Как раз нужна маленькая, победоносная война
А чтобы власть удержать нужны вложения , а нефть у курдов
Изменено: Lexx-1, 15.12.2024 - 19:40
Опубликовано 15.12.2024 - 19:38
А чтобы власть удержать нужны вложения , а нефть у курдов
Изменено: Lexx-1, 15.12.2024 - 19:40
Опубликовано 15.12.2024 - 19:46
Они уже молниеностно победили. Что дальше? У турок шаровары большие, обгадятся - видно не будет. Штаты не дадут туркам победить Израиль. Эрдоган побежит за помощью в Россию? Там если что, Ростов не резиновый.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 15.12.2024 - 19:50
Я думаю России надо вакуумные бомбы делать , чтобы себе где надо под базы очистить если че
Опубликовано 15.12.2024 - 20:10
Я думаю России надо вакуумные бомбы делать , чтобы себе где надо под базы очистить если че
Вопрос - зачем? Какое право имеет Россия использовать вакуумные бомбы в Сирии против кого? Против Израиля? Или против Турции? Путин правильно сказал - "Мы не можем быть больше сирийцами, чем сами сирийцы". Не хотели Асада? Пусть разгребают теперь это гомно сами. Сами насрали, пусть сами и убирают. Или на колени и "Асад, вернись, мы больше так не будем". Но этого не будет, они уже начинают резать глотки друг другу, те кто хочет власти в Сирии. А чего там в Сирии? Амеры свою отжатую нефть охраняют, пока "фундучок" по заказу Асада не прилетит, никуда не тронутся. У евреев точно такая же позиция. Там кто - то из оппозиции Асада сказал им, что территория Сирийская? Так их уже упокоили, навечно, чтобы не ходили против законно избранного правительства. Наградили "орденом сутулого" с закруткой на спине. И наши военные базы там законно. Если прямо вот сейчас полезут, то получат. Решат избрать новое правительство, или уйдём или останемся, а пока что там все бандиты.
Опубликовано 15.12.2024 - 20:12
Да просто себе расчистить под базу и все . Почему бы и нет
Опубликовано 15.12.2024 - 20:25
Да просто себе расчистить под базу и все . Почему бы и нет
Ну они и стоят на своих базах. Сил нет столько, чтобы бармалеев гонять по пустыне, а сирийцы - союзнички разбежались кто куда. К тому же, какое право имеет российская армия гонять граждан чужой страны, которым не нравится Асад? Для этого была полиция.
Не цитируюй мои сообщения, чмо вонючее))) если так захотелось общения, адрес скинь. Мамку схоронил? Время есть теперь..
На себя смотри, в мечеть ходил в пятницу?
Опубликовано 15.12.2024 - 20:42
вакуумные бомбы и не надо в политике разбираться и вникать в проблемы. если базы нужны, все вокруг закидать и заходить. повторить через неделю. как с лечением от вшей
Опубликовано 15.12.2024 - 20:47
Ну они и стоят на своих базах. Сил нет столько, чтобы бармалеев гонять по пустыне, а сирийцы - союзнички разбежались кто куда. К тому же, какое право имеет российская армия гонять граждан чужой страны, которым не нравится Асад? Для этого была полиция.
На себя смотри, в мечеть ходил в пятницу?
да и там уже давно не бармалеи в тапках...
отгрести люлей это за здрасте
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.12.2024 - 20:48
Сань, нафига ты ему отвечаешь? Пока в ЧС сидит - так хорошо, как только кто-то его цитирует - так хочется и цитируещего в блок отправитьНе цитируюй мои сообщения, чмо вонючее))) если так захотелось общения, адрес скинь. Мамку схоронил? Время есть теперь..
Вот и Павел туда жеда и там уже давно не бармалеи в тапках...
отгрести люлей это за здрасте
Опубликовано 15.12.2024 - 20:50
мне скучно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.12.2024 - 20:53
мне скучно
А им пьяно. К тому же он аж бегом мои сообщения читает.
Опубликовано 15.12.2024 - 21:27
Вот как раз картинка была про такие словечки на армавирскомО
молниеностно
Опубликовано 15.12.2024 - 22:32
Вот как раз картинка была про такие словечки на армавирском
![]()
Ты типа безгрешен? Типа первым камень кинул? Ну - ну, в эту игру можно вдвоём играть.
Изменено: Мaster, 15.12.2024 - 22:34
Опубликовано 15.12.2024 - 22:47
Слишком сложно. Проще вас с Мастером закинуть на желаемое место, оттуда все сразу и разбегутся.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2024 - 01:53
интересно местные сирийцы понимают, что их принудительно начнут мобилизовывать те под кем сейчас данная местность. я как понял там 3 группировки
Опубликовано 16.12.2024 - 07:24
интересно местные сирийцы понимают, что их принудительно начнут мобилизовывать те под кем сейчас данная местность. я как понял там 3 группировки
Опубликовано 16.12.2024 - 10:09
А кто их мобилизовать будет? Мобилизация - дело государственное. Банды не мобилизуют, в бандах всё намного проще - или с нами или пуля в башку. Демократия. Но, болтают о том, что денег не нашли, а сам Асад две тонны бумажных денег в Россию вывез, сумел всё - таки. И ещё болтают что это нифига не фунты. Рубли, наверное. Так что бандитам туго придётся. Люди жрать хотят, а сирийские фунты, как я понимаю, уже не в чести у местного населения. Да и сами бандиты ведут расчёты исключительно в долларах. Двойная демократия.
Опубликовано 16.12.2024 - 10:16
А кто их мобилизовать будет? Мобилизация - дело государственное. Банды не мобилизуют, в бандах всё намного проще - или с нами или пуля в башку. Демократия. Но, болтают о том, что денег не нашли, а сам Асад две тонны бумажных денег в Россию вывез, сумел всё - таки. И ещё болтают что это нифига не фунты. Рубли, наверное. Так что бандитам туго придётся. Люди жрать хотят, а сирийские фунты, как я понимаю, уже не в чести у местного населения. Да и сами бандиты ведут расчёты исключительно в долларах. Двойная демократия.
лол. там на кранах вешают. либо тебя повесят либо в армию джихада побежишь.
самое забавное, что турок решил по земле курдов газопровод провести. либо курдов под себя придется подмять либо их уничтожить
Израильская авиация очередную ночь подряд проводит рейды по сирийской территории, погружая новую Сирию в каменный век и проводя тотальную демилитаризацию.
Этой ночью израильские F-15 и F-16 нанесли несколько ударов по окрестностям Дамаска, Хамы, Хомса, а также по складам с боеприпасами в Тартусе. Гриб от взрыва был настолько большой, что, видимо, попадание пришлось по ракетному вооружению.
Кроме того, зафиксированы подземные толчки мощностью 3 балла из-за детонации. Новые власти Сирии во главе с главой ХШТ Абу Мухаммадом аль-Джулани обходят деятельность Израиля стороной, говоря только о необходимости соблюдать суверенитет Сирии.
Очевидно, что первоначальные слова Аль-Джулани о том, что сирийские власти вернут Голанские высоты были продиктованы победными настроениями после свержения Асада. Сейчас, после того как ВВС АОИ буквально уничтожили боевой потенциал Сирии, руководство страны перестало упоминать об этом в прессе.
Изменено: Lexx-1, 16.12.2024 - 10:22
Опубликовано 16.12.2024 - 10:52
лол. там на кранах вешают. либо тебя повесят либо в армию джихада побежишь.
самое забавное, что турок решил по земле курдов газопровод провести. либо курдов под себя придется подмять либо их уничтожить
А если крана рядом нет и церемониального ножа, что делать?
Катар, самая "газовая" страна, из которой турок хочет вести газопровод, не нуждается в ихней услуге. Катар понастроил сжижающих газ заводов, сжижает газ и торгует СПГ со всем миром, минуя разные сюрпризы в виде волнений и революций на территориях, по которым идёт труба. Так что турку нужно сначала возродить османскую империю, построить великий туран, завоевать Катар и другие страны, по территории которых проляжет труба и уже тогда строить газопровод, чтобы "крутить дули" России и американцам. Ну, ты же смышлённый мальчик.
Опубликовано 17.12.2024 - 09:01
Ты что там демократия теперь. Диктатор свергли и весь мир радуется. А то что теперь будет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых