Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#5901 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 20:46

русский в Хорватии...

И как бы сообщить этому идиоту о том, что Хорватия во Вторую Мировую выступала на стороне гитлеровской коалиции?

можно слушать со второй минуты, осторожнее, много мата

Тут и госдеп с печеньками не нужен, чтобы Россию стали ненавидеть. Достаточно запустить такого "внука освободителей", Браво хорваты

• 0

#5902 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 21:06

Тут и госдеп с печеньками не нужен, чтобы Россию стали ненавидеть. Достаточно запустить такого "внука освободителей", Браво хорваты

у человека поняли  машину на погрузчик  и  уронили...Послушала бы  я  как вы орали бы в этом случае  при  том  что это не Ока

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#5903 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 21:32

у человека поняли  машину на погрузчик  и  уронили...Послушала бы  я  как вы орали бы в этом случае  при  том  что это не Ока

А ему отказывают в компенсации за повреждения? Да вроде нет. Может его сарай несправедливо начали эвакуировать? Судя по тому, что толстолоб хотел уже свалить без всяких компенсаций не дожидаясь полиции, то эвакуировали его за дело. Там к чему эта гнилая распальцовка отечественного разлива? 

Изменено: Vittorio, 12.08.2017 - 21:35

• 0

#5904 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 03:05

слышал только об одном случае, когда после удара кулаком чел разбил голову об бордюр - а от удара кулаком в грудь не слышал смертельных случаев - тем более там люди подготовленные и руки в спецперчатках - знают куда можно и как бить я думаю
а вот как раз таки дубиналом резиновым точно можно сразу даже бошку проломить

Сказ о купце Калашников и опричника перечитай. Там как раз описано, как кулаком убивают...
  • 0

#5905 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 11:04

Вот, в Европе о женщинах заботятся  :)

Писсуары для женщин – новая "туалетная концепция" Берлина

0d8171f89b011478090c648fe427fb04.jpg

В Германии разработали программу создания и распространения женских писсуаров по немецкой столице.

"Туалетная концепция Берлина" направлена на борьбу с очередями в женские туалеты города и неравноправие полов. Инициатором проекта выступила сенатор по делам окружающей среды Регина Гюнтнер.

Концепт "половой туалетной справедливости" занимает 97 страниц и охватывает такие важные темы, как гигиена, безопасность, отсутствие барьеров и, разумеется, половая справедливость.

В рамках концепции постулируется, что писсуары в будущем будут в равных количествах установлены в мужских, женских и общих уборных. Программу планируют реализовать до конца 2018 года.

http://9tv.co.il/new.../zen.yandex.com

• -1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5906 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 11:12

Эээ, они вообще в курсе про физиологию?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5907 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 11:20

В Германии разработали программу создания и распространения женских писсуаров по немецкой столице.

"Туалетная концепция Берлина" направлена на борьбу с очередями в женские туалеты города и неравноправие полов. Инициатором проекта выступила сенатор по делам окружающей среды Регина Гюнтнер.

Концепт "половой туалетной справедливости" занимает 97 страниц и охватывает такие важные темы, как гигиена, безопасность, отсутствие барьеров и, разумеется, половая справедливость.

В рамках концепции постулируется, что писсуары в будущем будут в равных количествах установлены в мужских, женских и общих уборных. Программу планируют реализовать до конца 2018 года.

http://9tv.co.il/new.../zen.yandex.com

Сплошная дискриминация. В мужских туалетах нет биде!

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5908 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 12:21

Жена, прочитав эту заметку, сказала: вряд ли они таким образом добьются поставленной цели - сокращение времени посещения туалета и борьба с очередями  :lol:

Сплошная дискриминация. В мужских туалетах нет биде!

да можно раковину умывальника под биде использовать )) 

• 0

#5909 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 12:48

не надоело перевирать и потом самому над сказанным собой же смеятся?.. :/

Алла, ты кого спрашиваешь?.. Не поленился - открыл ссылку - речь идет о дополнительном оборудовании туалетных комнат, фото из документа:

282808249968.jpg

Уровень "пропаганды" соответствует уровню целевой аудитории...
  • 0

Зима близко

#5910 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:07

Ты гонишь, чувак. Где я перевирал?  :blink:  Там отсебятины нет совсем. Прочитал новость - поместил её. И чем твой высер про дополнительное оборудование туалетных комнат опровергает смысл опубликованной новости? Русский - твой родной язык?  

• 1

#5911 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:17

отдышись и сравни для начала фото относящееся к предмету обсуждения и размещенное, Вами. Алла я так понимаю тоже не поняла твой идеальный русский, как и Дмитрий.

282808249968.jpg

• 0

Зима близко

#5912 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:17

Алла, ты кого спрашиваешь?.. Не поленился - открыл ссылку - речь идет о дополнительном оборудовании туалетных комнат, фото из документа:

282808249968.jpg

Уровень "пропаганды" соответствует уровню целевой аудитории...

А текст под фото прочесть что помешало? 

Я тебе помогу  ( перевод от гугля) : Рисунок 35: Например, Девчушки писсуара,

разработанный Маттео Тан 2003. Она также позволяет женщинам без контакта
к мочеиспусканию.

Розовые очки мешают,да? 
п.с. Я  не поленилась и прогнала целиком некоторые разделы этого документа через переводчик. И да- речь идет о недопустимой гендерной дискриминации ( сейчас) и об установке женских писсуаров, дабе ее ( дискриминацию) искоренить.

Изменено: Алюша, 13.08.2017 - 13:19

• 2

#5913 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:20

отдышись и сравни для начала фото относящееся к предмету обсуждения и размещенное, Вами. Алла я так понимаю тоже не поняла твой идеальный русский, как и Дмитрий.

Да насрать на фото. Фото - это всего лишь иллюстрация, а не доказательство в суде. Смысл новости передан правильно. Женские туалеты в Германии решили дооснастить писсуарами. В чём проблема? У тебя болезненное отношение к писсуарам? Или к Берлину? 

пысы: моего русского в том сообщении было ровно столько:

Вот, в Европе о женщинах заботятся

остальное - новость со ссылкой на источник. 

• 0

#5914 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:23

А текст под фото прочесть что помешало? 

Я тебе помогу  ( перевод от гугля) : Рисунок 35: Например, Девчушки писсуара,

разработанный Маттео Тан 2003. Она также позволяет женщинам без контакта
к мочеиспусканию.

Розовые очки мешают,да? 
п.с. Я  не поленилась и прогнала целиком некоторые разделы этого документа через переводчик. И да- речь идет о недопустимой гендерной дискриминации ( сейчас) и об установке женских писсуаров, дабе ее ( дискриминацию) искоренить.

Алла, извинясь конечно за подробности, не я начал эту тему - такого плана приспособления женщины тоже используют стоя лицом к нему, либо напрямую с ними контактируют?

10458331.jpg

• 0

Зима близко

#5915 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:31

Напиши уж в подписи "Не смейте смеяться над Европой!" Блин, какая реакция-то болезненная на невинную новость. 

• 1

#5916 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:31

Да насрать на фото. Фото - это всего лишь иллюстрация, а не доказательство в суде. Смысл новости передан правильно. Женские туалеты в Германии решили дооснастить писсуарами.

что в этом дурацкого, негативного или смешного?.. :blink: 

На фото приведенном тобой - две девушки пользуются мужскими писсуарами стоя, что не соответствует мягко говоря идее предложенной авторами концепции, так понятно?  Прием желтой прессы в ее классическом виде, но как видим у нее есть свой потребитель, "без сомнений и упрека", и переубедить его мне не в силах, ничего нового, кроме традиционного "сам дурак".  

• -2

Зима близко

#5917 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:34

что в этом дурацкого, негативного или смешного?.. :blink:

На фото приведенном тобой - две девушки пользуются мужскими писсуарами стоя, что не соответствует мягко говоря идее предложенной авторами концепции, так понятно?  Прием желтой прессы в ее классическом виде, но как видим у нее есть свой потребитель, "без сомнений и упрека", и переубедить его мне не в силах, ничего нового, кроме традиционного "сам дурак".  

Да хрен с ним, сволочи журналисты. А на этом фото, которое ты поместил - разве не стоя нужно справлять естественные надобности? 

282808249968.jpg

• 0

#5918 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:42

Напиши уж в подписи "Не смейте смеяться над Европой!" Блин, какая реакция-то болезненная на невинную новость. 

а смысл? есть повод? над чем ты смеешься, в этой частности?  над своим недопониманием? Если бы ты внятно обьяснил - я бы тоже посмеялся возможно, может я чего не понимаю?..

Да хрен с ним, сволочи журналисты. А на этом фото, которое ты поместил - разве не стоя нужно справлять естественные надобности? 

282808249968.jpg

еще раз извиняюсь за подробности, я так понимаю что примерно так же как и здесь:

10458331.jpg

только чуть выше.

...

реакция-то болезненная на невинную новость

так эта реакция на новость вас выставляет в дурном свете, если ты понимаешь о чем я говорю. Журналисты - сволочи? А тебе не понравилось? Они же для тебя танцуют, и как видно не только лишь для тебя одного, большая часть темы в таких "новостях" и оставшаяся в гыгыканье над терпимостью людей к окружающим...  Дичь же, нет?.. 

• 0

Зима близко

#5919 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:44

Прочитай статью по ссылке, поймёшь причину смеха. 

Ты не видишь разницы между двумя фото, тобою помещёнными? Я тебе по простому объясню, без толерантности. Если попытаться справить нужду в писсуар, который на вот этом фото

282808249968.jpg

традиционных способом, то источник мочеиспускания окажется за пределами писсуара, потому что жопа упрётся в стену. И обоссанным окажется весь пол возле писсуара. 

Всё, короче, я умываю руки - дальше эту тему развивать мне не хочется. Попадёшь вот так на зануду, и сам не рад будешь. А как они писают? А чем писают? А когда писают? нуегонафиг.   

Изменено: Loybicanash, 13.08.2017 - 13:47

• 1

#5920 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:58

Всё, короче, я умываю руки - дальше эту тему развивать мне не хочется. Попадёшь вот так на зануду, и сам не рад будешь. А как они писают? А чем писают? А когда писают? нуегонафиг.   

:blink:  ... вот оно как повернулось, извиняюсь за двусмысленность! :lol:  

я не принуждал к обсуждению, просто максимально корректно отвечал на твои вопросы, по волнующей тебя тематике. :drink:

зы: если остались вопросы - https://yandex.ru/im...Y ORGI Catalano

Изменено: MegaGodzilla, 13.08.2017 - 13:54

• 0

Зима близко

#5921 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 13:59

Проблема шире, чем пресловутые туалеты. Стремление стереть грани между полами- это ли не идиотизм? Сначала делают священной коровой гомосексуализм, потом всем предлагают справлять нужду одинаково...а что дальше? И главное- зачем? Гендер это не неравенство, это данность. Никому ведь не приходит в голову заставить петуха нести яйца, а кошку писать под дерево с поднятоц лапой.
И я считаю это все преступлением против природы человека, против естественного развития.
  • 3

#5922 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 14:03

то что предлагается в стать и содержится на фото в чвстности - http://thehouse.com...._orgi_catalano/

Проблема шире, чем пресловутые туалеты. Стремление стереть грани между полами- это ли не идиотизм?

в чем размещение дополнительных мест общего пользования в ЖЕНСКИХ туалетах стирает грань между полами?.. :blink: 

• -1

Зима близко

#5923 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 14:53

т 

в чем размещение дополнительных мест общего пользования в ЖЕНСКИХ туалетах стирает грань между полами?.. :blink:

да ни в чем... просто у некоторых языковый зуд и комплексы неполноценности... забей ;)

• 2
Жизнь хороша... :)

#5924 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 15:26

извини, пропусти твое п.с. 

Речь о том что в мужских туалетах с учетом писсуаров проходимость больше чем в женских, что в принципе логично и мы можем в качестве подтверждения  наблюдать бОльшие очереди именно в женские туалеты, например в "МЕГЕ",  установку доп. оборудования  что бы избавить женщин от трудностей назвать "устранением гендерной дискриманации"  допустимо наверное, но явно не в том ключе что ты преподносишь..

можно кстати ссылку на страницу документа с термином дискриманация?..

Все что бегло нашел, стр. №30

Гендерное равенство В конце девятнадцатого века автор Джордж Бернард Шоу, ранее известный только для людей, использовал политическое сопротивление открытым публичным туалетам в викторианском Лондоне. Это был важный шаг на пути к равному участию женщин в общественной жизни. Ситуация в Берлине нынешнего явно лучше - нейтральная одиночная каюта является нейтральной моделью. Тем не менее, в Берлине есть несколько мест, которые доступны только для мужчин (City-Pissoirs). Предложение Unisextoiletten должно быть расширено, особенно в районе озер и зеленых насаждений, в которых в настоящее время предлагается контейнер для туалетов. С точки зрения равенства, только писсуары неприемлемы. Однако можно предположить, что, если они недоступны, мужчины с большей вероятностью будут «дикими». Свободные писсуары - эффективная мера для решения этой проблемы. По этой причине бесплатные писсуары предлагаются только в сочетании с унисекс-туалетными принадлежностями: это способствует гендерному равенству, при этом все еще принимая во внимание проблему дикой природы. В будущем должны быть предложены писсуары, которые могут использоваться всеми полами (см. Рабочий пакет 5, стр. 9). Требования к «Берлинскому санузлу» относительно конструкции и места установки повышают безопасное использование туалета (например, хорошо продуманный вход, яркое освещение снаружи, экстренный вызов внутри и снаружи). В частности, это также нацелено на более широкое признание пользователей туалета. Символы, свободные от дискриминации, используются для целей коммуникации. Хорошо развитая сеть общественных туалетов также оказывает положительное влияние на гендерное равенство в дополнительных аспектах: женщины чаще используют общественный транспорт, чем мужчины (11,2% всех женщин имеют временную карточку, по сравнению с 8,3% мужчин, администрация Сената Для окружающей среды, транспорта и защиты климата, показатели 2008 года). Кроме того, маршруты трафика женщин, как правило, подвержены более широкому разнообразию, поскольку они по-прежнему отвечают за образовательные задачи в Германии (источник: EIGE, Европейский институт гендерного равенства, индикатор времени). Соответственно, женщины будут пользоваться непропорционально выгодной инфраструктурой туалета.

и это только часть стостраничного документа, направленного на улучшение среды и комфорта жителей и гостей города, включая мужчин, женщин, детей, туристов и бездомных, в любое время суток..

подводя итог: в статье был пример общественных одиночных кабинок где имели место быть только мужские писсуары, как я понял для удобства, что бы как раз не было так как на фото Лойбыконаха и предлагается модель унисекс писсуара.

Изменено: MegaGodzilla, 13.08.2017 - 15:31

• 0

Зима близко

#5925 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 057 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 15:28

Это для трансгендеров придумано. Мне так кажется. :rolleyes:

Ну а как иначе мужик, одетый женщиной, малую нужду справит? :)

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика