Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2015 - 23:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2015 - 23:51
Андрей, это радио, с ним нет смысла общаться:-(
да я в кои то вери не поленился с профум знакомиться, а там такое
Русские вероломные гады - ласкам подвергают да добро причиняют по чем зря, не в чем мне повинным иностранцам.
Что то вспомнилось ![]()
[/url]
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2015 - 23:54
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2015 - 23:57
ну а с другой стороны целых 66 человек сотрудников! Новые рабочие места опять же!у кого чего болит...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 03:15
http://m.rg.ru/2015/...site-anons.htmlнаконец! У нас самая длинная!
Есть маленький остров в Карибском бассейне
Был англичан, а теперь - ничейный.
Там правит не тот, у кого есть бумага,
А тот, у кого длинней джага-джага
У него джага джага длиннее, вот ты и бесишься:-)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 05:01
Есть маленький остров в Карибском бассейне
Был англичан, а теперь - ничейный.
Там правит не тот, у кого есть бумага,
А тот, у кого длинней джага-джага
У него джага джага длиннее, вот ты и бесишься:-)
Бухаешь что ли? )))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 10:42

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 12:32
Да ржу с тебя просто))) Ты такой ээээ... истеричный на фоне новостей о чужих доходах.Бухаешь что ли? )))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 12:40
вот даже не представляете на сколько жалко смотрится мнение что Украина Россию типа "за морду держит".
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 16:16
Вот так у вас все, через призму компьютерного перевода и после обработки ТВ .Ща я тебя буду макать в твои какахи
Часть ее интервью:
Вот кровожадные твари эти Русские, то накормить, то напоить, то провеслиться, читаю и сердце болит. Анди12, ты говно
Брехло конченное, перечитай ссылку которую ты сам же и дал:
Как многие из вас читают это может быть известно, Каспийское вызов пошел неожиданно вирусная в России - достижение аудитории хорошо за 20000 в течение первых нескольких дней с помощью одних только социальных медиа! Прежде, чем я взял один удар весла, я был наводнен также более 1000 сообщений, и они продолжали наводнять в течение поездки - это заслуга России, что большинство из них были предложения гостеприимство и помощь! Там, несомненно, были некоторые фантастические гласности и замечательные письма поддержки (я очень сожалею, что я не мог ответить вам всем!), Но, к сожалению, высокий профиль также принес некоторые действительно неприятный внимание с ним.
За последние 2 недели я боролся, чтобы прийти к какому-то компромиссу о ситуации я нашел себя в. Значительное количество сообщений (и послал прямо ко мне и тех, кого мы довелось увидеть на российских площадках) выразил очень зловещий Цель и внимание не было никогда отступить. Все это складывается в уровне риска и уязвимости, которые слишком велики, чтобы оправдать, и мы были не в состоянии смягчить его достаточно. Учитывая все обстоятельства, я сделал невероятно жесткую, но в конечном счете право, решение о прекращении экспедиции и вернуться домой.
Даму всего лишь утомили излишним вниманием к ее персоне, а не угрозами, это ИЗ ТВОЕЙ ССЫЛКИ трепло.
Если бы вы чуть знали английский, поняли бы , что речь идет об угрозах в соцсети да и окружающих.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 16:30
какие в рф могут быть угрозы через соцсети англичанке - если в рф большинство по английски - Ни бе ни ме ни кукареку ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 17:20
Вот так у вас все, через призму компьютерного перевода и после обработки ТВ .
Если бы вы чуть знали английский, поняли бы , что речь идет об угрозах в соцсети да и окружающих.
я тупее отмазки наверное еще не слышал, мой уровень английского позволяет читать литературу, не очень часто заглядывая в словарь.
" it is to the credit of Russia that most of these were offers of hospitality and assistance!" - переведи мне это так что бы получились угрозы и т.д. со строны России (граждан). Удиви
По вашей методичке мы наверное тут совсем еще темные, с медведями, в лаптях и с балалайкой? Тяжело вам там в германии работать по устаревшим материалам ![]()
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 17:26
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 17:28
Упертый донкихот :-)
Скорее, "транспортное средство Санчо Пансы" ![]()
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 17:30
Упертый донкихот :-)
Скорее, "транспортное средство Санчо Пансы"
а разве за слово "идиот" уже банят?)))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 17:41
я тупее отмазки наверное еще не слышал, мой уровень английского позволяет читать литературу, не очень часто заглядывая в словарь.
" it is to the credit of Russia that most of these were offers of hospitality and assistance!" - переведи мне это так что бы получились угрозы и т.д. со строны России (граждан). Удиви
![]()
По вашей методичке мы наверное тут совсем еще темные, с медведями, в лаптях и с балалайкой? Тяжело вам там в германии работать по устаревшим материалам
про угрозы там ниже написано
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 17:44
Загляните в словарик,я тупее отмазки наверное еще не слышал, мой уровень английского позволяет читать литературу, не очень часто заглядывая в словарь.
По вашей методичке мы наверное тут совсем еще темные, с медведями, в лаптях и с балалайкой? Тяжело вам там в германии работать по устаревшим материалам
A significant amount of the messages (both sent directly to me and those we happened to see on Russian sites) expressed very sinister intent
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 17:47
да бред сама ситуация -какието сообщения ктото написал не понятно на каком языке, зашла на какие то сайты-перевела их с помощью гугла и т.п.
что это за путешественник такой что отменяет путешествие изза сообщений в интернете
тупой пиар по сути
Изменено: alfa11, 2.07.2015 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 17:55
Зловещий умысел, негативное отношение, но угрозы то где, давай кусок с угрозами.Загляните в словарик,
A significant amount of the messages (both sent directly to me and those we happened to see on Russian sites) expressed very sinister intent
Скорее всего так и есть, до сообщения болезного в Ростове ни кто понятия не имел что такая спортсменка существуетда бред сама ситуация -какието сообщения ктото написал не понятно на каком языке, зашла на какие то сайты-перевела их с помощью гугла и т.п.
что это за путешественник такой что отменяет путешествие изза сообщений в интернете
тупой пиар по сути
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 22:15
"США вручили России повестку в суд по делу ЮКОСа.
Посольство США в Москве передало пакет судебных документов российской стороне 22 июня. Речь идет о ходатайстве бывших акционеров ЮКОСа, выигравших в Гааге компенсацию в $50 млрд плюс штрафные проценты о признании и принудительном исполнении арбитражного решения в Соединенных Штатах.
О том, какие возможны сценарии развития событий, отвечает Алексей Кравцов, председатель Арбитражного третейского суда в Москве.
— Какое имущество России сейчас находится под угрозой ареста?
— Пока об этом не объявлено. Можно с уверенностью сказать, что не будет арестовано дипломатическое имущество — здания посольств и консульств, помещения, компьютеры, библиотеки, автомобили и прочее. Все остальное под угрозой. Это могут быть коммерческие представительства, торгово-промышленные палаты.
Но наиболее привлекательны для истцов акции и деньги, которые хранятся в зарубежных депозитариях и банках.
— Их там много?
— Много. И это существенные деньги. Например, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния.
О том, что эти средства надо хранить в России, говорилось уже много раз. В частности, когда начались разногласия с Соединенными Штатами. Пусть бы деньги работали на нашу экономику, а не на американскую.
Но вопрос просто замяли. С экономической точки зрения за рубежом хранить выгоднее — там выше банковский процент. Погнались за "длинным рублем" и теперь попали в нехорошую ситуацию. Наши деньги могут просто забрать по этому иску.
— Что еще может быть арестовано?
— Нефть и газ, которые мы поставляем в Европу, тоже наше имущество. Судебные исполнители просто перекроют краны и заберут его. И этот ход истцов для нас опасен тем, что в случае изъятия углеводородов, нам предъявят иск покупатели, у которых возникнут претензии на взыскание своих убытков.
— Сейчас в руководстве страны говорят о подготовке "зеркального ответа". В чем он может состоять? Что у нас можно арестовать из зарубежного имущества?
— Я не очень понимаю, что это значит. Если мы говорим, что решение третейского суда было незаконным, то "зеркальный ответ" тоже будет незаконным. Я не верю, что наши власти намеренно пойдут на такое решение. Скорее всего могут быть запущены механизмы каких-то старых дел, которые по политическим или дипломатическим мотивам были надолго приостановлены. Наверняка есть какие-то вялотекущие споры, которые можно реанимировать. Это могут быть уголовные или шпионские дела. Но они будут не зеркальными, а просто ответными. Других вариантов я не вижу.
— Есть ли у нас шансы выиграть?
— Никаких. Никто не в состоянии повлиять на решение третейского суда и отменить его невозможно. Государственные суды четырех стран его поддержали.
Собственно говоря, уже не важно, кто за, кто против. Мы можем обжаловать и протестовать сколько угодно. Можем со своей стороны не исполнять это решение, то есть не платить. Но нас никто и спрашивать не будет. Истцы по кусочкам соберут все 51 млрд по разным странам.
— Какие возможны последствия всей этой истории?
— Мы показываем всему миру, что не исполняем решения третейских судов. Это серьезный удар. Мы много лет боремся за улучшение инвестиционного климата, пытаемся завоевать доверие инвесторов и ставим эти процессы под серьезный удар. Во всем мире принято так: если подписался под конвенцией — значит, надо выполнять решение третейского суда.
Надо иметь в виду: последователей у ЮКОСа может оказаться много. Любая компания с иностранным капиталом, которая была обанкрочена в нашей стране, а их немало, имеет такие же шансы обратиться в третейский суд в Гааге под предлогом того, что они тоже являются участниками Энергетической хартии.
И они получат аналогичное решение и будут претендовать на наше имущество. Может воспользоваться этим Украина: у нее есть вопросы, связанные с имуществом в Крыму...
Либо нам надо выходить из Европейской конвенции о торговом арбитраже. Но тогда мы ставим крест на экономических отношениях со всем миром, с нами дела вести никто не будет. Мы можем выкопать ров по границе, поставить великую русскую стену и обнести колючей проволокой. Никого не пускать и не выпускать. Только нужно ли нам это?"
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2753260
http://top.rbc.ru/po...a7947349126a9d2
Изменено: Lem, 2.07.2015 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 22:41
Мнение тут может быть только одно. Страну обкладывают как медведя.... того и гляди скоро на вилы поднимут.
Наше правительство загоняет нас в хрень, под бравурные рукоплескания патриотов.
Если арестуют счета страны на западе и вычтут 51 миллиард, это п...ц.
украинцы сразу побегут еще триллиончик требовать и так далее.
Зачем нужно было сажать ходора??? а посадил, какого хрена его выпускать???
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 22:48
Я вам скажу по секрету, ни копейки Россия не заплатит по этому типа "иску".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2015 - 22:55
Интересно, кто тот вредитель, что народные деньги держит во вражеских облигациях и на территории иностранных государств. Найти и расстрелять.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта