какой крюк!

Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 09:05
Да, крюк получился знатный. Но вышло вдвое дешевле, чем через майский Тбилиси. Первый раз так лечу. Неудобно конечно)какой крюк!
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 09:32
Отличного путешествия, Оля. Так а на чем уехала в аэропорт в итоге?Спасеба! Уже в Шереметьево) Жду отбытия в Баку
)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 09:41
Отличного путешествия, Оля. Так а на чем уехала в аэропорт в итоге?
Спасибо, Элечка! На такси и уехала. Спасибо 306-306, в течение 5минут машина стояла под домом и даже чемодан парень помог в багажник забросить. Ни Яндекс ни Убер почему то ехать ко мне не изъявили желания)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 11:11
Да, крюк получился знатный. Но вышло вдвое дешевле, чем через майский Тбилиси. Первый раз так лечу. Неудобно конечно)
посмотри с другой стороны: есть побольше времен на книгу, до которой руки вне отпуска не доходили, например
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 11:35
Печальный прецедент, как одного такого не дождались, а его бережно загруженый чемоданчик сделал "бум" вскоре после взлёта, увы, есть.
Так что только массовые расстрелы!
Меня всегда вводили в ступор объявления в Пулково: "Пассажиры Опоздун, Тормозун и Слоупок! Подойдите к выходу на посадку энцать-пять, посадка на ваш рейс закончена!"
Я бы, наверное, не пошёл. Ибо смысл, если всё равно закончена?
Ну, ты в первом предложении же написал "какой смысл" )
Если эти граждане таки не придут - то начнется движуха с поиском чемоданов, снятием багажа с рейса и т.п. Может и на час-другой затянуться, если багажа много.
Что характерно - опазуднам за это даже особого "ай-яй-яй" не будет, насколько я знаю ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 11:42
Я так судорожно полтора часа назад искала такси, что теперь понимаю что запросто)) Никто в 4 утра ехать не хотел, ни Яндекс ни Убер. Немного понервничала, но успела нормально
Сижу в самолете
Я имела ввиду тех, кто вовремя приехал на регистрацию, а на посадку почему то не идёт. Твой случай другой)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 11:56
Ну, ты в первом предложении же написал "какой смысл" )
Если эти граждане таки не придут - то начнется движуха с поиском чемоданов, снятием багажа с рейса и т.п. Может и на час-другой затянуться, если багажа много.
Что характерно - опазуднам за это даже особого "ай-яй-яй" не будет, насколько я знаю ...
А если придут и их не посадят, движухи не будет, что ли? По морде лица определят, что у них в багаже всё ОК?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 13:00
А если придут и их не посадят, движухи не будет, что ли? По морде лица определят, что у них в багаже всё ОК?
Если они придут - то их посадят. Не смотря на грозные предупреждения.
Дедлайн по "опаздал" обычно выдерживают при регистрации, там и 5 минут - критично. А при посадке будут звать опозданцев до последней возможности.
Да, сегодня заезжал на Р2, час бесплатно, потом 200 рублей. На ней же можно и на несколько дней остаться, оплата будет посуточно, как на долговременной.
Из дополнительных "плюшек" - если ты время "бесплатной стоянки" не превысил - то выездной шлагбаум открывается "по распознаванию номера", билет в терминал совать не нужно. Многих это вводит в ступор, и вчера там специальный мужичок стоял, подталкивал тормозящих )
ЗЫ. А в целом, впечатления от обслуживания в эаэропорту постепенно улучшаются. Вот если бы его еще километров на 30-40 к городу придвинули ..
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 13:01
Вот если бы его еще километров на 30-40 к городу придвинули ..
На Шолохова есть место для него отличное))
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 13:02
Вот если бы его еще километров на 30-40 к городу придвинули ..
А стадион наоборот на его место отодвинули.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 14:01
Не переживайте, скоро город туда предвинут.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 14:53
Тогда это клинические случаи) В Шереметьево каждые 5 минут кого то разыскивают и просят подойти к нужному выходу. Я летаю нечасто, была удивлена количеству где то шляющихся)) Международные рейсы и по 3-5 человек на каждый разыскивают. Судя по объявлениям на Цюрих борт еле собрали))Я имела ввиду тех, кто вовремя приехал на регистрацию, а на посадку почему то не идёт.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 15:15
Если они придут - то их посадят. Не смотря на грозные предупреждения.
