Нет, есть какая то сакральная зависимость, раньше на Пушкинской часто видел пару, внешне хиппи, с голым ребенком, даже в холодную погоду, сами босиком, с плетеными тесемками на голове, как у староверов. В Метро часто вижу пару - он как Маугли 45 лет, с бородой, она как сектантка, на ой неделе он был в сандалиях.хз, я ж не апологет. мне кажется они несвободны от образа, типа должно выглядеть именно так.
Мой бывший сосед, лет пятидесяти с лишним, нескрлько высших, борода, очки + 10, минимализм во всем, включая уход за собой, по запаху в воздухе я знал что он проходил в этом месте полчаса назад, ооднушка, забитая книгами под потолок и тропинкой только до лежанки, работал только сопроводителем рефрежираторных вагонов, в молодости ( суть ездить отшельником по всей стране в клетушке вагона месяцами, обслуживая мотор) и затем преподователем, часа три в неделю. Образ жизни - посещение вечером любимой, чтение книг до утра, пока она спит, утром уход домой и все заново. Постоянно разговаривает с собой, спорит. В настоящее время любимая живет далеко, он ходит пешкарусом к ней по Нагибина, недавно видел его, все такой же, вне возраста, с бородой, в том же свитере, чешет по обочине... И да, он умный, действиьельно умный и образованный.
Они не хорошие и не плохие, они иные, и рассуждения о том как правильно, можно, нужно жить, тоже иные, впрочем как и у всех, но в большей все таки степени иные.))
Лес наверное разный бывает. Помнишь лет 15 или 20 в глухой тайге нашли семью, которая жила практически автономно от цивилизации? Они не то, что про курс, день не знали какой.
более двадцати лет назад это было, родители с дочкой, так так можно не только пару лет терпеть...
Изменено: MegaGodzilla, 19.12.2014 - 02:17

Тема закрыта