мне туда на продление скоро, не надо и без того большую очередь создаватьНе проще в Альфу и не заморачиваться на допы?
Изменено: Ibrahimovich, 8.06.2015 - 07:15
Опубликовано 8.06.2015 - 07:14
мне туда на продление скоро, не надо и без того большую очередь создаватьНе проще в Альфу и не заморачиваться на допы?
Изменено: Ibrahimovich, 8.06.2015 - 07:15
Опубликовано 8.06.2015 - 08:35
мне туда на продление скоро, не надо и без того большую очередь создавать
видел, что продление в Альфе без очередей и в другом кабинете, предполагаю что по предварительному созвону
очередь именно для новых клиентов Альфы
Изменено: mrAlan, 8.06.2015 - 08:36
Опубликовано 8.06.2015 - 09:15
да? Год назад такого не было, все сидели в одной очереди по 40 мин на человекавидел, что продление в Альфе без очередей и в другом кабинете, предполагаю что по предварительному созвону
Опубликовано 8.06.2015 - 09:53
видел, что продление в Альфе без очередей и в другом кабинете, предполагаю что по предварительному созвону
В отдельном кабинете страховали агенты без очереди и с допами.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 8.06.2015 - 11:16
«Росгосстраху» вернули лицензию на ОСАГО
Решение принято Банком России в связи с устранением страховщиком нарушений при продаже полисов ОСАГО, ставших основанием для ограничения действия лицензии. Оно вступает в силу со дня его принятия. Возобновление действия лицензии означает восстановление права страховщика на осуществление указанного вида страхования в полном объеме, сообщает ЦБ.
«ООО «Росгосстрах» представило документы о принятии страховщиком комплекса мер по изменению порядка заключения и обслуживания договоров ОСАГО, в том числе в части полного информирования потребителей об их правах при покупке полиса ОСАГО», ‒ следует из сообщения Банка России. ЦБ будет осуществлять мониторинг использования страховой организацией нового порядка на практике.
Банк России также намерен предложить Российскому союзу автостраховщиков (РСА) внести изменения в правила профессиональной деятельности, направленные на повышение качества предоставления услуг по ОСАГО и информирования автовладельцев. По мнению ЦБ, эта инициатива в совокупности с мерами, предпринимаемыми ООО «Росгосстрах», как крупнейшим страховщиком на рынке ОСАГО, позволит повысить уровень удовлетворенности потребителей услугой ОСАГО и снизить напряженность в страховом сегменте в целом.
При возникновении проблем с заключением договоров ОСАГО или урегулированием убытков Банк России рекомендует обращаться с жалобами в Службу Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.
Как уже сообщало АСН, приказ об ограничении действия лицензии ООО «Росгосстрах» в части ОСАГО вступил в силу 27 мая. Причиной принятия такого решения со стороны ЦБ стали нарушения при продаже полисов ОСАГО. С 28 мая страховщик приостановил продажи полисов «обязательной автогражданки» по всей стране.
Изменено: REZZO, 8.06.2015 - 11:19
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.06.2015 - 11:18
Опубликовано 8.06.2015 - 11:23
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 8.06.2015 - 16:10
Застраховался сегодня на Шолохова в Ресо . Первый раз приехал в 11 - сказали после 14:00. Приехал к 2-м часам был первым.В течении 10 минут набежало человек 7-8 ( на Майской - писец очередь ) Хотели было съехать - но в итоге застраховали и даже про допы не заикнулись . Долго правда все делается - мне час делали .
Опубликовано 8.06.2015 - 18:54
Застраховался сегодня на Шолохова в Ресо . Первый раз приехал в 11 - сказали после 14:00. Приехал к 2-м часам был первым.В течении 10 минут набежало человек 7-8 ( на Майской - писец очередь ) Хотели было съехать - но в итоге застраховали и даже про допы не заикнулись . Долго правда все делается - мне час делали .
Опубликовано 8.06.2015 - 19:04
Опубликовано 8.06.2015 - 20:59
Здорово.
Я не успевала сегодня. Поеду завтра
Не помнишь, со скольки работают и когда перерыв?
работают по моему с 9, перерыв с 1 до 2 .
Долго, это ж наверно ты без копий был?
С собой был и : ПТС , ВУ, диагностическая карта и собственно авто ( его выходят фоткают) . Долго , не потому , что копий нет , а потому , что вола делают . 10 раз выходила из кабинета , трындела по телефону , писала смски . Пытаются съехать на то , что надо проверять по базе РСА .
Опубликовано 9.06.2015 - 06:48
Опубликовано 9.06.2015 - 10:12
Кто может пояснить, что это за замут с полисом, и какой лимит по данному полису (БЕЗ ФЛУДА)
Федеральный закон от 21 июля 2014 г. N 223-ФЗ
Изменения вступают в силу с 1 сентября 2014 г., за исключением изменений, вступающих в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования названного Федерального закона, с 1 октября 2014 г., 1 апреля и 1 июля 2015 г., 1 октября 2019 г.
3. Подпункты "б" и "в" пункта 6, абзацы одиннадцатый и тринадцатый пункта 11, абзац пятьдесят шестой пункта 12, абзац девятый пункта 20 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 октября 2014 года.
б) в подпункте "б" слова "нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей" заменить словами "каждого потерпевшего, 400 тысяч рублей";
Система ГАРАНТ: http://base.garant.r...0#ixzz3cXy70D7R
Изменено: sergeyrnd, 9.06.2015 - 10:17
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 9.06.2015 - 13:23
Очень интересная статья и хотя есть места, где я не согласен с автором, в основном всё верно.
Все будет ОСАГО
А это на десерт:
ЦБ предложил страховщикам ОСАГО провести работу над ошибками
Изменено: REZZO, 9.06.2015 - 13:27
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.06.2015 - 13:40
Очень интересная статья и хотя есть места, где я не согласен с автором, в основном всё верно.
Да, всё верно.
Твои замечания тоже верны. Понятно, что 40 и тем более 90% комиссии никто и никогда не платил.
Опубликовано 9.06.2015 - 14:41
Да, всё верно.
Твои замечания тоже верны. Понятно, что 40 и тем более 90% комиссии никто и никогда не платил.
Лучше я это уточню, а то тут найдутся деятели, которые это примут за "чистую монету"
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.06.2015 - 15:43
Спасибо тем, кто дал наводку по Альфе. Сегодня сделала там полис. У меня не продление, я в прошлом году страховала в ВТБ, клиентом Алфы никогда не была. Никаких очередей (1-2 челвоека я за очередь не считаю). Работают несколько специалистов, оформляют быстро, мой полис оформляли 1- или 15 минут. Машину не фотографируют. Техосмотр принимают любой. Нужно уже приезжать с диагностической картой. КБМ учли. Допов вообще не навязывали. В итоге настраивалась на очередь, взяла книжку, а сделали все ну очень быстро. Часы работа с 8 до 19.
Прикол у страховых - попробовала сначала позвонить в свою бывшую страховую ВТБ, потом в Альфу - телефоны ростовских офисов, котоыре можно найти в интернете, в колл-центре говорят, что всю информацию можно узнать только подъехав лично в офис. Причем такой прикол только в Ростове. Я спрашивала про другие города, сказали, что там предусмотрена возможность узнавать предварительно по телефону наличие полисов, список необходимых документов, стоимость полиса и так далее. А вот в Ростове это секретная информация.
Опубликовано 9.06.2015 - 17:45
Опубликовано 9.06.2015 - 17:55
Интересно а кому-нить Альфа выплачивала чо-нить?как с этой стороны-то???
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 9.06.2015 - 18:07
Опубликовано 9.06.2015 - 18:27
Опубликовано 9.06.2015 - 18:38
Зашёл в альфастрахование, впереди меня еще трое. Зал комфортный , стульчики , столики )
Ага, кондиционер еще работает. Даже, кажется, журнальчики какие-то лежали на почитать. ноу меня до них не дошло. Я и не ждала практически. Вообще приятно, человеческие условия для ожидания.
А вообще автофорум велик В прошлом году также удачно благодаря этой темке без очередей и допов застраховала свое авто.
Опубликовано 9.06.2015 - 18:44
Изменено: papas, 9.06.2015 - 18:47
Опубликовано 10.06.2015 - 08:42
Рассказали приятную вещь о КАСКО антикризис.
Хорошая страховка
покрывает только если Вы невиновны, на тот случае если виновник будет без ОСАГО
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 10.06.2015 - 09:43
покрывает только если Вы невиновны, на тот случае если виновник будет без ОСАГО
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых