 раза в день. Плюс другая еда, пасочки, несквик с молоком.
Каждый день теряю 1 кг. Сила мысли рулит.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 12:35
Ну сомневаюсь я что девушка, не использующая как тут пошутили, фармподдержку, будет набирать качественно.