Тогда зачем демотивировать? Не понимаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 16:51
Тогда зачем демотивировать? Не понимаю.
Если не демотивировать - они продолжат пить )
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 17:10
Международные рейсы и по 3-5 человек на каждый разыскивают. Судя по объявлениям на Цюрих борт еле собрали))
ооооо, это еще и известная фишка рейса Москва-Ростов в пятницу вечером)))))))))))
Летела из командировки,нас зарегили, мы встали в рукав, потом при рассадке начался розыск опоздунов, человек 5 где-то допивали)))
а вместе с этим в самолете оказались задвоенные места. Нескольких человек высадили с рейса, они в другой город должны были лететь, но были, так сказать "уставшие"))) Один из Краснодара утверждал, что он из заксобрания, и мы его до Ростова довезем, а там он сам, на такси
Я имела ввиду тех, кто вовремя приехал на регистрацию, а на посадку почему то не идёт. Твой случай другой)
я писала как-то, что сестра лечилась от аэрофобии
вот она пару раз опаздывала, когда приезжала в аэропорт, и в туалете в себя приходила от панической атаки перед вылетом(((
выглядела плохо, нервничала, однажды ей полный досмотр устроили в связи с нервозностью.
разные ситуации бывают...
Если не демотивировать - они продолжат пить )
ой, как будто штраф в 10-15 т.р. какого-нибудь депутата остановит)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 18:58
ой, как будто штраф в 10-15 т.р. какого-нибудь депутата остановит)))
Ну, депутатов обычно прям к трапу подвозят, из депутатского зала. Тут о более обычных пассажирах речь. Да и сумма может быть поболе, если кроме штрафа еще и иск прилетит... Но это все - теоретически, пока - никаких санкций, окромя моральных, нет, насколько я знаю.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 19:54
Насчет гдепожрать и колы за 500рэ
http://kukmor.livejo...om/1500366.html
В любом еропорте (кроме платоныча, как я понимаю))) есть столовка для персонала, где можно почти круглосуточно отобедать за 200-300рэ. Но конечно гламурно зачекинится с чеком на 6тыр в руках там не получится...
В Пулково напротив входа в международный терминал есть харчевня (сам проверял) правда не круглосуточная, с утра там только чай-кофе-пирожены. Но в 10-00 открывается кухня и вуаля
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 20:23
В любом еропорте (кроме платоныча, как я понимаю))) есть столовка для персонала, где можно почти круглосуточно отобедать за 200-300рэ. Но конечно гламурно зачекинится с чеком на 6тыр в руках там не получится...
В Пулково напротив входа в международный терминал есть харчевня (сам проверял) правда не круглосуточная, с утра там только чай-кофе-пирожены. Но в 10-00 открывается кухня и вуаля
Есть такие столовки, только они находятся в "грязной" зоне, после досмотра в них уже не попасть ...
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 21:14
Так это в смысле рисануться, какие мы мажоры? Или какие гады в Шереметьево? Или и то и другое?
А я причем..Это с фейсбука..Я дома сижу
Ни Яндекс ни Убер почему то ехать ко мне не изъявили желания)
Они охренели настолько ,что я их приложение удалила с телефона навсегда
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 22:04
какой крюк!
Когда летали Калининградские Авиалинии у них был очень дешёвый рейс Ростов-Тель-Авив. Летели через Калининград, там паксов пересаживали на другой борт большей вместимости и подсаживали ещё пассажиров из других городов.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 11:29
так в Шарике неплохая служебная столовка, тут несколько раз об этом писали, на 500 рублей выкатываться будете оттуда, на 250 - сытный перекусКто тут ныл что у нас цены выше чем в Шереметьево
Перекус в Шереметьево обошёлся нам в 6 штук! Москва делает деньги как будто рисует )))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 18:36
так в Шарике неплохая служебная столовка, тут несколько раз об этом писали, на 500 рублей выкатываться будете оттуда, на 250 - сытный перекус
Ага. И писали, что из "чистой" зоны в нее не попасть ...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2018 - 08:56
В любом еропорте (кроме платоныча, как я понимаю))) есть столовка для персонала, где можно почти круглосуточно отобедать за 200-300рэ
Естественно в Платове тоже есть, и естественно туда тоже надо идти до того как попал в чистую зону
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2018 - 10:28
где в Платове?Естественно в Платове тоже есть, и естественно туда тоже надо идти до того как попал в чистую зону
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых