а как же легендарные мурино и парнас? )

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 14:26
Онлайн
Опубликовано 28.09.2018 - 15:34
Так Девяткино в Мурино и находится.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 19:51
суворовский - ньювасюки!
а вот и схема метрополитена со станцией "суворовский" во главе
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 19:54
сейчас адепты заклюют
не успел)))) они раньше пришли
Изменено: ДиМRost, 1.10.2018 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 20:01

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 20:51
Кому не лень, найдите, пожалуйста, мои вопросы к ДимРосту о транспортной доступности, а то он их не видит.
не парься, этому тоже, всё божья роса
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 20:55
Кому не лень, найдите, пожалуйста, мои вопросы к ДимРосту о транспортной доступности, а то он их не видит.
не парься, этому тоже, всё божья роса
Друзья,вы живущие в центре,какая вам печаль до суворовского ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 20:57
я скинула ссылку на 161 ру, где повествовали о плохой транспортной составляющей. Спросила так ли это. И еще переспрашивала. А ДимРост вопросов не видит от меня.Друзья,вы живущие в центре,какая вам печаль до суворовского ?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 21:11
я скинула ссылку на 161 ру, где повествовали о плохой транспортной составляющей. Спросила так ли это. И еще переспрашивала. А ДимРост вопросов не видит от меня.
Ну ездит он на машине. Работает не в центре. Что даст тебе его мнение? Его все устраивает.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 21:12
я скинула ссылку на 161 ру, где повествовали о плохой транспортной составляющей. Спросила так ли это. И еще переспрашивала. А ДимРост вопросов не видит от меня.
Яна, готова ли ты принять, что все субъективно? Куда нужно добираться из суворовского? Если например, на Болгарстрой/Стройгородок/Ленинаван/Ленинакан/промзона Стройгородок-Ростов-Западный/промзона Вавилова - Суворовский идеальный район. А вот общественный транспорт на Суворовский ходит неважно.
Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 21:13
так он в других темах домагается что я так его и не спросила о том, о чем хочу. Странный.Ну ездит он на машине. Работает не в центре. Что даст тебе его мнение? Его все устраивает.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 21:38
друг мой, живущий на нариманова (тоже в центре, с точки зрения суворовского), какая тебе печаль до димроста? он что, убог и скудоумен, что ты встал грудью на его защиту?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 21:47
на Дни Победы и города любим смотреть на салют, а в этой теме наблюдаем стремительный запуск пылающих пердаков. глупое конечно занятие, но наблюдать забавно
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:27
почему вы не отвечаете на мой ответ? (с) Антон Уральский
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:29
Так вроде Управление Метро Ростова упразднили
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:33
не, если суворовский действительно даст старт метро в Ростове - я все негативные слова возьму назад. Хотя это будет итак очевидно, ибо значительно решится главный косяк сего района - это транспорт.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:37
Яна, готова ли ты принять, что все субъективно? Куда нужно добираться из суворовского? Если например, на Болгарстрой/Стройгородок/Ленинаван/Ленинакан/промзона Стройгородок-Ростов-Западный/промзона Вавилова - Суворовский идеальный район. А вот общественный транспорт на Суворовский ходит неважно.
идеальный????? Только я вижу пробку от Королева к Вавилова каждый будний день до 20 часов? И каждую субботу с утра и до обеда.
И я уже не говорю про кривую-косую и узкую Вавилова, которая ведет к району ((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:55
идеальный????? Только я вижу пробку от Королева к Вавилова каждый будний день до 20 часов? И каждую субботу с утра и до обеда.
И я уже не говорю про кривую-косую и узкую Вавилова, которая ведет к району
((
Все, Суворовский отстой, мрак и жёппа!
А чего так бомбануло, можно узнать?
Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 22:55

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 23:15
Почему это суббота до обеда?) В минувшую субботу знатно там 25 минут отстоял. Обидно только что на лево на вавилова нужно было)идеальный????? Только я вижу пробку от Королева к Вавилова каждый будний день до 20 часов? И каждую субботу с утра и до обеда.
И я уже не говорю про кривую-косую и узкую Вавилова, которая ведет к району((
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 23:33
зачет!!!
интересно а если метро вчистом поле построить
как быстро над ним вырастет город?
транспорт ходит хорошо и много
только почему то вместо автобусов - пускают маловместительные маршрутки
могли бы уже на 21 заглянуть маршрут или 85 и купить достойные миниавтобусы
зы расскзаывают что суворовцы возмущены каменчанами
дескать занимают их маршрутки и едут до каменки, а те сесть не могут
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 23:41
друг мой, живущий на нариманова (тоже в центре, с точки зрения суворовского), какая тебе печаль до димроста? он что, убог и скудоумен, что ты встал грудью на его защиту?
Да мне что Дим,что ты,абсолютно параллельны,но я понять не могу,для чего вы который год подряд пытаетесь что то доказать живущим в суворовским ?
И я уже не говорю про кривую-косую и узкую Вавилова, которая ведет к району
((
Так это проблема нашей администрации,который год обещают дорогу к добровольскому провести,при чём года два назад уже подготовили и к темерницкому.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 23:58
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 00:19
Так утащил он это с вконтактика. Или сам там запостил.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 00:21
Забанить фальсификатора к чертям суворовским!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых