Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31724 ответов в теме

#5901 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2015 - 23:48

Андрей, это радио, с ним нет смысла общаться:-(
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5902 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2015 - 23:51

Андрей, это радио, с ним нет смысла общаться:-(

да я в кои то вери не поленился с профум знакомиться, а там такое :) Русские вероломные гады - ласкам подвергают да добро причиняют по чем зря, не в чем мне повинным иностранцам. 

Что то вспомнилось :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#5903 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2015 - 23:53

http://m.rg.ru/2015/...site-anons.htmlнаконец! У нас самая длинная!
  • 0

#5904 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2015 - 23:54

у кого чего болит...

• 0

#5905 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2015 - 23:57

у кого чего болит...

ну а с другой стороны целых 66 человек сотрудников! Новые рабочие места опять же! :))
  • 0

#5906 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 03:15

Есть маленький остров в Карибском бассейне
Был англичан, а теперь - ничейный.
Там правит не тот, у кого есть бумага,
А тот, у кого длинней джага-джага

У него джага джага длиннее, вот ты и бесишься:-)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5907 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 05:01

Есть маленький остров в Карибском бассейне
Был англичан, а теперь - ничейный.
Там правит не тот, у кого есть бумага,
А тот, у кого длинней джага-джага
У него джага джага длиннее, вот ты и бесишься:-)

Бухаешь что ли? )))
  • 0

#5908 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 10:42

6194842_original.jpg

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#5909 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 12:32

Бухаешь что ли? )))

Да ржу с тебя просто))) Ты такой ээээ... истеричный на фоне новостей о чужих доходах.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5910 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 12:40

6194842_original.jpg

вот даже не представляете на сколько жалко смотрится мнение что Украина Россию типа "за морду держит". 

• 0

#5911 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 16:16

Ща я тебя буду макать в твои какахи :)

Часть ее интервью:

Вот кровожадные твари эти Русские, то накормить, то напоить, то провеслиться, читаю и сердце болит. Анди12, ты говно :)

Брехло конченное, перечитай ссылку которую ты сам же и дал:

Как многие из вас читают это может быть известно, Каспийское вызов пошел неожиданно вирусная в России - достижение аудитории хорошо за 20000 в течение первых нескольких дней с помощью одних только социальных медиа! Прежде, чем я взял один удар весла, я был наводнен также более 1000 сообщений, и они продолжали наводнять в течение поездки - это заслуга России, что большинство из них были предложения гостеприимство и помощь! Там, несомненно, были некоторые фантастические гласности и замечательные письма поддержки (я очень сожалею, что я не мог ответить вам всем!), Но, к сожалению, высокий профиль также принес некоторые действительно неприятный внимание с ним.

За последние 2 недели я боролся, чтобы прийти к какому-то компромиссу о ситуации я нашел себя в. Значительное количество сообщений (и послал прямо ко мне и тех, кого мы довелось увидеть на российских площадках) выразил очень зловещий Цель и внимание не было никогда отступить. Все это складывается в уровне риска и уязвимости, которые слишком велики, чтобы оправдать, и мы были не в состоянии смягчить его достаточно. Учитывая все обстоятельства, я сделал невероятно жесткую, но в конечном счете право, решение о прекращении экспедиции и вернуться домой.

Даму всего лишь утомили излишним вниманием к ее персоне, а не угрозами, это ИЗ ТВОЕЙ ССЫЛКИ трепло.

Вот так у вас все, через призму компьютерного перевода и после обработки ТВ .
Если бы вы чуть знали английский, поняли бы , что речь идет об угрозах в соцсети да и окружающих.
  • -1

#5912 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 16:30

какие в рф могут быть угрозы через соцсети англичанке - если в рф большинство по английски - Ни бе ни ме ни кукареку :D

• 1

#5913 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 17:20

Вот так у вас все, через призму компьютерного перевода и после обработки ТВ .
Если бы вы чуть знали английский, поняли бы , что речь идет об угрозах в соцсети да и окружающих.

я тупее отмазки наверное еще не слышал, мой уровень английского позволяет читать литературу, не очень часто заглядывая в словарь. 

" it is to the credit of Russia that most of these were offers of hospitality and assistance!" - переведи мне это так что бы получились угрозы и т.д. со строны России (граждан). Удиви :) 

По вашей методичке мы наверное тут совсем еще темные, с медведями, в лаптях и с балалайкой? Тяжело вам там в германии работать по устаревшим материалам :)

• 0

#5914 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 17:26

Упертый донкихот :-)
  • 0

За связь без брака!

#5915 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 17:28

Скорее, "транспортное средство Санчо Пансы" :D

• 0

С уважением, Владислав.

#5916 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 17:30

Скорее, "транспортное средство Санчо Пансы" :D

а разве за слово "идиот" уже банят?)))

• 0

#5917 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 17:41

я тупее отмазки наверное еще не слышал, мой уровень английского позволяет читать литературу, не очень часто заглядывая в словарь. 

" it is to the credit of Russia that most of these were offers of hospitality and assistance!" - переведи мне это так что бы получились угрозы и т.д. со строны России (граждан). Удиви :) 

По вашей методичке мы наверное тут совсем еще темные, с медведями, в лаптях и с балалайкой? Тяжело вам там в германии работать по устаревшим материалам :)

про угрозы там ниже написано

• 0

#5918 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 17:44

Загляните в словарик,
A significant amount of the messages (both sent directly to me and those we happened to see on Russian sites) expressed very sinister intent
  • 0

#5919 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 17:47

да бред сама ситуация -какието сообщения ктото написал не понятно на каком языке, зашла на какие то сайты-перевела их с помощью гугла и т.п.

что это за путешественник такой что отменяет путешествие изза сообщений в интернете

тупой пиар по сути

Изменено: alfa11, 2.07.2015 - 17:50

• 0

#5920 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 17:55

Загляните в словарик,
A significant amount of the messages (both sent directly to me and those we happened to see on Russian sites) expressed very sinister intent

Зловещий умысел, негативное отношение, но угрозы то где, давай кусок с угрозами.

да бред сама ситуация -какието сообщения ктото написал не понятно на каком языке, зашла на какие то сайты-перевела их с помощью гугла и т.п.
что это за путешественник такой что отменяет путешествие изза сообщений в интернете
тупой пиар по сути

Скорее всего так и есть, до сообщения болезного в Ростове ни кто понятия не имел что такая спортсменка существует
  • 0

#5921 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 22:15

"США вручили России повестку в суд по делу ЮКОСа.

Посольство США в Москве передало пакет судебных документов российской стороне 22 июня. Речь идет о ходатайстве бывших акционеров ЮКОСа, выигравших в Гааге компенсацию в $50 млрд плюс штрафные проценты о признании и принудительном исполнении арбитражного решения в Соединенных Штатах.

О том, какие возможны сценарии развития событий, отвечает Алексей Кравцов, председатель Арбитражного третейского суда в Москве.

— Какое имущество России сейчас находится под угрозой ареста?

— Пока об этом не объявлено. Можно с уверенностью сказать, что не будет арестовано дипломатическое имущество — здания посольств и консульств, помещения, компьютеры, библиотеки, автомобили и прочее. Все остальное под угрозой. Это могут быть коммерческие представительства, торгово-промышленные палаты.

Но наиболее привлекательны для истцов акции и деньги, которые хранятся в зарубежных депозитариях и банках.

— Их там много?

— Много. И это существенные деньги. Например, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния.

О том, что эти средства надо хранить в России, говорилось уже много раз. В частности, когда начались разногласия с Соединенными Штатами. Пусть бы деньги работали на нашу экономику, а не на американскую.

Но вопрос просто замяли. С экономической точки зрения за рубежом хранить выгоднее — там выше банковский процент. Погнались за "длинным рублем" и теперь попали в нехорошую ситуацию. Наши деньги могут просто забрать по этому иску.

— Что еще может быть арестовано?

— Нефть и газ, которые мы поставляем в Европу, тоже наше имущество. Судебные исполнители просто перекроют краны и заберут его. И этот ход истцов для нас опасен тем, что в случае изъятия углеводородов, нам предъявят иск покупатели, у которых возникнут претензии на взыскание своих убытков.

— Сейчас в руководстве страны говорят о подготовке "зеркального ответа". В чем он может состоять? Что у нас можно арестовать из зарубежного имущества?

— Я не очень понимаю, что это значит. Если мы говорим, что решение третейского суда было незаконным, то "зеркальный ответ" тоже будет незаконным. Я не верю, что наши власти намеренно пойдут на такое решение. Скорее всего могут быть запущены механизмы каких-то старых дел, которые по политическим или дипломатическим мотивам были надолго приостановлены. Наверняка есть какие-то вялотекущие споры, которые можно реанимировать. Это могут быть уголовные или шпионские дела. Но они будут не зеркальными, а просто ответными. Других вариантов я не вижу.

— Есть ли у нас шансы выиграть?

— Никаких. Никто не в состоянии повлиять на решение третейского суда и отменить его невозможно. Государственные суды четырех стран его поддержали.

Собственно говоря, уже не важно, кто за, кто против. Мы можем обжаловать и протестовать сколько угодно. Можем со своей стороны не исполнять это решение, то есть не платить. Но нас никто и спрашивать не будет. Истцы по кусочкам соберут все 51 млрд по разным странам.

— Какие возможны последствия всей этой истории?

— Мы показываем всему миру, что не исполняем решения третейских судов. Это серьезный удар. Мы много лет боремся за улучшение инвестиционного климата, пытаемся завоевать доверие инвесторов и ставим эти процессы под серьезный удар. Во всем мире принято так: если подписался под конвенцией — значит, надо выполнять решение третейского суда.

Надо иметь в виду: последователей у ЮКОСа может оказаться много. Любая компания с иностранным капиталом, которая была обанкрочена в нашей стране, а их немало, имеет такие же шансы обратиться в третейский суд в Гааге под предлогом того, что они тоже являются участниками Энергетической хартии.

И они получат аналогичное решение и будут претендовать на наше имущество. Может воспользоваться этим Украина: у нее есть вопросы, связанные с имуществом в Крыму...

Либо нам надо выходить из Европейской конвенции о торговом арбитраже. Но тогда мы ставим крест на экономических отношениях со всем миром, с нами дела вести никто не будет. Мы можем выкопать ров по границе, поставить великую русскую стену и обнести колючей проволокой. Никого не пускать и не выпускать. Только нужно ли нам это?"

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2753260
http://top.rbc.ru/po...a7947349126a9d2

Изменено: Lem, 2.07.2015 - 22:19

• 1

#5922 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 22:29

Lem, не становись похожим на непроизносимого. У нас тут форум. Выскажи свое мнение. Не стесняйся.
  • 1

#5923 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 22:41

Мнение тут может быть только одно. Страну обкладывают как медведя.... того и гляди скоро на вилы поднимут.

Наше правительство загоняет нас в хрень, под бравурные рукоплескания патриотов. 

Если арестуют счета страны на западе и вычтут 51 миллиард, это п...ц.

украинцы сразу побегут еще триллиончик требовать и так далее.

Зачем нужно было сажать ходора??? а посадил, какого хрена его выпускать???

• 0

#5924 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 22:48

Я вам скажу по секрету, ни копейки Россия не заплатит по этому типа "иску".

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5925 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 2.07.2015 - 22:55

Интересно, кто тот вредитель, что народные деньги держит во вражеских облигациях и на территории иностранных государств. Найти и расстрелять.

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика